stefani Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 :lol: Интересно - ты имела ввиду то же, что я подумала? Тогда у тебя очень тонкое чувство юмора. Спасибо, развеселила :rolleyes:Скорее всего нет. Ни левых мыслей, ни цели кого-то задеть у меня не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Да я вообще то не тебя, а Вову Путина имел виду, но ты, Вовочка, на столько туп, что сам схватил и нацепил на себя маску дурака.Да ты трусишка, даже в такой мелочи лепишь чушь :lol: Да это не мой, а твой стиль (заек дебилов). По ходу забыл, как полтора месяца назад ты изголялся тут в одностороних оскорблениях, а я тебя фенозепамом успокаивал.Ты прав, каюсь, с зайками и дебилами по другому не могу, реагировать серьезно на всякую мелочь не солидно, вот и остается только улыбаться :rolleyes: Нет, с проживанием в жопе я ассоциирую исключительно тебя. Вова, знаешь почему вы в жопе? Потому, что такие мудаки, как ты, позволяют себе думать государствеными масштабами, корча из себя умников, а на деле имеют проблемы даже с математикой 3го класса. Вот когда критическая масса мыслящих планитарно кориных-вовочек снизится, тогда у потенциально грамотных людей, как Fodga, будет шанс вытянуть страну из жопы.Всё пытаешься петлять, но пресловутая ж...па вылезла из твоей дурной головы и с этим фактом ни чего не поделаешь С другой стороны, мне понятно твоё желание хоть как то себя обозначить с тем что у тебя в голове водится...не легко то небось ;) Твоё спасение этой страны, уже само по себе диагноз, но вот по поводу событий месячной давности, ответь друг чикушка, ты до сих пор не понял что долг России, это своеобразная себестоимость от её прибыли, чистая же прибыль, это наличность минус долги. Я то грешным делом думал, ты свой фейз спасаешь как можешь, а ты оказывается и вправду дурак :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Я то грешным делом думал, ты свой фейз спасаешь как можешь, а ты оказывается и вправду дурак :lol:Вова. ты так долго думаешь, что даже не прилично. То, что ты старый дурак, я понял с первого дня нашего общения. ответь друг чикушка, ты до сих пор не понял что долг России это своеобразная себестоимость её прибыли, , чистая же прибыль, это наличность минус долги. Себестооимость прибыли - епааать, да еще и своеобразная. Весь Давос обоссался бы со смеху, услышь такое. Вывел новый экономический термин пля. Вова, ты такой старый мудак, что решив снова помыслить государственными масштабами сплел очередную словесно-экономическую ересь. Куда ты лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд, у тебя же образование - незаконченное ПТУ в 90 году. Клепай гайки, забивай шутупы завинчивай гвозди, слесарюга пропойная - сантехник Казадоев, и не суй рыло в неведомые твоему сознанию области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Уже приспособились.Возможно я не совсем верно выразился, приспособились - конечно в этом смысле да.Но я о другом, любой прогресс всегда идет волнообразно....... Вдруг, неожиданно, всех начинает лихорадить, появляются лидеры, с горящими от праведного гнева глазами и за свободу, за правое дело повсеместно начинает литься кровь. Казалось бы, с какого? до этого жили как то, приспособились вроде. Но изменяется жизнь в целом, быдлота, как ты ты тут разошелся всех крестить, начинает эволюционировать, развиваться , это конечно происходит не так быстро как хотелось бы, но происходит. Пойми Корин, когда раньше приходила чума и косила целые города, вот это была пища для пессимизма, но именно вопреки, научились решать реальные проблемы, а эти, уже так, семечки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Вова. ты так долго думаешь, что даже не прилично. То, что ты старый дурак, я понял с первого дня нашего общения.Это для тебя, если дядя с тобой заговорил, то заполняет всё твоё время, а у меня и без шизиков дел хватает ;) Себестооимость прибыли - епааать, да еще и своеобразная. Весь Давос обоссался бы со смеху, услышь такое. Вывел новый экономический термин пля.В этом проблема любого пустослова, уже не одного лови на элементарной безграмотности :lol: Прибыль чикушка бывает чистой и не "чистой", так называемая "нечистая прибыль" это полная доходная часть, без вычита растрат. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = ПРИБЫЛЬ - СЕБЕСТОИМОСТЬ Но мы говорим не о товарах а о самих деньгах, какова себестоимость денег? ровно такая же. Вот это и есть тот случай, когда себестоимость и прибыль в сущности являются одним понятием. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РОССИИ = ДОХОД ИЛИ ПРИБЫЛЬ, ИЛИ СЕБЕСТОИМОСТЬ ДЕНЕГ - ДОЛГИ Другими словами, я наложил немного нестандартные понятия и тут пустой мозг попал в тупик старый мудак, что решив снова помыслить государственными масштабами сплел очередную словесно-экономическую ересь. Куда ты лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд, у тебя же образование - незаконченное ПТУ в 90 году. Клепай гайки, забивай шутупы завинчивай гвозди, слесарюга пропойная - сантехник Казадоев, и не суй рыло в неведомые твоему сознанию области.Кто же так ругается, детский сад честное слово :lol: Мне даже обидеться сложно, налепил абы что, типичный стиль малолетки, всё таки, сколько тебе лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Это для тебя, если дядя с тобой заговорил, то заполняет всё твоё время, а у меня и без шизиков дел хватает ;)Дядя, да ты ко мне, как дрессированный хомячок метнулся, как я только на форуме появился. У тебя же зуд с чесоткой, тут же встрять - дайте Вове поумничать. Да препарирую тебя опять, как лягушонку, жалко что ли. Сидишь тут смотрю безвылазно пнем заплесневелым, оторваться не можешь, дел у него видите ли хватает. Сиди уж, слесарюга, понты колотить в сан-узле с вантузом будешь. Прибыль чикушка бывает чистой и не "чистой", так называемая "нечистая прибыль" это полная доходная часть, без вычита растрат.Мудень, это прописные истины объясняют на первом курсе эконом. фака. Ты не мажь говно по стенам, ты мне объясни хер ли ты за ересь придумал терминологическую - Себестооимость прибыли именно так ты это назвал. С учебниками экономики ты не совладаешь, ну ткни хоть ссылкой на яндекс или википедию что это такое, Себестооимость прибыли, да еще как ты ее назвал своеобразная Ни один поисковик небось не знает, что это такоене говоря уж об научно-экономической литературе. Тока "умный Вова" в курсе. Ты безграмотный тупой чушок, прячущий свое скудоумие за вычурностью языка с выдумыванием несуществующих терминов и понятий. Слесарюга сантехник с неполным средним образованием.Другими словами, я наложил немного нестандартные понятия и тут пустой мозг попал в тупик Пистец, у него еще и с языком проблема. И мову не выучил и русский забыл. Немного наложил понятия он..)) Обоссаться про войну. Вова, ты лишь наложил своей безграмотностью в собственные штаны, ляпая несуществующей экономической терминологией, оправдываясь теперь какими то нестандартными понятиями. Ты стандартные сначала выучи хотя бы, а уж потом наложи, их хоть куда-нибудь, да математику за 3й клас не забудь, чушка необразованная. Мне даже обидеться сложно, налепил абы что, типичный стиль малолетки, всё таки, сколько тебе лет?Да тебе с такими деревяными мозгами даже жить сложно, не то, что обидеться.Кто же так ругается, детский сад честное словоДа хуями то тебя вон Корин обложит, если что и без меня. С тебя и этого хватит. Тыж все равно сейчас на бабий визг сорвешься с зайко-дебилами )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Дядя, да ты ко мне, как дрессированный зомячок метнулся, как я только на форуме появился. У тебя же зуд с чесоткой. тут же встрять 0 дайте Вове поумничать. Да препарирую тебя опять, как лягушонку, жалко что ли. Сидишь тут смотрю безвылазно пнем заплесневелым, оторваться не можешь, дел у него видите ли хватает. Сиди уж, слесарюга, понты колотить в сан-узле с вантузом будешь.Всё то же милое тявканье :rolleyes: Но это чикушка твоё несчастье, что я как раз приехал после отдыха, а тут мой мой старый дружбан Мудень, это прописные истины объясняют на первом курсе эконом. фака. Ты не мажь говно по стенам, ты мне объясни хер ли ты за ересь придумал терминологическую - Себестооимость прибыли именно так ты это назвал. С учебниками экономики ты не совладаешь, ну ткни хоть ссылкой на яндекс или википедию что это такое Себестооимость прибыли, да еще как ты ее назвал своеобразная Ни один поисковик небось не знает, что это такое. тока "умный Вова".Всё просто чикушка, моя фраза ты до сих пор не понял что долг России, это своеобразная себестоимость её прибыли Так вот в понятие прибыль, входит и себестоимость и чистая прибыль, если ты сидел рядом с теми кто учил экономику, то должен это знать. Следовательно что тебе не понятно в этой фразе ...Долги, в формуле вычисления чистой прибыли из золотовалютных запасов и есть себестоимость Но допускаю что ты таки тупица :lol: Думать кстати нужно своей головой а не поисковиком, так в сути и тупеют ;) Вова, ты лишь наложил своей безграмотностью в штаны, ляпая несуществующей экономической терминологией, оправдываясь теперь какими то немного нестандартными понятиями Ты стандартные сначала выучи хотя бы, да математику за 3й клас не забудь.Судя по тому как ты гордишься знаниями третьего класса, ты я так понимаю где то в четвертом.Но чикушка пойми, я уже немного вышел из детского возраста и твои детские заморочки мне мало интересны, может предложишь что то по более обезьянних кривляний ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Да хуями то тебя вон Корин обложит, если что и без меня. С тебя и этого хватит. Тыж все равно сейчас на бабий визг сорвешься с зайко-дебилами ))Меня чикушка ни кто хуями не обложит, потому что я сам кого хочешь обложу просто ты слишком примитивен, что бы серьезно на тебя реагировать, как уже писал ...обезьянка :rolleyes: буду немного позже, думай чем дядю повеселить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Так вот в понятие прибыль, входит и себестоимость и чистая прибыль, если ты сидел рядом с теми кто учил экономику, то должен это знать.Ааааа...дурак какой не могу ))))Вова, себестоимость это - затратная часть на производство товара и она как раз исключает из себя прибыль, а не включает ее. Прибыль - это ценовая разница между конечной (торговой)стоимостью и себестоимостью товара. Садитесь Вовочка, два теперь по экономикие. Учитывая двойку по математике тебя оставят на второй год. ))) Вова, лучше не оправдывайся, правда, ты сейчас несешь еще большую херню, чем ляпнул изначально с себестоимостью прибыли.если ты сидел рядом с теми кто учил экономику, то должен это знать.Вова, ты по ходу сидишь за домино со своими коллегами пьяными слесарюгами и это они тебе экономику и математику объясняли)))Думать кстати нужно своей головой а не поисковиком, так в сути и тупеют ;)Вот поэтому Вовочка, ты лучше не думай своей пустой головой. а читай хотя бы Яндекс, если учебник экономики математики за 3й класс осилить не можешь. Хер ли с тобой вообще говорить, с такой беспробудной тупостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Так вот в понятие прибыль, входит и себестоимость и чистая прибыль, если ты сидел рядом с теми кто учил экономику, то должен это знать. Не сочтите за наглость, я исключительно в целях "чистоты дискуссии" позволю себе заметить, что (если не вдаваться в подробности) под прибылью обычно понимается доход, уменьшенный на количество расходов. Понятие расходы очень близко к понятию себестоимости, поэтому можем принять их за тождественные. Следовательно, прибыль = доход - себестоимость. Таким образом себестоимость просто логически не может входить в прибыль, ибо наоборот должна быть отнята из величины доходов для расчета прибыли. Понятие "чистая прибыль" менее четко определено. Часто оно используется в связи с тем, что часть расходов отсрочена во времени. Например, я купил за 100, продал за 150, заплатил 10 налогов (в конце года, например). 150 - доход, 50 - прибыль, - 40 чистая прибыль. Но те 100 (цена приобретения, расходы, себестоимость) - не входят в прибыль. п.с. еще не видел предыдущего сообщения, поэтому повторяюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Не могу знать, что было в тот период. Моё детство пришлось на более поздние годы, и оно было солнечным...благодаря усилиям моих бабушки и дедушки. Музыка эта (крутилась у меня в голове) такая, какой вы её описали. Но атмосфера, которую она передаёт рождает во мне ассоциации не связанные с политической обстановкой в стране. Если что-то не удержалось, не важно по какой причине, значит оно не имеет силы. Конечно, это только мой взгляд на всё. Благодаря ему я спокойна. Как эта музыка. Именно это я и хотел сказать - "не связанные с политической обстановкой в стране" - потому, что даже это противное слово не могло прийти в голову с этой музыкой. .. и мне жаль, что приходится в этом теперь копаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Таким образом себестоимость просто логически не может входить в прибыль, ибо наоборот должна быть отнята из величины доходов для расчета прибыли.Не объясняйте Владимиру, он не поймет. Он спорит ради спора, а не ради истины. При этом пытается доказать, что он сведущ и грамотен в вопросах, в которых на самом деле осведомлен лишь на уровне обывателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Возможно я не совсем верно выразился, приспособились - конечно в этом смысле да. Но я о другом, любой прогресс всегда идет волнообразно....... Вдруг, неожиданно, всех начинает лихорадить, появляются лидеры, с горящими от праведного гнева глазами и за свободу, за правое дело повсеместно начинает литься кровь. Казалось бы, с какого? до этого жили как то, приспособились вроде. Но изменяется жизнь в целом, быдлота, как ты ты тут разошелся всех крестить, начинает эволюционировать, развиваться , это конечно происходит не так быстро как хотелось бы, но происходит. Пойми Корин, когда раньше приходила чума и косила целые города, вот это была пища для пессимизма, но именно вопреки, научились решать реальные проблемы, а эти, уже так, семечки. Если не придираться а взагали - тогда ты прав. Но только со своей колокольни. Потому, что мы стоим на разных идеологических точках опоры - я - эгоист, а ты - похуист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Не сочтите за наглость, я исключительно в целях "чистоты дискуссии" позволю себе заметить, что (если не вдаваться в подробности) под прибылью обычно понимается доход, уменьшенный на количество расходов. Понятие расходы очень близко к понятию себестоимости, поэтому можем принять их за тождественные. Следовательно, прибыль = доход - себестоимость. Таким образом себестоимость просто логически не может входить в прибыль, ибо наоборот должна быть отнята из величины доходов для расчета прибыли. Понятие "чистая прибыль" менее четко определено. Часто оно используется в связи с тем, что часть расходов отсрочена во времени. Например, я купил за 100, продал за 150, заплатил 10 налогов (в конце года, например). 150 - доход, 50 - прибыль, - 40 чистая прибыль. Но те 100 (цена приобретения, расходы, себестоимость) - не входят в прибыль. п.с. еще не видел предыдущего сообщения, поэтому повторяюсь С такими как ты чувствуешь себя водилой.... которого так и подмывает спросить - пацаны, а ничего, что я к вам спиной сижу? Просто интересно - ты же книжки вумные читаешь, вместо подумать - еще не дошел до книжки, где было бы прописано о себестоимости?..если у тебя расходы близки к понятию этой самой себе стоимости... - неужели тебе еще не рассказали, что - особенно в наше время - себестоимость обязана стремиться к 0? Вследствие чего все твои умничания ничего не стоят.... - выдели время, мож чё поймешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Вот когда критическая масса мыслящих планитарно кориных-вовочек снизится, тогда у потенциально грамотных людей, как Fodga, будет шанс вытянуть страну из жопы. И что поражает - на 2-х страницах - это единственная связная мысль. Но и она - тупая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 рассказали, что - особенно в наше время - себестоимость обязана стремиться к 0?не к нулю, а к минимуму, при котором это не повлияет на потребительский спрос к данному товару.P.S. еще один горе экономист пля считает тут мысли по страницам. До двух умеет и то ладно. Уже есть шанс хотя бы на просвет из лабиринта жопы. P.P.S. А где этот мудак Вова? Стыдливо обтерся и пошел учебник экономики листать? Хер там, - не поможет. Там с букваря начинать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 не к нулю, а к минимуму, при котором это не повлияет на потребительский спрос к данному товару. P.S. еще один горе экономист пля считает тут мысли по страницам. До двух умеет и то ладно. Уже есть шанс хотя бы на просвет из лабиринта жопы. P.P.S. А где этот мудак Вова? Стыдливо обтерся и пошел учебник экономики листать? Хер там, - не поможет. Там с букваря начинать надо. Шик, не пытайся лучше рассуждать на темы экономики - ты даже маты гнуть не умеешь - вот такой парадокс, слова матерные знаешь, а ругаться не умеешь.Если же попытаешься - сначала свяжи каким боком себестоимость имеет отношение к спросу?... по секрету, остальным, - а ты не читай, пусть для тбяэто будет сюрприз - если этот Шик решит этот вопрос - ему положена Нобелевская прмия - даже Маркс этого не смог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Ааааа...дурак какой не могу ))))Вова, себестоимость это - затратная часть на производство товара и она как раз исключает из себя прибыль, а не включает ее. Прибыль - это ценовая разница между конечной (торговой)стоимостью и себестоимостью товара. Садитесь Вовочка, два теперь по экономикие. Учитывая двойку по математике тебя оставят на второй год. ))) Вова, лучше не оправдывайся, правда, ты сейчас несешь еще большую херню, чем ляпнул изначально с себестоимостью прибыли.Чикушка читай внимательно и не выдергивай слова, я ведь из твоих легко могу сложить что то типа Shiko Ааааа...дурак какой не могу, в полной жопе, и так далее моя фраза ты до сих пор не понял что долг России, это своеобразная себестоимость её прибыли Так вот в понятие прибыль, входит и себестоимость и чистая прибыль, если ты сидел рядом с теми кто учил экономику, то должен это знать. Следовательно что тебе не понятно в этой фразе ...Долги, в формуле вычисления чистой прибыли из золотовалютных запасов и есть себестоимость А теперь разжевываю для не умеющих думать , я не писал что прибыль это себестоимость, моя фраза Так вот в понятие прибыль, входит и себестоимость и чистая прибыль,Что вообще формирует понятие прибыль? и что важно не доход, а именно прибыль. это СЕБЕСТОИМОСТЬ(ЧТО ПОТРАЧЕНО) И ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, которая и высчитывается по формуле ПРИБЫЛЬ - СЕБЕСТОИМОСТЬ= ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. Другими словами это три нераздельных понятия определяющих самое важно ...что прибыло Но опять же дружок, если своими мозгами думать не могём, тут я ни чего не поделаю Ведь ум чукушка, это не чужие заученные фразы толкать, это еще и понимать что говоришь. Вова, ты по ходу сидишь за домино со своими коллегами пьяными слесарюгами и это они тебе экономику и математику объясняли))) Вот поэтому Вовочка, ты лучше не думай своей пустой головой. а читай хотя бы Яндекс, если учебник экономики математики за 3й класс осилить не можешь. Хер ли с тобой вообще говорить, с такой беспробудной тупостью. И твой детский лепет как же без него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Не сочтите за наглость, я исключительно в целях "чистоты дискуссии" позволю себе заметить, что (если не вдаваться в подробности) под прибылью обычно понимается доход, уменьшенный на количество расходов. Понятие расходы очень близко к понятию себестоимости, поэтому можем принять их за тождественные. Следовательно, прибыль = доход - себестоимость. Таким образом себестоимость просто логически не может входить в прибыль, ибо наоборот должна быть отнята из величины доходов для расчета прибыли.В этих понятиях есть своя путаница, есть чистый доход и просто доход, равно как и прибыль.В сути доход или прибыль, это то что прибывает, чистый высчитывается из ПРИБЫЛЬ - СЕБЕСТОИМОСТЬ= ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. Я просто сократил формулировку, но в контексте излагаемой мысли было не трудно понять что именно имеется в виду А именно долги(России) взялись за себестоимость, золотовалютный запас за прибыль и вычислялась чистая прибыль по вышеуказанной формуле. Понятие "чистая прибыль" менее четко определено. Часто оно используется в связи с тем, что часть расходов отсрочена во времени. Например, я купил за 100, продал за 150, заплатил 10 налогов (в конце года, например). 150 - доход, 50 - прибыль, - 40 чистая прибыль. Но те 100 (цена приобретения, расходы, себестоимость) - не входят в прибыль. п.с. еще не видел предыдущего сообщения, поэтому повторяюсь Всё было верно, если бы и доход не делился на доход и чистый А так всё та же формула ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 P.P.S. А где этот мудак Вова? Стыдливо обтерся и пошел учебник экономики листать? Хер там, - не поможет. Там с букваря начинать надо.Ну малыш,за мудака ты ответишь, впрочем на сколько видно по соплям что ты здесь развел, в реле частенько приходилось утереть детские слезки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Если не придираться а взагали - тогда ты прав. Но только со своей колокольни. Потому, что мы стоим на разных идеологических точках опоры - я - эгоист, а ты - похуист.Да, говоря Украина нужно понимать страну, жизнь которой не ограничивается человеческой жизнью, но если говорить о нас с тобой, то возможно не факт что будут такие уж радужные перспективы,но опять же кто знает, глядишь, чикушка таки всех спасет ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 но опять же кто знает, глядишь, чикушка таки всех спасет ;) :lol: Похуист с оптимистическим уклоном. На УП уже вовсю корону ЮТ меряют Яйценюку - это наше усё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Похуист с оптимистическим уклоном. На УП уже вовсю корону ЮТ меряют Яйценюку - это наше усё. На данный момент любая рожа, это бренд на продажу, мол вкладывайте, на меня клюют.Что то такое должна показать Украина, что бы у свиней, земля из под ног начала уходить, какое то предчувствие есть..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 На данный момент любая рожа, это бренд на продажу, мол вкладывайте, на меня клюют. Что то такое должна показать Украина, что бы у свиней, земля из под ног начала уходить, какое то предчувствие есть..... .http://rus.newsru.ua/ukraine/30aug2011/ashashkoiprobovali7.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Ну малыш,за мудака ты ответишь, ....Легко Вовчик. Ты мудак! Если плохо понял - ты трижды мудак! Я готов ответить. Предъявил мне - действуй. Не смоежшь, значит баба. Только не затягивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Легко Вовчик. Ты мудак! Если плохо понял - ты трижды мудак! Я готов ответить. Предъявил мне - действуй. Не смоежшь, значит баба. Только не затягивай. Так что там у нас себестоимостью, а, одеколончик? Попробуй посоветуйся с грамотным дружком, что ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Легко Вовчик. Ты мудак! Если плохо понял - ты трижды мудак! Я готов ответить. Предъявил мне - действуй. Не смоежшь, значит баба. Только не затягивай.Ответишь чикушка не переживай, слова реально мало значат, например твоё мудак больше выглядит как коровье Мууу :lol: потому как и издается из чего то подобного.А вот поломать твой тупой умишко, для меня доставит большое удовольствие. ;) И тут тебе одним вяканьем не обойтись, главное не дрызкай очень быстро (как всегда ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Так что там у нас себестоимостью, а, одеколончик?Тебе на водку что ли не хватает, об одеколоне замечтался? Ну иди вычисляй Вовину формулу Прибыль - РАСТРАТЫ (СЕБЕСТОИМОСТЬ)= ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ Желательно примени ее у украинской экономике, глядишь еще лет 50 в жопе проторчите. Потом сидят и удивляются, хер ли в экономике так плохо и Путин сука с газовым контрактом так наеПал. Да потому что вот такие Вовочки Мудаки в украинской власти сидят, с проблемами в математике 3го класса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Тебе на водку что ли не хватает, об одеколоне замечтался? Ну иди вычисляй Вовину формулу Прибыль - РАСТРАТЫ (СЕБЕСТОИМОСТЬ)= ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ Желательно примени ее у украинской экономике, глядишь еще лет 50 в жопе проторчите. Потом сидят и удивляются, хер ли в экономике так плохо и Путин сука с газовым контрактом так наеПал. Да потому что вот такие Вовочки Мудаки в украинской власти сидят, с проблемами в математике 3го класса. Та - не то слово, когда был сухой закон, одеколон Шик был на вес золота... Кстати, Путин никого не наебал. Но это для тебя будет сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Ответишь чикушка не переживай, слова реально мало значат, например твоё мудак больше выглядит как коровье Мууу :lol: потому как и издается из чего то подобного. А вот поломать твой тупой умишко, для меня доставит большое удовольствие. ;) Это ты что, так плавненько сливаешься, готовясь к почетному званию Баба?))) А вот поломать твой тупой умишко, для меня доставит большое удовольствие. ;)Вовик, да я препарировал тебя, как лягушону. Дергал за веревочку - ты у меня шелковый был, дергал за другую, ты у меня зайками дебилами голосил, дергал за третью, начинал математку учить, сейчас дернул за четертую, ты в Википедию полез по моему желанию, дернул еще разок, и на предъявы тебя вынудил, только ведь ты пыль никчемная, ничего ты сделать не в состоянии. Так, слова которые сейчас сам в угрозах ляпнул и слился. Ну препарирую тебя еще разок в следующий раз. Тыж никуда не денешься, ты тут пеньком сидел и сидеть будешь плесневеть, а я буду дергать за веревочки тебя, как лягушонку марионетную. Не подумай, я не со зла, я так развлекаюсь такими вот Вовочко-тушками безвольных хомячков. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.