MarkValerij Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 є-є-х.... нету тебя веры... той, что несет нам Библия ведь это там написано - откроется стучащему... и действительно - каждый хочет быть богом, хоть немножко, и многие пытаются этого достичь... а некоторым даже удается им стать. там написано, что ева захотела быть богоми после этого не стало рая (твен придумал красивую историю, но она далека от реальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 там написано, что ева захотела быть богом и после этого не стало рая (твен придумал красивую историю, но она далека от реальности другими словами, ты утверждаешь, что женщина - не человек?.... - ну как же? - ведь бог человека-то сделал по образу и подобию... значит адаму можно быть богом. а если еве нет - знать она уже и не человек.... с этим, конечно, спорить трудно... женщинам-то видней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 другими словами, ты утверждаешь, что женщина - не человек?.... - ну как же? - ведь бог человека-то сделал по образу и подобию... значит адаму можно быть богом. а если еве нет - знать она уже и не человек.... с этим, конечно, спорить трудно... женщинам-то видней... ничего я не утверждаюу адама и в мыслях не было --быть богом от большой любви к еве он потерял свою разумную голову. это была его ошибка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 ничего я не утверждаю у адама и в мыслях не было --быть богом от большой любви к еве он потерял свою разумную голову. это была его ошибка госпыдя.... в каком мире мы живем?.. - Адам, мать его, - любил Еву больше чем славного бога....... не значит ли это, что мы все, как потомки нашего пра-пра-пра- родителя - должны так же посылать нах всех богов - и любить женщин?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 госпыдя.... в каком мире мы живем?.. - Адам, мать его, - любил Еву больше чем славного бога....... не значит ли это, что мы все, как потомки нашего пра-пра-пра- родителя - должны так же посылать нах всех богов - и любить женщин?.... не так.. ева приняла решение за адама, (возможно ей это понравилось) и - как результат - банальная концовка ----> Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня, Моя любовь уже не радует меня. и вот здесь ты прав. потомки обречены на "должны так же" (хотя и не все) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 госпыдя.... в каком мире мы живем?.. - Адам, мать его, - любил Еву больше чем славного бога....... не значит ли это, что мы все, как потомки нашего пра-пра-пра- родителя - должны так же посылать нах всех богов - и любить женщин?.... Вчера совершенно случайно по ТВ наткнулась на беседы с Филаретом. И чуть не рухнула, когда он обвинил во всем Адама, а не Еву))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Сны забываются… Боль унимается… Раны срастаются… Время меняется… Судьбы ломаются. Люди меняются… Чувства теряются… Маски снимаются. Взгляды меняются… Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется… Время меняется… Переживается… И забывается… Жизнь продолжается … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Графиня, мне приснились ваши зубы, Как будто я скачу на вороном И хвост его, как хризантема с клумбы, Напоминает мне о вас и о былом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Галицкий, я слыхала о дуэли... Другой бы так, наверное, не смог: С трёх метров не попасть по крупной цели И прострелить свой фирменный сапог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Графиня, мне приснились ваши зубы, Как будто я скачу на вороном И хвост его, как хризантема с клумбы, Напоминает мне о вас и о былом... Графиня, приходите в полночь к дубуЯ сена там немножечко припас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Но только дуб и сено не для нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Но только дуб и сено не для нас...Марк, не пропадай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Марк, не пропадай...эт не от меня зависит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 эт не от меня зависитМы сами кузнечики своего счастья... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.