Гість lostroyalla Опубліковано 13 лютого, 2009 Опубліковано 13 лютого, 2009 У меня были длинные волосы... Сначала они страшно лезли,а потом бац и обломились (частично) "до плеч". Я подстригла все волосы до одного уровня. Но волосы продолжаются обламываться,только теперь выше... Может кто знает что делать?!Чувствую скоро наверное могу остаться без волос?!
Гість Holyrage Опубліковано 21 березня, 2009 Опубліковано 21 березня, 2009 Нашла место где о таком написать :oops:
Гість serega Опубліковано 21 березня, 2009 Опубліковано 21 березня, 2009 Побрейся на лысо и все пройдет само собой)))
Гість burunduk Опубліковано 22 березня, 2009 Опубліковано 22 березня, 2009 форум вообще именно этот не для обсуждения таких вопросов, можешь поискать множество советов на женских форумах, а вот как совет. оддолжи себе косу у Тимошенко, потому что народу она уже просто глаза муляет.
Гість Lilac Опубліковано 22 березня, 2009 Опубліковано 22 березня, 2009 Бурундук, да ну вас, Юлька никому свою косу не отдаст за бесплатно. Она вот сторговаться в цене я думаю можно :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.