Перейти до змісту
Український політичний форум

Член "оппозиционного блока" предатель и сепаратист!?

Рекомендовані повідомлення

Чистки среди оппозиционеров продолжаются…ждем развития)))

Сегодня сотрудники СБУ в Днепре по подозрению в государственной измене и сепаратизме задержали Генерального директора ПАО «СЕВГОК» члена партии "ОП" Павла Тимошенко...

http://uac-info.com/categories/novosti/sotrudniki-sbu-po-podozreniyu-v-gosudarstvennoj-izmene-i-separatizme-zaderzhali-generalnogo-direktora-pao-sevgok-pavla-timoshenko/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Прям жду развития!может чистка начилась!?напоминает мне ситуацию с замглавой Николавской области Николаем Романчуком, очень похоже)))

Посилання на коментар

Вы видите чистку только среди "оппозиционеров"? Хотя не думаю, что у власти есть политическая воля наказать хотя бы кого либо из оппозиционеров, или властных деятелей. Арестовывают и судят многих, мало сидят!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Наши суды врят-ли будут судить справедливо ! Ибо они существуют погрязнув по уши в коррупции . Могу ли эти суды судить  во имя очистки  ????? А что их тогда ждет ???? Честное решение СУДА  и тоже чистка ?!?!?!  Вот и ответ - они на такое НИКОГДА не пойдут ! Поэтому кроме как полной заменой судьев  - мы ничего не добьемся . А этого можно достичь УВЫ только через майдан и полное ОЧИЩЕНИЕ ВЛАСТИ ! 

Посилання на коментар

то же правильно

а ваабще то надо бы начать с депутатов

не выполняешь волю народов -на фег

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...