MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Когда плывёшь по течению, рано или поздно приплываешь к состоянию неудовлетворённости. Вопрос – что ВАМ нравится, чем ЛИЧНО ВЫ хотели бы заниматься по жизни. С этим надо определиться. И начать делать. Дальше всё получится.
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Когда плывёшь по течению, рано или поздно приплываешь к состоянию неудовлетворённости. Вопрос – что ВАМ нравится, чем ЛИЧНО ВЫ хотели бы заниматься по жизни. С этим надо определиться. И начать делать. Дальше всё получится.Приятно работать.
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 и, как сказал один мудрый чел, пусть он будет не хуже
stefani Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 две тысячи пятнадцатый пришел а только недавно было лето правда жизни - время летит
stefani Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет. Все, о чем писал поэт, - это бред.
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 две тысячи пятнадцатый пришел а только недавно было лето правда жизни - время летит с новым годом, Стэф.годы летят. а часы и минуты ползут
stefani Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 годы летят. а часы и минуты ползутэто противоречит физическим законам. согласно которым множественные мелочи мешают сосредоточиться на главномвсе они по своему важны и отменить их невозможно
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 это противоречит физическим законам. согласно которым множественные мелочи мешают сосредоточиться на главном все они по своему важны и отменить их невозможно Когда сидишь на раскаленной печи одну минуту, кажется, что прошел целый час.А когда у тебя сидит на коленях красавица целый час, то кажется, что прошла одна минута. Теория относительности. Альберт Эйнштейн
Гість OksanaMask Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Всех взрослых мужчин приглашаем побороться в вирте с сильными девушкам. Если интересно, кликни сюда: http://runetki.com/208063 Незабываемые впечателения и переживания от виртуальной борьбы. По договоренности можно запланировать реальный матч по любительской борьбе.
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ты угадала. брось это занятие, ничё хорошего в этом нет.
stefani Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 ты угадала. брось это занятие, ничё хорошего в этом нет. думаешь?..наверное сделаю как ты говоришь
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 думаешь?.. наверное сделаю как ты говоришь та чё тут думать?... - ты видела когда-нить пьяного алика простуженного?... - они бухают и вызывают осуждение обывателей.., но между прочим, не простуживаются...вот такая серьмяжная правда жизни
stefani Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 та чё тут думать?... - ты видела когда-нить пьяного алика простуженного?... - они бухают и вызывают осуждение обывателей.., но между прочим, не простуживаются... вот такая серьмяжная правда жизни не. у меня Никаких добрых дел с неадекватом и социопатом
MarkValerij Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 не. у меня Никаких добрых дел с неадекватом и социопатомнуничёсе.... а как же любовь к ближнему - и прочая сопля от Библии?
stefani Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 нуничёсе.... а как же любовь к ближнему - и прочая сопля от Библии?не нужно все принимать на свой счетникаких добрых дел идиотический фильм, который нужен был мне по делу
MarkValerij Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 это должен был сделать другой чел. жесткая музыка - не сегодня.
MarkValerij Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 не нужно все принимать на свой счет никаких добрых дел идиотический фильм, который нужен был мне по делу так я про то же.... даже мы, алкоголики, имеем права...
stefani Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 так я про то же.... даже мы, алкоголики, имеем права...имеетекак и все остальные сумасшедшие, которые могут совмещать утку с пицей там где-то был намек на особенный рецепт.. можешь перечислить ее составляющие? я вообще-то спец по пицам (скромно притупив взор) впрочем я спец по многим вещам
MarkValerij Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 имеете как и все остальные сумасшедшие, которые могут совмещать утку с пицей там где-то был намек на особенный рецепт.. можешь перечислить ее составляющие? я вообще-то спец по пицам (скромно притупив взор) впрочем я спец по многим вещам это ты мне??? - лучшему в мире спецу по уткам????... дожили.. рецепт козырный. к этой пице трудно подобрать мясо нужного оттенка, поэтому лучше порезать язык. но главное - это тесто. козырное тесто для испечения пирогов... и домашний томатный сок, у котором не тонет соль.. охлажденный. и водка. - хотя подойдет любая бражка, как-то мохито или бэйлис.... - и дасишфантастиш
stefani Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 это ты мне??? - лучшему в мире спецу по уткам????... дожили.. рецепт козырный. к этой пице трудно подобрать мясо нужного оттенка, поэтому лучше порезать язык. но главное - это тесто. козырное тесто для испечения пирогов... и домашний томатный сок, у котором не тонет соль.. охлажденный. и водка. - хотя подойдет любая бражка, как-то мохито или бэйлис.... - и дасишфантастиш ты назвал три самых важных (на мой взгляд) составляющих пицы которые имеют значениеи потому зачёт пойдёт с водкой
MarkValerij Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 рецепт піци?только для тебя1 стакан молока, 1 яйцо, 20-30 г дрожжей, мука. сахар, соль по вкусу.... замесить тесто и подождать 1.5-2 часа пока подойдет наверх - кетчуп,яйца, сыр, отваренная свиная филейка, майонез, чеснок, консервированные порезанные средне помидоры без шкурки 180 градусов, 20 минут, нагрев сверху и снизу, смотреть шоб не сгорело
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.