genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 знаешь, нет вопросов. но для этого нужен майдан... а майдан появился только в 2014-м... ну что же - им не повезло. и т.д. Ну, хорошо!... над проблемой возникновения и развития человеческой жизни на Земле работают ученые, философы, психологи и пр., всё приходит к концу, когда-то и эта проблема будет окончательно решена. Нас должны волновать сегодняшние проблемы, связанные с демократией. Вот давай решать проблемы, связанные с развитием человека и общества при демократии. и эти проблемы упираются в знание исторических закономерностей развития. Эта история достоверна на все 100%, и мы с высоты настоящего времени можем посмотреть на события прошлые и оценить их с точки зрения современных понятий и смыслов. Давай отметим главный закон(закономерность) жизни человека и общества, его сформулировал Маркс, развитие человека и общества обеспечивается постоянным и непрерывным ростом капитала(ВВП), если рост капитала прекращается, прекращается и развитие человека и общества. Рост капитала обеспечивается чем?... инновациями, а инноваций много, технические, организационные... некоторые даже в качестве инноваций приспособили воровство их!.. А теперь надо смотреть, какие закономерности характеризуют рабскую демократию?... назовём их: 1. весь рабский период развития характерен кровавыми захватническими войнами, войны стали основным производством этого способа развития человека и общества, именно идее уничтожению людей были посвящены все инновации раннего периода развития. для начала. это были камень, палка, лук и стрелы, потом колесо, повозки и т.д. и т. п.... наконец доросли до атомного оружия, 2. целью всех войн был захват чужих территорий и людей(труда), вождь, князь, король или император территории и труд присваивал (обобществлял), воинам давал время на разграбление, а потом "обеспечивал" им право на жизнь правом работы на себя, другими словами: с ростом капитала количество собственников сокращалось вплоть до одного(император), все остальные становились его рабами, а империи были последней стадией развития общества, стадией, на которой развитие человека прекращалось, ещё ни одна империя не обеспечила своего длительного существования, все распадаются, причем, чем позже появляется империя, тем скорее она распадается. не будем выделять противоположной закономерности, отнесём её к этому пункту: если в обществе убывают собственники, то, соответственно, увеличивается количество трудящихся. Таким образом рабский период развития человека и общества закачивается империями, империи не обеспечивают развития человека и общества!... и человечество вынуждено искать новый путь развития, отличный от рабского способа. на поиск ушло последнее тысячелетие. Когда же и кем был найден этот путь развития?... интересный вопрос?!... этот путь был найден Россией, Украина входила в состав Российской империи, и предложен этот путь ИМПЕРАТОРОМ в 1861м году, императором была передана часть Власти на места, т.е. проведена была земская реформа, она показала блестящие возможности развития человека и общества, жизнь в империи закипела, но, со временем понадобились расширить передачу Власти на более высокий уровень - губернский, обусловлено это было тем самым ростом капитала(ВВП), необходимостью его правильного перераспределения между земствами. Ещё позже, в 1906м году рост капитала заставил организовать ДУМУ-всенародный парламента для обеспечения законотворческой деятельности. таким образом, до 1917го года в Российской империи существовали две Власти одновременно: 1. Императорская(монархия) Власть, в лице Императора, армии и всей военной инфраструктуры и полиции, 2. либеральная Власть в лице земств, губерний и Думы, а также судебной системы порождённой этими институтами! И вот, в феврале 1917 года либеральная Власть победила монархию, почему?... а кто развязал 1ю мировую войну?... монарх - император! И дальше будет вопрос, а что же произошло в октябре 1917 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 никто не спорит что перевернула, но мы же говорим о справедливости или хочешь сказать не все сразу типа москва не сразу строилась...ну-ну не понимаю, как можно отказываться от признания таких очевидных вещей?.. Таким образом, крещением мы все посвящаемся в священники... Тем, что папа или епископ помазывает их, выбривает тонзуру, назначает, освящает, одевает иначе, чем мирян, он может делать из них лицемеров или болванов, но никак не может делать из них христиан или духовных лиц _________ вот цитата из книги мартина лютера. а ты о чем? ну да. все завязано на этом слове, хотя на самом деле это понятие. которое каждый понимает по-своему. французская революция по своей главной сути убила религию. и это был новый виток справедливости в обществе. каких вещей? мне не интересно что писал лютер, как было сказано - он только оформитель. религию придумали неизвестные гении. что может быть страшнее силы? - силы природы, например?... - НИЧЕГО. а в человеческом обществе? что может быть страшнее силы господина, повелителя, царька? - для простого раба, которому некуда деться?... - так вот эти гении нашли - что может быть страшнее силы. это страх веры. с изобретением религии - страх веры победил страх силы. и рабы превратились в холопов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 И дальше будет вопрос, а что же произошло в октябре 1917 года?россия начала прошлого века.что произошло? - можно сказать, что стечение обстоятельств. - бездарный, выродившийся, уродливый царек вызвал недовольство тех, кого в последствии назвали средним классом. средний класс в свою очередь пропиарил свои интересы на плебс - больше он ничего сделать не мог в виду сильно быдлячей руськой публики, которая верила религиозным бредням про богопомазанного царька. и плюс первая мировая война. в 17 году на стороне внеплановой силы социалистов-коммунистов оказались выдающиеся личности - тоже, видать, стечение... - именно они обеспечили победу своей силы, пока остальные жевали сопли - морально ли убивать своих врагов?... эти личности нещадно уничтожили всяку мразь, которая стояла на их пути - и создали величайшую в мире державу. пока не умерли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 оказались выдающиеся личности - тоже, видать, стечение...надеюсь, после прочтения не возникнет сомнений в неслучайности этих выдающихся личностей.- они - люди будущего. свободные от гребанного религиозного дурмана - и именно поэтому они не соплявили т.н. моральные принципы, впаренные религией для плебса. именно поэтому они победили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 надеюсь, после прочтения не возникнет сомнений в неслучайности этих выдающихся личностей. - они - люди будущего. свободные от гребанного религиозного дурмана - и именно поэтому они не соплявили т.н. моральные принципы, впаренные религией для плебса. именно поэтому они победили. Я скажу больше: религия, это идеология!... идеология рабства!... я же вам дал три идеологии: первобытного строя-мифологическое сознание, средневековья рабского - религиозное сознание, и рациональное сознание современности - идеология либерализма. но вы просто совсем не правильно дали оценку октябрьским событиям, и эта "ошибка" ваша отражает современность, общество остаётся рабским! Кстати, эти люди, о которых вы так возвышенно говорите, исправно молятся в церкви и свято веруют в Бога!... Разве это ни о чем не говорит?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Я скажу больше: религия, это идеология!... идеология рабства!... я же вам дал три идеологии: первобытного строя-мифологическое сознание, средневековья рабского - религиозное сознание, и рациональное сознание современности - идеология либерализма. но вы просто совсем не правильно дали оценку октябрьским событиям, и эта "ошибка" ваша отражает современность, общество остаётся рабским! Кстати, эти люди, о которых вы так возвышенно говорите, исправно молятся в церкви и свято веруют в Бога!... Разве это ни о чем не говорит?... 1. этих людей, о которых я так возвышенно говорю, давно нет в живых. 2. т.н либерализм - это не идеология. новые люди, прошедшие французскую революцию, октябрьскую революцию... - и воочию наблюдавшие царьков-корольков, висящих на виселицах и воющих от боли, - они теперь убедились, что за уничтожение помазанников божьих - им будет только свободная жизнь. страх веры в свое время победил страх силы. - а теперь пришло бесстрашие. против которого паразиты не могут противопоставить ничего глобального. глобального - ничего. но задержать свободное общество в развитии они не прекратят пытаться - пока будут живы. либерализм и есть такая попытка задержать последнее... надеюсь... мгновение паразитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 сбой системы, глюк..... http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/50.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 ну да. все завязано на этом слове, хотя на самом деле это понятие. которое каждый понимает по-своему. французская революция по своей главной сути убила религию. и это был новый виток справедливости в обществе. каких вещей? мне не интересно что писал лютер, как было сказано - он только оформитель. религию придумали неизвестные гении. что может быть страшнее силы? - силы природы, например?... - НИЧЕГО. а в человеческом обществе? что может быть страшнее силы господина, повелителя, царька? - для простого раба, которому некуда деться?... - так вот эти гении нашли - что может быть страшнее силы. это страх веры. с изобретением религии - страх веры победил страх силы. и рабы превратились в холопов. с прискорбием сообщаю - многих вещей очевидность тебе неведомахотя есть смягчающее обстоятельство - каша и остальное существует в твоей голове частично не по твоей вине что касается религии ты с разными подходами, речевыми оборотами долгое время говоришь мне о том, что я знаю так же как и ты. я согласна с тобой но знаю на 100% - религию вообще, человек не мог изобрести саму ее суть как поклонение создателю самое большее на что способно человеческое воображение - на создание образа, некоей силы для реализации потребности появившейся в его мозге одновременно с сознанием. раньше, в относительной древности это были огонь, солнце, истукан. какой-нибудь.. везде по-разному в зависимости от территории и среды чуть позже (меня постоянно отвлекают..) чуть позже поклонение приобрело более приемлемые для общества формы - человек висящий на кресте (а фактически - труп), женщина в виде статуэтки именуемая той которая *родила бога*, изображения людей с кружочками над головой и тд все как ты говоришь как на заказ правда со временем пришлось подкорректировать правила но они уже особы и не важны, главное - люди. у которых есть деньги. и грехи за которые эти люди готовы заплатить но ты удивишься возможно если я скажу что религия в том виде о котором ты говоришь еще жива и почти здравствует ее убъет другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 с прискорбием сообщаю - многих вещей очевидность тебе неведома хотя есть смягчающее обстоятельство - каша и остальное существует в твоей голове частично не по твоей вине что касается религии ты с разными подходами, речевыми оборотами долгое время говоришь мне о том, что я знаю так же как и ты. я согласна с тобой но знаю на 100% - религию вообще, человек не мог изобрести саму ее суть как поклонение создателю самое большее на что способно человеческое воображение - на создание образа, некоей силы для реализации потребности появившейся в его мозге одновременно с сознанием. раньше, в относительной древности это были огонь, солнце, истукан. какой-нибудь.. везде по-разному в зависимости от территории и среды чуть позже (меня постоянно отвлекают..) чуть позже поклонение приобрело более приемлемые для общества формы - человек висящий на кресте (а фактически - труп), женщина в виде статуэтки именуемая той которая *родила бога*, изображения людей с кружочками над головой и тд все как ты говоришь как на заказ правда со временем пришлось подкорректировать правила но они уже особы и не важны, главное - люди. у которых есть деньги. и грехи за которые эти люди готовы заплатить но ты удивишься возможно если я скажу что религия в том виде о котором ты говоришь еще жива и почти здравствует ее убъет другое не нужно утешений - каша в моей голове существует только по моей вине. и с моего позволения. мы говорим об одном и том же. о вере. не стоит стольких слов. вера - такое же свойство сознания как и справедливость. хотим мы того или нет. веру убить невозможно. только с убийством сознания. но когда великий говорил, что бог умер... - он имел в виду, что умерла религия. вера в бога. потому что после французской революции - бог умер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 1. этих людей, о которых я так возвышенно говорю, давно нет в живых. 2. т.н либерализм - это не идеология. новые люди, прошедшие французскую революцию, октябрьскую революцию... - и воочию наблюдавшие царьков-корольков, висящих на виселицах и воющих от боли, - они теперь убедились, что за уничтожение помазанников божьих - им будет только свободная жизнь. страх веры в свое время победил страх силы. - а теперь пришло бесстрашие. против которого паразиты не могут противопоставить ничего глобального. глобального - ничего. но задержать свободное общество в развитии они не прекратят пытаться - пока будут живы. либерализм и есть такая попытка задержать последнее... надеюсь... мгновение паразитов. Странность современного периода: "мыслители" современные живут в каком-то отстранённом мире!....о чем они думают, понять решительно не возможно! Мы обсуждали закономерности развития для того, чтобы перенести их в современную историю и руководствоваться ими для того, чтобы понимать, где совершены ошибки(или злой умысел), и как их исправить!... и жить в соответствии с закономерностями развития человека и общества, т.е. развиваться. Что же произошло в октябре 1917го?... Ведь после февраля ни чего не надо было изменять, но.. пара откровенных преступников(Ленин и прочие Сталины...) воспользовались неорганизованностью, слабостью навой либеральной Власти, совершили государственный переворот, захватив Власть в России! Для захвата они использовали лозунг: "землю - крестьянам!..., фабрики и заводы - рабочим!....". Но удержать Власть при либеральном правлении им бы не удалось, к сожалению, они это понимали!... А как удержать Власть?... Вот тут им и пригодился Маркс со своим коммунизмом, кстати напрочь не правильным!... где он(Маркс) говорит о том, что экономической основой коммунизма должна быть обобществлённая собственность на землю и средства производства. Поэтому, уже в феврале 1918го, вдруг!...Ленин объявляет о начале "строительства" коммунизма, а это означало, всю частную собственность необходимо было силой обобществить, сделав её государственной (государевой). Но на деле государственная собственность не работала, не обеспечивала рост капитала, и Власть уже ни чего сделать не могла пришлось объявить временное отступление от требований коммунизма и перейти к НЭП, т.е. приватизировать собственность и попытаться восстановить хоть как-то хозяйство, и это помогло!!!... очень быстро восстановили(лет за десять), но коммунизм объявлять уже было страшно!... потому объявили о "строительстве" социализма, как первой стадии коммунизма, но... Власть очень боялись потерять, потому экономической основой социализма снова провозгласили государеву собственность. Начались снова сбои, Власть стала вообще не похожа на человеческую, нужна была войнушка. Она и случилась, кто начал войну?... в 1939м году?...Гитлер с СССР!... Вот тут сделаем перерыв, подведя итог к вопросу о том, что случилось в октябре 1917го?!... А случилось то, что страна свернула с либерального пути развития(с либеральной демократии) снова к рабскому способу развития, к рабской демократии, экономической основой которой , как мы помним ещё, была государева(обобществлённая) собственность, которая требует исключительно авторитарного правления! Теперь понимаете, что мы "строили"!?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 пара откровенных преступников(Ленин ипрочие Сталины... что случилось в октябре 1917го?!... А случилось то, что страна свернула с либерального пути развития(с либеральной демократии) снова к рабскому способу развития знаешь, радость моя, а ведь реально никакие янки, никакая амера - не идет в сравнение с Союзом. янки строили свою страну по Марксу - т.е. нормальные люди строили нормальную страну согласно теории гения. напротив, то что сделано Сталином оценить невозможно. он сделал из говна пулю. это вообще нельзя представить. из материала руськой мрази - жидкой дрысли человечества - сделать величайшую в мире державу - боялись которой - ВСЕ. и, знаешь, - выйди не улицу и спроси сотню прохожих - обычных, не бандюков и не паразитов - хотели бы они вернуть СССР? ....но ты не пойдешь. и ты и я - знаем ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 только рабы считают, что их президент имеет право на оружие - подаренное или приобретенное. свободные янки пилевать хотели на ограничения и запреты рабов - любой американец ничем не отличается от их президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 обстоятельства, которые диктуют звезды, всегда сильнее наших желаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 прости, моральные ценности не мой профиль. на мой простецкий взгляд моральные и прочие ценности должны быть подчинены главной идее... которая пришла по мере поступления...... например. когда на тебя нападает враг - моральной ценностью является убить каждого, кто ступит на мою землю без моего на то позволения. напротив, если ты обеспечил своей стране, семье и себе безопасность - тогда см. ценности янки. А теперь, уже на наших глазах, при нашем участии, начинается самая интересная история!!!... СССР, как ему и было положено распался!... Встал вопрос: как развиваться дальше?... что делать?... Нашлись пара несчастных либералов, которые ещё помнят , что существует либеральный способ развития(ГайдарЧубайс), их призвала Власть на помощь, они начали либеральные реформы, коммунистическую Власть, к сожалению, не люстрировали, они снова воспользовались моментом, дискредитировали либералов, собственность приватизировали, разделив её между собой., но!!!... приватизировали менее 50% собственности, остальная собственность осталась государевой, как залог устойчивости Власти!, И снова, в 2003м году приступили потихоньку к возврату раннее приватизированной собственности в государево управление, и снова.... как и прежде, государева собственность ведёт к упадку...что мы сейчас и наблюдаем!... А люди требуют развития, да, и Власть была бы не против развития, но у рабской Власти создается ложное представление о развитии, связанное только с захватом чужих территорий, отсюда Молдавия(Приднестровская республика), Армения, Азербайджан, Грузия 2008й год, теперь вот Крым и Донбасс, и это ещё не конец!...и это при том, что своё население деградирует, территории Зауралья до Дальнего Востока обезлюдели, плотность населения упала с 5ти до менее 2х чел/кв.км. И общая численность населения снижается, снижается и средняя продолжительность жизни населения с 72х в 1968м году до 68ми лет(к мужчин и того меньше-менее 58ми лет!), и это при том, что на Западе этот показатель превысил 85 лет, а в Японии-90лет!... и сравним с развитие человека и общества в России с 1861 года по 1913й год, население России возросло с 73млн. чел. до 171млн. чел., а средняя продолжительность жизни россиян за этот период возросла с 30ти годов до 68ми лет.! Это за 52 года полулиберального монархического правления! Ну, и в чем состоит этот самый интерес к современным реформам?... Ситуация сложная не только в России, но особо сложная на Украине! Во Власти полно коммунистов и олигархов, а если сказать проще, полно дураков!...а возможно, они придуряются!...дурача население, в надежде снова вцепиться во Власть. Ни чего нового тут придумать нельзя, У них надежда на то, что снова наймут они либералов, которым частично позволят приватизировать собственность, снова дискредитируют их, одурачив население, и снова укрепят свою Власть возвратом к государевой собственности!... Возможен такой вариант реформ?... Это наиболее вероятный сюжет, олигархи даже с коммунистами договорятся о совместном управлении ради наживы! И олигархизм сам по себе не очень приятное явление, многие думают, что это капитализм. Нет!.. это другое!...США боролись с олигархизмом почти 100 лет. А уже с помощью США в Европе, в Японии и в Южной Корее это явление было преодолено менее чем за 10 лет! И напоследок новые закономерности: 1. частная собственность ВСЕГДА даёт старт и обеспечивает развитие человека и общества!... 2. обобществлённая(государева) собственность ВСЕГДА приводит к застою, деградации и вырождению населения!... 3. частная собственность стремиться к обобществлению потому, что достигнутый уровень производительности общественного труда не в состоянии обеспечить каждому человеку достойного права на жизнь только за счет права на труд. Либеральный способ развития обеспечивает достижение такого уровня производительности труда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 не нужно утешений - каша в моей голове существует только по моей вине. и с моего позволения. мы говорим об одном и том же. о вере. не стоит стольких слов. вера - такое же свойство сознания как и справедливость. хотим мы того или нет. веру убить невозможно. только с убийством сознания. но когда великий говорил, что бог умер... - он имел в виду, что умерла религия. вера в бога. потому что после французской революции - бог умер. ну сказал и сказал великий умер сам.... один неверный шаг, другой, третий...десятый - и веры нет - еще одно свойство сознания - умение различать где есть справедливость, а где ее нет и вера, благодаря сознанию не должна появляться спонтанно иначе человек превращается в зомби. нет. это слово мне не нравится. в марионетку а марионетки ничего так могут смотреться во время представления если человек умеет управлять своей кашей - значит есть надежда)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 знаешь, радость моя, а ведь реально никакие янки, никакая амера - не идет в сравнение с Союзом. янки строили свою страну по Марксу - т.е. нормальные люди строили нормальную страну согласно теории гения. напротив, то что сделано Сталином оценить невозможно. он сделал из говна пулю. это вообще нельзя представить. из материала руськой мрази - жидкой дрысли человечества - сделать величайшую в мире державу - боялись которой - ВСЕ. и, знаешь, - выйди не улицу и спроси сотню прохожих - обычных, не бандюков и не паразитов - хотели бы они вернуть СССР? ....но ты не пойдешь. и ты и я - знаем ответ. Знаешь, не могу сказать, что ты -"радость моя"!..., ты такой же одураченный советской тотальной пропагандой, как и не только сотни, миллионы других, таких же!... Я пережил и ту войну, и все те страдания того самого хвалённого тобой сталинского периода, и знаю истинную цену всех тех "достижений" советских, включая победу! перед моими глазами была военная дорога, по которой с конца 43го года сначала только ночью, а позже - с утра и до ночи до конца войны шли колонны машин с американской помощью: "студебеккеры". "форды", "доджи", "виллисы", груженные патронами, снарядами, бомбами, минами, а также тушенкой, сгущенкой и прочей военной снедью и тащили за собой пушки. И всё это, а также одноразовые сухогрузы, танкеры, самолеты ещё почти сорок лет служили народному хозяйству, а некоторые и до сих пор служат! С Союзом тут нечего сравнивать! Союз всегда был страшным!... Великим он был своей мерзостью, страхом!... ты же не знаешь, что стало с миллионами раненых на той войне!... и это уже цена послевоенного времени!... а ты тут песни поешь!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Знаешь, не могу сказать, что ты -"радость моя"!..., ты такой же одураченный советской тотальной пропагандой, как и не только сотни, миллионы других, таких же!... Я пережил и ту войну, и все те страдания того самого хвалённого тобой сталинского периода, и знаю истинную цену всех тех "достижений" советских, включая победу! перед моими глазами была военная дорога, по которой с конца 43го года сначала только ночью, а позже - с утра и до ночи до конца войны шли колонны машин с американской помощью: "студебеккеры". "форды", "доджи", "виллисы", груженные патронами, снарядами, бомбами, минами, а также тушенкой, сгущенкой и прочей военной снедью и тащили за собой пушки. И всё это, а также одноразовые сухогрузы, танкеры, самолеты ещё почти сорок лет служили народному хозяйству, а некоторые и до сих пор служат! С Союзом тут нечего сравнивать! Союз всегда был страшным!... Великим он был своей мерзостью, страхом!... ты же не знаешь, что стало с миллионами раненых на той войне!... и это уже цена послевоенного времени!... а ты тут песни поешь!... вернувшиеся из той войны были победителями. и они имели преимущество - поступить, например, в любой вуз. почему-то в те времена учебные заведения давали знания. заканчивая вузы, многие шли в частности в науку. чтобы потом произвести взрыв водородной бомбы. или получить нобеля за лазер. и почему-то все у них получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 один неверный шаг, другой, третий...десятый - и веры нети слава богу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 1. частная собственность ВСЕГДА даёт старт и обеспечивает развитие человека и общества!... 2. обобществлённая(государева) собственность ВСЕГДА приводит к застою, деградации и вырождению населения!... 3. частная собственность стремиться к обобществлению потому, что достигнутый уровень производительности общественного труда не в состоянии обеспечить каждому человеку достойного права на жизнь только за счет права на труд. Либеральный способ развития обеспечивает достижение такого уровня производительности труда! 1. частная собственность ВСЕГДА даёт старт и обеспечивает развитие человека и общества!...- только в обществе феодальных отношений. 2. обобществлённая(государева) собственность ВСЕГДА приводит к застою, деградации и вырождению населения!... - почему-то нигде и никогда не было другой формы собственности - кроме собственности общественной. некоторое время, некоторой частью этой собственности могут владеть отдельные личности. но никогда - всею и никогда - всегда. Либеральный способ развития. - уже умер. с уходом гринспена и 2008 годом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Жуть как увлекательно наблюдать за заядлыми атеистами рассуждающими в теме "реформы" о высокой материи, о вечном, о божественном... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Жуть как увлекательно наблюдать за заядлыми атеистами рассуждающими в теме "реформы" о высокой материи, о вечном, о божественном... :lol:ниче личного, но кого ты здесь определил как атеиста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 ниче личного, но кого ты здесь определил как атеиста?Идеологов рабства в частности и их подпевал в общем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Идеологов рабства в частности и их подпевал в общем.теперь понятно. - недоперепил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 вернувшиеся из той войны были победителями. и они имели преимущество - поступить, например, в любой вуз. почему-то в те времена учебные заведения давали знания. заканчивая вузы, многие шли в частности в науку. чтобы потом произвести взрыв водородной бомбы. или получить нобеля за лазер. и почему-то все у них получилось Ну, вот видишь. ты до сих пор не понимаешь, что единицы поступили и занимались рабским производством, разработкой и изготовлением главного производства рабской демократии, товаров для уничтожения человеческих жизней, и с этим производством не в состоянии расстаться до настоящего времени!...что и ведёт к обязательной деградации населения!... А миллионы раненых в один день были выставлены из госпиталей просто на улицу, ради превращения госпиталей в санатории!... и эти миллионы разбрелись по всем городам, прося на каждом углу подаяния!... А в 1957м году ради проведения международного молодёжного фестиваля их "вычистили" из всех городов и собрали на севере, где они и умирали от холода и голода! Надо знать и помнить историю, и делать правильные выводы!...а не болтать всякие небылицы!... Учитесь делать реформы, надо переводить развитие на либеральные рельсы без колебаний!... не нужны ни кому водородные бомбы и прочая аналогичная хрень!... Европейский Союз сейчас строит социализм, там прежние кровные враги живут без границ, живи и работай где хочешь, препятствие одно-знание языка, больше ни каких ограничений. Живи, учись и работай!... и понимай, что социализм можно построить только всем миром, без исключений!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Ну, вот видишь. ты до сих пор не понимаешь, что единицы поступили и занимались рабским производством, разработкой и изготовлением главного производства рабской демократии, товаров для уничтожения человеческих жизней, и с этим производством не в состоянии расстаться до настоящего времени!...что и ведёт к обязательной деградации населения!... А миллионы раненых в один день были выставлены из госпиталей просто на улицу, ради превращения госпиталей в санатории!... и эти миллионы разбрелись по всем городам, прося на каждом углу подаяния!... А в 1957м году ради проведения международного молодёжного фестиваля их "вычистили" из всех городов и собрали на севере, где они и умирали от холода и голода! Надо знать и помнить историю, и делать правильные выводы!...а не болтать всякие небылицы!... Учитесь делать реформы, надо переводить развитие на либеральные рельсы без колебаний!... не нужны ни кому водородные бомбы и прочая аналогичная хрень!... Европейский Союз сейчас строит социализм, там прежние кровные враги живут без границ, живи и работай где хочешь, препятствие одно-знание языка, больше ни каких ограничений. Живи, учись и работай!... и понимай, что социализм можно построить только всем миром, без исключений!... все бы ничё, но только это рабское производство, разработка и изготовление рабской демократии - до сих пор единственное и последнее, что осталось в странах бывшего Союза. по поводу неизвестной информации сказать ниче не могу. предположительно, ты попался на номенклатурное зомбирование, направленное на плебс ради поддержки и одобрения закрепление законом паразитичной системы позднего союза. по поводу учитесь делать реформы - ты уже более 20 лет живешь в т.н. либерастии. и как только физически сдохнет рабское производство, созданное Сталином и СССР - территории бывшего союза - все превратятся в заброшенные приднестровья, осетии и абхазии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 все бы ничё, но только это рабское производство, разработка и изготовление рабской демократии - до сих пор единственное и последнее, что осталось в странах бывшего Союза. по поводу неизвестной информации сказать ниче не могу. предположительно, ты попался на номенклатурное зомбирование, направленное на плебс ради поддержки и одобрения закрепление законом паразитичной системы позднего союза. по поводу учитесь делать реформы - ты уже более 20 лет живешь в т.н. либерастии. и как только физически сдохнет рабское производство, созданное Сталином и СССР - территории бывшего союза - все превратятся в заброшенные приднестровья, осетии и абхазии. Осмелюсь заметить и во времена СССР ЮО и Абхазии, Приднестровью трудно было похвастаться производственными мощностями, ну а так вроде все остальное как по существу сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 1. частная собственность ВСЕГДА даёт старт и обеспечивает развитие человека и общества!... - только в обществе феодальных отношений. 2. обобществлённая(государева) собственность ВСЕГДА приводит к застою, деградации и вырождению населения!... - почему-то нигде и никогда не было другой формы собственности - кроме собственности общественной. некоторое время, некоторой частью этой собственности могут владеть отдельные личности. но никогда - всею и никогда - всегда. Либеральный способ развития. - уже умер. с уходом гринспена и 2008 годом Вот видишь, как плохо ты все усваиваешь, разучились учиться!..., предпочитая сразу всех учить!... Во Всемирной истории написано, что общественно-экономическими формациями либеральной демократии являются феодализм-капитализм-социализм, всем этим формациям должна соответствовать только частная собственность, это не значит, что собственность должна принадлежать одномоментно всем, приватизация, это процесс, постепенный процесс перехода собственности в частные руки по мере роста производительности труда. т.е. феодализм-капитализм и социализм, это всё - капитализм, это всё - либеральная демократия, в которой право на жизнь каждого человека обеспечивается правом на частную собственность и правом на труд! Феодализм, это капитализм в области сельского хозяйства, когда производительность труда ещё очень низка, феодальные капиталисты, это "кулаки" и крупные землевладельцы, это они делали инвестиции в развитие промышленности, для своих целей, это им требовались металлические плуги, тракторы и комбайны, а заодно, и всё остальное, включая современные комбайны и даже современные компьюторы!... это они высвобождали благодаря росту производительности труда людей из сферы сельского хозяйства для нужд индустриализации. А затем уже капиталисты по мере роста производительности труда будут разобобществлять(приватизировать), увеличивая численность собственников. При социализме уже количество собственников будет значительно превышать количество трудящихся, которые будут учиться, чтобы становиться в будущем собственниками. Читай внимательнее закономерности, при рабской демократии количество собственников сокращается, а трудящихся - растёт, при либеральной демократии - наоборот, идет разобобществление(приватизация) собственности, количество собственников увеличивается, количество трудящихся - сокращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 все бы ничё, но только это рабское производство, разработка и изготовление рабской демократии - до сих пор единственное и последнее, что осталось в странах бывшего Союза. по поводу неизвестной информации сказать ниче не могу. предположительно, ты попался на номенклатурное зомбирование, направленное на плебс ради поддержки и одобрения закрепление законом паразитичной системы позднего союза. по поводу учитесь делать реформы - ты уже более 20 лет живешь в т.н. либерастии. и как только физически сдохнет рабское производство, созданное Сталином и СССР - территории бывшего союза - все превратятся в заброшенные приднестровья, осетии и абхазии. Да ни куда я не попался, это всё я видел своими глазами, эти картины передо мною и сейчас!... Только тогда я не мог этого осознать и соединить в одно. Тотальная советская пропаганда действовала и действует (особенно сейчас) безотказно и очень эффективно, вконец оглупляя людей! Это же не случайно молодые русские парни идут воевать на Украину, погибая, не понимают, за что?!... ради чего они гибнут?!... принося горе утрат своим семьям... и я в своё время готов был поступить так же!..Они все-жертвы тотальной дезинформации! пропаганды1... Начинайте думать и учиться самостоятельно!.. пока не поздно!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Вот видишь, как плохо ты все усваиваешь, разучились учиться!..., предпочитая сразу всех учить!... Во Всемирной истории написано, что общественно-экономическими формациями либеральной демократии являются феодализм-капитализм-социализм, всем этим формациям должна соответствовать только частная собственность, это не значит, что собственность должна принадлежать одномоментно всем, приватизация, это процесс, постепенный процесс перехода собственности в частные руки по мере роста производительности труда. т.е. феодализм-капитализм и социализм, это всё - капитализм, это всё - либеральная демократия, в которой право на жизнь каждого человека обеспечивается правом на частную собственность и правом на труд! Феодализм, это капитализм в области сельского хозяйства, когда производительность труда ещё очень низка, феодальные капиталисты, это "кулаки" и крупные землевладельцы, это они делали инвестиции в развитие промышленности, для своих целей, это им требовались металлические плуги, тракторы и комбайны, а заодно, и всё остальное, включая современные комбайны и даже современные компьюторы!... это они высвобождали благодаря росту производительности труда людей из сферы сельского хозяйства для нужд индустриализации. А затем уже капиталисты по мере роста производительности труда будут разобобществлять(приватизировать), увеличивая численность собственников. При социализме уже количество собственников будет значительно превышать количество трудящихся, которые будут учиться, чтобы становиться в будущем собственниками. Читай внимательнее закономерности, при рабской демократии количество собственников сокращается, а трудящихся - растёт, при либеральной демократии - наоборот, идет разобобществление(приватизация) собственности, количество собственников увеличивается, количество трудящихся - сокращается. вопрос собственности тоже в том числе нашел свое решение. религия давала четкий ответ на этот вопрос - и новая система обязана была дать не менее четкий ответ. к сожалению, ты только здесь сможешь почитать решение. религия указывала, что все принадлежит богу, но поскольку предъявить бога было невозможно - все принадлежало его помазанникам. все - это значит - все. включая рабов, холопов и смердов. французская революция подвесила за яйца помазанников - и никому ничего за это не было. после этого бог умер. и после этого заново решались все вопросы - так четко и ясно трактуемые шестерками власть имущих - попами. теоретически все просто - вся собственность принадлежит обществу. практически же власть имущие паразиты придумали переходный период, называемый капитализьмом. суть этого переходного периода в плане собственности в том, в частную собственность передавались средства производства. этот период был коротким и неустойчивым. в конце страны т.н. развитого капитальзьма вынуждены были учредить правила Маркса, чтобы не сдохнуть - см. Великую депрессию. и как результат - они выиграли. теперь у них, невзирая на то что у них прописано на их бомажках, называемых конституциями - по факту все принадлежит обществу. которое передает часть ресурсов в частные руки - если эти руки успешные. и забирает взад, если буржуин не тянет доверенного ему обществом. этот механизм и обеспечивается прогрессивным подоходным налогом в том числе. другое дело, что они, развитые страны бывшего капитализьму - не одни в этом мире. существует масса стран и обществ, которые продолжают существовать по правилам религии - как и ты, многие особи в этих странах еще ВЕРЯТ, что они могут быть раабами и что средства производства, земля и их жилища - может быть чьей-то собственностью. что делать с такими обезьянами? либерализьм как раз и дает ответы на подобные вопросы. либерализьм - это политика сохранения статус-кво в этом мире, где уже существуют люди и еще существует быдло. быдло нужно поддерживать - давать им телевизоры и компьютеры... чтобы они не бунтовали. с другой стороны - нельзя же модержать обезьян в ущерб себе? - бесплатно кормить скот?. либерализьм - как раз и дает ответы на все эти вопросы, обеспечивая человеческую жизнь в человеческих обществах, и обеспечивая существование скота в странах быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 теоретически все просто - вся собственность принадлежит обществу.... КАК ???... либерализьм как раз и дает ответы на подобные вопросы. либерализьм - это политика сохранения статус-кво в этом мире, где уже существуют люди и еще существует быдло. быдло нужно поддерживать - давать им телевизоры и компьютеры... чтобы они не бунтовали. с другой стороны - нельзя же модержать обезьян в ущерб себе? - бесплатно кормить скот?. либерализьм - как раз и дает ответы на все эти вопросы, обеспечивая человеческую жизнь в человеческих обществах, и обеспечивая существование скота в странах быдла. Я должен дать ещё дополнительные разъяснения по проблеме либерализма, связанные с олигархизмом. Вы же заметили, что в перечне общественно-экономических формаций, принадлежащих либеральному способу развития человека и общества, олигархизма нет, хотя на самом деле он присутствует. И это не случайно, речь идёт там о развитии, и указанные три формации(феодализм, капитализм и социализм) обеспечивают это развитие человека и общества, а вот олигархизм, он не просто не обеспечивает развития, он наоборот, способствует застою и деградации общества. Чем отличается капиталист от олигарха?...основное отличие состоит в том, что капиталист вкладывает свою прибыль в развитие производства, а олигарх эксплуатирует свою собственность до полного износа, выводя из производства самых ценных работников, заменяя их мигрантами, а всю свою прибыль вывозит за границу, вкладывая её в развитие тамошних производств. И делает он это не потому, что он такой плохой - бяка!... а потому, что в стране не существует способа защитить и свое имущество и свою прибыль!... правят бал в стране коррупция и рэкет! А теперь - отличия олигархизма от капитализма и от социализма... Все они(отличия) описываются одной цифрой, так называемым децильным коэффициентом, это отношение доходов 10% самых богатых людей в стране к доходам 10% самых бедных. Так вот, для олигархизма эта цифирь более 10ти, капитализму соответствует промежуток от 10ти до 3 - 5ти. Если это соотношение доходов выравнивается и становится ниже трёх, то это уже и будет социализм!... В настоящее время Европейский Союз уже достиг этой заветной цифири, но... до наступления социализма ещё далеко, ещё очень много мигрантов( у тебя-"обезьян"), висящих на шее у демократов. Процесс демократизации их, очень сложен и трудоёмок. Но другого пути исправления рабов на свободных людей нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.