Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Та - не то слово, когда был сухой закон, одеколон Шик был на вес золота...Ломает чтоль? Страдаешь?Кстати, Путин никого не наебал. Но это для тебя будет сложно. Да элементарно. Тимошенка и есть НИКТО, и вы когда будете платить по 400 евро за газ тоже будете НИКЕМ, поэтому можно считать, что Путин НИКОГО и нааебал.
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Это ты что, так плавненько сливаешься, готовясь к почетному званию Баба?)))Это оно для тебя почетное, если сравнивать с той же ж....пой :lol: :lol: :lol: Для меня загадка о чем ты вообще мелешь ;) но слишком суетишься, будет еще и завтра и оттрахают тебя не переживай :lol: Вовик, да я препарировал тебя, как лягушону. Дергал за веревочку - ты у меня шелковый был, дергал за другую, ты у меня зайками дебилами голосил, дергал за третью, начинал математку учить, сейчас дернул за четертую, ты в Википедию полез по моему желанию, дернул еще разок, и на предъявы тебя вынудил, только ведь ты пыль никчемная, ничего ты сделать не в состоянии. Так, слова которые сейчас сам в угрозах ляпнул и слился. Ну препарирую тебя еще разок в следующий раз. Тыж никуда не денешься, ты тут пеньком сидел и сидеть будешь плесневеть, а я буду дергать за веревочки тебя, как лягушонку марионетную. Не подумай, я не со зла, я так развлекаюсь такими вот Вовочко-тушками безвольных хомячков. ;)А я всегда говорю онанизм не доводит детей до хорошего, это же страшно себе представить, что ты там еще делаешь, разглядывая буковки на мониторе :lol: Глупыш, твоё дергал, это хвастовство клоуна, как круто он всех смешит, то же шось там дергает но на сегодня, уже не до тебя, хорошего понемножку ;)
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Да элементарно. Тимошенка и есть НИКТО, и вы когда будете платить по 400 евро за газ тоже будете НИКЕМ, поэтому можно считать, что Путин НИКОГО и нааебал.Ну, если для тебя вся Еуропа, включая Россию - пыль в твоих глазах - то да - она никто.
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Ну, если для тебя вся Еуропа, включая Россию - пыль в твоих глазах - то да - она никто.Да неее.., в качестве пыли Тимоха сойдет. Или козы отпущения. Это кому как угодно. Теперь, после Путина, ее будут все кому угодно. Но быть такой дурой, подставленной В.В. НаиПутейшим - это надо было умудриться.
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Тебе на водку что ли не хватает, об одеколоне замечтался? Ну иди вычисляй Вовину формулу Прибыль - РАСТРАТЫ (СЕБЕСТОИМОСТЬ)= ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ Желательно примени ее у украинской экономике, глядишь еще лет 50 в жопе проторчите. Потом сидят и удивляются, хер ли в экономике так плохо и Путин сука с газовым контрактом так наеПал. Да потому что вот такие Вовочки Мудаки в украинской власти сидят, с проблемами в математике 3го класса.Даже после разжевывания ты всё так же тупишь, если убрать твоё Муууууу. Вовочка :lol: то ответь, в чем разницу между прибылью и чистой прибылью, а так же доходом и чистым доходом?И что есть итоговым плюсом собственника, вот если ответишь на эти вопросы, тогда и поймешь, какую чушь мне приходилось читать от бездаря всё это время... Меня до вечера не будет, так что тужься
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Да неее.., в качестве пыли Тимоха сойдет. Или козы отпущения. Это кому как угодно. Теперь, после Путина, ее будут все кому угодно. Но быть такой дурой, подставленной В.В. НаиПутейшим - это надо было умудриться.Чему дурачку радоваться, всё в толк не возьму, что здесь на Украине, что в России, деньги от газа распределяются между конкретными людьми, какая любому украинцу разница, что местная быдлота немного обеднела.зато сколько счастья для примитива :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2011 Опубліковано 2 вересня, 2011 Да элементарно. ......... и вы когда будете платить по 400 евро за газ тоже будете НИКЕМ, поэтому можно считать, что Путин НИКОГО и нааебал. РЫСЯ !! Это ТЫ писала! Всем ты, Шико хорош - все понимаешь как надо Ты не передумала? Он действительно всё понимает "как надо"?
Гість Shiko Опубліковано 3 вересня, 2011 Опубліковано 3 вересня, 2011 Меня до вечера не будет, ...тВечернюю клизму ставить пошел? Ага, а тебя, засранца, тут типа все ждать будут. Да таких мудаков как ты, даже бабы не ждут. А вот ты жди. Через пару недель вернусь - снова тебя препарирую.
Гість vladimir Опубліковано 3 вересня, 2011 Опубліковано 3 вересня, 2011 Вечернюю клизму ставить пошел? Ага, а тебя, засранца, тут типа все ждать будут. Да таких мудаков как ты, даже бабы не ждут. А вот ты жди. Через пару недель вернусь - снова тебя препарирую.Х....ло сыкливое :lol: :lol: :lol: Правда ведь в том чикушка, что ты бедолага исчерпал весь запас заученных фраз и у тебя два выбора, или бубнеть одно и то же слово в слово, или бежать успокаивать свою душонку от потрясения. :blink: Но я надеюсь вечером, еще увидеть твоё вяканье герой ;)
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2011 Опубліковано 3 вересня, 2011 Да неее.., в качестве пыли Тимоха сойдет. Или козы отпущения. Это кому как угодно. Теперь, после Путина, ее будут все кому угодно. Но быть такой дурой, подставленной В.В. НаиПутейшим - это надо было умудриться.Что же... на старте предвыборной кампании правильный расклад - мой - пока следующий.На выборы не ходить, а если, например, на спор - то голосовать за всех т.е. позиция болельщика. И болеть за победу Януковича... верней не за его победу, а за проигрыш остальных.
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2011 Опубліковано 3 вересня, 2011 Моё детство пришлось на более поздние годы... Дремлет притихший северный город Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой.... ...просто шел мимо по своим делам. Девушка сидела одна, на скамейке, обычная девушка, не красивая, если сравнивать, но и не безобразная - обычная, простая. Взгляд задержался на ней на сотую долю секунды только потому, что лицо показалось знакомым... потом вспомнил - ее лицо было похоже на лицо женщины с картины гениального мастера. это заставило посмотреть еще и еще с другой точки. Результат был тот же - обычна девушка, которых обычно же никто не замечает. Ее лицо ничего не вызывало, кроме схожести с картиной. Размышляя о странных вкусах древних мастеров кисти, я уже, забывая об этой девушке, проходил мимо нее, когда она подняла голову и наши взгляды встретились. ... каюсь, этот опыт я повторял несколько раз - и всегда с одним и тем же результатом. Неприметная, серая, даже не красивая - я смотрел на нее вблизи и вдали, сбоку и прямо - ни разу ничего даже не шелохнулось нигде... И только, когда она посмотрела прямо в глаза... - мир стал другим, что ли? - все мгновенно стало другим, с другими ценностями и другими цветами - ее лицо обрело смысл... смысл, абсолютно непостижимый без ее взгляда. Мона Лиза - а речь именно об этой картине - показалась мне недостойной описания этого взгляда. Леонардо не смог передать то, что видел - теперь я знаю. Да, он был гений, и создал улыбку - но это совершено не то, это все равно что расписаться в собственной бездарности. ... или же он сделал все, что мог?... - огда он недостаточно талантлив.
Гість vladimir Опубліковано 3 вересня, 2011 Опубліковано 3 вересня, 2011 ... или же он сделал все, что мог... .
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2011 Опубліковано 7 вересня, 2011 Неприметная, серая, даже не красивая - я смотрел на нее вблизи и вдали, сбоку и прямо - ни разу ничего даже не шелохнулось нигде... И только, когда она посмотрела прямо в глаза... - мир стал другим, что ли? - все мгновенно стало другим, с другими ценностями и другими цветами - ее лицо обрело смысл... смысл, абсолютно непостижимый без ее взгляда. Що за ... - такого не буває.
Гість vladimir Опубліковано 8 вересня, 2011 Опубліковано 8 вересня, 2011 .Как мужчина, могу сказать - бывает.Женщина может перевернуть мир мужчины, вопрос только в том на сколько долго Сама смотри, с появлением женщины, мир мужика кардинально меняется, он начинает о ней беспокоится, защищать, чем то жертвовать, даже более!!! он может женится. вот и подумай, стал бы он всем этим страдать, для другана Васьки, из соседнего подъезда :lol:
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2011 Опубліковано 8 вересня, 2011 Как мужчина, могу сказать - бывает. Женщина может перевернуть мир мужчины, вопрос только в том на сколько долго Сама смотри, с появлением женщины, мир мужика кардинально меняется, он начинает о ней беспокоится, защищать, чем то жертвовать, даже более!!! он может женится. вот и подумай, стал бы он всем этим страдать, для другана Васьки, из соседнего подъезда :lol: Зайшла, щоб витерти... Владь, ніхто не сперечається, ЩО БУВАЄ. Тільки є сумніви щодо конкретної людини, що гляне на сіру мишку без декольте, я вже мовчу, що зверне увагу на її очі. З появою жінки навіть форуми то затихають, то оживають. Біда з вами мужиками
stefani Опубліковано 8 вересня, 2011 Опубліковано 8 вересня, 2011 *http://www.youtube.com/watch?v=bk2RuqBhb8g
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2011 Опубліковано 11 вересня, 2011 Зайшла, щоб витерти... Владь, ніхто не сперечається, ЩО БУВАЄ. Тільки є сумніви щодо конкретної людини, що гляне на сіру мишку без декольте, я вже мовчу, що зверне увагу на її очі. *http://www.youtube.com/watch?v=-OgwDVaCiS Не играет моя ссылка. Не умею.
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2011 Опубліковано 11 вересня, 2011 А що там мало бути? Пошукай за іншою адресою.
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2011 Опубліковано 11 вересня, 2011 Зайшла, щоб витерти... Владь, ніхто не сперечається, ЩО БУВАЄ. Тільки є сумніви щодо конкретної людини, що гляне на сіру мишку без декольте, я вже мовчу, що зверне увагу на її очі. Хотів кліп. Очи черниє,
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2011 Опубліковано 11 вересня, 2011 Хотів кліп. Очи черниє, Послухай ось це *http://www.youtube.com/watch?v=-OgwDVaCiS
Гість korin Опубліковано 11 вересня, 2011 Опубліковано 11 вересня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=UATufLGBYaY
stefani Опубліковано 12 вересня, 2011 Опубліковано 12 вересня, 2011 *http://www.youtube.com/watch?v=bJmKkpiTtvc&feature=player_embedded
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2011 Опубліковано 12 вересня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=eIjJFMlyGNw
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2011 Опубліковано 12 вересня, 2011 *.http://www.youtube.com/watch?v=xETmyVug3JM
Гість korin Опубліковано 12 вересня, 2011 Опубліковано 12 вересня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=4iodOx1hv5k
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2011 Опубліковано 12 вересня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=4iodOx1hv5k Підібрані гарні фото Висоцького. Бидло на убой, тих, "кто считает себя говном прыщавого" - змити в унітаз, "галычаньських патриотов хахляндии" - виміняти на Кіпр, а "славянского зомби из матрицы" - форматнути. "Одна на всех, мы за ценой не постоим" - пра? І взагалі, не зрозуміла настрою - може тому, що "климакс и импотенция... совсем не повод для расстраиваться. Даже наоборот..."? Більше оптимізму, ну хоча б такого
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2011 Опубліковано 13 вересня, 2011 Цитата(За У проти М. @ 11.9.2011, 13:43) Хотів кліп. Очи черниє, Послухай ось це *http://www.youtube.com/watch?v=-OgwDVaCiS Блін, такий був гарний кліп... Це та сама пісня, але не повністю.http://www.youtube.com/watch?v=1WnYExbl9Ok&feature=related (на Баскова не дивитися!)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.