MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Ты не правильно поняла, МаркВалерий пытался мобилизацию поставить в зависимость от цены на газ.нет. ту , которая тебе больше всего понравилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 А тебе никогда не говорили, что ты классная женщина? ... красивая, симпатичная, сексуальная, интересная, умная... от все это тоже... - но однобоко каждый раз.... понимаешь... - необычная - и даже это не то слово.. это не прогрессивный подоходный налог - удалить - значит признать свое ничтожество.э Шлях від неповтороної чарівності до нікчемного барахла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Шлях від неповтороної чарівності до нікчемного барахлане то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Запам’ятай мене, серед подібних іншу, що розчиняла смуток у вині. Сказав, що покохаєш тільки грішну, - в мені святого вже лише на дні. Не дам забути вияви знемоги, це ж ти не зміг лишитися моїм. Ти сам придумав, що нема дороги, а я стоптала стежку між гаїв. Запам’ятай, я та, що вкрала спокій. Не хочу бути пусткою в тобі. Хоч зважені слова, та вже холодні, і день без тебе вже переболів. Запам’ятай мене: коралові вуста із присмаком краплини алкоголю. Я п’яна, бо ти в серце не впускав, та п’яна не від віски, а від болю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 верни слова. - такие слова бывают раз на несколько лет. а для большинства - никогда. я не помню. иначе бы не приставал. - есть только их присутствие. когда ты расслабилась... эх, надо было скопировать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 http://www.pravda.com.ua/articles/2015/01/16/7055285/ он мне давно нравился. умный. не без способностей. но без перспективы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sOQO3KSvnk0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 ну и хрен с ним. такой оборот был вчера... ты знаешь о чем я. - и никогда не признаешься. жаль. там важна первая расстановка слов и пауз.. мож по этому можно было просчитать - чем ты была озабочена.. ...такого больше не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 не.. не купится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 не.. не купится.. как сказано выше... - ну и хрен сним.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 как сказано выше... - ну и хрен сним.. ну и слабак. расстегни душу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 ну и слабак. расстегни душу ....если честно - простофиля.такое качество - в цейтноте ставить метки на интересном, чтобы потом расшифровать... остался цвет... вкус.. запах... аромат а все остальное эта зараза убила...... преднамеренно, когда протрезвела... я так думаю... .. и спрятала этот лист в вырубленном лесу - это она уже умеет. сама признавалась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 кажись, все. давно уже все было понятно, но когда сбываются предсказания.... ...начало 20-го века, россия. паразитная прогнившая власть любой ценой пытается сохранить свое паразитирование - любой, доступной бездарности. 1914 год. война. поражение. плебс получил оружие. 1917 год - развязка. ...начало 21-го века, украина. паразитная прогнившая власть любой ценой пытается сохранить свое паразитирование - любой, доступной бездарности. 2014 год. война. поражение. плебс получил оружие. ждем 2017 год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 общение это проявление веры. мировоззрения. и ключевое слово здесь - проявление. потому как именно оно - величина переменная. честность - фигня. требовать честности - идиотизм. интуиция. - звериная чуйка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 подозрительная ты личность, я тебе скажу... - а ну колись - за кого болеешь - за лугандонов или укропов?Международное рейтинговое агентство Moody's 16 января понизило долгосрочный рейтинг государственных облигаций России на одну ступень - с "Baa2" до "Baa3". По классификации агентства это самый низкий уровень инвестиционной категории. Отток капитала из России, согласно оценке ЦБ, за 2014 год превысил все прогнозы и составил больше $150 млрд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Международное рейтинговое агентство Moody's 16 января понизило долгосрочный рейтинг государственных облигаций России на одну ступень - с "Baa2" до "Baa3". По классификации агентства это самый низкий уровень инвестиционной категории. Отток капитала из России, согласно оценке ЦБ, за 2014 год превысил все прогнозы и составил больше $150 млрд. ты меня ограничила в выставлении оценок... могу только сказать... ты в школьной форме очень даже бы смотрелась... как отличница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 только что интер показал очередную заказуху против коломойского - типа против приватбанка ...видать главнюком на интере сидит какой-нить кацапский быдляк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 только что интер показал очередную заказуху против коломойского - типа против приватбанка ...видать главнюком на интере сидит какой-нить кацапский быдляк Вики Власник(и) Дмитро Фірташ (U.A. Inter Media Group) — 61 %, Перший канал (Росія) — 29 %, Світлана Плужникова — 10 % Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 ты меня ограничила в выставлении оценок... могу только сказать... ты в школьной форме очень даже бы смотрелась... как отличница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Вики Власник(и) Дмитро Фірташ (U.A. Inter Media Group) — 61 %, Перший канал (Росія) — 29 %, Світлана Плужникова — 10 % спасибо, у самого была такое желание, но... лень...отсюда можно сделать вывод - это не атака целенаправленная, а идиотская типа профилактика - чтобы хозяину напомнить о себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 я не понимаю этой музыки. - только последние аккорды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 я не понимаю этой музыки. - только последние аккорды.иногда нужно слушать музыку 9 минут, чтобы понять последние аккордыа ты не слушал ...хотя и я б не стала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4zRXuDBvXnA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 иногда нужно слушать музыку 9 минут, чтобы понять последние аккорды а ты не слушал ...хотя и я б не стала слушал, ты неправильно считаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Когда вы находитесь с кем то, кто вас полностью принимает — это терапия. Происходит исцеление. (Ошо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Когда вы находитесь с кем то, кто вас полностью принимает — это терапия. Происходит исцеление. (Ошо)это бесспорная мысль.только в наших реалиях за такую мысль его - ошо - стоило бы убить. подозреваю, что в его реалиях - тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 это бесспорная мысль. только в наших реалиях за такую мысль его - ошо - стоило бы убить. подозреваю, что в его реалиях - тоже. скажи почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 скажи почемуя наверняка не смогус одной стороны он прав а с другой, наше общество уничтожило базу, условия, для этой его правоты и того, кто ему поверит и не дай бог станет следовать его мудрости - в лучшем случае ждет психушка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.