MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 за тобой не закрывая дверь я живу уже который год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 проще нужно быть. помнить, что ты человек. а это значит, что ничто человеческое тебе не чуждо. ну как-то так а что есть по твоему человеческое?убить дракона -- они не умеют пользоваться свободой а кто умеет? думаешь все просто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 поделитесь пожалста -что за траву курите такую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 за тобой не закрывая дверь я живу уже который год этого мало...последнее время меня посещают видения мож я не правильно понял лечащего врача?... который настоятельно советовал посетить психолога... может он имел в виду психиатра?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 а что есть по твоему человеческое? убить дракона -- они не умеют пользоваться свободой а кто умеет? думаешь все просто? все.все, что ты видишь, знаешь и можешь. когда-то я не мог терпеть манной каши и не представлял себе ухода за лежачими больными.. - и что? - оказалось это совсем житейские вещи... не уверен. они не умеют пользоваться свободой. поэтому не могут убить дракона. думаю - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 поделитесь пожалста -что за траву курите такуюдля начала принеси справку от психиатра, что тебе уже исполнилось 16 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 этого мало... последнее время меня посещают видения мож я не правильно понял лечащего врача?... который настоятельно советовал посетить психолога... может он имел в виду психиатра?... толку от этих психологовхотела недавно поговорить со своей подругой психологом (один раз в жизни!) рассчитывая на ее профессионализм. и что? у нее самой проблем выше крыши. поговорили о них психиатры - отдельная тема. примерно с тем же уклоном видения....интересно. о чем? знаю что мало. что тебе мешает искать большего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 все. все, что ты видишь, знаешь и можешь. когда-то я не мог терпеть манной каши и не представлял себе ухода за лежачими больными.. - и что? - оказалось это совсем житейские вещи... не уверен. они не умеют пользоваться свободой. поэтому не могут убить дракона. думаю - да. а между не представлял и оказалось процесс жесткой трансформации веселенькое дельце вот я и спрашиваю тебя. кто умеет? или хотя бы кто думает что умеет? видимо мне до тебя еще шагать и шагать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 не то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 мне больно значит я живу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 толку от этих психологов хотела недавно поговорить со своей подругой психологом (один раз в жизни!) рассчитывая на ее профессионализм. и что? у нее самой проблем выше крыши. поговорили о них психиатры - отдельная тема. примерно с тем же уклоном видения....интересно. о чем? знаю что мало. что тебе мешает искать большего? тени. мы живем на самом деле в мире теней. или оттенков. обычный чел скажет, что у него болит сердце... - в реальности такого понятия вообще нет. есть боль острая, давящая, пекущая.... примерно так и с видениями это когда тебя просвечивают рентгеном изнутри изнутри - нет защиты. потому что там - душа. карма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 а между не представлял и оказалось процесс жесткой трансформации веселенькое дельце вот я и спрашиваю тебя. кто умеет? или хотя бы кто думает что умеет? видимо мне до тебя еще шагать и шагать да. долгий путь в дюнах. в итоге все лишь для того чтобы...уяснить предписание.и тогда начинаешь понимать. в силу сопротивления твоему выбору, сделанного кем-то. что цель - ничто. движение - все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 не топосле 7 стирок, кусок мыла уменьшился в 2 раза по своей длине, ширине и высоте.сколько еще стирок можно провести с оставшимся куском мыла? нормальный чел не отгадает эту загадку. противно осознавать, что я знаю ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 мне больно значит я живу... а у нас почти каждый день кого-то убивают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 вот я и спрашиваю тебя. кто умеет? или хотя бы кто думает что умеет? видимо мне до тебя еще шагать и шагать а я не знаю. - ведь это просто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 а вот ты знаешь. но не уверена. тебе нужны доказательства..............нет..... - подтверждения. я - знаю. и могу дать тебе подтверждения. и ты это знаешь. поэтому здесь я пишу сейчас о том, чего нет - о подсознании ты же читала этого умного чела из инета... - подсознание почти полностью определяет наше поведение и наши желания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 уметь читать между строк. - знаешь, что это значит? - это принимать энергию из вне. энергию космоса ты это можешь. и тебе без этого нельзя. потому что ты - избранная понимаешь?.... - ведь остальное - неважно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 после 7 стирок, кусок мыла уменьшился в 2 раза по своей длине, ширине и высоте. сколько еще стирок можно провести с оставшимся куском мыла? нормальный чел не отгадает эту загадку. противно осознавать, что я знаю ответ Еще одну.Степени числа 2. После каждой стирки обьем мыла уменьшается на 1/8 часть от первоначального... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Еще одну. Степени числа 2. После каждой стирки обьем мыла уменьшается на 1/8 часть от первоначального... завидую вам я уже очень давно не стираю мылом а так хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 завидую вам я уже очень давно не стираю мылом а так хочется - Ну, брат, нужно себя заставлять.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 - Ну, брат, нужно себя заставлять....я должен как бы морально подготовица и собраца с мыслямиобещаю не откладывать на долго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 ты очень хороший мой друг люблю тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 то же самое там и было написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гиви Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 после 7 стирок, кусок мыла уменьшился в 2 раза по своей длине, ширине и высоте. сколько еще стирок можно провести с оставшимся куском мыла? нормальный чел не отгадает эту загадку. противно осознавать, что я знаю ответ Еще одну. Степени числа 2. После каждой стирки обьем мыла уменьшается на 1/8 часть от первоначального... Все правильно. Вывод - Вегард ненормальный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 надо ли говорить что это греет душу?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=acDqg_0ix-I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2015 А виртуальный секс - это грех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.