Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Интересный вопрос... с чьей стороны зашоренность...
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Интересный вопрос... с чьей стороны зашоренность... обычных людейя сужу по реальности в которой живу
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 обычных людей я сужу по реальности в которой живу Не уходи от ответа. Потому что россияне и украинцы по-разному смотрят на эту ситуацию... реальность у нас разная..
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Не уходи от ответа. Потому что россияне и украинцы по-разному смотрят на эту ситуацию... реальность у нас разная.. кать ты какая-то непробивнаяя живу в россии, в своей реальности о ней и говорю только без лозунгов
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 а ты не видишь сходства в том, чтобы верить во что попало не думая ни о чем, только об исполнении своих желаний, и сегодняшней зашоренностью в осмыслении того, что происходит между украиной и россией? глобальный вопрос велл вижу. после полутора лет идиотизма укровластей, я абсолютно уверен в своих желаниях. и всех нах, кто не сможет эти хотелки опровергнуть на границе укр-рос происходит идиотизм плебса. который пользуют укро-рос паразиты. мои желания невыполнимы. но они правильны. и никакая ссука не сможет ничего сделать, чтобы их помножить на ноль. потому как мои желания - совсем не желания. а следствия действий закона развития общества и вся укро и русь тварь - будет вынуждена их выполнять. хотят они того или нет
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 иногда это бывает приятно)))))+
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 кать ты какая-то непробивная я живу в россии, в своей реальности о ней и говорю только без лозунгов Меняйте реальность
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 велл вижу. после полутора лет идиотизма укровластей, я абсолютно уверен в своих желаниях. и всех нах, кто не сможет эти хотелки опровергнуть на границе укр-рос происходит идиотизм плебса. который пользуют укро-рос паразиты. мои желания невыполнимы. но они правильны. и никакая ссука не сможет ничего сделать, чтобы их помножить на ноль. потому как мои желания - совсем не желания. а следствия действий закона развития общества и вся укро и русь тварь - будет вынуждена их выполнять. хотят они того или нет да не придумывай ничего особенногобудет все надолго как с палестинцами
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 блин. теперь и ты попадаешь в резонанс. нехорошо это
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 да не придумывай ничего особенного будет все надолго как с палестинцами недопонимаешь.чтобы было как с палестинцами - нужно стать самодостаточными. невозможно быть как с палестинцами и одновременно паразитировать
stefani Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 блин. теперь и ты попадаешь в резонанс. нехорошо этопочему нехорошо? мне кажется наоборот
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 почему нехорошо? мне кажется наоборотдля меня нехорошо.... ставит в зависимость.а тебе - да. весело
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 Шаман в этом кино классные женщины. объяснить невозможно
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 276 чел. читают эту тему и шо тут можно читать?... - они же ни хрена здесь не поймут....
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 недопонимаешь. чтобы было как с палестинцами - нужно стать самодостаточными. невозможно быть как с палестинцами и одновременно паразитировать я понимаю тебяно и там сразу не становились самодостаточными возможно имеет значение мононациональность евреев страны в 40-50-60 годы ну тогда следует учится ненавидеть про паразитов---- и где их только нет
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 я понимаю тебя но и там сразу не становились самодостаточными возможно имеет значение мононациональность евреев страны в 40-50-60 годы ну тогда следует учится ненавидеть про паразитов---- и где их только нет нихрена ты не понимаешьмононациональность - херня. узда, которой пичкают плебс ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияет а вот паразиты есть везде. только почему-то в цивилизованных странах они находятся строго в рамках отведенной им резервации
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 нихрена ты не понимаешь мононациональность - херня. узда, которой пичкают плебс ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияет а вот паразиты есть везде. только почему-то в цивилизованных странах они находятся строго в рамках отведенной им резервации ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияетзначит у тебя нет ненависти ну разве что напускать туману девушкам
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 ненавидеть - еще одна херня. которая ни на что не влияет значит у тебя нет ненависти ну разве что напускать туману девушкам в твоем возрасте пора бы уж знать - девушкам неприятна ненависть. зато они млеют от злости
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 в твоем возрасте пора бы уж знать - девушкам неприятна ненависть. зато они млеют от злости справедливая ненависть не просто неприятна---она уничтожает в том числе и девушек а от злости млеют все представители и представительницы бдсм
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 справедливая ненависть не просто неприятна---она уничтожает в том числе и девушек а от злости млеют все представители и представительницы бдсм справедливая ненависть - это ты сам придумал? бдсм.... говорили мне умные люди, что в немеции и вообще в еуропе живут сдвинутые... не верил... - у тебя хоть когда-нить женщина была?
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 1справедливая ненависть - это ты сам придумал 2бдсм.... говорили мне умные люди, что в немеции и вообще в еуропе живут сдвинутые... не верил... - у тебя хоть когда-нить женщина была 1справедливая ненависть-допустим ты у меня что то спиздил,считаю это возможным поскольку я тебя не знаюнезнакомый мне человек может спиздить .теперь представь себе -может спиздить и знакомый человек. может спиздить друг,могут даже спиздить родственники-легко ну если ты у меня что нить спиздишь-я просто отвенчу тебе бошку и разберу ее на множество деталей-чуство ненависти у меня не будет-у меня будет желание расплаты но когда у меня спиздят родственники допустим полуостров крым-у меня возникнет именно справедливая ненависть что возникнуло бы у тебя,если бы родственники спиздили у тебя что нибудь? 2-а ты не слушай умных людей,прислушивайся к мудрым
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 1справедливая ненависть-допустим ты у меня что то спиздил,считаю это возможным поскольку я тебя не знаю незнакомый мне человек может спиздить .теперь представь себе -может спиздить и знакомый человек. может спиздить друг,могут даже спиздить родственники-легко ну если ты у меня что нить спиздишь-я просто отвенчу тебе бошку и разберу ее на множество деталей-чуство ненависти у меня не будет-у меня будет желание расплаты но когда у меня спиздят родственники допустим полуостров крым-у меня возникнет именно справедливая ненависть что возникнуло бы у тебя,если бы родственники спиздили у тебя что нибудь? 2-а ты не слушай умных людей,прислушивайся к мудрым слишком много букафф. вполне можно короче - ты способен ненавидеть родственников. а родственники - это особи, связанные с тобой по крови ... есть такая буква. так делал павлик морозов. это его зазомбировали до степени ненависти к родне. в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повезло.. или я наивный молокосос девки хрен ложили и на умных и на мудрых. женская логика-с
ukrop.de Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 слишком много букафф. вполне можно короче - ты способен ненавидеть родственников. а родственники - это особи, связанные с тобой по крови ... есть такая буква. так делал павлик морозов. это его зазомбировали до степени ненависти к родне. ло.. или я наивный молокосос в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повез девки хрен ложили и на умных и на мудрых. женская логика-с вполне можно короче - ты способен ненавидеть родственников. а родственники - это особи, связанные с тобой по крови... есть такая буква. так делал павлик морозов. это его зазомбировали до степени ненависти к родне. в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повезло.. или я наивный молокосос охуитительная интерпритация особенно если речь идет 1-о возможном вымысле как с молодогвардейцами,матросове и 28панфиловцами..... 2-о пацане которому 13 лет-предмет исследования :rolleyes: еще саманту смит приплети сюда в кино я подобную хрень встречал. в жизни - нет. или мне повезло.. или я наивный молокосос-ты не просто молокосос-ты наивный как младенец прикинь-еще 28 февраля как появились пидоры в крыму --первая мысль была это надолго,это война а ты посмотри пёзд ,киевлянок,которые живут практически в Киеве и считают никакой войны нет и все хокей-я показывал интервью с ними на 9мая с колорадскими ленточками они тоже не встречали подобной хрени в жизни-им ссут в глаза а они думают это божья роса девки хрен ложили и на умных и на мудрых. женская логика-с я не понял в чем ты хочешь меня убедить с девками
stefani Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 МЛЕТЬ: цепенеть, коснеть, терять чувство; изнемогать внезапно, обмирать, приходить в забытье, лишаться памяти, сознательности; ясно, что состояние временное, без включения мозга может возникнуть в случаях отсутствия мозга вообще, или излишней эмоциональности. в общем дело вкуса. некоторым такие нравятся девушек другого склада цепляет мужской ум (прежде всего) чувство юмора и сила (когда это требуется) причем сила связанная с интеллектом
stefani Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 все правильно. это общие фразы на которые не нужно реагировать
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 К нашим реформам отношения не имеет, но анекдот хороший Просыпается мужик с жесточайшего будуна, память - как белый лист. Смотрит - пижама на нем - что за фигня, в жизни не надевал. На тумбочке - стакан минералки, две таблетки аспирина на блюдце. Выходит из комнаты - квартира просто вылизана, сияет. На журнальном столике записка - "Любимый, завтрак на плите, коньяк на столе, лимон в холодильнике. Твоя на веки, жена". В комнате сын уроки делает. -Слушай, а что вчера было?- -Да как обычно, пап, в прихожей наблевал, в туалете мимо сходил, мамке синяк поставил.- -А что это...?- - А-а-а, да это, когда мамка с тебя стала брюки стаскивать, ты как заорешь: "Пошла на х.., с.ка, Я ЖЕНАТЫЙ!"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.