paser11 Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 Чистки среди оппозиционеров продолжаются…ждем развития))) Сегодня сотрудники СБУ в Днепре по подозрению в государственной измене и сепаратизме задержали Генерального директора ПАО «СЕВГОК» члена партии "ОП" Павла Тимошенко... http://uac-info.com/categories/novosti/sotrudniki-sbu-po-podozreniyu-v-gosudarstvennoj-izmene-i-separatizme-zaderzhali-generalnogo-direktora-pao-sevgok-pavla-timoshenko/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
paser11 Опубліковано 20 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 Прям жду развития!может чистка начилась!?напоминает мне ситуацию с замглавой Николавской области Николаем Романчуком, очень похоже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2016 Вы видите чистку только среди "оппозиционеров"? Хотя не думаю, что у власти есть политическая воля наказать хотя бы кого либо из оппозиционеров, или властных деятелей. Арестовывают и судят многих, мало сидят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 11 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2016 Наши суды врят-ли будут судить справедливо ! Ибо они существуют погрязнув по уши в коррупции . Могу ли эти суды судить во имя очистки ????? А что их тогда ждет ???? Честное решение СУДА и тоже чистка ?!?!?! Вот и ответ - они на такое НИКОГДА не пойдут ! Поэтому кроме как полной заменой судьев - мы ничего не добьемся . А этого можно достичь УВЫ только через майдан и полное ОЧИЩЕНИЕ ВЛАСТИ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2016 то же правильно а ваабще то надо бы начать с депутатов не выполняешь волю народов -на фег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.