MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ТОже мой каст))))не ну ты ваще меня за недоумка держишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 я к счастью знаю думается мне, что американцы не патриоты априори. что-то другое у них ...они любят америку а патриот поклоняется императору. что патриоту император скажет, то для патриота истина. это несвобода а янки свободны капец. не говори больше этого никому - не поймут. а у самых грамотных крыша съедет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 не ну ты ваще меня за недоумка держишь... Ну, я же нигде не писала, что это мои)))) А мужчины .... ну тупеньки воны))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, я же нигде не писала, что это мои)))) А мужчины .... ну тупеньки воны))))) ничёсе.... ты считаешь, что когда женщина хочет, мужчине нужно подробно по буквам объяснять, что нужно делать?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ничёсе.... ты считаешь, что когда женщина хочет, мужчине нужно подробно по буквам объяснять, что нужно делать?.. Ага)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ага))))))...така ж зараза як и твоя подруга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 ...така ж зараза як и твоя подруга Ну, не всем же быть блеющими овцами ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, не всем же быть блеющими овцами ;)а.. не понимаешь ты. стерву сначала нужно обломить и разделать, чтобы она стала похожа на овечку... и только потом употреблять...э-э... подавать на стол.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 а.. не понимаешь ты. стерву сначала нужно обломить и разделать, чтобы она стала похожа на овечку... и только потом употреблять...э-э... подавать на стол.. Стерву???? Обломить????? Блин..... тебе сколько лет?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Кто-то тает, как снег, потерявшись меж прочих... Я всегда остаюсь сладко-горькой занозой... ;) Овечку съел, наутро прос****я и забыл.... Занозу, даже если вынешь, то шрамик останется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Стерву???? Обломить????? Блин..... тебе сколько лет?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Взмах ресниц, Полувзгляд, Полу да, полу нет... Шорох фраз – чистый блиц, Полумрак, полусвет... Чистый блеф... Шоколад... Перебор на струне... Дама треф В твой рукав, Силуэт на стене... Мне – огонь, Тебе – дым, Мне - луна, Тебе – свет... Ты со мной, Я – с другим, Я вопрос – ты ответ, Нет вчера, Нет потом, Есть сейчас и со мной... Ну и что, что c другим, Ничего, что с другой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 капец. не говори больше этого никому - не поймут. а у самых грамотных крыша съедет если одна категория не поймет а у другой крыша съедет, то что же я такое написала?представь человека, которому нужно усвоить большой объем чужеродной информации, на что уходит много времени и сил. в свободное время он изрекает подобные рассуждения, а ему говорят то, что ты мне ответил приходящие на ум выводы удручают. пора завязывать с рассуждениями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 если одна категория не поймет а у другой крыша съедет, то что же я такое написала? представь человека, которому нужно усвоить большой объем чужеродной информации, на что уходит много времени и сил. в свободное время он изрекает подобные рассуждения, а ему говорят то, что ты мне ответил приходящие на ум выводы удручают. пора завязывать с рассуждениями извини. у меня кармические трудности в изложении.все сказанное в предыдущем комменте относится к другим. не к нам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 За наше НЕ гулянье под луной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 Вам истина известна, — почему же Так часто, отвернувшись от нее, Вы называть готовы небом… лужу? Пришпорив красноречие свое, В галоп от правды: «Лужа — то же небо: В ней месяц, звезды, солнце, — красота! В ней облака плывут белее снега, В ней радуги волшебные цвета, В ней глубина вселенская вместилась, В ней высота высот растворена; Она весь мир собою отразила, Она богоподобна и она!..» Вам Истина известна. Почему же Вы лжете на нее, сказать боясь, Что вас не небо восхищает в луже, А просто, теплая земная грязь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Все ничто - по сравнению с вечностью, мировой революцией и хорошей закуской. Мне уже тогда, в конце 1980-х (в 1987-м, в 1988-м и чуточку в 1989-м – потом мне стало пофиг), казалось, что то, что происходит в стране, взлетающей, как ракета, в какой-то исторический космос, чтобы развалиться там ко всем чертам – является окончанием гигантского двухсотлетнего цикла. Преддверие которого – Просвещение XVIII века. Начало – 1789-й год, Великая французская революция, Париж, Франция. Конец – конец 1980-х, перестройка, СССР, планета земля. Был гигантский прорыв человечества к свободе и некому «правильному» устроению Града Земного. Он начался в рукописях мыслителей Просвещения, продолжился в залпах пушек «генерала-императора Великой революции» Бонапарта и длившийся две сотни лет, когда чего только не было - и «весна народов» 1848-го, и убийства царей, и красное знамя над рейхстагом, и полет Гагарина, и май 1968-го, и песня Виктора Цоя «Восьмиклассница»… И он завершался. Завершался великий проект и его великая реализация. Последняя революция закрывала эпоху революций – будучи революцией против самой значимой из систем, учрежденных революциями. Змея кусала свой хвост. Или дракон сжигал свой хвост своим огненным дыханием. А теперь чего? Да ничего. Локальные интересности, наверное, остались. Интересно, чего там дальше случится с Россией, которая оказалась уделана тремя ударами сразу? Длинным ударом долгой «государственнической» истории русский цивилизации. Средним ударом советской истории со всеми ее «приколами». И коротким ударом всех «прелестей 1990-х». Мало кто получал три таких удара, да так, чтобы один ложился поверх другого. Да никто не получал. Возможно, боксер уже никогда не выползет из угла ринга – если выползет, то выползать он будет очень долго. Но это все – локальная интересность. С человечеством в целом ничего интересного уже не будет. Все закончилось в 1989 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 С человечеством в целом ничего интересного уже не будет. Все закончилось в 1989 году. Если судить по твоим понятиям о женщинах, то ты - пацан... А вот по жизни - старый усталый циник.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 А вот по жизни - старый усталый циник....хуже, леди. гораздо хуже.к этим выводам я пришел только в 2006-м... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.