stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Опубліковано 26 грудня, 2014 не. ни фридман ни хаббл никто не сомневается в замкнутости вселенной. они только поправили эйнштейна в части динамики - когда эйнштейн получил картину мира из своих уравнений, оказалось, что вселенная расширяется, он испугался и ввел величину, компенсирующую это расширение. .. а потом из телескопов-таки доказали, что она все же расширяется... - и он убрал свою искусственную лямбду. только и всего. но все это касается только пространства. из уравнения же эйнштейна следует, что время тоже замкнуто. - и вот это и есть карма. если она замкнута, то куда расширяется?что такое тогда бесконечность?
stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Опубліковано 26 грудня, 2014 а это уже богохульство...распространенная среди батюшек фраза))
stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Опубліковано 26 грудня, 2014 ведь мы же делимся своими представлениями?.. - тогда мои несколько отличаются дарвин как открыл свою теорию - так же быстренько и закрыл ее. не сошлась она. вымирание больных и оставление здоровых - не улучшало природу ни-ко-го. человек тоже животное и к нему в полной мере применимы полученные выводу - чел не улучшается. но факт, что ни киты ни волки ни другие звери - никто так не размножается, как человек. это противоречие и толкнуло дарвина к своей теории эволюции. но он ошибся. объяснение может быть только одно - сознание. это сознание обеспечивает человеку преимущество перед животными и позволяет размножаться на порядки быстрее и множественнее зверей. и проблемы размножения у человека теперь другого порядка - социальные. иисуса убили? варраву могли тоже убить.... жаль что ты не любишь статистику - я говорил о средней продолжительности жизни. которая как раз в те времена и не могла быть даже соизмеримой с сегодняшней ввиду отвратительного социального фона. - не жили они столько как мы. любой насморк убивал даже вельмож и царей - и против этого не попрешь. ... а у нас смертную казнь еще отменили..... раздели свои миллионы в год на миллиарды жителей и на площадь земной поверхности - и окажется, что на плоскости твоего города с учетом его населенности в год умирает от спида 0.0000000000000000000% человек. - в подтверждение, если спросишь всех соседей - никто не назовет умершего знакомого за год от спида. зато многие вспомнят пострадавших от ДТП.... - и даже эти смерти стирают все страшилки про спид и чуму - СТАТИСТИЧЕСКИ. а то, что про дтп не говорят , а страхают спидами... - наверно это прикольней... учитывая их среднюю продолжительность жизни, их проблемы в медицине меня совершенно не интересуют если бы дело только в размножении..сознание подразумевает гораздо более широкий спектр действий, вплоть до выбора в этом состоит огромная пропасть между человеком и животным, которая окончательно разоблачает неоправданность теории дарвина кому вообще пришла идея о размножении как смысле жизни человека? фрейду? дарвин пытался развить идею фрейда возможно.. а причем здесь варрава? зачем ты о нем вспомнил? по поводу насморка..если твои доказательства строятся только на нем... ну во-первых в то время не было столько вирусов и разных возбудителей болезней, а значит банальный насморк протекал намного банальнее чем сейчас во-вторых жили в то время такие как авиценна, у него были учителя ученики. они лечили неплохо кстати. травой, разными простыми вещами кстати китайская медицина ушла далеко вперед..средство от малярии нашли они. и знаешь в чем оно? в траве китайцы своими травами даже внутренние кровотечения лечат, на что наши хирурги скажут - мы сделала все что смогли есть антибактериальные средства из трав корешков, лук чеснок имбирь. да много всего.. и экология. с чем совсем не поспоришь отмена смертной казни давно все компенсировала и сравняла если не сказать больше) в плоскости моего города сирены скорой реанимационной помощи не дают забывать о том что кроме спида существует столько всего, что делить нужно миллиарды на миллиарды с соседями об этих вещах лучше не говорить, а в поликлиннике не появляться - все лечатся так говорят сейчас об эболе что от нее смертность сравнительно невысока. например в той же африке существует какой-то другой вирус от которого в год умирает 5000 и никакой паники но мне кажется людей пугает отсутствие вакцина - а точнее безызвестность
MarkValerij Опубліковано 26 грудня, 2014 Опубліковано 26 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=cWb970xfsSQ
AlbertaLep Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Приглашаю всех любознательных мужчин в свой бесплатный видеочат. Я до утра буду вот здесь: http://runetki.com/258690/ Я люблю когда на меня смотрят без одежды. Я свободно могу сыграть на гитаре, рассказать смешной анекдот, станцевать неприличный танец, и сделать многое другое. Мы можем очень приятно провести время. Общаюсь на любые самые разнообразные темы. Если пожелаешь, в самом конце разговора можешь вознаградить меня за мой непосильный труд мелочью из твоего кошелька. Давайте дружить и общаться на все темы.
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 распространенная среди батюшек фраза))у меня сосед батюшка. я с ними в хороших отношениях - батюшке помогаю коз пасти, а с матушкой веду идеологические беседы...
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 если она замкнута, то куда расширяется? что такое тогда бесконечность? от. это уже правильные вопросы, как говорится, с этого нужно было начинать...и ответ очень простой, но достаточно полный - чел мозг, сознание, не в состоянии понять бесконечности
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 в поликлиннике не появляться - все лечатсяответ не верный.хочешь жить в обществе - обязан выполнять все правила этого общества. и если не смотреть тв и не читать рекламу - реально все эти травки - мертвому припарки. их главное назначение - это вселять в чела оптимизьм, мол я травки принимаю а это очень полезно... - и работает такое самовнушение ровно до момента, когда что-то случится. ... и после этого работает медицина. правильный ответ - нужно найти, знать хорошего врача.
stefani Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 ответ не верный. хочешь жить в обществе - обязан выполнять все правила этого общества. и если не смотреть тв и не читать рекламу - реально все эти травки - мертвому припарки. их главное назначение - это вселять в чела оптимизьм, мол я травки принимаю а это очень полезно... - и работает такое самовнушение ровно до момента, когда что-то случится. ... и после этого работает медицина. правильный ответ - нужно найти, знать хорошего врача. мы не на экзамене вобще- тоты меня не понял я не люблю поликлинники но медицина нужна и травы не панацея настрой (здесь ты не прав) все медики говорят играет большую роль что дело в хорошем враче думаешь америку открыл
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 мы не на экзамене вобще- то ты меня не понял я не люблю поликлинники но медицина нужна и травы не панацея настрой (здесь ты не прав) все медики говорят играет большую роль что дело в хорошем враче думаешь америку открыл а как еще тебя понимать? - медицина нужна? - а как же тогда иисусовские современники, которые жили так же долго как и сейчас?... хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме.
stefani Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 а как еще тебя понимать? - медицина нужна? - а как же тогда иисусовские современники, которые жили так же долго как и сейчас?... хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме. а ты знаешь что один из тех кто писал библию - лука - был врачемврачей без медицины быть не может значит медицина была статистики смертности на то время я лично нигде не видела судить когда она была выше - тогда или сейчас - не могу ты даже предположить толком не можешь, - тебе об условиях жизни того времени ничего не известно значит сравнить отношение уровня медицины к качеству жизни в 1 веке и сейчас невозможно а что <хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме> думаю твои предки трехтысячелетней давности считали так же
stefani Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 от. это уже правильные вопросы, как говорится, с этого нужно было начинать... и ответ очень простой, но достаточно полный - чел мозг, сознание, не в состоянии понять бесконечности мое сознание не в состоянии понять замкнутости
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 мое сознание не в состоянии понять замкнутостида. никто не в состоянии понять ни бесконечности ни замкнутости пространства-времени. поэтому женщины верят, что понимают бесконечность. мужики же действуют в уверенности замкнутости. правы мужики - достаточно посмотреть, кто стоит во главе всех стран, кто находится в парламентах.. и это не может быть случайностью - но в рамках замкнутого пространства-времени. в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смысл
stefani Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 да. никто не в состоянии понять ни бесконечности ни замкнутости пространства-времени. поэтому женщины верят, что понимают бесконечность. мужики же действуют в уверенности замкнутости. правы мужики - достаточно посмотреть, кто стоит во главе всех стран, кто находится в парламентах.. и это не может быть случайностью - но в рамках замкнутого пространства-времени. в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смысл жили бы вы, сухарики, в придуманном вами замкнутом мире рационально и серо. если бы не мы
stefani Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смыслвика говорит что смысл — это сущность феномена в более широком контексте реальности.если меняется реальность, то меняется и сущность феномена всего лишь. а если это объектиавная реальность - преображение феномена может стать неожиданно приятным
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 вика говорит что смысл — это сущность феномена в более широком контексте реальности. если меняется реальность, то меняется и сущность феномена всего лишь. а если это объектиавная реальность - преображение феномена может стать неожиданно приятным если понимать буквально - это страшные слова. грамотные паразиты добавляют к этому нлп, которое создает плебсу вымышленную реальность, тем временем сами меняют реальную реальность - и меняют сущность особи. сейчас у нас именно это и происходит - паразиты сейчас меняют реальность в сторону обобрать простой люд. майдан они сегодня засунут в жопу. будем посмотреть как они смогут паразитировать и дальше
MarkValerij Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.