Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

почему есть предложения повысить пенсионный возраст до 65 лет.

все прекрасно знают, что средняя продолжительность жизни мужиков на украине - 62 года.

но.

те, кто родился после 80-х - уже не будут ишачить на господ. они едут за границу или спиваются - но не ишачат.

рабами будут только те, кто родился до 80-х.

поэтому заставить их ишачить на панов еще немножко - нет другого выхода в нонешней власти. - именно они еще на несколько лет продлят паразитирование в этой стране

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Наталья Семенова

Ребята, нужна поддержка!!! Кредитный Майдан

Из-за обвала гривны валютные кредиты стали непосильным грузом для десятков тысяч украинцев. Уже более девяти месяцев люди, взявшие кредиты в иностранной валюте, находятся на грани выживания и проходят все «круги ада» от акций протеста и митингов до обращений в НБУ, к президенту, депутатам Верховной Рады и другим власть имущим.

В это время банки фактически промышляют рейдерством, отнимая у заемщиков имущество даже в том случае, когда большая часть кредита уже погашена. Бороться самостоятельно с банковским беспределом и безнаказанностью власти практически невозможно – только объединившись, мы сможем защитить свои права и выйти победителями из этого нелегкого поединка.

16 декабря в 9:00 у стен Верховной Рады пройдет Всеукраинский митинг заемщиков и вкладчиков банков, главная цель которого – донести до народных депутатов требования народа и заставить их в короткие сроки принять законы, защищающие всех пострадавших от девальвации гривны и произвола банковской системы. Нас много, а беда одна – объединяемся, боремся, победим!

https://www.facebook.com/groups/KredytnyjMajdan/

Посилання на коментар

Из-за обвала гривны валютные кредиты стали непосильным грузом для десятков тысяч украинцев. Уже более девяти месяцев люди, взявшие кредиты в иностранной валюте, находятся на грани выживания

В какой валюте получаете зарплату, в такой и берите кредит. Весь мир это знает. А вам будет уроком.

Посилання на коментар

"Слушай, слушай, -

Бормочет он мне, -

В книге много прекраснейших

Мыслей и планов.

Этот человек

Проживал в стране

Самых отвратительных

Громил и шарлатанов.

В декабре в той стране

Снег до дьявола чист,

И метели заводят

Веселые прялки.

Был человек тот авантюрист,

Но самой высокой

И лучшей марки.

Посилання на коментар

не. намкрыш

где-то так. причем форсированно.

россиян обдурили, хотя открыто им никто ничего и не обещал - только намекали, что будет повод порадоваться от агрессии и замалчивали, что придется за это платить своим будущим

... а нам обещали..... и все равно обдурили

интересно, будет ли настоящая революция а не сопливые майданы?..

Посилання на коментар

где-то так. причем форсированно.

россиян обдурили, хотя открыто им никто ничего и не обещал - только намекали, что будет повод порадоваться от агрессии и замалчивали, что придется за это платить своим будущим

... а нам обещали..... и все равно обдурили

интересно, будет ли настоящая революция а не сопливые майданы?..

я не очень в революциях разбираюсь, какие из них настоящие, и нужны ли они вообще..

но если рассматривать революцию как средство для достижения ЦЕЛИ, то ---- я думаю не будет.

Посилання на коментар

я не очень в революциях разбираюсь, какие из них настоящие, и нужны ли они вообще..

но если рассматривать революцию как средство для достижения ЦЕЛИ, то ---- я думаю не будет.

другими словами, ты считаешь, что украина развалится.

жаль. неплохая страна.

но теперь счет идет на годы. - не на десятки. на единицы.

Посилання на коментар

другими словами, ты считаешь, что украина развалится.

жаль. неплохая страна.

но теперь счет идет на годы. - не на десятки. на единицы.

если тебя это успокоит - когда развалится украина это не будет слишком уж бросаться в глаза, потому что одновременно развалится весь мир

а что касается времени...то как-то странно оно ускоряется...тебе не кажется?

Посилання на коментар

если тебя это успокоит - когда развалится украина это не будет слишком уж бросаться в глаза, потому что одновременно развалится весь мир

а что касается времени...то как-то странно оно ускоряется...тебе не кажется?

спасибо, конечно, но это не радует - если эта страна и не развалится, она превратится в территорию. с островками отдельных кварталов - анклавов и всей остальной территории киберпанка.

- после реализации программы нашего правительства.

...была у меня надежда, что найдутся еще герои, которые уничтожат всех властителей, кто не сбежит... похоже майдан был бесполезным потому, что не пролилась кровь можновладцев. это дало им повод в очередной раз опустить плебс.

время ускоряется, я тоже так думаю... потому как не успеваю за ним...

Посилання на коментар

спасибо, конечно, но это не радует - если эта страна и не развалится, она превратится в территорию. с островками отдельных кварталов - анклавов и всей остальной территории киберпанка.

- после реализации программы нашего правительства.

...была у меня надежда, что найдутся еще герои, которые уничтожат всех властителей, кто не сбежит... похоже майдан был бесполезным потому, что не пролилась кровь можновладцев. это дало им повод в очередной раз опустить плебс.

время ускоряется, я тоже так думаю... потому как не успеваю за ним...

можновладцы это кто?

а может не поэтому?...

как думаешь, подписанный обамой закон будет иметь действие?

Посилання на коментар

можновладцы это кто?

а может не поэтому?...

как думаешь, подписанный обамой закон будет иметь действие?

технические вопросы. плоский подоходный налог разделяет общество примерно 1 к 4. некоторая часть этой 1 - это т.н. средний класс. а верней, прослойка пользуемых приближенных.... типа шутов при дворе вельможи.

итого можновладцы - это кланы, семьи и прочая муть, составляющая ничтожную часть общества.

поэтому.

подписанный обамой закон имеет только одно значение - янки приказывают раше стоять и не дергаться.

- раша и так стоит и не дергается. хутькин уже осознал и проникся. а этот закон - чтоб и иллюзий не было.

запад будет давить этого идиота - пока он не отдаст крым. в любом виде. и никуда он не денется - или сдохнет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...