Перейти до змісту
Український політичний форум

«Знайдемо всіх» (с) «Миротворець»

Radiola

Рекомендовані повідомлення

На основании имеющейся информации сотрудниками Центра «Миротворец» создана on-line карта с местами дислокации воинских частей россии (страны-агресcора), военнослужащие которых участвовали и участвуют в совершении военных преступлений против Украины и ее граждан на территории нашей страны. По предварительным оценкам  количество воинских частей далеко не полное, но мы работаем над этим.

https://psb4ukr.org/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

умнички

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

«Миротворец» опубликовал список граждан России, которые в качестве наемников при полном и непосредственном участии со стороны силовых структур РФ вербовались и направлялись на одну из баз подготовки в Ростовской области.

Об этом отмечается на сайте проекта.

В дальнейшем эти наемники забрасывались на территорию Украины через неконтролируемые участки нашей государственной границы.

«В данном списке представлены данные лишь за первое полугодие 2015 только для одной из баз концентрации и подготовки российских наемников для участия в развязанной Россией кровавой войне против Украины. В списке присутствует также небольшое количество биоматериала из других стран», — сообщили в «Миротворце».

Посилання на коментар

СПИСОК РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ, ЗАБРОШЕННЫХ В УКРАИНУ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ БАЗ ПОДГОТОВКИ В РОСТОВСКОЙ ОБЛ.

Дя правоохранителей, спецслужб и следственных органов Украины представляем

список граждан российской федерации (страна-агрессор) которые в качестве наемников при полном и непосредственном участии со стороны российских силовых структур вербовались и направлялись на одну из т.н. баз подготовки в Ростовской обл. В дальнейшем эти наемники забрасывались на территорию Украины через неконтролируемые участки нашей государственной границы.

В данном списке представены данные лишь за первое полугодие 2015 только для одной из баз концентрации и подготовки российских наемников для участия в развязанной россией кровавой войне против Украины. В ссписке присутствует также небольшое количество биоматериала из других стран.

Список по ссылке https://psb-news.org/spysok-rossyjskyh-naemnykov-zabroshennyh-v-ukraynu-cherez-odnu-yz-baz-podgotovky-v-rostovskoj-obl/

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

"Миротворец" анонсировал полевые испытания своего сервиса распознавания лиц "SEPARATOR". Испытания пройдут в Одессе 2 мая.

C-uIPWbW0AAYiPm.jpg

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Российская поэтесса Астахова выступила в Одессе, несмотря на посещение оккупированного Крыма. ФОТО

Российская поэтесса Ирина Астахова (псевдоним Ах Астахова) в воскресенье, 13 августа, выступила в Одессе, несмотря на протесты местных активистов из-за посещения ею ранее оккупированного Крыма.

"Ирина "Ах" Астахова летом 2015 года посещала с гастролями оккупированный Российской Федерацией Крым, нарушив правила пересечения госграницы и закон "О гастрольной деятельности в Украине". Администрация учреждения "Пляжник" и организаторы провокационного концерта решили несмотря ни на что проводить концерт", - написал в Facebook одесский активист Сергей Стерненко.Источник: https://censor.net.ua/p451564

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Миротворець це добре... але він занадто гуманний.  Для дикунів-ординців такі дії дуже м"які. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • Bambuk відкріпив тема
В 24.08.2017 в 11:24, Radiola сказал:

В Украине начал работу сайт идентификации сепаратистов

https://identigraf.center/

Благодпря этой программе удалось вычислить снайпера так называемых спецслужб «ДНР» Эллину Борозенную, задержанную накануне в Херсоне 

«О важности использования базы «Миротворец» и программы распознавания лиц «Identigraf» для обнаружения боевиков, террористов и сепаратистов, пытающихся прорваться на свободную от агрессора территорию Украины, сказано уже немало. Опыт ее использования в деле защиты национальной безопасности Украины необходимо пропагандировать и поощрять. На днях в Херсонской области сотрудниками СБУ была задержана гражданка Украины Эллина Борозенная, принимавшая участие в боевых действиях против своей страны в качестве снайпера в 2014-15 годах», — написал народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

29355008_1786797334715747_90181382637751

Террористка приехала с территории аннексированного Крыма и пыталась получить в Херсоне биометрический паспорт гражданина Украины.

«Она думала, что Украину можно безнаказанно ненавидеть, но при этом пользоваться благами ее гражданства — биометрическим паспортом и безвизовым режимом с ЕС. После задержания и проверки документов, сотрудники СБУ сначала не могли поверить, что перед ними именно Эллина Борозенная. Она перекрасила волосы, сменила макияж и думала, что ее художества забыты. Но благодаря программе распознавания лиц «Identigraf» без труда удалось проверить и установить личность экс-снайпера террористической организации «ДНР», — отметил нардеп.

29573070_1786797258049088_61997613572668

Посилання на коментар

• Radiola закріпив тема
1 час назад, Radiola сказал:

Благодпря этой программе удалось вычислить снайпера так называемых спецслужб «ДНР» Эллину Борозенную, задержанную накануне в Херсоне 

В моем окружении немало ненавидящих ,презирающих ....обиженных  на Украину. Я просто не могу их  всех назвать. Их доводы в буквальном смысле  неподъемны для моего уровня понимания прошлой и нынешней ситуации. Эдинственный мой убийственный аргумент - украинское будущее . Так как оно попросту  по смыслу  не блещет,то и аргументы у меня -попросту хуевые(хотел бы назвать их-никчемные....но не получилось.они таки пока хуевые)

Посилання на коментар

Миротворец ,имеет один серьезный недостаток ,он с нашей стороны  не  вносит в свой список почти никого. А значит для меня лично смысл его деятельности ,мин. полезен.Мне не интересен  запоребриковый контент. Это задача СБУ и т.д. А вот список явно выражающих свою антиукраинскую поцизию  в пределах территории Украины ,многих бы заитересовал.Как и список преступивших серьезно украинское законодательство,тоже был бы очень к стати.

Посилання на коментар

4 часа назад, дохтур сказал:

Миротворец ,имеет один серьезный недостаток ,он с нашей стороны  не  вносит в свой список почти никого. А значит для меня лично смысл его деятельности ,мин. полезен.Мне не интересен  запоребриковый контент. Это задача СБУ и т.д. А вот список явно выражающих свою антиукраинскую поцизию  в пределах территории Украины ,многих бы заитересовал.Как и список преступивших серьезно украинское законодательство,тоже был бы очень к стати.

. Нынешний миротворец -марионетка нынешнего урядничества.В его аналы попадают прописанные  списочные урядовой постановой  ,мелкоуродцы с той стороны. Конченные,никчемные ,Уродины с нашей  - это табуитированное зверье. Мне лично не одна  прокацапская гадость с той стороны ничего значимого не сотворила. Но навернее в нашей СБУ  все родственники -из за   поребрика.

Посилання на коментар

В 29.03.2018 в 12:52, дохтур сказал:

. Нынешний миротворец -марионетка нынешнего урядничества.В его аналы попадают прописанные  списочные урядовой постановой  ,мелкоуродцы с той стороны. Конченные,никчемные ,Уродины с нашей  - это табуитированное зверье. Мне лично не одна  прокацапская гадость с той стороны ничего значимого не сотворила. Но навернее в нашей СБУ  все родственники -из за   поребрика.

Удалите Авакова с нынешней  полит междусобойки ,так как его ненавидит уже 99% украинского населения. Из нынешнего политхламья ,это  самый  одиозный  из нынешнего политического обоза.  Проебы  этого чела уже задолбали всю украинствующую территорию. Если ЭТО  имя и фамилия, будет в списках   хотя бы помощников в чего то , претенденты - 

ИГНОРИРУЙТЕ  все ,что с ним будет связано.  

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...
В 03.04.2018 в 21:50, дохтур сказал:

Удалите Авакова с нынешней  полит междусобойки

Доктор35, неужели ты? :love:

Посилання на коментар

2 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

Доктор35, неужели ты? :love:

Доктор Вам не ответит, он  нас покинул, надеюсь, только на форуме. Давайе не будем флудить на важных темах.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
В 16.12.2018 в 16:48, Radiola сказал:

Доктор Вам не ответит, он  нас покинул, надеюсь, только на форуме. Давайе не будем флудить на важных темах.

Ты меня  унавозила... .

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 15.03.2019 в 14:13, Radiola сказал:

Нет. Єто не я. Єто хозяин форума

То есть мне можно по любому ждать нож в спину от своих типа сотоварищей и получить оправдание ,типа -пьяная баба  инструменту общения не хозяйка? Не делай такого больше никогда! Чтобы я не говорил и не писал  лежа в блевотине своих мислемнительностей ,это потому и только потому , что меня  ничто не интересует в этом мире кроме Украины. Я хочу , чтобы она состоялась хоть участью,если счастья ей дерьмо населяющее пока не может  помочь вообще ни чем.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

То есть мне можно по любому ждать нож в спину от своих типа сотоварищей и получить оправдание ,типа -пьяная баба  инструменту общения не хозяйка? Не делай такого больше никогда! Чтобы я не говорил и не писал  лежа в блевотине своих мислемнительностей ,это потому и только потому , что меня  ничто не интересует в этом мире кроме Украины. Я хочу , чтобы она состоялась хоть участью,если счастья ей дерьмо населяющее пока не может  помочь вообще ни чем.

Тут и IP никакое не нужно, такую проникновенную чушь может нести только один человек на свете...

Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Тут и IP никакое не нужно, такую проникновенную чушь может нести только один человек на свете...

Люблю тебя .

Посилання на коментар

6 минут назад, доктур сказал:

Люблю тебя .

Взаимно. А где ты реально пропадал? Мы уже и не знали что и думать...

Посилання на коментар

Ты настоящей маковей

Посилання на коментар

3 часа назад, доктур сказал:

Меня  забанила радиола.

Сионисты тя забанили

Сволочи

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 26.03.2019 в 20:30, ukrop.de сказал:

Сионисты тя забанили

Сволочи

Ребята ,так  мне можно вернуться?  или снова мне придется оправдываться? Вы хотите со мной общаться или со своей крышей?

Посилання на коментар

Ребята ,так  мне можно вернуться?  или снова мне придется оправдываться? Вы хотите со мной общаться или со своей крышей?

Конечно!

Но вы должны рассказать где все это время пропадали - нам интересно.

Посилання на коментар

• Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...