MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 ТОже мой каст))))не ну ты ваще меня за недоумка держишь...
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 я к счастью знаю думается мне, что американцы не патриоты априори. что-то другое у них ...они любят америку а патриот поклоняется императору. что патриоту император скажет, то для патриота истина. это несвобода а янки свободны капец. не говори больше этого никому - не поймут. а у самых грамотных крыша съедет
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 не ну ты ваще меня за недоумка держишь... Ну, я же нигде не писала, что это мои)))) А мужчины .... ну тупеньки воны)))))
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, я же нигде не писала, что это мои)))) А мужчины .... ну тупеньки воны))))) ничёсе.... ты считаешь, что когда женщина хочет, мужчине нужно подробно по буквам объяснять, что нужно делать?..
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 ничёсе.... ты считаешь, что когда женщина хочет, мужчине нужно подробно по буквам объяснять, что нужно делать?.. Ага))))))
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ага))))))...така ж зараза як и твоя подруга
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 ...така ж зараза як и твоя подруга Ну, не всем же быть блеющими овцами ;)
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, не всем же быть блеющими овцами ;)а.. не понимаешь ты. стерву сначала нужно обломить и разделать, чтобы она стала похожа на овечку... и только потом употреблять...э-э... подавать на стол..
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 а.. не понимаешь ты. стерву сначала нужно обломить и разделать, чтобы она стала похожа на овечку... и только потом употреблять...э-э... подавать на стол.. Стерву???? Обломить????? Блин..... тебе сколько лет??????
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Кто-то тает, как снег, потерявшись меж прочих... Я всегда остаюсь сладко-горькой занозой... ;) Овечку съел, наутро прос****я и забыл.... Занозу, даже если вынешь, то шрамик останется....
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Стерву???? Обломить????? Блин..... тебе сколько лет??????
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 Взмах ресниц, Полувзгляд, Полу да, полу нет... Шорох фраз – чистый блиц, Полумрак, полусвет... Чистый блеф... Шоколад... Перебор на струне... Дама треф В твой рукав, Силуэт на стене... Мне – огонь, Тебе – дым, Мне - луна, Тебе – свет... Ты со мной, Я – с другим, Я вопрос – ты ответ, Нет вчера, Нет потом, Есть сейчас и со мной... Ну и что, что c другим, Ничего, что с другой...
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним.
stefani Опубліковано 6 травня, 2015 Опубліковано 6 травня, 2015 капец. не говори больше этого никому - не поймут. а у самых грамотных крыша съедет если одна категория не поймет а у другой крыша съедет, то что же я такое написала?представь человека, которому нужно усвоить большой объем чужеродной информации, на что уходит много времени и сил. в свободное время он изрекает подобные рассуждения, а ему говорят то, что ты мне ответил приходящие на ум выводы удручают. пора завязывать с рассуждениями
MarkValerij Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 если одна категория не поймет а у другой крыша съедет, то что же я такое написала? представь человека, которому нужно усвоить большой объем чужеродной информации, на что уходит много времени и сил. в свободное время он изрекает подобные рассуждения, а ему говорят то, что ты мне ответил приходящие на ум выводы удручают. пора завязывать с рассуждениями извини. у меня кармические трудности в изложении.все сказанное в предыдущем комменте относится к другим. не к нам
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 Вам истина известна, — почему же Так часто, отвернувшись от нее, Вы называть готовы небом… лужу? Пришпорив красноречие свое, В галоп от правды: «Лужа — то же небо: В ней месяц, звезды, солнце, — красота! В ней облака плывут белее снега, В ней радуги волшебные цвета, В ней глубина вселенская вместилась, В ней высота высот растворена; Она весь мир собою отразила, Она богоподобна и она!..» Вам Истина известна. Почему же Вы лжете на нее, сказать боясь, Что вас не небо восхищает в луже, А просто, теплая земная грязь?
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Все ничто - по сравнению с вечностью, мировой революцией и хорошей закуской. Мне уже тогда, в конце 1980-х (в 1987-м, в 1988-м и чуточку в 1989-м – потом мне стало пофиг), казалось, что то, что происходит в стране, взлетающей, как ракета, в какой-то исторический космос, чтобы развалиться там ко всем чертам – является окончанием гигантского двухсотлетнего цикла. Преддверие которого – Просвещение XVIII века. Начало – 1789-й год, Великая французская революция, Париж, Франция. Конец – конец 1980-х, перестройка, СССР, планета земля. Был гигантский прорыв человечества к свободе и некому «правильному» устроению Града Земного. Он начался в рукописях мыслителей Просвещения, продолжился в залпах пушек «генерала-императора Великой революции» Бонапарта и длившийся две сотни лет, когда чего только не было - и «весна народов» 1848-го, и убийства царей, и красное знамя над рейхстагом, и полет Гагарина, и май 1968-го, и песня Виктора Цоя «Восьмиклассница»… И он завершался. Завершался великий проект и его великая реализация. Последняя революция закрывала эпоху революций – будучи революцией против самой значимой из систем, учрежденных революциями. Змея кусала свой хвост. Или дракон сжигал свой хвост своим огненным дыханием. А теперь чего? Да ничего. Локальные интересности, наверное, остались. Интересно, чего там дальше случится с Россией, которая оказалась уделана тремя ударами сразу? Длинным ударом долгой «государственнической» истории русский цивилизации. Средним ударом советской истории со всеми ее «приколами». И коротким ударом всех «прелестей 1990-х». Мало кто получал три таких удара, да так, чтобы один ложился поверх другого. Да никто не получал. Возможно, боксер уже никогда не выползет из угла ринга – если выползет, то выползать он будет очень долго. Но это все – локальная интересность. С человечеством в целом ничего интересного уже не будет. Все закончилось в 1989 году.
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 С человечеством в целом ничего интересного уже не будет. Все закончилось в 1989 году. Если судить по твоим понятиям о женщинах, то ты - пацан... А вот по жизни - старый усталый циник....
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 А вот по жизни - старый усталый циник....хуже, леди. гораздо хуже.к этим выводам я пришел только в 2006-м...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.