MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 ты смеешься а добрая половина человечества верит что смерть и жизнь - одно и тоже э-э.. здесь я не согласен.. - в это могут верить подавляющее большинство а не половина потому как в это верить могут только умершие - а их тьма.. среди живущих и верящих в это не так много - достаточно просмотреть списки психиатрических клиник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 э-э.. здесь я не согласен.. - в это могут верить подавляющее большинство а не половина потому как в это верить могут только умершие - а их тьма.. среди живущих и верящих в это не так много - достаточно просмотреть списки психиатрических клиник а вот здесь я не согласна подавляющее большинство живущих и верящих находится вне психиатрических клиник. так сложилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Брезгуешь??? только чистенькие и сладенькие интересны?!!! Вот тебе момент истины - и ты за его бортом, сколько бы ты тут не выпендривался историю делают ругие, удовольствие получают другие, живут другие а твой удел - світом нудити можливо єдине справжнє і то розтопкав ногами МЕРЗОТА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 О СВОЕЙ ВИНЕ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕ ТЕБЕ. ЗАРУБИ ЭТО НА СВОЕМ ДЛИННОМ НОСУ О твоей вине говорить будут другие ті будешь только ее чувствовать - предрекаю тебе и пусть так будет, ты, бездушная тварь, должна ответить - я достаточно потратила времени, чтобы вдохнуть хоть каплю души в твое мерзкое мертвое тело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 и это конец.............. ибо настал момент истины, когда нет серого, только черный и белый и ты мне противен, кто б мог подумать... бесаме и Высоцкого не трогай своей грязной душенкой АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 а вот здесь я не согласна подавляющее большинство живущих и верящих находится вне психиатрических клиник. так сложилось та.. я .. тоже подозревал, что многие вне....но все же , как оптимист, верю, что их меньшинство.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 О твоей вине говорить будут другие ті будешь только ее чувствовать - предрекаю тебе и пусть так будет, ты, бездушная тварь, должна ответить - я достаточно потратила времени, чтобы вдохнуть хоть каплю души в твое мерзкое мертвое тело а я не предрекаю, но чувствуючто скоро твоя злость сожрет тебя всю без остатка это очень печально и мне тебя жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 та.. я .. тоже подозревал, что многие вне.... но все же , как оптимист, верю, что их меньшинство.... да ты более верующий чем можно было подуматьэто нужно исправлять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 ибо настал момент истины, когда нет серого, только черный и белыйсмотрю кино... - ведьмы и остальные женщины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 юля. (если ты читаешь) твой последний ролик который я видела (семь грехов) мне понравился ты попала в точку как всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 смотрю кино... - ведьмы и остальные женщины... тут Марк Валерий скільки зможу, решта потім Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 юля. (если ты читаешь) твой последний ролик который я видела (семь грехов) мне понравился ты попала в точку как всегда Юля сейчас далеко, за краем вайфая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Юля сейчас далеко, за краем вайфая... Юля поставила мені в вину заздрість а ця мерзота знову грає на наших стосунках. ______________ Без каяття нема прощення ---- у Бога, тому простити зможу тільки я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 В той час свій гріх (зраду) оправдала любов"ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Я заздрю........ капець моє життя настільки ідеальне, що мені аж страшно - я такого не заслужила. Кому мені заздрити, хто тут може сказати, що живе ідеальним життям? У мене навіть чоловік, блять, ідеальний - САМ пішов в воєнкомат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 А ты сиди, мразь - тебе тем же воздастся и будет у тебя, как с этими пожарами в рашке: людям пофик, никто ни слова сочувствия, хотя могли б такую волну разогнать, что пупкину мало б не показалсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 тут Марк Валерий скільки зможу, решта потім продолжаю освобождаться от лжи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 когда же ты остановишься? своей ненавистью ты убиваешь не только все живое вокруг но и себя и зачем тебе так часто писать о том, что сделал твой муж? его поступком ты себя не убелишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 недавно смотрела передачу со светланой дружининой. она сказала женщине - никогда ничего не разрушай. вдумайся в эти слова а что делаешь ты? мудрость приходит с годами говорят? неправда. так происходит не со всеми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 юля была бы здесь, если бы не твоя идиотская зацикленность на собственных принципах не может быть так, что человека окружают одни только враги и не может всегда быть только по твоему, если тебе вообще нужны друзья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 недавно смотрела передачу со светланой дружининой. она сказала женщине - никогда ничего не разрушай. вдумайся в эти слова а что делаешь ты? мудрость приходит с годами говорят? неправда. так происходит не со всеми Эти стеклянные глаза и неестественная улыбка - так я вас узнаю - твоих собратьев, которые или врываются в дом или на улице встают на пути с глупым вопросом. Они всегда какким-то чутьем узнают людей несчастных, с проблемами и тогда как пиявки к ним присасываются. Пиявка - вот то слово... Нельзя ненавидеть пиявку, ею можно только брезговать. Ты мне противна, как пиявка. Так же мне противна все то, что исходило от Корина - это все ложь, примитивная ложью для уговорить женщину Мне так стыдно, что я во все это верила... А теперЬ когда я все это слышу в твой адрес - меня просто бьет озноб - как так можно... Знаешь, он говорил, если я уйду, он тоже уйдет Раньше я верила, мне было жалко форума. теперь не верю. Глупая, что ты бездушное резиновое существо пыташься понять в человеческом? Мудрость, года - начиталась книг? - с этим к корину. А я живу в реальном мире, где ценятся поступки. А вы двое пустые - этим вы и сошлись Прикольно, теперь я вам обоим могу писать одно и то же спать с кацапом, который ненавидит таких как ты --- я этому должна завидовать? Боже, где у людей мозги?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 юля была бы здесь, если бы не твоя идиотская зацикленность на собственных принципах не может быть так, что человека окружают одни только враги и не может всегда быть только по твоему, если тебе вообще нужны друзья Из моего ника теперь будет модерировать другой человек. Если Юля вернется, они это смогут делать вместе. Надеюсь, вы не погубите форум Кстати, вы с Юлькой лицемерки - противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Сырник - я заблокировала, как спам - но рецепт оставила письма на Марк Валерию ВСЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Прикольно, теперь я вам обоим могу писать одно и то жеесли теперь ты можешь, то зачем тебе уходить?это ведь твой форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 А я живу в реальном мире, где ценятся поступки.а ты зациклена на собственной праведностиспустись на землю -- все люди грешны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 и не смотри в чужую постель. это не твое дело. никто никогда тебе этого не говорил? (дружеский совет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2015 Сырник - я заблокировала, как спам - но рецепт оставила письма на Марк Валерию ВСЕ шо-то у меня с мозгами в последнее время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 калашникова стерли. нормально. чем меньше паразитов - тем лучше. а с бузиной проблема. которая заключается в сообщениях про его личное участие в антимайдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.