Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

все правильно, плоть до неизбежности уничтожения рфии, что мы и наблюдаем... - слова гениальные потому что истинны...

сейчас только какие еще гениальные выводы можно сделать?

ЗЫ. история доказала, что идеология немца - победила всех злопыхателей - и после сотен лет действует. дает развитие одним - и гнобит других.

посему - это не идеология.

это Закон.

нет никакой ложки

и немец со своей идеологией, и славяне - две части одной несовершенной системы, внутри которой действует закон о котором ты говоришь. но он действует только внутри этой системы

и ты понимаешь, что это означает?

что есть закон --- вне

и какой гениальный вывод приходит на ум при таком раскладе?

увы, предвижу........

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

нет никакой ложки

и немец со своей идеологией, и славяне - две части одной несовершенной системы, внутри которой действует закон о котором ты говоришь. но он действует только внутри этой системы

и ты понимаешь, что это означает?

что есть закон --- вне

и какой гениальный вывод приходит на ум при таком раскладе?

увы, предвижу........

вне системы нет законов.

если же тебя тянет на ненаучную фантастику.. тогда представь - есть - вне системы. и там есть свои законы. но. тогда никто не запретит существованию - надвнесистемы. которое управляет внесистемой. и внесистема - читай, твой бог - только пешка в законах надвнесистемы... которая в свою очередь подчиняется системе еще более высокого порядка...

Опубліковано

вне системы нет законов.

если же тебя тянет на ненаучную фантастику.. тогда представь - есть - вне системы. и там есть свои законы. но. тогда никто не запретит существованию - надвнесистемы. которое управляет внесистемой. и внесистема - читай, твой бог - только пешка в законах надвнесистемы... которая в свою очередь подчиняется системе еще более высокого порядка...

система существует на планете земля, а в космосе даже некоторые физические законы отличаются от земных...а ты говоришь...

в ненаучной фантастике нет единой точки зрения, только вымысел

как и в твоих четырех последних строчках

в общем --- ты не прав

Опубліковано

система существует на планете земля, а в космосе даже некоторые физические законы отличаются от земных...а ты говоришь...

в ненаучной фантастике нет единой точки зрения, только вымысел

как и в твоих четырех последних строчках

в общем --- ты не прав

возможно и не прав...

но в системе слепой веры доказать этого ты не сможешь. а верить будешь только ты.

кстати, физический мир выполняет и держится на физических законах. выявляемые отличия быстренько устраняются развитием науки - как от законов ньютона до законов эйнштейна

причем все эти законы - верны. каждый для своего места и времени

Опубліковано

возможно и не прав...

но в системе слепой веры доказать этого ты не сможешь. а верить будешь только ты.

кстати, физический мир выполняет и держится на физических законах. выявляемые отличия быстренько устраняются развитием науки - как от законов ньютона до законов эйнштейна

причем все эти законы - верны. каждый для своего места и времени

а это еще вопрос, чьи доказательства в системе слепой веры

я вот о твоей вере такого же мнения...

хотя если вспомнить от том, что твои кумиры всего лишь открывают то, что мой бог создает --- это о чем-то говорит

и все его законы верны, заметь. каждый для своего места и времени

Опубліковано

а это еще вопрос, чьи доказательства в системе слепой веры

я вот о твоей вере такого же мнения...

хотя если вспомнить от том, что твои кумиры всего лишь открывают то, что мой бог создает --- это о чем-то говорит

и все его законы верны, заметь. каждый для своего места и времени

доказательства в системе веры?.....

ну вот тебе первое доказательство - ты ошиблась. бог нихрена не создает. абсолютно нихрена.

возможно, конечно, что все он когда-то создал.... - возможно. но сейчас он нихрена не в силах создать.

вот этот неоспоримый факт и дал основания одному из моих кумиров утверждать - бог умер.

Опубліковано

доказательства в системе веры?.....

ну вот тебе первое доказательство - ты ошиблась. бог нихрена не создает. абсолютно нихрена.

возможно, конечно, что все он когда-то создал.... - возможно. но сейчас он нихрена не в силах создать.

вот этот неоспоримый факт и дал основания одному из моих кумиров утверждать - бог умер.

угу

а на самом деле умер твой кумир --- это 100% факт, а про бога самое большее или меньшее - можешь только сомневаться

*не в силах* - это ты придумал. не понимаю для чего?

может быть ты создал хоть одну маленькую звезду и что-то знаешь об этом?

Опубліковано

угу

а на самом деле умер твой кумир --- это 100% факт, а про бога самое большее или меньшее - можешь только сомневаться

*не в силах* - это ты придумал. не понимаю для чего?

может быть ты создал хоть одну маленькую звезду и что-то знаешь об этом?

снова у тебя ошибка.... того, кто сказал - бог умер - я никогда не встречал, не знал, не видел. я его знаю только по его идеям. и эти идеи будут жить вечно.

*не в силах* - это я придумал. это форма утверждения, которое невозможно оспорить.

и зачем мне звезда? - я в детстве мастерил рогатки и отстреливал воробьев.... - если нужно - я смогу повторить свое мастерство когда захочешь...

Опубліковано

снова у тебя ошибка.... того, кто сказал - бог умер - я никогда не встречал, не знал, не видел. я его знаю только по его идеям. и эти идеи будут жить вечно.

*не в силах* - это я придумал. это форма утверждения, которое невозможно оспорить.

и зачем мне звезда? - я в детстве мастерил рогатки и отстреливал воробьев.... - если нужно - я смогу повторить свое мастерство когда захочешь...

еще ты знаешь фамилию и имя того кто сказал - бог умер. а это основная информация, по которой его пока еще помнят

а что ты знаешь о боге? --- ..................

рогатки - это круто. серьезно

но вот если бы ты все же создал маленькую звезду, астероид или хотя бы муровья я бы поверила, что ты знаешь о чем говоришь (---- не в силах----)

Опубліковано

еще ты знаешь фамилию и имя того кто сказал - бог умер. а это основная информация, по которой его пока еще помнят

а что ты знаешь о боге? --- ..................

рогатки - это круто. серьезно

но вот если бы ты все же создал маленькую звезду, астероид или хотя бы муровья я бы поверила, что ты знаешь о чем говоришь (---- не в силах----)

т.е. ты считаешь, что достаточно изменить имя-фамилию на более удачные, чем тебе дали родители - и тебя будут помнить вечно?...- орригинально...

что я знаю о боге? - только то, что он не в силах создать даже рогатки

... ну.. если ты не согласна... попробуй помолись - получи рогатку в подарок - и предъяви мне в качестве доказательства. - сразу запишусь в ближайшую секту

Опубліковано

т.е. ты считаешь, что достаточно изменить имя-фамилию на более удачные, чем тебе дали родители - и тебя будут помнить вечно?...- орригинально...

что я знаю о боге? - только то, что он не в силах создать даже рогатки

... ну.. если ты не согласна... попробуй помолись - получи рогатку в подарок - и предъяви мне в качестве доказательства. - сразу запишусь в ближайшую секту

кто-то помнит - все о человеке, но последнее что забывают - фамилию и имя

ты много бо иосифе флавии знаешь, или об авиценне, а имена наверняка на слуху.

а зачем ему рогатка? он создал дерево и воробья - вот их я тебе предъявляю (даже молиться не пришлось)

посмотри в окно - увидишь

фотки лень вставлять

Опубліковано

кто-то помнит - все о человеке, но последнее что забывают - фамилию и имя

ты много бо иосифе флавии знаешь, или об авиценне, а имена наверняка на слуху.

а зачем ему рогатка? он создал дерево и воробья - вот их я тебе предъявляю (даже молиться не пришлось)

посмотри в окно - увидишь

фотки лень вставлять

о. а это мне уже нравится

воробьев разводить в принципе можно... деревьев я создавал достаточно... а еще я умею делать рогатку...

выходит я круче бога?

- здорово

Опубліковано

о. а это мне уже нравится

воробьев разводить в принципе можно... деревьев я создавал достаточно... а еще я умею делать рогатку...

выходит я круче бога?

- здорово

ТЫ СОЗДАЛ ДЕРЕВО?.....................

а почему мир узнал об этом только сейчас?!

рогатки умеют делать еще миллиард жителей как минимум..но вот создать дерево

ты крут. брут

Опубліковано

ТЫ СОЗДАЛ ДЕРЕВО?.....................

а почему мир узнал об этом только сейчас?!

рогатки умеют делать еще миллиард жителей как минимум..но вот создать дерево

ты крут. брут

пилевать я хотел на твой мир

но дерево создал - я.

я его посадил - из простой палки, и десяток вряд. - и через несколько лет там была роща.

.. а потом их рубили на дрова - и оставались пни.. - на которых каждый год мы собирали грибы - опята.

Опубліковано

не музыка не слова . прощание с эпохой. как вскипает вода, после чего ее выключают

больше никогда и никто такого не повторит

крик отчаяния

Опубліковано

мне выпала честь быть знакомым с лучшими людьми прошлого столетия.

и все они умерли.

саркома или инсульт - насрать

они оставили нас - уродов - отдуваться за это время.

а сами ушли.

они не могли быть здесь и сейчас - согласно их карме.

Опубліковано

......Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...