САИ Опубліковано 13 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2009 2Хмельничанину Да, не люблю галичан, не вижу, за что их можно не то что любить, но и просто относиться к ним безразлично. Имею право. Почитайте на досуге историю Галичины. Только независимых авторов, а не нынешних. Есть работы историков 18-19 веков. Как галичан можно считать украинцами, если это адская смесь разных народов, языков, наречий, религий и т. д. Всю свою историю они были зависимы от других. И вдруг - ОНИ УКРАИНЦЫ, притом САМЫЕ ЩИРЫЕ! Свое лицо, вернее отсутствие человеческого лица, они в полной мере провили при подавлении восстания на АРСЕНАЛЕ. Их зверства поражали современников и сравнимы со зверствами чеченских боевиков, что и ставит галичан на одну доску с этими извергами и нелюдями. О предательстве укрвластей, взявших на вооружение галичанскую идеологию русофобства и нацизма, есть много фактов. Вот последнее, что нашёл. Здесь кстати и друзья - грузины себя показали. Скажи мне, кто твой друг... Сомалийские пираты захватили украинский сухогруз "Фаина" по наводке из Одессы. Украинскими спецслужбами уже установлено, что, как только "Фаина" выдвинулась из одесского порта в направлении Африки, из Одессы с номера грузинского мобильного оператора был произведен звонок на телефон сомалийских пиратов. "Пираты знали, что будет идти корабль с оружием, и ждали именно его", - сообщил один из представителей кризисного штаба, созданного на Украине в связи с захватом судна. По данным СМИ, именно утечки секретной информации из кризисного штаба больше всего повредили операции по освобождению заложников. "Бывало, что буквально сразу по окончании нашего совещания о принятых решениях все становилось известно пиратам. Очевидно, что кто-то в самых высших эшелонах власти в Киеве был причастен к этой истории", - отметил представитель кризисного штаба. utro.ru/news/2009/02/13/797363.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2009 Может и сдали Фаину. Скорее всего так и было. Но почему предательство приписывается именно украинцам? Вы знаете какой национальности были те кто на этом нагрелся? И я не знаю. Предательство это большое зло и я никогда не смирюсь с тем, что его приписывают нам как национальную черту. Фиг Вам, я не зря вспомнил Павлика Морозова. К нему можно добавить генералов Порт-Артура, продавших японцам крепость. Там, кстати, был только один боевой генерал - КОНДРАТЕНКО, он там и погиб, Белый, командир артилерии, тоже из кубанских украинцев, он в продаже не учавствовал. А учавствовали Ухтомский, Стессель и многие ребята с чисто русскими фамилиями. Можете почитать, их судили потом. Уверен, если поискать в истории, предателей русских найдем не меньше чем продажных украинцев. А за галичан молчите. Адская смесь разных народов везде, особенно в России. А вот не любят они русских известно за что - голод 1947 года, устроенный по указке из Москвы для борьбы с УПА и за много хорошего что видели от русских в то время. Память у народа длинная, ничего не поделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2009 Может и сдали Фаину. Скорее всего так и было. Но почему предательство приписывается именно украинцам? Ну а о предательстве, так это не ко всем, не ко всем... О предательстве укрвластей, взявших на вооружение галичанскую идеологию русофобства и нацизма, есть много фактов. Вот последнее, что нашёл. Здесь кстати и друзья - грузины себя показали. Скажи мне, кто твой друг... И где это я приписываю украинцам предательство, как черту нац. характера? Вы знаете какой национальности были те кто на этом нагрелся? И я не знаю. Предательство это большое зло и я никогда не смирюсь с тем, что его приписывают нам как национальную черту. Фиг Вам, я не зря вспомнил Павлика Морозова. К нему можно добавить генералов Порт-Артура, продавших японцам крепость. Там, кстати, был только один боевой генерал - КОНДРАТЕНКО, он там и погиб, Белый, командир артилерии, тоже из кубанских украинцев, он в продаже не учавствовал. А учавствовали Ухтомский, Стессель и многие ребята с чисто русскими фамилиями. Можете почитать, их судили потом. Уверен, если поискать в истории, предателей русских найдем не меньше чем продажных украинцев. Согласен, но в России они не являются национальными героями, им не ставят памятники. А за галичан молчите. Молчать не буду. Адская смесь разных народов везде, особенно в России. Но у русских нет ненависти ни к одному народу (меня не приводить в пример - я украинец ). Ненавидят фашизм, но не немцев. По логике галичан русские должны ненавидеть не только немцев, но и монголо-татар, турок, французов, поляков, шведов и т. д. Мало ли народов воевало с Россией. А вот не любят они русских известно за что - голод 1947 года, устроенный по указке из Москвы для борьбы с УПА и за много хорошего что видели от русских в то время. Память у народа длинная Скорее короткая, иначе галичане ненавидели бы и поляков, которые вырезали их тысячами. И австрийцев, и многих других, кто был ихними хозяевами. А к России у них какая то выборочная ненависть, прям на генетическом уровне. Вот ненавидели бы они советскую власть и точка - я бы понял. , ничего не поделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 13 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2009 Какие русские белые и пушистые, аж страшно. Не бойся, дорогой, мы тебя не больно зарежем. Да для Вас, все предатели и фашисты кто перед Вами на задних цирлах не ходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 13 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2009 Какие русские белые и пушистые, аж страшно. Не бойся, дорогой, мы тебя не больно зарежем. Да для Вас, все предатели и фашисты кто перед Вами на задних цирлах не ходит.А кто ходит на задних цирлах (к стати это что?). У нас хорошие отношения с Казахстаном, или вы скажете, что они на задних цирлах передо мной прыгают? Вы хам и невежда! Перемена тона и угроза с вашей стороны означает лишь одно, у вас кончилось красноречие и вы обнажили свое истинное лицо. Откровенного фашиста Русофоба. Может тут кто то испугался тебя? Не бойтесь шавка что тявкает не кусается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2009 Объясняю тем кто долго соображает: 1) Цирлы это лапы. 2) Фраза "Не бойся мы тебя не больно зарежем" это не угроза, это фраза вложенная мною в уста белых и пушистых русских, которые ни к кому не имеют ненависти, что не мешает им угрожать, убивать и бомбить. Читайте в контексте с более ранними постами, раз до вас плохо доходит смысл написанного мною. 3) Свое истинное лицо я никогда не скрывал, я украинский националист. Что не имеет никакого отношения к фашизму. А русофобия это выдуманный термин, который списывает в одну помойку все мысли направленные против московского шовинизма. 4) Не надо мне тыкать, я с Вами свиней не пас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 14 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2009 Объясняю тем кто долго соображает: 1) Цирлы это лапы. 2) Фраза "Не бойся мы тебя не больно зарежем" это не угроза, это фраза вложенная мною в уста белых и пушистых русских, которые ни к кому не имеют ненависти, что не мешает им угрожать, убивать и бомбить. Читайте в контексте с более ранними постами, раз до вас плохо доходит смысл написанного мною. 3) Свое истинное лицо я никогда не скрывал, я украинский националист. Что не имеет никакого отношения к фашизму. А русофобия это выдуманный термин, который списывает в одну помойку все мысли направленные против московского шовинизма. 4) Не надо мне тыкать, я с Вами свиней не пас. А когда это Русские убивали и резали?Чечню и ЮО не предлагать, я просто не хочу повторяться - ипсал уже неоднократно по этим вопросам. То что вы писали про это, ничего не меняет. Убивали и бомбили. А теперь взялись Украине угрожать (Крым). И никогда не дойдет к Вам, что вступать или не вступать в НАТО это наше дело. Вообще, все что происходит за полосатым столбиком с надписью РФ, Вас не касается. Никогда Вы этого не поймете. Знаю. Но и поделать с нами Вы ничего уже не в силах. Это я тоже знаю. И Вы знаете, хотя попробывать не прочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 14 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2009 Россияне!Отстаете однако!У вас что мало подонков было в истории.Возьмите хотя-бы власовцев!Или этого конченного адмирала,что сдал флот и Севастополь немцам в 1918.Вот и ставьте им памятники.Мы же ставим.Осталось еще Петлюре,Григорию Васюре,Эрику Коху.Хотя последний кажется немец,но все равно- молодца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лада Опубліковано 15 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2009 11 февраля 2009 09:54:46 Автор: троцкий Листи українців зі сходу та півдня України Мій Боже милий, як то мало Святих людей на світі стало. Один на другого кують Кайдани в серці. А словами, Медоточивими устами Цілуються і часу ждуть, Чи швидко брата в домовині З гостей на цвинтар понесуть?.. Т. Шевченко Одна в тебе мова-і до, й за Уралом. А в нас “двоязичиє” хочеш зробити? Ще жодна людина сердець двох не мала, Тобі ж із двома захотілося жить? А.ВАЖУЛА Слухаючи шовіністичний галас “братьев славян” та різних україножерів, починаєш співставляти ці “дики воплі” з реальністю та дійсним станом справ, за якого насправді відбувається у державі здача позицій української мови одна за одною, в т. ч. й в інформаційному просторі, а найперше-на найвищих щаблях влади, і думаєш: що чините, господа-провокатори, господа-русифікатори та жалюгідні національні сироти? А який насправді цей дійсний стан речей? Не треба вдягати на очі рожеві окуляри, не навіюймо на себе зайвого оптимізму-реальність зовсім інша-українство пришвидшеними темпами втрачає сьогодні Україну на переважаючий частині її території. Нехай ця констатація подесятерить і нашу найбільшу тривогу, і готовність діяти, діяти, діяти-наполегливо, з усвідомленням, що це - боротьба проти винародовлення нас як нації, проти намагань остаточно витоптати, винищити Україну в УкраїніСкільки болю в цих листах, скільки подивування з приводу вакханалії зросійщення у незалежній Україні. Українську історію, констатував В.Вінниченко, не можливо читати без брому, а українську сучасність, ту ситуацію, у якій опинилася наша мова, чи можливо? В кожного, хто бачить істинний стан речей, не може не асоціюватися з долею таки не російської, а української мови. Доля ж ій пропонується така, яку нині має білоруська в Білорусі. Так прямим текстом в рекомендаціях і сказано: “надання російській мові в Білорусі “не ущемило использование и развитие языка титульной нации”, так саме, як у Придністров'ї не применшило ваги молдавської та української мов. О, нема межі олжі та цинізмові! Жодної білоруської школи на весь Мінськ, витіснення білоруської, російською вже не тільки в містах (це вже звершене), а й сільській місцевості-це що і нам подібне пропонується? Перейдемо до самого цікавого, безпосередньо до самих листів до автора радіопередачі. Сподіваюсь, що не у кого не вистачить нахабства заперечувати, що ці люди і є українській народ, на який цинічно прагнуть спертися україножери усіх рангів та кольорів. Більшість слухачів, якраз і мовить про “білоруський” варіант, що давно вже став реальністю у багатьох містах України. Що вже вийшло з цього варіанту і що неодмінно ще більшою мірою вийде з нього в разі узаконення того, чого домагаються антиукраїнські сили? А ось що. Пише А. Загороднюк з м. Донецька: “Скільки кпинів пережила я з приводу своєї розмовної російської мови, коли приїхала з Чернігівщини у Краснодон на роботу! Тільки щось почують, зразу, кажуть “бандерівка”... Те, наскільки “стало легше”, увиразнює Р. Савицька з м. Харцизька: “Живемо на нашій, не на своїй землі... Навкруги луна чужа мова... А ще кажуть, що українську мову нав'язують російському населенню...". Становище ж таке, робить висновок В. Нотченко (м. Донецьк), що “ми ще й не жили в Соборній Україні, бо в нас її не нема і не знаємо, чи буде. “Більшу частину життя,-сповідається Н. Доценко з Нової Каховки,-я прожила в Миколаєві та Н. Каховці, хоча дитинство минуло в селах. Навіки пам'ятатиму, як брутально висміювалася мова, з якою я приїхала до міста. Сталося так, що ще й чоловік, як тільки вийшла заміж, заявив: “Прекрати эту речь”. І судилося мені прожити життя у людській тіні: поганий одяг. Слабке здоров'я, а тут ще й розмовляю не так. Одного разу моя сестра поїхала на відпочинок в Карпати і, повернувшись, сказала: “Хоч по-українськи з людьми наговорилась...”. Небезпека полягає в тому,-пише С. Харенко з м. Волновахи,-що вже і сьогодні української мови в нас нема...”. Л. Різниченко з м. Красногорівка: “Живу у краї, де раз-у-раз чуєш: “Зачем мне нужна твоя Украина и твой гнилой язык””. Знову озивається Лугащина. Галина Клименко з м. Лисичанська: “Рідко, дуже рідко чую рідну мову, зате масу образ нашої незалежності... а коли я якось заповнила бланк переказу українською мовою, працівниця пошти вимагала, щоб я переписала. Я не піддалась, але скільки на це було витрачено нервів і як часто відчуваєш просто своє безсилля! Матеріальні нестатки можна знести, пережити, але як переживати найстрашніше-ненависть до України, до нашої мови?”. Дніпропетровськ, Т. Красинська: “У нашому місті не відчувається, що українська мова – державна. На 95% по-російськи працюють радіо і телебачення. 95% видань у книжковій торгівлі-по-російськи. Навіть вітальні листівки-і ті по-російськи. Та й навіть ковбаса у крамницях-совєтская, московская, останкинская, тамбовская, русская. Ще листи з Дніпропетровська та області. Я. Невмивака: “Чужі люди, нам, чужою мовою трощать у нас все українське...”. А. Харченко, яка, бувши донедавна російськомовною, гнівно запитує: “То яка ж це в нас “українізація”, якщо, прокинувшись на 61-му році життя українкою, я не можу вільно купити у нашому місті ні української книги, ні українського календаря?”. Знову Кривий Ріг, Б. Рева: “Якби вам довелося зайти у наш міськвиконком... Мені здається, що простіше почути українську мову на Красній площі в Москві, ніж тут, та і в інших державних установах міста...”. Перелік нескінченний, просто далі писати не можливо, стає гірко і страшно... А вже щодо мови, то не інакше, як зросійщуючий “план Барбаросса” у нашій Україні задіяно,- так інтенсивно перетворюють нас у споживачів чужої культури. І все частіше називають нас вже не бандерівцями та махновцями, а фашистами. Лише за те, що прагнемо відродити свою мову. Відродити де? В Росії? Та ні-в себе вдома, у той час,як росіяни-шовіністи насаджують свою мову не в Росії, а в інших державах-в Україні, Білорусі...Винесли нам смертний вирок: знищити нас на нашій землі-і йдуть карбованими кроками неоколонізатори. То в попівських рясах, то в масках комуністів-пролетарів, то в личинах господ-демократов... Кого ж насправді стосується оте слово, яким вони нас називають? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2009 Ладочко, це не ми здаємо позиції, це вони їх здають, у цьому можу Вас завірити!!! Русьязичіє насаджуване у нас ще з кінця дев"ятнадцятого сторіччя нарешті почало відступати. Важко, у потугах, але воно відходить. Попереду ще багато роботи, але прогрес є. Люди у Донецьку, Запоріжжі й Дніпропетровську починають розуміти, що вони УКРАЇНЦІ! Так, вони спілкуються російською, але не відчувають себе ворогами усьому українському, вони УКРАЇНЦІ!!! Маю надію, білоруси теж рано чи пізно зрозуміють, що вони самобутний і вільний народ і теж скажуть НІ московській експансії. Україна для українців, Росія для росіян, Білорусія для білорусів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2009 Уже оскомину набили тем, что свистите из России - в Украине ставят памятники предателям. Бред!!! Мы чтим Хмельницкого, который вывел козацкий народ из-под власти Речи Посполитой, Мазепу, который хотел сбросить с козацкого народа ярмо Москвы, Симона Петлюру, командующего войсками УНР, Степана Бандеру и Романа Шухевича, непримиримых борцов с сатанинским сувъетским режимом. Каждый из них погиб за свою идею, ни один не получил дивидентов со своего "предательства". Молчать, когда речь идет о памяти борцов за УКРАИНСКИЙ народ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 15 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2009 Молчим.Только Гришу Васюру не забудьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 15 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2009 поставьте ПАМЯТНИК одесскому ЖИДУ.. который борется ЗА ЮМОР и сатиру в конц.лагере - РОССИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 16 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2009 ЛАДА ПИСАЛ: Это Вы здесь писали все время,когда никто ВАМ В ПРОТИВОВЕс не отвечал,а когда я не выдержала все это читать(потому что мои дети это читают)и стала писать,ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ОТВЕТА на поставленные мной вопросы,его у Вас нет? ОТВЕТ: Лада если ваши дети уже такие большие, что читают в интернете такие статьи, то зачем с ними сидеть, как вы пишите что вы с детьми сидите дома? Врете вы все. Вы вообще мужик. Может вы в кабинете СБУ сидите? Вы посылаете свои шаблоны написанные крупным шрифтом, на все ветки. Чтоб любой прохожий видел. Вы называете себя "мы" и выступаете от лица жителей восточной Украины, неся то, что совершенно не соответствует точке их зрения. На кого это рассчитано? На российских читателей? Думаю нет. Скорее всего на читателей из Западной Украины, чтоб они думали что мы думаем так же как они, или как вы хотите чтоб и мы, и они думали. Вы дурите тех людей, которые вам доверяют. Это пошло. Прекратите вашу истерику. На ваши вопросы вы получили исчерпывающие ответы, но продолжаете их задавать. Хватит вести себя как баба. У нас на Донбассе такое не уважают. Вы кричите, что КГБ плохое было, а чем вы лучше. Вы здесь питаетесь дурить свой народ и манипулировать им. Не думайте, что вы сможете манипулировать нами. В Украине людей с высшим образованием больше, чем во всей Западной Европе вместе взятой. А тем более на Донбассе, где подавляющая часть населения живет в городе (В отличие от той же Западной Украины.) Вами управляют американцы, которые думают, что они нами смогут управлять так-же легко как американским народом, среди которого большая часть населения не знает, что солнце это звезда. Американцев так беспокоит наша образованность. Может быть Ющенко для этого и НИИ хочет позакрывать, как нерентабельные. Если бы у власти были нормальные люди, то эти институты пригодились бы. А как на счет идей деиндустрализации, которые витают в померанчевых кругах? Ведь это же полный бред: разрушить индустрию Украины, то есть, все что связывает с периодом СССР. И превратить ее в туристическую Мекку и мировой публичный дом. То есть как в США, дети масонов получают образование в Гарварде, вступают там в масонскую ложу «череп и кости». И управляют необразованной народной массой. Может вы и на Украине такое хотите Устроить? КАКОЙ ЖЕ ВЫ ПАТРИОТ ПОСЛЕ ЭТОГО? Мне стыдно за тебя. Короче мужик хватит наворачивать! У нас (на Донбассе) такие дела не проходят. Поверь в наших краях не шутят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 17 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2009 “То яка ж це в нас “українізація”, Не нужно ни украинизации, ни русификации. Дайте людям жить, как они хотят и говорить на том языке, на котором они хотят. Вы кричите, что советская власть вас давила, а вы сейчас так-же поступаете с восточной Украиной. Скажите, чем померанчевая власть отличается от советской, кроме цвета и того что у померанчевой власти кишка на много тоньше. Развивайте украинский язык, а не давите другой, это кроме ненависти не к чему не приведет. Нужно снимать хорошие фильмы и выпускать хорошие книги на украинском языке, а то этого почти не делается, а просто пытаются давить русский язык. Даже во времена советской власти, литературы на украинском языке было больше и книги продавались дешевле, чем сейчас. У нас на востоке Украины не было ненависти к жителям западной Украины, до померанчевой революции. До того как нас начали называть быдлом и пытаться поставить нас на колени за колючей проволокой. А чем же вы лучше коммунистов? Поверте хлопотное это дело ставить нас на колени. Кто придет на нашу землю и будет пытаться поставить нас на колени, найдет в нашей земле свою могилу. А чего вы еще хотели от нас после всего? Эту ненависть между нами разжигают намеренно. Им нужен раскол. Америка хочет, если не получается всю Украину приватизировать, то хоть часть. Очнитесь! Вам рассказывают сказки про Донбасс, только потому, что, кто-то хочет приватизировать предприятия Донбасса, а если не получится, то отколоть Донбасс от Украины вообще. Никогда нас не примут в Европу, если промышленность Украины будет принадлежать украинцам, потому что тогда Украина (когда ее экономика заработает на полную мощность) сожрет Европу. Так как здесь сосредоточено 50% экономического потенциала СССР. Нас примут, лишь если все будет принадлежать европейцам. (капиталы Украинских олигархов растут быстрее чем у Европейских. В Европе капиталы собирали из поколения в поколение. В Украине же - за короткий срок). А 80% пром. потенциала Украины сосредоточено на Донбассе и в южной, и восточной. Из-за этого и вся померанчевая истерика началась, когда Америка увидела, что предприятия Донбасса начали приватизировать граждане Украины, а не они. Или же нас возьмут в Европу, лишь тогда, когда украинскую промышленность разрушат вообще, если ее не удастся европейцам и американцам приватизировать (чтоб она не была им конкурентом). Или если не удастся разрушить, то хотя бы отделят от Украины промышленный Донбасс. Поэтому в померанчевых кругах и витают идеи деиндустриализации. То есть разрушения экономики. И превращения Украины в некую туристическую Мекку и мировой публичный дом. Неужели вы смиритесь с положением Украины перед Европой, подобным положению Кубы перед Америкой, до кубинской революции. Не это ли положение привело Кубу к революции. Ну давайте, давайте остановим наши предприятия перестанем учиться и все пойдем на панель. А че, девочки у нас красивые, и будем радовоться процветанию. За которым прийдет полный крах. Что масонам от нас и нужно. Потому что славяне им вообще не нужны. Не верте тому что вам говорят пр о Донбасс. Приезжайте сами и посмотрите: у нас не быдло живет, а очен умные, красивые и сильные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2009 Уже оскомину набили тем, что свистите из России - в Украине ставят памятники предателям. Бред!!! Мы чтим Хмельницкого, который вывел козацкий народ из-под власти Речи Посполитой, Мазепу, который хотел сбросить с козацкого народа ярмо Москвы, Симона Петлюру, командующего войсками УНР, Степана Бандеру и Романа Шухевича, непримиримых борцов с сатанинским сувъетским режимом. Каждый из них погиб за свою идею, ни один не получил дивидентов со своего "предательства". Молчать, когда речь идет о памяти борцов за УКРАИНСКИЙ народ!Да наплевать мне лично, кому и за что ставите памятники. Считаете БенДера героем, насрать мне, пусть это ваш герой, но он от этого не перестанет быть ФАШИСТОМ!!! Мазепа ваш герой, пусть будет, но он не перестанет быть ПРЕДАТЕЛЕМ! Вы референдум там на Украине проводили, прежде чем памятники им ставить и объявлять национальными героями? Ведь не вся Украина поддерживает это решение! Я смеюсь вам в глаза за ваше невежество. Мне не наплевать, как будете решать политические вопросы с восточной Украиной, у меня там есть друзья. Бегут они из Украины у кого есть такая возможность, в Европу, что и печально. Хотите развалить страну, валяйте! Мне больно на это смотреть. Все что могу, так это писать тут! Я лишь хотел привлечь ваше внимание, на то что, внешняя политика, которую избрала ваша оранжевая «срань» приведет страну туда, откуда эта «срань» и вышла, то есть в ЖОПУ. Пытался аргументировать, приводить примеры, но почему то, вы остались глухи и слепы или вы специально делаете вид. Приводил в пример только проверенную информацию, уличите меня во лжи, хоть раз! Я призывал к объединению наших стран в экономических, социальных политических, военных отношениях! Это объединение не противоречит объединению Украины и Европы например, да с кем хотите! Или докажите, что уничтожение всех Украина - Российских отношений идет на пользу Украине. Вы еще России должны спасибо сказать, включая период СССР, ибо на протяжении веков сохранила вас, склеила по кусочкам. И имеете вы сейчас целую Украину. Вы со мной спорите, мне доказать что то пытаетесь, вы даже сами с собой объединится не можете прийти к общему политическому решению и договориться. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ, КОГДА УКРАИНА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2009 3) Свое истинное лицо я никогда не скрывал, я украинский националист. Что не имеет никакого отношения к фашизму.Националист – это хорошо. Это тот, кто гордится своей нацией, это тот, кто любит свою родину, это тот кто не ставит свою нацию выше других и уважает любую другую нацию. По этому от национализма к фашизму один шаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2009 Патриот. У меня это слово ассоциируется с узколобыми молодыми людьми из движения "Наши", котрых видел по телевизору. Пожалуй я не патриот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.