MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 разные колокола. в церкви.и каждый имеет свой звук ...если правильно подергать нужные веревочки, вполне может получиться начало этой музыки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qGncmIICmAg ну ничё мы рассчитаемся с фортуной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=63cj4hszeFc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 справедливость - не есть истина бытия справедливость - только побочный эффект. чего-то более важного. справедливостью пользуются только для достижения своих целей ..ставя телегу впереди лошади, апеллируя к справедливости, заранее с уверенностью, что это ложь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 есть некий заумный закон, по которому быдло необходимо. поэтому никто никому помогать не станет. и те, кто не может,... должны сдохнуть но те, кто смогли.. недостойны этого. https://www.youtube.com/watch?v=xwCb_9BdUcM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 только бы не было войны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 только бы не было войныправда?... ты согласна быть рабыней и чтобы твои дети были рабами у паразитов - лишь бы не было войны?... ... ну.. о-о-о-о-чень человечно. мож тебя на нобелевську премию двинуть?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 только бы не было войны Мой муж уже месяц - военный. Пока не в зоне АТО, но зная его, предвижу, что это ненадолго. А ты, тварь, сидишь в своей уголке, молчишь: лишь бы небыло войны - У ТЕБЯ ------- и пофик, что по вине таких как ты - она пришла в наш дом МРАЗЬ! МРАЗЬ МРАЗЬ!!!!! _____________ и ты такая же МРАЗЬ, предатель - сладенького захотелось?!!! ТЬХУ!!! как же вы мне противны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 правда?... ты согласна быть рабыней и чтобы твои дети были рабами у паразитов - лишь бы не было войны?... ... ну.. о-о-о-о-чень человечно. мож тебя на нобелевську премию двинуть?.. я поняла бы тебя если бы ты верил в загробную жизнь и мечтал бы попасть на небеса а так.. к чему эти пафосные речи о рабах и свободных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Мой муж уже месяц - военный. Пока не в зоне АТО, но зная его, предвижу, что это ненадолго. А ты, тварь, сидишь в своей уголке, молчишь: лишь бы небыло войны - У ТЕБЯ ------- и пофик, что по вине таких как ты - она пришла в наш дом МРАЗЬ! МРАЗЬ МРАЗЬ!!!!! _____________ и ты такая же МРАЗЬ, предатель - сладенького захотелось?!!! ТЬХУ!!! как же вы мне противны О СВОЕЙ ВИНЕ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕ ТЕБЕ. ЗАРУБИ ЭТО НА СВОЕМ ДЛИННОМ НОСУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 я поняла бы тебя если бы ты верил в загробную жизнь и мечтал бы попасть на небеса а так.. к чему эти пафосные речи о рабах и свободных .... не совсем понятно.. как связана вера в загробную.. и небеса?... ведь как представляется, загробная - это когда хоронят живого, а он выбирается и еще некоторое время живет за гробом... а пафосные это от недопонимания. не складывается у меня замысел всевышнего. а если я не знаю чьего-то замысла, мне не удается этого субчика просчитать наперед. а это меня злит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 .... не совсем понятно.. как связана вера в загробную.. и небеса?... ведь как представляется, загробная - это когда хоронят живого, а он выбирается и еще некоторое время живет за гробом... а пафосные это от недопонимания. не складывается у меня замысел всевышнего. а если я не знаю чьего-то замысла, мне не удается этого субчика просчитать наперед. а это меня злит а хочешь я тебе расскажу? ты будешь знать тогда и зло уйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 а хочешь я тебе расскажу? ты будешь знать тогда и зло уйдет конечно хочу.ВикторТ сознался, что не может ниче объяснить. другим не интересно. а у меня ума не хватает расскажешь - и моя бутылка будет нашей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 .... не совсем понятно.. как связана вера в загробную.. и небеса?... ведь как представляется, загробная - это когда хоронят живого, а он выбирается и еще некоторое время живет за гробом...ты смеешься а добрая половина человечества верит что смерть и жизнь - одно и тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 конечно хочу. ВикторТ сознался, что не может ниче объяснить. другим не интересно. а у меня ума не хватает расскажешь - и моя бутылка будет нашей... за половину бутылки согласна на все что угоднотак и быть - расскажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.