Aliesha Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Можно по разному относится к желанию России защищать русских по всему миру. Возможно это правильно и хорошо, было бы если не отношение к русскому населению в самой России.Как можно навязывать «русский мир» и защищать русских , если в самой России к русским относятся как второму сорту.Разве можно отстаивать «Русский мир» не имея такового даже в столице в городе Герое Москве.Есть такая пословица «Хочешь изменить что то или помочь кому то, проверь в своей семье, нет ли тех кому нужна помощь»Получается что война на Донбассе и возвращение в «родную гавань» это желание людей быть там где правит Кавказ а в обслуге Азия?Я очень люблю Москву, но то что можно увидеть сегодня пройдясь по городу, проехавшись на метро или автобусе, напоминает Душанбе с примесью Махачкалы.Может все же одуматься нужно, может все же порядок у себя навести? Вы можете себе представить что будет дальше? Кризис усиливается а с ним и количество безработных. Что будет если миллионы таджико-узбекских мигрантов выкинут на улицу, домой они точно не уедут. Сейчас со всех преступлений в РФ 60% совершают выходцы с средней Азии, 18% жители Кавказских республик.Идет война в Донбассе, война за «фейковый русский мир» как можно воевать за то чего нет?Славяне гибнут за идеи которые в России преследуют.Пропаганда говорит «Гейропа не пройдет, мы защитим русские ценности», но пропаганда молчит о том что 95% детей руководителей РФ и тех же самых пропагандистов учатся в «Гейропе», 80% посещают медицинские учреждения там же.Можно много чего написать и рассказать, это не изменит порядок сложившихся вещей. Пока обычный русский человек не будет задаваться вопросом — «А че там у хохлов», а задаст вопрос власти «Почему мой ребенок не поступил в колледж а поступил выходец с Кавказа?», «Почему меня сократили, а на работу за копейки взяли азиата?», «Я боюсь отпускать детей на улицу вечером, почему не наведете порядок с миграцией» — ничего не изменится. Ведь так просто найти врага и заместить свои проблемы ненавистью к нему.Несколько лет назад российские социологи доказали — в Москве представители русского этноса уже давно стали национальным меньшинством. а Вот кто поступает в учебные заведения Источник - info-pravda.news/politics/russia/rus_world/
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 002krpl.jpg в самой России к русским относятся как второму сорту. Разве можно отстаивать «Русский мир» не имея такового даже в столице в городе Герое Москве. проехавшись на метро или автобусе, напоминает Душанбе с примесью Махачкалы. Славяне гибнут за идеи которые в России преследуют. 0078.jpg а Вот кто поступает в учебные заведения vuzmsk.jpg Источник - info-pravda.news/politics/russia/rus_world/ Насколько я понял-главное в твоём посте это. Алёшенька-ты нацист? Исправлено - переход на личности
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Русский мир - вот что есть настоящий нацизм: Нацизм - это идеология преимущества одной национальности (нации) над другими. В данном случае русских над всеми остальными народами, которые заселяют РФ.
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 И в чём-же это преимущество заключается? Разве что в высказываниях таких вотт "Алёшенек". Где и какая национальность у нас ущемлена? Какая из национальностей была уничтожена?
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Почитайте идеологов Русского мира - и будете знать в чем. А автор темы никакой не нацист, он выкрывает лживость и лицемерие ваших теперешних царей. Братство, славяне, русские - лишь ширма за которой кремлевские недомеки прячут свои преступления. И как пример - война в Украине, где вы вроде пришли защищать русский язык и русских, которые, как оказывается, притесняются и у вас в РФ. Тогда почему не начать с себя? - логичный вопрос? А не с себя потому, что на самом деле вашим недомеркам плевать и русских, и на русския язык, как и на весь Русский мир. Им нужно побольше своровать, чтобы обеспечить не только себя, но и своих правнуков. Вам бы в своем разобраться, а не торчать на чужих форумах, выскивая соринки в чужом глазу.
Валенок Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Почитайте идеологов Русского мира - и будете знать в чем. Читать это долго...расскажи мне....если знаешь. Примеры приведи. А автор темы никакой не нацист, Та ты шо? А вот это тебе ничего не напоминает? 002krpl.jpg Я очень люблю Москву, но то что можно увидеть сегодня пройдясь по городу, проехавшись на метро или автобусе, напоминает Душанбе с примесью Махачкалы. Несколько лет назад российские социологи доказали — в Москве представители русского этноса уже давно стали национальным меньшинством. 0078.jpg а Вот кто поступает в учебные заведения vuzmsk.jpg Источник - info-pravda.news/politics/russia/rus_world/ Москва для москвичей...Россия для русских...НЕТ? Может я что-то не так понял? Так обьясни мне,почему Гаджимураев не может ездить в метро),а Гаджимагомедов не может учится в московской школе. Може они другого сорта?А? Что это если не нацизм? И что это социологи доказали...это враньё призвано вызвать какое чувство?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B русских, которые, как оказывается, притесняются и у вас в РФ. Примеры притеснения русских на гос.уровне есть?
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 http://s56.radikal.ru/i154/1608/fe/b8f9e82f99ec.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Да, Вегард, докатился до копипаста) Мастер, неужели все так плохо, что надо чужую нелепость постить))) Для тебя это нелепость, а для людей с юмором и знанием истории - правда..
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Опять же, пойми, у меня нет, как у того же Фаленка, методички про заробитчанин, девочек на Тверской, а ваш Порох простой алкаш, а наш Путин боевой педофил, место у вас на ОИ 24-е, а у нас 4-е, и нас все боятся.... Приходится самому мыслить и наблюдать...
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Твоя ирония понятно, Порошенко - Ленин... оба пришли к власти путем революции :) Ты проста, в каждую революцию другие тапочки надеваешь - такой, мелкий приспособленец) И что Ленина выбирали народным голосованием?Дурень, ты выучи вначале ленинское определение революции, а потом умного из себя строй... Я пока застал в этой жизни одну революцию, когда СССР распался, так, что тапочки как новые...
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 А что в Украине не было революции, тогда, что - переворот? Это все не конституционно не демократично...В Украине ничего не было, народ достала донецкая шайка, народ возмутился, а пахан шайки с перепугу в штаны наделал и сбежал, крови народной подпустив....Пришлось заново выборы проводить, президента, а потом и парламента... Разве это революция или переворот...
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Безусловно ты имеешь на такое мнение, но раньше, два три года назад, местные переодетые, говорили, что мы сделали революцию, и если не понравится тех кого они ВЫБРАЛИ поменяют как Януковича, я лично просто наблюдаю ... И как я вижу, ты тоже наблюдаешь)))Есть научное определение революции, а есть народное - революция достоинства, мне очень нравится такое определение...И поменяют, можешь даже не сомневаться, ни у кого в Украине нет абсолютной власти и повторный срок любого правителя в руках украинского народа... А вот в России нет, из вас слепили послушное и тупое быдло, насовали вам в мозги не менее тупые лозунги и вы бегаете с ними по своим обоссаным улицам и нашим открытым форумам, а мир идет в перед и все меньше обращает на вас внимание... http://s019.radikal.ru/i629/1608/c9/ae9e51f5b97f.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Вегард, и давно ты стал таким народным? Задним местом все думаешь... Не, мастер скатываешься ты к "дикому - математику" раньше больше тебя на классику тянуло, а теперь....(((( Согласен, тяжела правда для твоих, истощенных путинским шашелем, мозгов....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.