Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2011 Миг-то, безусловно, есть, но не только...Иначе его ценили бы больше, чем никчемные десятилетия. Надежда украшает смысл жизни, с этим не поспоришь, но может быть то, что нас окружает или те, кто рядом с нами и есть самый лучший наш миг? Я вижу крутящееся колесо На пыльной дороге Я оказался в необитаемом, пустом месте Между настоящим и прошлым А рай, существующий где-то Всё ещё так далеко Счастливчик, не сомневайся, я Буду изображать улыбку так долго, как смогу. *http://www.youtube.com/watch?v=zeyN52vyj_E&feature=related (на раз) *http://www.youtube.com/watch?v=j_5RWMCbyOc Надежда украшает?... Стеф, у меня перехватило дыхание... - надежда дает эту самую жизнь. Всем - даже тем, кто предпочитает тлеть и не понимает слов Долорес Ибаррури - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.... Твоя музыка красива. Это мне говорит мой разум. А если он это говорит - она не моя. Для меня музыка должна цеплять что-то другое..... .http://www.youtube.com/watch?v=96YQdiMV-Jc&feature=related .http://www.youtube.com/watch?v=ZshCZndWmco&feature=related .http://www.youtube.com/watch?v=-0Rl4RmiK6Y .http://www.youtube.com/watch?v=Ce9qVx-1qrM&feature=related .http://www.youtube.com/watch?v=ajcf8Y5fp5Y&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2011 Уныние красивых и умных такое же красивое и умное... наверное... Ага, навіть тут несправедливість. Добре, пішла, чекати, коли планети зроблять передислокацію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2011 Ага, навіть тут несправедливість. Добре, пішла, чекати, коли планети зроблять передислокацію. Когда-то давно... когда увлекался астрологией... мне казалось тоже, что можно переждать и дождаться благословения. ... и каждый такой раз эти чертовы звезды заставляли меня поднимать зад и действовать - даже против моего желания... От такая петрушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2011 Когда-то давно... когда увлекался астрологией... мне казалось тоже, что можно переждать и дождаться благословения. ... и каждый такой раз эти чертовы звезды заставляли меня поднимать зад и действовать - даже против моего желания... От такая петрушка. А чого мені радиш чекати? Ти ж знаєш, що я в гороскопи не вірю і навіть в долю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2011 Надежда украшает?... Стеф, у меня перехватило дыхание... - надежда дает эту самую жизнь. Всем - даже тем, кто предпочитает тлеть и не понимает слов Долорес Ибаррури - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.... Твоя музыка красива. Это мне говорит мой разум. А если он это говорит - она не моя. Для меня музыка должна цеплять что-то другое..... Вы невнимательно читали мою писанину, корин. Надежда украшает смысл жизни, а не саму жизнь...Жизнь даёт любовь, мне кажется. Не всегда музыка должна цеплять. Душе иногда нужен отдых. Мне нравится слушать красивую музыку в машине. Крис Ри, Майкл Джексон, Крис де Бург чем не вариант? Я вообще человек настроения и меняющихся вкусов. Мне не интересно было бы жить, если бы каждый день я ела один и тот же борщ, пусть даже приготовленный по королевскому рецепту. А танго...где вы видели птиц, танцующих танго? PS Пожалуй, на этом всё. *http://www.youtube.com/watch?v=ca4s_RrlssY&feature=fvsr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2011 А чого мені радиш чекати? Ти ж знаєш, що я в гороскопи не вірю і навіть в долю. А танго...где вы видели птиц, танцующих танго? Cкажи... ты тоже читаешь это... - ну, не едрена мать такое придумать? У нее талант, который она успешно гробит в вере. PS.Сравни Ему теперь уже больше не снились ни бури, ни женщины, ни великие события, ни огромные рыбы, ни драки, ни состязания в силе, ни жена. Ему снились только далекие страны и львята, выходящие на берег. Словно котята, они резвились в сумеречной мгле, и он любил их так же, как любил мальчика. Но мальчик ему никогда не снился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2011 Cкажи... ты тоже читаешь это... - ну, не едрена мать такое придумать? ...такт в тебе повністю відсутній... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2011 ...такт в тебе повністю відсутній...Здесь - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2011 Здесь - да. ... вместе с положенным уважением к личностям..., скажем, тебе, меня бьет мандраж, когда такая личность излагает свои политические и мировоззренческие взгляды. Это похоже на полумрак....Тени, как писал Желязны. Ты пытаешься изложить свои интуитивные взгляды даденные средней школой, изложить словами, возможно, впервые в жизни - и моментально натыкаешься на стену, гору, кучу... противоречий... Тебе не кажется? Почему мне или кому другому нужно с тобой согласиться - только потому, что с твоей точки зрения твои взгляды красивые и правильные? (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 ... вместе с положенным уважением к личностям..., скажем, тебе, меня бьет мандраж, когда такая личность излагает свои политические и мировоззренческие взгляды. Это похоже на полумрак....Тени, как писал Желязны. Ты пытаешься изложить свои интуитивные взгляды даденные средней школой, изложить словами, возможно, впервые в жизни - и моментально натыкаешься на стену, гору, кучу... противоречий... Тебе не кажется? Почему мне или кому другому нужно с тобой согласиться - только потому, что с твоей точки зрения твои взгляды красивые и правильные? (С) На этот раз ты заметила действительно ключевую особенность. Не... конечно, все твои слова неверны. Но интуитивно ты угадала истину - свойство моей натальной карты, этот чертов аспект с Сатурном... Именно поэтому... ты должна заметить... ко мне нельзя приближаться слишком близко... или мне самому нужно держать дистанцию?.. .... а взагали просто поверь на слово - другого не дано - мои взгляды не интуитивные, они железобетонные, чугунные в своем логическом построении - до такой степени, что обычному человеку почти невозможно их понять - нет альтернативы, нет возможности добавить или найти ошибку... и ... впрочем, это уже совсем другая история... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 обычному человеку почти невозможно их понять - нет альтернативы, нет возможности добавить или найти ошибку... и ... впрочем, это уже совсем другая история... :rolleyes: Німб не тисне? Але я про інше - ти ж не мужлан, відчуваєш відтінки - чому ти нетактовний такий? Хоча, це мало хто бачить, але ти... цілиш в одну точку. Та добре, просто хотіла сказати, що з відчуття такту не всю правду матку треба казати у вічі. Момент також треба вміти відчувати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 :rolleyes: Німб не тисне? Але я про інше - ти ж не мужлан, відчуваєш відтінки - чому ти нетактовний такий? Хоча, це мало хто бачить, але ти... цілиш в одну точку. Та добре, просто хотіла сказати, що з відчуття такту не всю правду матку треба казати у вічі. Момент також треба вміти відчувати... В самый раз. А про другое - совсем просто. Выдерживать такт лично мне хватает выше крыши в реале. Потому, что я все-таки мужик а не институтка. Последний же абзац - принципиальный. Возможно я ошибаюсь. Более чем возможно. Но.... Нельзя смертельно больному резать правду-матку. Нельзя повторять глупому человеку, что он дурак. Нельзя говорить некрасивой девушке... и т.д. И тем не менее. Когда речь идет о главном - идее и смысле нашего существования - НЕЛЬЗЯ достичь истины, если не говорить всю правду. Какой бы она ни была и принимать ее, родную, как есть. Без иллюзий и верований. PS/ И даже скажу тебе больше. Обычным людям все, ч о я пишу кажется сплошным противоречием. Но. Возразить они не могут. Они могут визжать и плакать, пускать сопли и слюни, взывать к воспитанности и морали и гнать море сопливой чуши. Но. По делу конкретно возразить никто не в состоянии. Это их бесит. Я знаю. Так вот, если среди этой толпы найдется хоть несколько человек, которые задумаются - почему так? Почему этому пидору невозможно ответить здраво? - Вот тогда они начнут искать точку, глядя с которой все мои противоречия исчезают. Вот эта точка и есть истина. ...Если ты заметила, на УП все чаще появляются нормальные авторы и все реже тупые сопливые патриёты. Меня это радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 ...Если ты заметила, на УП все чаще появляются нормальные авторы и все реже тупые сопливые патриёты. Меня это радует. На УП все настільки правильно і досконало, що навіть не хочеться коментувати ...і від того, блін, робиться ще противніше. З.І Не люблю довгого занудного патякання. Якщо я так довго читаю твою писанину - там є родзинка. не сумнівайся. Але ти не вмієш бути вдячним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 Але ти не вмієш бути вдячним. Да. Сейчас - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 Сейчас - нет. Запам"ятай відчуття - може сподобається :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 Запам"ятай відчуття - може сподобається :rolleyes: Когда-то давно...в прошлых жизнях... приходилось слышать народную мудрость, слова - не пожелаешь и врагу. В тех жизнях мне никогда не было понятно - чего такого можно не пожелать своему врагу. Теперь я это знаю. ... Примерно до февраля можешь не обращать на меня никакого внимания.... какой-никакой, все-таки бывший астролог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 ... Примерно до февраля можешь не обращать на меня никакого внимания.... какой-никакой, все-таки бывший астролог... Не обіцяю. Бо... (пардон, сама не вмію, тому цитатою) Девушка из Техаса была прекрасна, длиннонога, умна, но слишком молода и взбалмошна; она была как дом, желающий, чтобы в нем завелись привидения, в то время как Мирейя, лишь несколькими годами старше, уже была домом с привидениями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=t16te0924y0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=t16te0924y0 Чо то ти дуже строгий сьогодні ))) Мелодія на два гроша - а скільки надії... Не подобається мені ця Агурєєва - нещира вона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2011 Не обіцяю. Бо... (пардон, сама не вмію, тому цитатою) Девушка из Техаса была прекрасна, длиннонога, умна, но слишком молода и взбалмошна; она была как дом, желающий, чтобы в нем завелись привидения, в то время как Мирейя, лишь несколькими годами старше, уже была домом с привидениями .http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0&feature=related ... Катя нормальная девочка, она почувствовала опасность и увяла. Ты - безрассудна. Дэн Бринкли. Поищи в рунете, может это тебя насторожит. .http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0&feature=related ... Катя нормальная девочка, она почувствовала опасность и увяла. Ты - безрассудна. Дэн Бринкли. Поищи в рунете, может это тебя насторожит. О, Корін, привіт. Рада бачити :rolleyes: Завтра пошукаю того Дена - тільки глянула - він провидець. А сьогодні в мене благодушний настрій. Не хочу псувати різними пророцтвами. Хочу продолженья!!! Ты подуй на окно Теплым облачком пара, Нарисуй на стекле Распрекрасный дворец. И к истории грустной C названием старым Измени ты названье И придумай счастливый конец. *http://www.youtube.com/watch?v=0O5jP6_4O0k&feature=related "...Судьбы их тоже чем-то похожи, чем-то похожи на судьбы людей..." Коли хочеться смутку, не треба зариватися так глибоко в минуле...ну хоча б тому, що побутує думка: якщо ти живеш минулим, то на майбутнє вже не сподіваєшся (надієшся). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2011 "...Судьбы их тоже чем-то похожи, чем-то похожи на судьбы людей..." Коли хочеться смутку, не треба зариватися так глибоко в минуле...ну хоча б тому, що побутує думка: якщо ти живеш минулим, то на майбутнє вже не сподіваєшся (надієшся). И тебе привет, Ориана! Если смотришь телевизор, не заметила в последнее время изменений?... скорей всего в тоне комментаторов. Или у меня паранойя... показалось... что что-то меняется. Причем неясен источник, мотив и перспективы... Первое приближение впечатления - что команда нашего презика собирается его уничтожить... но такое просто так не бывает... а значит за их желаниями стоит кто-то... ну, о-очень сильный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2011 И тебе привет, Ориана! Если смотришь телевизор, не заметила в последнее время изменений?... скорей всего в тоне комментаторов. Или у меня паранойя... показалось... что что-то меняется. Причем неясен источник, мотив и перспективы... Первое приближение впечатления - что команда нашего презика собирается его уничтожить... но такое просто так не бывает... а значит за их желаниями стоит кто-то... ну, о-очень сильный... Що процесом управляє не Янек, я про це здогадалася відразу, як тільки заарештували Тимошенко. Дивно, що Юлька саме його звинувачує, хоча він від цього має лише шкоду. Коли я про це говорила, мені казали, що я суджу по собі, а в пацанів зовсім інша логіка. Але крім пацанів, мене дивує і Тимошенко. Ну по-перше, вона звинувачує в репресії самого лише Янека. По-друге, ніхто в суд не кличе Портнова, хоча всі знають, що він фактично управляв тими переговорами і був у курсі всіх справ. Отже, Янеком керують і це можуть бути ті, хто стоїть за Портновим, адже це він найближче тепер біля Янека - а всім зрозуміло, яким легким на вмовляння є наш през. Кор, невеличка фантазія і запитання до тебе: Якщо б для тебе стало ОЧЕВИДНИМ, що все керується з Москви і Юльці відводиться роль наступника Янека - ти б голосував за неї? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2011 Дэн Бринкли. Поищи в рунете, может это тебя насторожит. Подивилася про нього фільм - нічого нового, адже ще в Біблії були описані катаклізми, які нас чекають, Брінклі хіба наповнив їх зрозумілими для нас картинками. Все ніби йде пучком ... до кінця... одного світогляду і зародження нового. А мені завжди здавалося дивним, що люди, маючи такий хороший і зовсім не складний спосіб щасливого життя, живуть так, ніби спеціально хочуть себе знищити. А може це циклічно, гартується свідомість? Тепер ми перейшли стадію матеріального випробування, щоб отримати імунітет від спокуси накопичення? Га, як ти думаєш? Адже потерпівши фіаско тепер, коли матеріальні цінності сягли апогею, ми мали б цінити щось інше. Духовне? Бачив рекламу нового супер компа? - маленька пластинка, з якої просто на стіл можна "витягнути" віртуальну клавіатуру і монітор. А може це буде не духовність, а супер технічний стрибок...Хто зна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2011 Корін, для тебе хороша новина: Якщо в чоловіка важке життя, той, у кого міцні нерви, стає філософом. Всі інші або спиваються або вішаються. Отже, у тебе міцні нерви - з чим тебе і поздоровляю, бажаю успіхів в особистому житті і на роботі :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2011 Наташка, не умничай, жизнь у меня не тяжелая, но нервы ни к черту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2011 Наташка, не умничай, жизнь у меня не тяжелая, но нервы ни к черту. Не придурюйся - я ж бачу, вже другий день хочеш відповісти на мої сентенції, а стримуєшся. Отже, все ОК! Ну а що життя не важке, це поправимо - нє? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2011 Не придурюйся - я ж бачу, вже другий день хочеш відповісти на мої сентенції, а стримуєшся. Отже, все ОК! Ну а що життя не важке, це поправимо - нє? :rolleyes: Ну да, ну да.... слов не могу подобрать второй день. А жизнь - дерьмо, как говорит мой сосед - як так жыть так лучче вмерты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2011 Ну да, ну да.... слов не могу подобрать второй день. А жизнь - дерьмо, как говорит мой сосед - як так жыть так лучче вмерты. Ага, а коли вмирати, то просять ще пожити... Ну давай, не бійся - що ти ще про мене можеш сказати, чого я не знаю... Мені Окара на цей раз не сподобався - щось він тим розколом дуже захопився. Може, колись, але ще не скоро. Цікава інтрига вимальовується - це вже не мило, як з Ющенком - це вже повноцінний художній фільм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2011 Ну давай, не бійся - що ти ще про мене можеш сказати, чого я не знаю... Ты не Водолей, ты скорей всего Лев или Телец. Только у этих знаков напрочь отсутствует способность понять. Они как танки... или быки, тупо и прямолинейно прут вперед, не замечая преград. От скажи - к чему этот твой дурной вопрос? - про Юльку и Кремль? Какая тут связь и вообще - какой смысл? Допустим, ты, как нацистка, ненавидишь... на дух не переносишь москалей. Допустим. Но я то нормальный - зачем мне такие вопросы? Мне, девочка, глубоко фиолетово, кто ее поддерживает. Гораздо важней чем она дышит. А вот чем она дышит уже лет 6 как нет подтверждений, хуже того - есть опровержения. По которым можно предсказать, что будь она президентом, было примерно тоже самое только в профиль. Поэтому, я как сознательный гражданин, конечно, осуждаю гада дважды несудимого, но как человеку мне гора с плеч - не нужно теперь решать за кого на выборах голосовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.