Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

не. ни фридман ни хаббл никто не сомневается в замкнутости вселенной.

они только поправили эйнштейна в части динамики - когда эйнштейн получил картину мира из своих уравнений, оказалось, что вселенная расширяется, он испугался и ввел величину, компенсирующую это расширение.

.. а потом из телескопов-таки доказали, что она все же расширяется... - и он убрал свою искусственную лямбду.

только и всего.

но все это касается только пространства.

из уравнения же эйнштейна следует, что время тоже замкнуто. - и вот это и есть карма.

если она замкнута, то куда расширяется?

что такое тогда бесконечность?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ведь мы же делимся своими представлениями?.. - тогда мои несколько отличаются

дарвин как открыл свою теорию - так же быстренько и закрыл ее. не сошлась она.

вымирание больных и оставление здоровых - не улучшало природу ни-ко-го.

человек тоже животное и к нему в полной мере применимы полученные выводу - чел не улучшается.

но факт, что ни киты ни волки ни другие звери - никто так не размножается, как человек.

это противоречие и толкнуло дарвина к своей теории эволюции. но он ошибся.

объяснение может быть только одно - сознание.

это сознание обеспечивает человеку преимущество перед животными и позволяет размножаться на порядки быстрее и множественнее зверей.

и проблемы размножения у человека теперь другого порядка - социальные.

иисуса убили? варраву могли тоже убить....

жаль что ты не любишь статистику - я говорил о средней продолжительности жизни. которая как раз в те времена и не могла быть даже соизмеримой с сегодняшней ввиду отвратительного социального фона.

- не жили они столько как мы. любой насморк убивал даже вельмож и царей - и против этого не попрешь.

... а у нас смертную казнь еще отменили.....

раздели свои миллионы в год на миллиарды жителей и на площадь земной поверхности - и окажется, что на плоскости твоего города с учетом его населенности в год умирает от спида 0.0000000000000000000% человек.

- в подтверждение, если спросишь всех соседей - никто не назовет умершего знакомого за год от спида.

зато многие вспомнят пострадавших от ДТП.... - и даже эти смерти стирают все страшилки про спид и чуму - СТАТИСТИЧЕСКИ.

а то, что про дтп не говорят , а страхают спидами... - наверно это прикольней...

учитывая их среднюю продолжительность жизни, их проблемы в медицине меня совершенно не интересуют

если бы дело только в размножении..

сознание подразумевает гораздо более широкий спектр действий, вплоть до выбора

в этом состоит огромная пропасть между человеком и животным, которая окончательно разоблачает неоправданность теории дарвина

кому вообще пришла идея о размножении как смысле жизни человека? фрейду?

дарвин пытался развить идею фрейда возможно..

а причем здесь варрава? зачем ты о нем вспомнил?

по поводу насморка..если твои доказательства строятся только на нем...

ну во-первых в то время не было столько вирусов и разных возбудителей болезней, а значит банальный насморк протекал намного банальнее чем сейчас

во-вторых жили в то время такие как авиценна, у него были учителя ученики. они лечили неплохо кстати. травой, разными простыми вещами

кстати китайская медицина ушла далеко вперед..средство от малярии нашли они. и знаешь в чем оно? в траве

китайцы своими травами даже внутренние кровотечения лечат, на что наши хирурги скажут - мы сделала все что смогли

есть антибактериальные средства из трав корешков, лук чеснок имбирь. да много всего..

и экология. с чем совсем не поспоришь

отмена смертной казни давно все компенсировала и сравняла если не сказать больше)

в плоскости моего города сирены скорой реанимационной помощи не дают забывать о том что кроме спида существует столько всего, что делить нужно миллиарды на миллиарды

с соседями об этих вещах лучше не говорить, а в поликлиннике не появляться - все лечатся

так говорят сейчас об эболе

что от нее смертность сравнительно невысока. например в той же африке существует какой-то другой вирус от которого в год умирает 5000 и никакой паники

но мне кажется людей пугает отсутствие вакцина - а точнее безызвестность

Посилання на коментар

Приглашаю всех любознательных мужчин в свой бесплатный видеочат. Я до утра буду вот здесь: http://runetki.com/258690/

Я люблю когда на меня смотрят без одежды.

Я свободно могу сыграть на гитаре, рассказать смешной анекдот, станцевать неприличный танец, и сделать многое другое. Мы можем очень приятно провести время.

Общаюсь на любые самые разнообразные темы. Если пожелаешь, в самом конце разговора можешь вознаградить меня за мой непосильный труд мелочью из твоего кошелька.

Давайте дружить и общаться на все темы.

Посилання на коментар

распространенная среди батюшек фраза))

у меня сосед батюшка. я с ними в хороших отношениях - батюшке помогаю коз пасти, а с матушкой веду идеологические беседы...
Посилання на коментар

если она замкнута, то куда расширяется?

что такое тогда бесконечность?

от. это уже правильные вопросы, как говорится, с этого нужно было начинать...

и ответ очень простой, но достаточно полный - чел мозг, сознание, не в состоянии понять бесконечности

Посилання на коментар

в поликлиннике не появляться - все лечатся

ответ не верный.

хочешь жить в обществе - обязан выполнять все правила этого общества.

и если не смотреть тв и не читать рекламу - реально все эти травки - мертвому припарки.

их главное назначение - это вселять в чела оптимизьм, мол я травки принимаю а это очень полезно...

- и работает такое самовнушение ровно до момента, когда что-то случится.

... и после этого работает медицина.

правильный ответ - нужно найти, знать хорошего врача.

Посилання на коментар

ответ не верный.

хочешь жить в обществе - обязан выполнять все правила этого общества.

и если не смотреть тв и не читать рекламу - реально все эти травки - мертвому припарки.

их главное назначение - это вселять в чела оптимизьм, мол я травки принимаю а это очень полезно...

- и работает такое самовнушение ровно до момента, когда что-то случится.

... и после этого работает медицина.

правильный ответ - нужно найти, знать хорошего врача.

мы не на экзамене вобще- то

ты меня не понял

я не люблю поликлинники но медицина нужна и травы не панацея

настрой (здесь ты не прав) все медики говорят играет большую роль

что дело в хорошем враче думаешь америку открыл

Посилання на коментар

мы не на экзамене вобще- то

ты меня не понял

я не люблю поликлинники но медицина нужна и травы не панацея

настрой (здесь ты не прав) все медики говорят играет большую роль

что дело в хорошем враче думаешь америку открыл

а как еще тебя понимать?

- медицина нужна? - а как же тогда иисусовские современники, которые жили так же долго как и сейчас?...

хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме.

Посилання на коментар

а как еще тебя понимать?

- медицина нужна? - а как же тогда иисусовские современники, которые жили так же долго как и сейчас?...

хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме.

а ты знаешь что один из тех кто писал библию - лука - был врачем

врачей без медицины быть не может значит медицина была

статистики смертности на то время я лично нигде не видела

судить когда она была выше - тогда или сейчас - не могу

ты даже предположить толком не можешь, - тебе об условиях жизни того времени ничего не известно

значит сравнить отношение уровня медицины к качеству жизни в 1 веке и сейчас невозможно

а что <хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме>

думаю твои предки трехтысячелетней давности считали так же

Посилання на коментар

от. это уже правильные вопросы, как говорится, с этого нужно было начинать...

и ответ очень простой, но достаточно полный - чел мозг, сознание, не в состоянии понять бесконечности

мое сознание не в состоянии понять замкнутости

Посилання на коментар

мое сознание не в состоянии понять замкнутости

да.

никто не в состоянии понять ни бесконечности ни замкнутости пространства-времени.

поэтому женщины верят, что понимают бесконечность.

мужики же действуют в уверенности замкнутости.

правы мужики - достаточно посмотреть, кто стоит во главе всех стран, кто находится в парламентах.. и это не может быть случайностью - но в рамках замкнутого пространства-времени.

в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смысл

Посилання на коментар

да.

никто не в состоянии понять ни бесконечности ни замкнутости пространства-времени.

поэтому женщины верят, что понимают бесконечность.

мужики же действуют в уверенности замкнутости.

правы мужики - достаточно посмотреть, кто стоит во главе всех стран, кто находится в парламентах.. и это не может быть случайностью - но в рамках замкнутого пространства-времени.

жили бы вы, сухарики, в придуманном вами замкнутом мире рационально и серо. если бы не мы

Посилання на коментар

вика говорит что смысл — это сущность феномена в более широком контексте реальности.

если меняется реальность, то меняется и сущность феномена

всего лишь.

а если это объектиавная реальность - преображение феномена может стать неожиданно приятным

Посилання на коментар

вика говорит что смысл — это сущность феномена в более широком контексте реальности.

если меняется реальность, то меняется и сущность феномена

всего лишь.

а если это объектиавная реальность - преображение феномена может стать неожиданно приятным

если понимать буквально - это страшные слова.

грамотные паразиты добавляют к этому нлп, которое создает плебсу вымышленную реальность, тем временем сами меняют реальную реальность - и меняют сущность особи.

сейчас у нас именно это и происходит - паразиты сейчас меняют реальность в сторону обобрать простой люд.

майдан они сегодня засунут в жопу.

будем посмотреть как они смогут паразитировать и дальше

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...