MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 разные колокола. в церкви.и каждый имеет свой звук ...если правильно подергать нужные веревочки, вполне может получиться начало этой музыки...
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qGncmIICmAg ну ничё мы рассчитаемся с фортуной
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=63cj4hszeFc
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 справедливость - не есть истина бытия справедливость - только побочный эффект. чего-то более важного. справедливостью пользуются только для достижения своих целей ..ставя телегу впереди лошади, апеллируя к справедливости, заранее с уверенностью, что это ложь
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 есть некий заумный закон, по которому быдло необходимо. поэтому никто никому помогать не станет. и те, кто не может,... должны сдохнуть но те, кто смогли.. недостойны этого. https://www.youtube.com/watch?v=xwCb_9BdUcM
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 только бы не было войныправда?... ты согласна быть рабыней и чтобы твои дети были рабами у паразитов - лишь бы не было войны?... ... ну.. о-о-о-о-чень человечно. мож тебя на нобелевську премию двинуть?..
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 только бы не было войны Мой муж уже месяц - военный. Пока не в зоне АТО, но зная его, предвижу, что это ненадолго. А ты, тварь, сидишь в своей уголке, молчишь: лишь бы небыло войны - У ТЕБЯ ------- и пофик, что по вине таких как ты - она пришла в наш дом МРАЗЬ! МРАЗЬ МРАЗЬ!!!!! _____________ и ты такая же МРАЗЬ, предатель - сладенького захотелось?!!! ТЬХУ!!! как же вы мне противны
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 правда?... ты согласна быть рабыней и чтобы твои дети были рабами у паразитов - лишь бы не было войны?... ... ну.. о-о-о-о-чень человечно. мож тебя на нобелевську премию двинуть?.. я поняла бы тебя если бы ты верил в загробную жизнь и мечтал бы попасть на небеса а так.. к чему эти пафосные речи о рабах и свободных
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Мой муж уже месяц - военный. Пока не в зоне АТО, но зная его, предвижу, что это ненадолго. А ты, тварь, сидишь в своей уголке, молчишь: лишь бы небыло войны - У ТЕБЯ ------- и пофик, что по вине таких как ты - она пришла в наш дом МРАЗЬ! МРАЗЬ МРАЗЬ!!!!! _____________ и ты такая же МРАЗЬ, предатель - сладенького захотелось?!!! ТЬХУ!!! как же вы мне противны О СВОЕЙ ВИНЕ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕ ТЕБЕ. ЗАРУБИ ЭТО НА СВОЕМ ДЛИННОМ НОСУ
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 я поняла бы тебя если бы ты верил в загробную жизнь и мечтал бы попасть на небеса а так.. к чему эти пафосные речи о рабах и свободных .... не совсем понятно.. как связана вера в загробную.. и небеса?... ведь как представляется, загробная - это когда хоронят живого, а он выбирается и еще некоторое время живет за гробом... а пафосные это от недопонимания. не складывается у меня замысел всевышнего. а если я не знаю чьего-то замысла, мне не удается этого субчика просчитать наперед. а это меня злит
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 .... не совсем понятно.. как связана вера в загробную.. и небеса?... ведь как представляется, загробная - это когда хоронят живого, а он выбирается и еще некоторое время живет за гробом... а пафосные это от недопонимания. не складывается у меня замысел всевышнего. а если я не знаю чьего-то замысла, мне не удается этого субчика просчитать наперед. а это меня злит а хочешь я тебе расскажу? ты будешь знать тогда и зло уйдет
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 а хочешь я тебе расскажу? ты будешь знать тогда и зло уйдет конечно хочу.ВикторТ сознался, что не может ниче объяснить. другим не интересно. а у меня ума не хватает расскажешь - и моя бутылка будет нашей...
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 .... не совсем понятно.. как связана вера в загробную.. и небеса?... ведь как представляется, загробная - это когда хоронят живого, а он выбирается и еще некоторое время живет за гробом...ты смеешься а добрая половина человечества верит что смерть и жизнь - одно и тоже
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 конечно хочу. ВикторТ сознался, что не может ниче объяснить. другим не интересно. а у меня ума не хватает расскажешь - и моя бутылка будет нашей... за половину бутылки согласна на все что угоднотак и быть - расскажу
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.