MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Бесчестье равное волочит за собой Тот, кто предаст любовь и кто покинул бой. Богам не может быть угодно преступленье. Бог страсти - злой тиран,и он за все в ответе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 извини, нужно было подумать. илларионов подтвердил свое мнение и это.... стоило анализа. возможно вчера была приоткрыта бездна. и что делать и как вести себя простому крестьянину? имеет ли он право использовать свой статус простого крестьянина?... и говорить шо попало? знаешь, лист прячется в лесу. но этот лес кому-то нужно организовать. складывается только одна картинка реальности. и эта картинка уходит за пределы познанного. этого мне не понять до конца если я сама не посмотрю передачу. если сегодня будет время ps спасибо что думаешь, а не пишешь мне первое что приходит в голову в вопросах государственной важности (не шутка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 этого мне не понять до конца если я сама не посмотрю передачу. если сегодня будет время ps спасибо что думаешь, а не пишешь мне первое что приходит в голову в вопросах государственной важности (не шутка) наверное, не обязательно смотреть... разве для понимания атмосферы...главное - подтверждение мнения илларионова им самим. мне кажется, что это тот случай, который для нас уходит в область веры. илларионов - личность. мы не можем оценить его мотивы и поступки - мы можем только верить. что он прав. парадокс в том, что порошенко не проиграл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Богам не может быть угодно преступленье. Бог страсти - злой тиран,и он за все в ответе. знаешь что самое страшное.....переломный момент ....с которого человек начинает оправдывать свои поступки все вполне поддается оправданию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 .Превратный смысл легко придать чему угодно злостным толкованьем.Тот, кто поносит порядочного человека, поносит этим самого себя. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду. Ницше Ф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Превратный смысл легко придать чему угодно злостным толкованьем. Взагалі то цитата складається з двох частин - і стосувалася тільки мене. Чому ти вибрав першу частину, та ще й пішов виправдовуватися, можна тільки здогадуватися - але це не важливо... бо я просто ще раз переконалася у своїй праводі - тільки й усього Не трудись так сильно з афоризмами для відповіді - це пусте тримайте, як утішний приз пристрасть потребує багато енергії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 наверное, не обязательно смотреть... разве для понимания атмосферы... главное - подтверждение мнения илларионова им самим. мне кажется, что это тот случай, который для нас уходит в область веры. илларионов - личность. мы не можем оценить его мотивы и поступки - мы можем только верить. что он прав. парадокс в том, что порошенко не проиграл я уважаю илларионова за его ум ... в конце концов даже если он ошибается и мы это позже поймем это не будет слишком уж большой бедой ведь он хоть и личность, но не бог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 тримайте, як утішний приз пристрасть потребує багато енергії. икра в таком виде - извращениеобойдемся бутербродами с колбасой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 пристрасть потребує багато енергії.Сто лет назад Эйнштейн открыл взаимное превращение массы и энергии. Без этого не было бы атомной бомбы и мирной ядерной энергетики, но и `обычная' энергетика невозможна без превращения массы в энергию; только благодаря этому процессу и мы сами дышим и живем. Ньютон первым по-настоящему осознал, насколько загадочны в действительности масса и энергия На самом деле пространство отнюдь не абсолютно, и это должно проявляться при движении со скоростями Это стало ясно Эйнштейну в 1905 году Из новой концепции пространства-времени выросла релятивистская механика, заменившая механику Ньютона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 тримайте https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...1Bwc6LtUathJb2z Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 я уважаю илларионова за его ум ... в конце концов даже если он ошибается и мы это позже поймем это не будет слишком уж большой бедой ведь он хоть и личность, но не бог никто из смертных не святой, возможно и я ошибаюсь, но вчерашние слова илларионова это нечто. ум отдыхает. рулит реальность. не сказано в сто раз больше чем сказано словами - и тем не менее несказанное обозначено. это не дипломатия, это нечто красивше - направленная инфа. сказанная всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 икра в таком виде - извращение обойдемся бутербродами с колбасой ОБОЙДЕМСЯ? :blink: а тебе-то кто икру предлагал? И вообще, тебя что муж бросил или страсть затухла от тухлой колбасы (пардон за тавтологию)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 не удалю Вам же гірше буде ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Вам же гірше буде ;)Сознаю свою вину.Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Сознаю свою вину. місія нездійсненна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Листья падают вниз, оставляя круги на воде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2015 никто из смертных не святой, возможно и я ошибаюсь, но вчерашние слова илларионова это нечто. ум отдыхает. рулит реальность. не сказано в сто раз больше чем сказано словами - и тем не менее несказанное обозначено. это не дипломатия, это нечто красивше - направленная инфа. сказанная всем. я посмотрела то что сказал илларионов на том шустерено чтобы понять его слова так, как их понял ты, мне нужно находится не в той точке зрения что и ты (они могут где-то и совпадать) а в точке географического положения. только так я не вижу нюансов. потому что не знаю подробностей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 первая жертва войны - правда, не которая у каждого своя, а - истина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 я посмотрела то что сказал илларионов на том шустере но чтобы понять его слова так, как их понял ты, мне нужно находится не в той точке зрения что и ты (они могут где-то и совпадать) а в точке географического положения. только так я не вижу нюансов. потому что не знаю подробностей нэпэрэймайся.... не знаю как это переводится... - кажись, это просто работа спецслужб прикрытия. или обеспечения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 первая жертва войны - правда, не которая у каждого своя, а - истинаи почему это?я как раз думаю, что наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Порошенко и Яценюка надо на первом заборе повесить за то, что со страной сделали. Война, социальный и экономический кризис. Вон эксперты уже практически со 100% - ной уверенностью говорят о надвигающемся дефолте. http://2015.livejournal.com/4523994.html Вздернуть ублюдков! не воняй здесь, фсбэшна шавка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 нэпэрэймайся.... не знаю как это переводится... - кажись, это просто работа спецслужб прикрытия. или обеспечения.как ты думаешь, почему в россии по мнению специалистов (или не знаю кто они) повышение налогов отразится на населении. и это получается, никому не нужноа в странах, где налоги высокие уровень жизни тоже высокий. где подвох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 и почему это? я как раз думаю, что наоборот что наоборот, - у каждого своя истина, а правда одна на всех?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 как ты думаешь, почему в россии по мнению специалистов (или не знаю кто они) повышение налогов отразится на населении. и это получается, никому не нужно а в странах, где налоги высокие уровень жизни тоже высокий. где подвох? я нашла ответ на этот вопрос - прогрессивный налог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 что наоборот, - у каждого своя истина, а правда одна на всех??не-е.. война - критерий истины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 не-е.. война - критерий истиныобъясни в двух словахгромкое заявление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 как ты думаешь, почему в россии по мнению специалистов (или не знаю кто они) повышение налогов отразится на населении. и это получается, никому не нужно а в странах, где налоги высокие уровень жизни тоже высокий. где подвох? ты считаешь, что у рфии высокий уровень жизни?... это первый капец... а второй... - тот, который ты нашла... - это второй капец. блин...такая простая схема... - запомни.. чисто для себя.. и без любых претензий на поучительство - это очевидный факт... - уровень жизни НИКАК не зависит от уровня налогов. он зависит ТОЛЬКО от кривой распределения общественного продукта между членами общества - отражающей приближение к даденной Богом справедливости.. ... боже, чего я несу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 объясни в двух словах громкое заявление я могу только со своей колокольни. война заставила поднапрячься. в частности, илларионов в интервью гордону прямым текстом объявил то, что висело в воздухе, подразумевалось, но никто не мог утверждать наверняка - в 90-е - вся хрень, которая происходила, была сознательной. 25 лет у в украине и россии паразиты прожили в шоколаде из-за этого - и нет никакой управы на них. включая божескую. что тебе еще не понятно?. укропаразиты как ужи целый год не вводили военного положения, стращая плебс всеми смертными грехами - ТОЛЬКО чтобы не отдать на войну, нажитое непосильным трудом - дачи, машины и прочую паразитную утварь.. что еще? майдан. на котором расстреляли сотню людей - тихо засунут в жопу. а паразиты - кролики и прочая срань - продолжают весело паразитировать. и все это множится на их паразитичную бездарность - как показал илловайск, дебальцево и донецкий аеропорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.