MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 технические вопросы. плоский подоходный налог разделяет общество примерно 1 к 4. некоторая часть этой 1 - это т.н. средний класс. а верней, прослойка пользуемых приближенных.... типа шутов при дворе вельможи. итого можновладцы - это кланы, семьи и прочая муть, составляющая ничтожную часть общества. поэтому. подписанный обамой закон имеет только одно значение - янки приказывают раше стоять и не дергаться. - раша и так стоит и не дергается. хутькин уже осознал и проникся. а этот закон - чтоб и иллюзий не было. запад будет давить этого идиота - пока он не отдаст крым. в любом виде. и никуда он не денется - или сдохнет. допустим их нет (в 17-ом это они сбежали на запад?)остался народ. ты веришь в чудо? вернее, ты веришь в народ? обама сказал, что.......ты это трансформировал в своем первом предложении. но я спросила, будет ли этот закон задействован на твой взгляд? ты сказал нет ты оптимист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 и не нужно хихикать, миледи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 допустим их нет (в 17-ом это они сбежали на запад?) остался народ. ты веришь в чудо? вернее, ты веришь в народ? обама сказал, что.......ты это трансформировал в своем первом предложении. но я спросила, будет ли этот закон задействован на твой взгляд? ты сказал нет ты оптимист. не. я не верю в народ. я верю во время. я сказал, что теперь нет оснований для пу продолжать... - будет гибнуть столько руських наемников, что все станет бессмысленным. и руський плебс может заподозрить о несостоятельности пу.... .. и что ты хочешь знать? - будет ли амеровское оружие у нас? - конечно, будет. дядя пу прос... упустил свой шанс по поводу украины - и теперь ее ему никто не отдаст. придется смириться - и строить политику в новых реалиях. что они и делают уже сейчас. последняя речь лаврова расставила все точки над и. этот клоун достаточно точно обрисовал состояние раши, ее перспективы, надежды и чаяния. возможно, они считают это красивой игрой. но она у них не получится. время не то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2014 взагали, Стеф, логически складывается только одна картинка. некто, очень сильный и осторожный - учитывающий прошлые уроки - установил сегодняшние правила существования остальных руський главнюк нарушил эти правила. нарушил крайне глупо. - и теперь должен быть наказан. вместе со своей страной. но. и правила этого некта уже устарели. и теперь мы будем свидетелями попыток внедрения этих устаревших правил некта. и наказания глупого пупкина. .. и ... еще... этого нельзя понять. если жалеть плебс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nEEDIZlvg20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sjx1TJIw6_s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 в пенсионный фонд совет министров и лично презу украины. в связи с принятием пенсионного закона в 65 лет и средней продолжительностью жизни мужчин на контролируемой вами территории в 62 года, требую исключить меня из пенсионного фонда, прекратить отчисления в него и вернуть единоразовым платежом все средства, перечисленным мной за все годы участия. дата подпись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 а вже є такий закон?когда будет закон, эти прошмантовки удивятся количеству подобных заявлений. - и если не удовлетворят - их ждут еуропейские суды. - пусть попробуют тогда отчитаться перед спонсорами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Трохи зарано відкрили карти - можуть в законі щось таке дописати, що ці заяви не будуть грати ролі. Але прикольно - мені сподобалось А ти казав... на любую хитрую ж... всегда найдется... ЗЫ....я много говорю, не мое, - народ говорит... но ты не сумлевайся - твоя итоговая оценка моим вчерашним изречениям, про порошенка которая... - засчитана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 провокатор забухал.... такую новость пропустить... ТС приказал долго жить. в это время украина-беларусь-казахстан ведут переговоры, чтобы во вторник единым фронтом предъявить черную метку главнюку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 В смислі, я тебе переконала? Чи навпаки - дорікнеш при нагоді?не, это была правильный юмор в моем стиле... кто такой Сергей Каплин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 шутить изволите?! ну ну.... ну какие шутки?... скоро поминки.. - во вторник. по тс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 не. я не верю в народ. я верю во время. я сказал, что теперь нет оснований для пу продолжать... - будет гибнуть столько руських наемников, что все станет бессмысленным. и руський плебс может заподозрить о несостоятельности пу.... .. и что ты хочешь знать? - будет ли амеровское оружие у нас? - конечно, будет. дядя пу прос... упустил свой шанс по поводу украины - и теперь ее ему никто не отдаст. придется смириться - и строить политику в новых реалиях. что они и делают уже сейчас. последняя речь лаврова расставила все точки над и. этот клоун достаточно точно обрисовал состояние раши, ее перспективы, надежды и чаяния. возможно, они считают это красивой игрой. но она у них не получится. время не то. я хочу знать другое (ты мог бы догадаться)..пытаюсь считать наперед. а твое мнение - важные болтики в моей схеме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 взагали, Стеф, логически складывается только одна картинка. некто, очень сильный и осторожный - учитывающий прошлые уроки - установил сегодняшние правила существования остальных руський главнюк нарушил эти правила. нарушил крайне глупо. - и теперь должен быть наказан. вместе со своей страной. но. и правила этого некта уже устарели. и теперь мы будем свидетелями попыток внедрения этих устаревших правил некта. и наказания глупого пупкина. .. и ... еще... этого нельзя понять. если жалеть плебс. я не знаю кто этот некто..с его шаткими правилами.но есть закон - четкий и неизменный. --> жалеть плебс или судить плебс прерогатива не плебса. и даже не патрицииев нарушение этого закона влечет за собой последствия, независимо от того хватает у плебса ума на их понимание или нет. это тоже взагали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 я верю во время.сейчас настал момент, когда время преподносит сплошные сюрпризыпоэтому желательно быть осторожным с верой в него)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 я хочу знать другое (ты мог бы догадаться).. пытаюсь считать наперед. а твое мнение - важные болтики в моей схеме просчитать наперед взагали, очень легко - достаточно знать закон.- и народ здесь не совсем при чем. зато всегда при чем время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 я не знаю кто этот некто..с его шаткими правилами. но есть закон - четкий и неизменный. --> жалеть плебс или судить плебс прерогатива не плебса. и даже не патрицииев нарушение этого закона влечет за собой последствия, независимо от того хватает у плебса ума на их понимание или нет. это тоже взагали а это уже очень даже конкретно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 сейчас настал момент, когда время преподносит сплошные сюрпризы поэтому желательно быть осторожным с верой в него)) если слово - осторожным - переводить как - не бежать впереди паравозу - то да.но на самом деле короткая с точки зрения времени жизнь - заставляет это делать. отсюда и сюрпризы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 если слово - осторожным - переводить как - не бежать впереди паравозу - то да. но на самом деле короткая с точки зрения времени жизнь - заставляет это делать. отсюда и сюрпризы короткая с точки зрения времени жизнь коротка относительно всей истории человечества. но с точки зрения жизни одного конкретного (не взагали) человека вполне есть возможность обходить неприятности. хоть некоторые в грандиозном смысле сейчас происходят сюрпризы на которые ты повлиять не в силах, но ошибки могут дорого стоить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 просчитать наперед взагали, очень легко - достаточно знать закон. - и народ здесь не совсем при чем. зато всегда при чем время. только если понимаешь значение отрезка времени в котором живешьэто легко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.