MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 наверно не будет ответа. стиль прозрачен. и можно узнать. и это хорошо. это благодарность и еще. тот кто пишет знает что делает. знает куда упадут его слова. знает, зараза, точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 это чертова карма. уверенность ее понимают некоторые. может избранные. но от этого не легче невозможность. кармическая, сука, невозможность заставить сомневаться. а, значит, - бояться. блядь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 "Я ли ягод не носил?!",- снова Леший голосил,- "А коpы по скольку кил пpиносил! Hадpывался издаля все твоей забавы для, А ты жалеешь мне pубля, ах ты тля!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 ... цугцванг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 ... цугцванг...ты вообще знаешь, что такое - цугцванг?... - это пипец, который недоступен пониманию особям т.н. женского полу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 и сущее невозможно уничтожить - разве что только в женских атрофированных извилинах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 ты вообще знаешь, что такое - цугцванг?... - это пипец, который недоступен пониманию особям т.н. женского полу... Знаю... это, когда, чтобы ты не предпринял, ведет к полной заднице.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 и сущее невозможно уничтожить - разве что только в женских атрофированных извилинах Ну, да.. да... слышали.... курица не птица и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Знаю... это, когда, чтобы ты не предпринял, ведет к полной заднице....ни хрена ты не знае5шь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Ну, да.. да... слышали.... курица не птица и т.д. ага телка - друг человека а вот про курица не птица - это совсем из другой оперетты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Эх, зелье дороги трава-мурова на камне волшебном такие слова: “Налево пойдешь, потеряешь невесту, на право пойдешь, потеряешь коня А прямо пойдешь, потеряешь покой и с камнем на сердце вернешься домой” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 красивые телки имеют власть этому еще можно противостоять сексуальные телки имеют абсолютную власть ... и слава богу что их не так много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Телки не имеют ничего. Они телки... на убой и на случку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Телки не имеют ничего. Они телки... на убой и на случку да это те кому нравится показать свою власть. заставить человека униженно просить о милости, которую может дать только она настоящие человеки - это маньяки. которые могут получать все что нужно - просто и незатейливо не?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 вообще ты пипец какая телка. аналогов нет не было и не будет никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 вообще ты пипец какая телка. аналогов нет не было и не будет никогда лично мне зараза нравилось больше :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 лично мне зараза нравилось больше :P :P :Pда знаюэто идиотская попытка шевелиться когда на тебя наложили вето и слава богу что бабы-дуры а тебе не интересно что сейчас принимает верховна рада? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 да знаю это идиотская попытка шевелиться когда на тебя наложили вето и слава богу что бабы-дуры а тебе не интересно что сейчас принимает верховна рада? Неа... бабы - стервы... Ну... иногда такие... маленькие стервочки)))) НЕ могу я с работы их слушать. Я тут использую служебный интернет в личных целях)))) ТОже своего рода "теневая экономика" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Неа... бабы - стервы... Ну... иногда такие... маленькие стервочки)))) НЕ могу я с работы их слушать. Я тут использую служебный интернет в личных целях)))) ТОже своего рода "теневая экономика" ;) какой шарман... лишь одна девочка с успехом влазила в эти вопросы.. но она ведьма главный вопрос теневой экономики - это деньги в конвертах. но об этом никто и никогда не говорит по телевизору. это нужно понять самому. чтобы было весело глядеть на укро пропу борьбы с т.н. теневой экономикой - и оценивать актерские способности дюпутатов, чиновников.. и вообще всех, кто в теме и считает, что может дурить быдло из телевизора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Ведьмы... да это обычные тетки. Вот только в глазах есть такое, что хочется в них утонуть. волос аромат такой невозможный и легкий, Ступают повыше земли, но чуть-чуть. и дома готовят борщи или лепят котлеты, стирают и гладят рубашки, и смотрят в окно все смотрят и думают: тетка обычная это. а глянет - мурашки по телу бегут кувырком)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Подруга инфу подкинула. Как у тебя с украинским? Хочеш, щоб українська мова звучала в Запоріжжі частіше? Долучайся до організації флеш-мобу "Українською-прикольніше" Не лінись, приходь разом з нами, будемо питати перехожих, на скільки добре вони знають нашу мову. Впевнені, запоріжани не підведуть, за що отримують приємні презенти=) Обговрюємо час і місце проведення. Давайте об*єднаємо зусилля) Особливе прохання відгнутись журналістам!А також представникам молодіжних організацій і просто всіх охочих! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Как у тебя с украинским? Хочеш, щоб українська мова звучала в Запоріжжі частіше? нормально мне пофик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 pfhfpf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.