stefani Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 технические вопросы. плоский подоходный налог разделяет общество примерно 1 к 4. некоторая часть этой 1 - это т.н. средний класс. а верней, прослойка пользуемых приближенных.... типа шутов при дворе вельможи. итого можновладцы - это кланы, семьи и прочая муть, составляющая ничтожную часть общества. поэтому. подписанный обамой закон имеет только одно значение - янки приказывают раше стоять и не дергаться. - раша и так стоит и не дергается. хутькин уже осознал и проникся. а этот закон - чтоб и иллюзий не было. запад будет давить этого идиота - пока он не отдаст крым. в любом виде. и никуда он не денется - или сдохнет. допустим их нет (в 17-ом это они сбежали на запад?)остался народ. ты веришь в чудо? вернее, ты веришь в народ? обама сказал, что.......ты это трансформировал в своем первом предложении. но я спросила, будет ли этот закон задействован на твой взгляд? ты сказал нет ты оптимист.
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 допустим их нет (в 17-ом это они сбежали на запад?) остался народ. ты веришь в чудо? вернее, ты веришь в народ? обама сказал, что.......ты это трансформировал в своем первом предложении. но я спросила, будет ли этот закон задействован на твой взгляд? ты сказал нет ты оптимист. не. я не верю в народ. я верю во время. я сказал, что теперь нет оснований для пу продолжать... - будет гибнуть столько руських наемников, что все станет бессмысленным. и руський плебс может заподозрить о несостоятельности пу.... .. и что ты хочешь знать? - будет ли амеровское оружие у нас? - конечно, будет. дядя пу прос... упустил свой шанс по поводу украины - и теперь ее ему никто не отдаст. придется смириться - и строить политику в новых реалиях. что они и делают уже сейчас. последняя речь лаврова расставила все точки над и. этот клоун достаточно точно обрисовал состояние раши, ее перспективы, надежды и чаяния. возможно, они считают это красивой игрой. но она у них не получится. время не то.
MarkValerij Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 взагали, Стеф, логически складывается только одна картинка. некто, очень сильный и осторожный - учитывающий прошлые уроки - установил сегодняшние правила существования остальных руський главнюк нарушил эти правила. нарушил крайне глупо. - и теперь должен быть наказан. вместе со своей страной. но. и правила этого некта уже устарели. и теперь мы будем свидетелями попыток внедрения этих устаревших правил некта. и наказания глупого пупкина. .. и ... еще... этого нельзя понять. если жалеть плебс.
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nEEDIZlvg20
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sjx1TJIw6_s
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 в пенсионный фонд совет министров и лично презу украины. в связи с принятием пенсионного закона в 65 лет и средней продолжительностью жизни мужчин на контролируемой вами территории в 62 года, требую исключить меня из пенсионного фонда, прекратить отчисления в него и вернуть единоразовым платежом все средства, перечисленным мной за все годы участия. дата подпись
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 а вже є такий закон?когда будет закон, эти прошмантовки удивятся количеству подобных заявлений. - и если не удовлетворят - их ждут еуропейские суды. - пусть попробуют тогда отчитаться перед спонсорами.
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Трохи зарано відкрили карти - можуть в законі щось таке дописати, що ці заяви не будуть грати ролі. Але прикольно - мені сподобалось А ти казав... на любую хитрую ж... всегда найдется... ЗЫ....я много говорю, не мое, - народ говорит... но ты не сумлевайся - твоя итоговая оценка моим вчерашним изречениям, про порошенка которая... - засчитана.
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 провокатор забухал.... такую новость пропустить... ТС приказал долго жить. в это время украина-беларусь-казахстан ведут переговоры, чтобы во вторник единым фронтом предъявить черную метку главнюку
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 В смислі, я тебе переконала? Чи навпаки - дорікнеш при нагоді?не, это была правильный юмор в моем стиле... кто такой Сергей Каплин?
MarkValerij Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 шутить изволите?! ну ну.... ну какие шутки?... скоро поминки.. - во вторник. по тс.
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 не. я не верю в народ. я верю во время. я сказал, что теперь нет оснований для пу продолжать... - будет гибнуть столько руських наемников, что все станет бессмысленным. и руський плебс может заподозрить о несостоятельности пу.... .. и что ты хочешь знать? - будет ли амеровское оружие у нас? - конечно, будет. дядя пу прос... упустил свой шанс по поводу украины - и теперь ее ему никто не отдаст. придется смириться - и строить политику в новых реалиях. что они и делают уже сейчас. последняя речь лаврова расставила все точки над и. этот клоун достаточно точно обрисовал состояние раши, ее перспективы, надежды и чаяния. возможно, они считают это красивой игрой. но она у них не получится. время не то. я хочу знать другое (ты мог бы догадаться)..пытаюсь считать наперед. а твое мнение - важные болтики в моей схеме
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 взагали, Стеф, логически складывается только одна картинка. некто, очень сильный и осторожный - учитывающий прошлые уроки - установил сегодняшние правила существования остальных руський главнюк нарушил эти правила. нарушил крайне глупо. - и теперь должен быть наказан. вместе со своей страной. но. и правила этого некта уже устарели. и теперь мы будем свидетелями попыток внедрения этих устаревших правил некта. и наказания глупого пупкина. .. и ... еще... этого нельзя понять. если жалеть плебс. я не знаю кто этот некто..с его шаткими правилами.но есть закон - четкий и неизменный. --> жалеть плебс или судить плебс прерогатива не плебса. и даже не патрицииев нарушение этого закона влечет за собой последствия, независимо от того хватает у плебса ума на их понимание или нет. это тоже взагали
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 я верю во время.сейчас настал момент, когда время преподносит сплошные сюрпризыпоэтому желательно быть осторожным с верой в него))
MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 я хочу знать другое (ты мог бы догадаться).. пытаюсь считать наперед. а твое мнение - важные болтики в моей схеме просчитать наперед взагали, очень легко - достаточно знать закон.- и народ здесь не совсем при чем. зато всегда при чем время.
MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 я не знаю кто этот некто..с его шаткими правилами. но есть закон - четкий и неизменный. --> жалеть плебс или судить плебс прерогатива не плебса. и даже не патрицииев нарушение этого закона влечет за собой последствия, независимо от того хватает у плебса ума на их понимание или нет. это тоже взагали а это уже очень даже конкретно
MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 сейчас настал момент, когда время преподносит сплошные сюрпризы поэтому желательно быть осторожным с верой в него)) если слово - осторожным - переводить как - не бежать впереди паравозу - то да.но на самом деле короткая с точки зрения времени жизнь - заставляет это делать. отсюда и сюрпризы
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 если слово - осторожным - переводить как - не бежать впереди паравозу - то да. но на самом деле короткая с точки зрения времени жизнь - заставляет это делать. отсюда и сюрпризы короткая с точки зрения времени жизнь коротка относительно всей истории человечества. но с точки зрения жизни одного конкретного (не взагали) человека вполне есть возможность обходить неприятности. хоть некоторые в грандиозном смысле сейчас происходят сюрпризы на которые ты повлиять не в силах, но ошибки могут дорого стоить
stefani Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 просчитать наперед взагали, очень легко - достаточно знать закон. - и народ здесь не совсем при чем. зато всегда при чем время. только если понимаешь значение отрезка времени в котором живешьэто легко?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.