stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 все правильно, плоть до неизбежности уничтожения рфии, что мы и наблюдаем... - слова гениальные потому что истинны... сейчас только какие еще гениальные выводы можно сделать? ЗЫ. история доказала, что идеология немца - победила всех злопыхателей - и после сотен лет действует. дает развитие одним - и гнобит других. посему - это не идеология. это Закон. нет никакой ложкии немец со своей идеологией, и славяне - две части одной несовершенной системы, внутри которой действует закон о котором ты говоришь. но он действует только внутри этой системы и ты понимаешь, что это означает? что есть закон --- вне и какой гениальный вывод приходит на ум при таком раскладе? увы, предвижу........
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 нет никакой ложки и немец со своей идеологией, и славяне - две части одной несовершенной системы, внутри которой действует закон о котором ты говоришь. но он действует только внутри этой системы и ты понимаешь, что это означает? что есть закон --- вне и какой гениальный вывод приходит на ум при таком раскладе? увы, предвижу........ вне системы нет законов. если же тебя тянет на ненаучную фантастику.. тогда представь - есть - вне системы. и там есть свои законы. но. тогда никто не запретит существованию - надвнесистемы. которое управляет внесистемой. и внесистема - читай, твой бог - только пешка в законах надвнесистемы... которая в свою очередь подчиняется системе еще более высокого порядка...
stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 вне системы нет законов. если же тебя тянет на ненаучную фантастику.. тогда представь - есть - вне системы. и там есть свои законы. но. тогда никто не запретит существованию - надвнесистемы. которое управляет внесистемой. и внесистема - читай, твой бог - только пешка в законах надвнесистемы... которая в свою очередь подчиняется системе еще более высокого порядка... система существует на планете земля, а в космосе даже некоторые физические законы отличаются от земных...а ты говоришь...в ненаучной фантастике нет единой точки зрения, только вымысел как и в твоих четырех последних строчках в общем --- ты не прав
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 система существует на планете земля, а в космосе даже некоторые физические законы отличаются от земных...а ты говоришь... в ненаучной фантастике нет единой точки зрения, только вымысел как и в твоих четырех последних строчках в общем --- ты не прав возможно и не прав...но в системе слепой веры доказать этого ты не сможешь. а верить будешь только ты. кстати, физический мир выполняет и держится на физических законах. выявляемые отличия быстренько устраняются развитием науки - как от законов ньютона до законов эйнштейна причем все эти законы - верны. каждый для своего места и времени
stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 возможно и не прав... но в системе слепой веры доказать этого ты не сможешь. а верить будешь только ты. кстати, физический мир выполняет и держится на физических законах. выявляемые отличия быстренько устраняются развитием науки - как от законов ньютона до законов эйнштейна причем все эти законы - верны. каждый для своего места и времени а это еще вопрос, чьи доказательства в системе слепой верыя вот о твоей вере такого же мнения... хотя если вспомнить от том, что твои кумиры всего лишь открывают то, что мой бог создает --- это о чем-то говорит и все его законы верны, заметь. каждый для своего места и времени
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 а это еще вопрос, чьи доказательства в системе слепой веры я вот о твоей вере такого же мнения... хотя если вспомнить от том, что твои кумиры всего лишь открывают то, что мой бог создает --- это о чем-то говорит и все его законы верны, заметь. каждый для своего места и времени доказательства в системе веры?.....ну вот тебе первое доказательство - ты ошиблась. бог нихрена не создает. абсолютно нихрена. возможно, конечно, что все он когда-то создал.... - возможно. но сейчас он нихрена не в силах создать. вот этот неоспоримый факт и дал основания одному из моих кумиров утверждать - бог умер.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 доказательства в системе веры?..... ну вот тебе первое доказательство - ты ошиблась. бог нихрена не создает. абсолютно нихрена. возможно, конечно, что все он когда-то создал.... - возможно. но сейчас он нихрена не в силах создать. вот этот неоспоримый факт и дал основания одному из моих кумиров утверждать - бог умер. угуа на самом деле умер твой кумир --- это 100% факт, а про бога самое большее или меньшее - можешь только сомневаться *не в силах* - это ты придумал. не понимаю для чего? может быть ты создал хоть одну маленькую звезду и что-то знаешь об этом?
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 угу а на самом деле умер твой кумир --- это 100% факт, а про бога самое большее или меньшее - можешь только сомневаться *не в силах* - это ты придумал. не понимаю для чего? может быть ты создал хоть одну маленькую звезду и что-то знаешь об этом? снова у тебя ошибка.... того, кто сказал - бог умер - я никогда не встречал, не знал, не видел. я его знаю только по его идеям. и эти идеи будут жить вечно. *не в силах* - это я придумал. это форма утверждения, которое невозможно оспорить. и зачем мне звезда? - я в детстве мастерил рогатки и отстреливал воробьев.... - если нужно - я смогу повторить свое мастерство когда захочешь...
stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 снова у тебя ошибка.... того, кто сказал - бог умер - я никогда не встречал, не знал, не видел. я его знаю только по его идеям. и эти идеи будут жить вечно. *не в силах* - это я придумал. это форма утверждения, которое невозможно оспорить. и зачем мне звезда? - я в детстве мастерил рогатки и отстреливал воробьев.... - если нужно - я смогу повторить свое мастерство когда захочешь... еще ты знаешь фамилию и имя того кто сказал - бог умер. а это основная информация, по которой его пока еще помнята что ты знаешь о боге? --- .................. рогатки - это круто. серьезно но вот если бы ты все же создал маленькую звезду, астероид или хотя бы муровья я бы поверила, что ты знаешь о чем говоришь (---- не в силах----)
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 еще ты знаешь фамилию и имя того кто сказал - бог умер. а это основная информация, по которой его пока еще помнят а что ты знаешь о боге? --- .................. рогатки - это круто. серьезно но вот если бы ты все же создал маленькую звезду, астероид или хотя бы муровья я бы поверила, что ты знаешь о чем говоришь (---- не в силах----) т.е. ты считаешь, что достаточно изменить имя-фамилию на более удачные, чем тебе дали родители - и тебя будут помнить вечно?...- орригинально... что я знаю о боге? - только то, что он не в силах создать даже рогатки ... ну.. если ты не согласна... попробуй помолись - получи рогатку в подарок - и предъяви мне в качестве доказательства. - сразу запишусь в ближайшую секту
stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 т.е. ты считаешь, что достаточно изменить имя-фамилию на более удачные, чем тебе дали родители - и тебя будут помнить вечно?...- орригинально... что я знаю о боге? - только то, что он не в силах создать даже рогатки ... ну.. если ты не согласна... попробуй помолись - получи рогатку в подарок - и предъяви мне в качестве доказательства. - сразу запишусь в ближайшую секту кто-то помнит - все о человеке, но последнее что забывают - фамилию и имяты много бо иосифе флавии знаешь, или об авиценне, а имена наверняка на слуху. а зачем ему рогатка? он создал дерево и воробья - вот их я тебе предъявляю (даже молиться не пришлось) посмотри в окно - увидишь фотки лень вставлять
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 кто-то помнит - все о человеке, но последнее что забывают - фамилию и имя ты много бо иосифе флавии знаешь, или об авиценне, а имена наверняка на слуху. а зачем ему рогатка? он создал дерево и воробья - вот их я тебе предъявляю (даже молиться не пришлось) посмотри в окно - увидишь фотки лень вставлять о. а это мне уже нравитсяворобьев разводить в принципе можно... деревьев я создавал достаточно... а еще я умею делать рогатку... выходит я круче бога? - здорово
stefani Опубліковано 2 квітня, 2015 Опубліковано 2 квітня, 2015 о. а это мне уже нравится воробьев разводить в принципе можно... деревьев я создавал достаточно... а еще я умею делать рогатку... выходит я круче бога? - здорово ТЫ СОЗДАЛ ДЕРЕВО?.....................а почему мир узнал об этом только сейчас?! рогатки умеют делать еще миллиард жителей как минимум..но вот создать дерево ты крут. брут
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 ТЫ СОЗДАЛ ДЕРЕВО?..................... а почему мир узнал об этом только сейчас?! рогатки умеют делать еще миллиард жителей как минимум..но вот создать дерево ты крут. брут пилевать я хотел на твой мирно дерево создал - я. я его посадил - из простой палки, и десяток вряд. - и через несколько лет там была роща. .. а потом их рубили на дрова - и оставались пни.. - на которых каждый год мы собирали грибы - опята.
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 не музыка не слова . прощание с эпохой. как вскипает вода, после чего ее выключают больше никогда и никто такого не повторит крик отчаяния
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 только дым сигарет только крашеный свет у дверей в туалет
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 стейниц сицилианская защита и ферзевый гамбит кого это сейчас нах волнует?
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 мне выпала честь быть знакомым с лучшими людьми прошлого столетия. и все они умерли. саркома или инсульт - насрать они оставили нас - уродов - отдуваться за это время. а сами ушли. они не могли быть здесь и сейчас - согласно их карме.
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TCRaHbsz7qw
MarkValerij Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_qzQ
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 ......Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.