MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 не вы меняете декорации, а надежда все та же какое-то у тебя .. лирическое настроение нынче... ок. на самом деле - жить с каждым днем лучше, хоть немного, но чтобы по итогам года это было заметно.... - как при Сталине... - это совсем не надежда. это необходимость. надежда - это что очередной паразит устроит нам такую жизнь - без того, чтобы подвесить его за яй.... за ноги. и расстрелять всех остальных кровососов.
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 и напрасно. много лучше, чем в стопятьсотый раз смотреть заяложенные фильмы не. это я преувеличил... для солидности. - никакое это не предсказание. - самый обычный расчет, основанный на законе из первого коммента этой темы. я не смотрю фильмы. вот именно. любой самый обычный расчет всегда круче банального предсказания ты был в одессе?
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 ты был в одессе?2 часа проездом. вечером.и за это время меня пытались развести
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 2 часа проездом. вечером. и за это время меня пытались развести спасибо. это ожидаемый ответ больше вопросов об одессе у меня не возникнет
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 какое-то у тебя .. лирическое настроение нынче... ок. на самом деле - жить с каждым днем лучше, хоть немного, но чтобы по итогам года это было заметно.... - как при Сталине... - это совсем не надежда. это необходимость. надежда - это что очередной паразит устроит нам такую жизнь - без того, чтобы подвесить его за яй.... за ноги. и расстрелять всех остальных кровососов. есть немного..(с горчинкой)паразиты и надежда - понятия, находящиеся в разных плоскостях. скорее это тоже необходимость и тогда получается что никакой надежды и нет
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 спасибо. это ожидаемый ответ больше вопросов об одессе у меня не возникнет ....Кажуть, що сім — погане число, що вівторок також поганий день, і коли судити з сьогоднішнього становища, цей висновок не такий вже далекий від істини. Побіжна перевірка, здійснена мною, поки я йшов по Вестерброгаде, впевнила, що за мною все ще стежать. і нема підстав сподіватися, що до вечора це припиниться, але все ж зустріч перед «Тіволі» мусить відбутися хоч би для того — як не для іншого, — щоб у Центрі знали, що Еміль Боєв справді там, куди його відрядили, хоча й у стані повної бездіяльності....
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 есть немного..(с горчинкой) паразиты и надежда - понятия, находящиеся в разных плоскостях. скорее это тоже необходимость и тогда получается что никакой надежды и нет вообще-то... да.. вот только озвучивать этого нельзя. чтобы не потерять последнюю надежду..
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 ....Кажуть, що сім — погане число, що вівторок також поганий день, і коли судити з сьогоднішнього становища, цей висновок не такий вже далекий від істини. Побіжна перевірка, здійснена мною, поки я йшов по Вестерброгаде, впевнила, що за мною все ще стежать. і нема підстав сподіватися, що до вечора це припиниться, але все ж зустріч перед «Тіволі» мусить відбутися хоч би для того — як не для іншого, — щоб у Центрі знали, що Еміль Боєв справді там, куди його відрядили, хоча й у стані повної бездіяльності.......Дещо холодна й похмура краса: сірі, втомлено примружені очі, тонкі насмішкуваті губи, густий каштановий чуб, який часто спадає на порізане зморшками чоло, не кажучи вже про римський ніс, у правильних лініях якого була якась невмолимість...
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 вообще-то... да.. вот только озвучивать этого нельзя. чтобы не потерять последнюю надежду.. а что будет если последняя надежда исчезнет?кажется привычное состояние для наших стран
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 ...Дещо холодна й похмура краса: сірі, втомлено примружені очі, тонкі насмішкуваті губи, густий каштановий чуб, який часто спадає на порізане зморшками чоло, не кажучи вже про римський ніс, у правильних лініях якого була якась невмолимість......как думаешь, Натали это читает?... подобный оборот с укр. словами.. должен бы ее завести... ЗЫ не отвечай, это я так, типа мысли вслух...
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 а что будет если последняя надежда исчезнет? кажется привычное состояние для наших стран а-а. ты не понимаешь.надежда не исчезнет никогда. потому что очередную надежду для плебса готовят очередные власти. и впаривают нам через телевизор
stefani Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 а-а. ты не понимаешь. надежда не исчезнет никогда. потому что очередную надежду для плебса готовят очередные власти. и впаривают нам через телевизор должна исчезнутьиначе есть вероятность провести остаток дней в специализированном учреждении
MarkValerij Опубліковано 15 травня, 2015 Опубліковано 15 травня, 2015 должна исчезнуть иначе есть вероятность провести остаток дней в специализированном учреждении не. не согласен. на эксплуатации человеческой веры, надежды, сознания... построена вся политика паразитови нет оснований их считать идиотами - ведь у них получается... значит не может исчезнуть
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 извращенная надежда - ничего кроме бремени надежды разные бывают меняем одну на другую и получаем свободу ты абсолютно права. такие фразы кроме меня могут писать и другие...
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 Все об этом только и говорят, а ничего не делается! Пока только готовят пенсионную реформу "накопительную" хотя в Европе эта система отжила свое и считается не эффективной! http://ukr.segodnya.ua/politics/reforms.htmlкороче, склихосовский, давай с главного - чье это сегодня и сколько тебе платят за пиар?
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=OF7zrSBeyb8 согласен - дурацкий клип. зато он разрушает убийственную гармонию музыки
MarkValerij Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7GUdPGKzJYI
stefani Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 я должна быть сильной сейчас и еще какой......не знаю
stefani Опубліковано 16 травня, 2015 Опубліковано 16 травня, 2015 а-а. ты не понимаешь. надежда не исчезнет никогда. потому что очередную надежду для плебса готовят очередные власти. и впаривают нам через телевизор счастливые плебсы. как легко жить. когда тогда такая забота о тебе. живи и не о чем не думай. только смотри телевизор
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.