Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ти просто описав як працює тіньова економіка = за якими правилами. Тільки й усього :rolleyes:

За такими ж правилами працює і легальний бізнес.

А ти, певно, маєш на увазі те, що працює в тіні і що не відбирається ні законами, ні рекетом - тобто, бізнес високопосадовців - так?

ничё подобного я никогда не писал. это слишком долго.

правила для всех экономик одни и те же, определенные Марксом.

например, вопрос этой темы - прогрессивный подоходный налог - при экономике с любым словом он действует, хотим мы того или нет.

если кто думает, что олигарх порошенко заплатил 4% налога на свои доходы и больше никому ничего не должен и не платит - тот, мягко говоря, сильно ошибается.

и имею я в виду, что термин - теневая экономика - означает совсем не то, что под этим понимает 99% потребителей НЛП.

на самом деле т.н. теневая экономика - абсолютно легальна и совершенно не противозаконна в своей сути

это просто экономика параллельной реальности, реальности, абсолютно законной в реальности плебса, более того - рожденная и подпитываемая ею.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ничё подобного я никогда не писал. это слишком долго.

правила для всех экономик одни и те же, определенные Марксом.

например, вопрос этой темы - прогрессивный подоходный налог - при экономике с любым словом он действует, хотим мы того или нет.

если кто думает, что олигарх порошенко заплатил 4% налога на свои доходы и больше никому ничего не должен и не платит - тот, мягко говоря, сильно ошибается.

и имею я в виду, что термин - теневая экономика - означает совсем не то, что под этим понимает 99% потребителей НЛП.

на самом деле т.н. теневая экономика - абсолютно легальна и совершенно не противозаконна в своей сути

это просто экономика параллельной реальности, реальности, абсолютно законной в реальности плебса, более того - рожденная и подпитываемая ею.

Закони, не правила. Правила кожен придумує свої.

Олігарх Порошенко (він вже олігарх?) може заплатити скільки йому захочеться - вірніше, він може сам вирішувати, платити чи ні і скільки.

На відміну від інших, навіть таких як олігарх Коломойський.

Опубліковано

Закони, не правила. Правила кожен придумує свої.

Олігарх Порошенко (він вже олігарх?) може заплатити скільки йому захочеться - вірніше, він може сам вирішувати, платити чи ні і скільки.

На відміну від інших, навіть таких як олігарх Коломойський.

не може
Опубліковано

хочу чтоб все были счастливы!

Изображение

красавица (!)

я тоже очень этого хочу

и вроде бы знаю - как

но....

думаю все будет хорошо

не исчезай, плиз

Опубліковано
Опубліковано

http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/29/7069499/

http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/29/7069528/

УП сдохла.

112 канал ебал всех

потому что все больше и больше народу осознает происходящее.

то, что единственную и последнюю ценность в этой страной стране представляет только то, что создано Сталином. и советской властью.

и убивают всех, кто не понимает и стоит у них на пути.

йобнутые кролики и дибильные шоколадные зайцы - теперь просто ждут своего приговора.

Опубліковано

До тебе в кімнату треба стукати?

- в смислі, ти в трусах по кімнаті не ходиш? :rolleyes:

э... ну так получилось.. - сделай паузу - съешь твикс

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...