stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 не. ни фридман ни хаббл никто не сомневается в замкнутости вселенной. они только поправили эйнштейна в части динамики - когда эйнштейн получил картину мира из своих уравнений, оказалось, что вселенная расширяется, он испугался и ввел величину, компенсирующую это расширение. .. а потом из телескопов-таки доказали, что она все же расширяется... - и он убрал свою искусственную лямбду. только и всего. но все это касается только пространства. из уравнения же эйнштейна следует, что время тоже замкнуто. - и вот это и есть карма. если она замкнута, то куда расширяется?что такое тогда бесконечность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 а это уже богохульство...распространенная среди батюшек фраза)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 ведь мы же делимся своими представлениями?.. - тогда мои несколько отличаются дарвин как открыл свою теорию - так же быстренько и закрыл ее. не сошлась она. вымирание больных и оставление здоровых - не улучшало природу ни-ко-го. человек тоже животное и к нему в полной мере применимы полученные выводу - чел не улучшается. но факт, что ни киты ни волки ни другие звери - никто так не размножается, как человек. это противоречие и толкнуло дарвина к своей теории эволюции. но он ошибся. объяснение может быть только одно - сознание. это сознание обеспечивает человеку преимущество перед животными и позволяет размножаться на порядки быстрее и множественнее зверей. и проблемы размножения у человека теперь другого порядка - социальные. иисуса убили? варраву могли тоже убить.... жаль что ты не любишь статистику - я говорил о средней продолжительности жизни. которая как раз в те времена и не могла быть даже соизмеримой с сегодняшней ввиду отвратительного социального фона. - не жили они столько как мы. любой насморк убивал даже вельмож и царей - и против этого не попрешь. ... а у нас смертную казнь еще отменили..... раздели свои миллионы в год на миллиарды жителей и на площадь земной поверхности - и окажется, что на плоскости твоего города с учетом его населенности в год умирает от спида 0.0000000000000000000% человек. - в подтверждение, если спросишь всех соседей - никто не назовет умершего знакомого за год от спида. зато многие вспомнят пострадавших от ДТП.... - и даже эти смерти стирают все страшилки про спид и чуму - СТАТИСТИЧЕСКИ. а то, что про дтп не говорят , а страхают спидами... - наверно это прикольней... учитывая их среднюю продолжительность жизни, их проблемы в медицине меня совершенно не интересуют если бы дело только в размножении..сознание подразумевает гораздо более широкий спектр действий, вплоть до выбора в этом состоит огромная пропасть между человеком и животным, которая окончательно разоблачает неоправданность теории дарвина кому вообще пришла идея о размножении как смысле жизни человека? фрейду? дарвин пытался развить идею фрейда возможно.. а причем здесь варрава? зачем ты о нем вспомнил? по поводу насморка..если твои доказательства строятся только на нем... ну во-первых в то время не было столько вирусов и разных возбудителей болезней, а значит банальный насморк протекал намного банальнее чем сейчас во-вторых жили в то время такие как авиценна, у него были учителя ученики. они лечили неплохо кстати. травой, разными простыми вещами кстати китайская медицина ушла далеко вперед..средство от малярии нашли они. и знаешь в чем оно? в траве китайцы своими травами даже внутренние кровотечения лечат, на что наши хирурги скажут - мы сделала все что смогли есть антибактериальные средства из трав корешков, лук чеснок имбирь. да много всего.. и экология. с чем совсем не поспоришь отмена смертной казни давно все компенсировала и сравняла если не сказать больше) в плоскости моего города сирены скорой реанимационной помощи не дают забывать о том что кроме спида существует столько всего, что делить нужно миллиарды на миллиарды с соседями об этих вещах лучше не говорить, а в поликлиннике не появляться - все лечатся так говорят сейчас об эболе что от нее смертность сравнительно невысока. например в той же африке существует какой-то другой вирус от которого в год умирает 5000 и никакой паники но мне кажется людей пугает отсутствие вакцина - а точнее безызвестность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=cWb970xfsSQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlbertaLep Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Приглашаю всех любознательных мужчин в свой бесплатный видеочат. Я до утра буду вот здесь: http://runetki.com/258690/ Я люблю когда на меня смотрят без одежды. Я свободно могу сыграть на гитаре, рассказать смешной анекдот, станцевать неприличный танец, и сделать многое другое. Мы можем очень приятно провести время. Общаюсь на любые самые разнообразные темы. Если пожелаешь, в самом конце разговора можешь вознаградить меня за мой непосильный труд мелочью из твоего кошелька. Давайте дружить и общаться на все темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 распространенная среди батюшек фраза))у меня сосед батюшка. я с ними в хороших отношениях - батюшке помогаю коз пасти, а с матушкой веду идеологические беседы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 если она замкнута, то куда расширяется? что такое тогда бесконечность? от. это уже правильные вопросы, как говорится, с этого нужно было начинать...и ответ очень простой, но достаточно полный - чел мозг, сознание, не в состоянии понять бесконечности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 в поликлиннике не появляться - все лечатсяответ не верный.хочешь жить в обществе - обязан выполнять все правила этого общества. и если не смотреть тв и не читать рекламу - реально все эти травки - мертвому припарки. их главное назначение - это вселять в чела оптимизьм, мол я травки принимаю а это очень полезно... - и работает такое самовнушение ровно до момента, когда что-то случится. ... и после этого работает медицина. правильный ответ - нужно найти, знать хорошего врача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 ответ не верный. хочешь жить в обществе - обязан выполнять все правила этого общества. и если не смотреть тв и не читать рекламу - реально все эти травки - мертвому припарки. их главное назначение - это вселять в чела оптимизьм, мол я травки принимаю а это очень полезно... - и работает такое самовнушение ровно до момента, когда что-то случится. ... и после этого работает медицина. правильный ответ - нужно найти, знать хорошего врача. мы не на экзамене вобще- тоты меня не понял я не люблю поликлинники но медицина нужна и травы не панацея настрой (здесь ты не прав) все медики говорят играет большую роль что дело в хорошем враче думаешь америку открыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 мы не на экзамене вобще- то ты меня не понял я не люблю поликлинники но медицина нужна и травы не панацея настрой (здесь ты не прав) все медики говорят играет большую роль что дело в хорошем враче думаешь америку открыл а как еще тебя понимать? - медицина нужна? - а как же тогда иисусовские современники, которые жили так же долго как и сейчас?... хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 а как еще тебя понимать? - медицина нужна? - а как же тогда иисусовские современники, которые жили так же долго как и сейчас?... хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме. а ты знаешь что один из тех кто писал библию - лука - был врачемврачей без медицины быть не может значит медицина была статистики смертности на то время я лично нигде не видела судить когда она была выше - тогда или сейчас - не могу ты даже предположить толком не можешь, - тебе об условиях жизни того времени ничего не известно значит сравнить отношение уровня медицины к качеству жизни в 1 веке и сейчас невозможно а что <хороший врач - это у которого в натальной карте Юпитер в 6 доме> думаю твои предки трехтысячелетней давности считали так же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 от. это уже правильные вопросы, как говорится, с этого нужно было начинать... и ответ очень простой, но достаточно полный - чел мозг, сознание, не в состоянии понять бесконечности мое сознание не в состоянии понять замкнутости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 мое сознание не в состоянии понять замкнутостида. никто не в состоянии понять ни бесконечности ни замкнутости пространства-времени. поэтому женщины верят, что понимают бесконечность. мужики же действуют в уверенности замкнутости. правы мужики - достаточно посмотреть, кто стоит во главе всех стран, кто находится в парламентах.. и это не может быть случайностью - но в рамках замкнутого пространства-времени. в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 да. никто не в состоянии понять ни бесконечности ни замкнутости пространства-времени. поэтому женщины верят, что понимают бесконечность. мужики же действуют в уверенности замкнутости. правы мужики - достаточно посмотреть, кто стоит во главе всех стран, кто находится в парламентах.. и это не может быть случайностью - но в рамках замкнутого пространства-времени. в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смысл жили бы вы, сухарики, в придуманном вами замкнутом мире рационально и серо. если бы не мы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 в бесконечности может быть и не так - но тогда все теряет смыслвика говорит что смысл — это сущность феномена в более широком контексте реальности.если меняется реальность, то меняется и сущность феномена всего лишь. а если это объектиавная реальность - преображение феномена может стать неожиданно приятным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 вика говорит что смысл — это сущность феномена в более широком контексте реальности. если меняется реальность, то меняется и сущность феномена всего лишь. а если это объектиавная реальность - преображение феномена может стать неожиданно приятным если понимать буквально - это страшные слова. грамотные паразиты добавляют к этому нлп, которое создает плебсу вымышленную реальность, тем временем сами меняют реальную реальность - и меняют сущность особи. сейчас у нас именно это и происходит - паразиты сейчас меняют реальность в сторону обобрать простой люд. майдан они сегодня засунут в жопу. будем посмотреть как они смогут паразитировать и дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.