stefani Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 я наверняка не смогу с одной стороны он прав а с другой, наше общество уничтожило базу, условия, для этой его правоты и того, кто ему поверит и не дай бог станет следовать его мудрости - в лучшем случае ждет психушка вывод об обществе напрашивается сам по себе из твоих слов.а ошо пусть живёт, если ещё не умер на сайте первого канала появилась надпись (особо не вникала что это) - #как не сойти с ума# реально, большинство сходит. но зачем и кому это нужно? ты сказал, идиотизм - требовать честности от других я бы добавила - не только честности, но и всего остального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 вывод об обществе напрашивается сам по себе из твоих слов. а ошо пусть живёт, если ещё не умер на сайте первого канала появилась надпись (особо не вникала что это) - #как не сойти с ума# реально, большинство сходит. но зачем и кому это нужно? ты сказал, идиотизм - требовать честности от других я бы добавила - не только честности, но и всего остального. представь себе - это нужно. большинство тех, кто родился примерно до 90-го года - никогда не будут рабами меньшинство - никогда не будет полноценными господами это противоречие реалиям и приводится в соответствие через уничтожение людей... - душ, если точнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 представь себе - это нужно. большинство тех, кто родился примерно до 90-го года - никогда не будут рабами меньшинство - никогда не будет полноценными господами это противоречие реалиям и приводится в соответствие через уничтожение людей... - душ, если точнее кем приводится??правда в том, что уничтожение людей никогда никем не контролировалось (смерть или жизнь - не избирательны) а ещё в том, что рабы - все. в большей или меньшей степени. вопрос только - чьи. - господа у всех разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 кем приводится?? правда в том, что уничтожение людей никогда никем не контролировалось (смерть или жизнь - не избирательны) кем приводится?... - богом, если угодно.и уничтожение людей, душ людских, точнее - тоже контролируется богом. - и попробуй возразить, что это не так..... сейчас дохнет как мухи, плебс. но наступит время - и власти сцепя зубы вынуждены будут ввести прогрессивный подоходный налог - и это будет начало изменения системы. - и тогда в психушки попрут нонешние господа. вот такое будущее нас ждет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 в ооне очень грозно и смешно вел себя представитель раши - выполнял, видать, предписания хуйла. клоун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 смотрю телевизор. колорадську лугандонию пиздят со всех сторон. - это ли не ответ, что колорадська срань должна сдохнуть? вместе с бабками-пенсичками, которые кидались под наши БТРы... - вместе с их детьми и внуками - которым нет перспектив в этой их жизни... где дэна? - она бы ответила - как себя теперь чувствует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 украина времени порошенко. ловят взяточников - и отпускают по суду через несколько дней. во время войны. замаскированной под ато. ... хочется Сталина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GuhP-tr1i2E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 кем приводится?... - богом, если угодно. и уничтожение людей, душ людских, точнее - тоже контролируется богом. - и попробуй возразить, что это не так..... сейчас дохнет как мухи, плебс. но наступит время - и власти сцепя зубы вынуждены будут ввести прогрессивный подоходный налог - и это будет начало изменения системы. - и тогда в психушки попрут нонешние господа. вот такое будущее нас ждет ты не можешь поймать меня на моих словах - тебе до конца не известен их смысл если бы бог контролировал эту систему, у нас с тобой не было бы повода об этом поговорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 ты не можешь поймать меня на моих словах - тебе до конца не известен их смысл если бы бог контролировал эту систему, у нас с тобой не было бы повода об этом поговорить от блин... ты имеешь определенный статус и съехидничать в стиле лео таксиля уже не проходит..... придется копать вглубь.. ...здесь был один товарищ... СОЮЗ назывался. из чего следовает, что он сторонник той жизни. но только как мне кажется, он так и не понял - почему он сторонник... он не понял, почему в Союзе достигались цели - будь то днепрогес, или водородная бомба или гагарин а ты задумывалась - почему? ответ простой - потому, что эти задачи и цели ставились. а ставились они потому что МОГЛИ ставиться. понимаешь?.... ну... на простом примере - в Союзе каждый мог за месяц до зарплаты с точностью до копейки спланировать свой бюджет - это на квартплату, это на еду, это жене, а это на водку и бля... э-э... друзей. - сейчас, даже получив подачку в виде зарплаты никто не может спланировать ни-че-го - а вдруг опять девальвация - и лекарства подорожают. от склероза в том числе..... что изменилось? - сменилась система. и не бог меняет систему. бог, по всей видимости, отвечает за состояние душ - недоразвитые должны быть слиты как отработанный материал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 от блин... ты имеешь определенный статус и съехидничать в стиле лео таксиля уже не проходит..... придется копать вглубь.. ...здесь был один товарищ... СОЮЗ назывался. из чего следовает, что он сторонник той жизни. но только как мне кажется, он так и не понял - почему он сторонник... он не понял, почему в Союзе достигались цели - будь то днепрогес, или водородная бомба или гагарин а ты задумывалась - почему? ответ простой - потому, что эти задачи и цели ставились. а ставились они потому что МОГЛИ ставиться. понимаешь?.... ну... на простом примере - в Союзе каждый мог за месяц до зарплаты с точностью до копейки спланировать свой бюджет - это на квартплату, это на еду, это жене, а это на водку и бля... э-э... друзей. - сейчас, даже получив подачку в виде зарплаты никто не может спланировать ни-че-го - а вдруг опять девальвация - и лекарства подорожают. от склероза в том числе..... что изменилось? - сменилась система. и не бог меняет систему. бог, по всей видимости, отвечает за состояние душ - недоразвитые должны быть слиты как отработанный материал наверное и в северной корее есть свои плюсы (...)но если система не устояла, мы можем только рассуждать о причинах ее слабости. а факт остаётся фактом - она нежизнеспособна многое все же зависит не от законов общества, которые придумывают люди, а от самих людей. от ментальности, может быть.. почему в японии такой высокий уровень жизни? - им повезло проиграть войну и вступить в союз с сша. в их азиатскую ментальность насильственно внедрили американский ген - в итоге (может быть случайно. все генные эксперименты имеют случайные результаты) -- это уже другая, довольно успешная страна. слишком не суди. это я сама придумала. недоразвитость душ, определяемая тобой может расходится с тем как ее определяет бог. не допускаешь? ps благодарю тебя, статус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 недоразвитость душ, определяемая тобой может расходится с тем как ее определяет бог. не допускаешь?нет возражений к тобой придуманному - примерно так и есть не допускаю. потому как я проверяю себя по обратной связи, по результату - а обратка как раз и есть мнение бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 великая страна Америка - джеферсон, рузвельт... генерал Ли, наконец... была. беспомощный обама - это конец?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 почему на рашу вешают ярлык ведмедя? - в кремле сидит свинья с поросячьими глазками, омоложенная силиконом... - поскольку со свиньей никто говорить не станет - представляет ее собака марки бульдог лавруха... зверинец с чисто домашними тварями как личности они уже трупы. хотя и не знают еще об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 беспомощный обама - это конец?...нет, начало..., системы координат :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 ps благодарю тебя, статус ... но, пройдя по Пречистенке до храма Христа, отлично сообразил,что значит в жизни ошейник. Бешеная зависть читалась в глазах у всех встречных псов, а у Мертвого переулка какой-то долговязый с обрубленным хвостом дворняга облаял его "барской сволочью" и "шестеркой". Когда пересекали трамвайные рельсы, милиционер посмотрел на ошейник с удовольствием и уважением, а когда вернулись, произошло самое невиданное в жизни: Федор-швейцар собственноручно отпер переднюю дверь и впустил Шарика, Зине он при этом заметил: "Ошейник все равно, что портфель", - сострил мысленно пес, и, виляя задом, последовал в бельэтаж, как барин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Детская после обстрела российскими Градами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 И после этого ты мне что-то посмела говорить об испытании властью?!!! Какая ж ты................ НЕЛЮДЬ Они думали отсидеться (такие как ты) - и потом ели друг дружку, как животные А другие протестовали - и тоже умерли, но как ЛЮДИ Урок нашей истории - ГОЛОДОМОРА вывод: Ошейник все равно, что портфель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Детская после обстрела российскими Градами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 "Ошейник все равно, что портфель", - сострил мысленно пес, и, виляя задом, последовал в бельэтаж, как барин.сравнение в точку (хвалю за самокритичность) но откровения твои здесь никому не нужны. так что брысь с ветки и не забудь за собой прибрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 сравнение в точку (хвалю за самокритичность) но откровения твои здесь никому не нужны. так что брысь с ветки и не забудь за собой прибрать бг-ггг :lol: ну ты не льсти себе, я уже давно поняла, что ты за штуччка, у нас про таких говорят: змия лукавая. сидит себе такая вся из себя отрешенная, но почему-то всегда в нужный час и в нужном месте - то в наш с кориным разговор вклинишься, как бы ненароком, то как вчера Юльке подмахнула - и все кстати и все себе на пользу. Просто я никогда ничего не делаю специально - а то б от тебя тут и мокрого места не осталось. пока живи. талисману - на развлечение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 я в растерянности.. с одной стороны на уровне президента врать не принято. нигде. обычно инфа перед этим перепроверяется. с другой стороны - цифры, озвученные на рнбо - означают, что кремлевский скот гонит пушечное мясо прямо на убой... гнать даже быдло с сотнями в сутки на убой... должны быть заградотряды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Ты прав, даже дома в кроватке после 12-ти - нет гарантия безопасности для твоего ребенка Вот почему ОТСИДЕТЬСЯ не получится никому - ни статусным, ни беспородным ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 я в растерянности.. с одной стороны на уровне президента врать не принято. нигде. обычно инфа перед этим перепроверяется. с другой стороны - цифры, озвученные на рнбо - означают, что кремлевский скот гонит пушечное мясо прямо на убой... гнать даже быдло с сотнями в сутки на убой... должны быть заградотряды... Число погибших с рос. стороны ДЛЯ НАС (!!!) просто шокирующее Но тут один сказал, что в России ежегодно в ДТП погибают около 27 000 человек - и становится понятно почему им пофик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 бг-ггг :lol: ну ты не льсти себе, я уже давно поняла, что ты за штуччка, у нас про таких говорят: змия лукавая. сидит себе такая вся из себя отрешенная, но почему-то всегда в нужный час и в нужном месте - то в наш с кориным разговор вклинишься, как бы ненароком, то как вчера Юльке подмахнула - и все кстати и все себе на пользу. Просто я никогда ничего не делаю специально - а то б от тебя тут и мокрого места не осталось. пока живи. талисману - на развлечение. твоя верховная власть на этом форуме - абсурд. более того, если тебя зацепило невинное слово *статус* - ты - больна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Корін! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 погода плохая, водка кончилась... куражу нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 погода плохая, водка кончилась... куражу нету... ВОТ! И я об том же... А она говорит о какой-то ВЕРХОВНОЙ власти... (!!!) Это при том, что ЛЮБОЙ пощелыга, мечтающий о водке - может явится без доклада и обратится не по форме........ и вообще, что стоит статус от человека со статусом "простофиля"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 ВОТ! И я об том же... А она говорит о какой-то ВЕРХОВНОЙ власти... (!!!) Это при том, что ЛЮБОЙ пощелыга, мечтающий о водке - может явится без доклада и обратится не по форме........ и вообще, что стоит статус от человека со статусом "простофиля"? мож ты и права.... и стоит увеличить дозу бейлиса?... чтобы разобраться, почему тебя так интересуют женщины?... и власть...кстати, простофиля это не статус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.