Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

короче, не взяли меня на работу - у моего соперника ай-кью оказался выше

да ладно..... мож ему семью кормить надо, он молодой, дети, наверное маленькие

интересно, а чего, если у мужчины и женщины разная природа - тесты на интеллект одинаковые?

одинаковые? не-а

просто хорошо тренированная женщина может поднять столько же груза , сколько и слабо тренированный мужчина

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

одинаковые? не-а

просто хорошо тренированная женщина может поднять столько же груза , сколько и слабо тренированный мужчина

Опять лжешь, сам знаешь тренированная женщина может сделать даже более тренированного мужчину...
Опубліковано

Репрессии против своих же граждан считаются политическими реформами?

1. поскольку это ролик 112 канала и этот канал смотрят все, и если это не утка - тогда это уж никак не репрессии - внимательно слушай сказанное в ролике. никто не против защищать страну, вызывает возмущение номенклатурная бездарность не люстрированной блататы, привыкшей защищать хозяина. своими методами.

2. реформ у нас нет. они начнутся только после выполнения п.1., коммента 1, этой темы - с созданием соответствующих служб для непрерывного мониторинга доходов и расходов каждого, в первую очередь гос чинуш.

остальные законы люстраций, коррупционных бюро и пр. - только попытка обдурить очередной раз избирателя.

Опубліковано

этот форум бессмертен - здесь собраны сливки интеллекта... если все познавать в сравнении

в сравнении с чем?
Опубліковано

с другими форумами

это понятно

форумы разные бывают - форум любителей макраме, форум трезвенников, форум психологов...

Опубліковано

это понятно

форумы разные бывают - форум любителей макраме, форум трезвенников, форум психологов...

если коротко - везде там всегда есть больше ограничений

здесь условие по сути одно - психологическими, терапевтическими или хирургическими методами чистить от шизофренической саркомы

Опубліковано

"Все, что вам надо — это любовь и вера в себя".

Отличная мысль! В жизни, правда, так не получается. Но, думаю, лучше верить в эту ложь, чем узнать горькую правду.

Опубліковано

И ушли корабли, мои братья, мой флот,

Кто чувствительней, брызги сглотнули.

Без меня продолжался великий поход,

На меня ж парусами махнули.

Опубліковано

Есть две неизбежные вещи: смерть и налоги. Налоги (в т.ч. акцизы, сборы и т.п.) нужны государству на содержание госаппарата, армии, милиции, пенсионеров, бюджетников и т.д. Без налогов государство существовать не может. С другой стороны, налоги – это деньги граждан и расставаться с ними никому не хочется. Поэтому, когда президент США Ф. Рузвельт в 1934 году ввел налог с больших доходов по максимальной ставке 91%, богатые американцы пытались возражать. Но когда народ увидел, что экономика стала расти, богатым пришлось смириться.

Именно налоги – главный вопрос избирательных кампаний во всех странах.

Кроме России.

Абсолютное большинство наших граждан о налогах ничего не знают, и знать не хотят.

Евгений Ясин, научный руководитель ВШЭ: «прогрессивной шкалы налогообложения в России больше не будет никогда.

Борис Немцов (2013), политик, бывший вице-премьер: « у нас налоговая политика гораздо лучше, чем в США и во многих странах Европы».

...

На самом деле, российская налоговая система противоречит интересам России, требованиям науки и мировому опыту, а Налоговый Кодекс требует коренной переработки. Именно налоговая система является причиной социального неравенства и коррупции, главным тормозом экономического развития; и именно она обрекает Россию на унизительную сырьевую зависимость.

Такие выводы содержатся в выполненных в 2011-2012 г. г. по заданию Председателя Совета Федерации (тогда это был С.М. Миронов) работах ЭАЦ «Модернизация» (см. www.modern-rf.ru) «Налоговая доктрина. Пути совершенствования налоговой системы Российской Федерации»

Опубліковано

Изображение

просто захотелось показать лицо того, кто сказал вот это -------> «На курс рубля, конечно, влияет цена на нефть, но хочу особо подчеркнуть, ‎что эти все факторы действуют в ограниченный период времени. Если говорить о цене на нефть, то, если посмотреть на историю, у нас были периоды, когда цена на нефть падала, и все думают, что она будет падать долго, вечно. Но происходит перелом – кстати, никто никогда не знает, когда этот перелом происходит – и цена идет вверх, и это, конечно, влияет и на курс валюты», – сказала Набиуллина.

ключевые слова - никто никогда не знает... (есть ли жизнь на марсе)

и ни слова о санкциях

Опубліковано

последнее звено.

Сталин сделал Союз великой державой.

Мао и Дэн сделали великой державой Китай

Рузвельт сделал США величайшим государством

Опубліковано

Но происходит перелом – кстати, никто никогда не знает, когда этот перелом происходит – и цена идет вверх, и это, конечно, влияет и на курс валюты», – сказала Набиуллина.

и ни слова о санкциях

Цена на нефть уже опустилась до околопереломного уровня (критического для добычи нефти в США).

Это проделки саудитов.

Вопрос сейчас уже в другом - какова будет динамика восстанавления цены на нефть.

Мой прогноз - примерно год-полтора цена нефти будет потихоньку расти до 110$ (максимум - 115$), потом снова за полгода свалится до 80-85$.

Санкции - к этому вообще мало отношения имеют.

Как бы ни мечтал кто-то об ином.

Опубліковано

Цена на нефть уже опустилась до околопереломного уровня (критического для добычи нефти в США).

Это проделки саудитов.

Вопрос сейчас уже в другом - какова будет динамика восстанавления цены на нефть.

Мой прогноз - примерно год-полтора цена нефти будет потихоньку расти до 110$ (максимум - 115$), потом снова за полгода свалится до 80-85$.

Санкции - к этому вообще мало отношения имеют.

Как бы ни мечтал кто-то об ином.

а зачем им, саудитам, это нужно?
Опубліковано

последнее звено.

Сталин сделал Союз великой державой.

Мао и Дэн сделали великой державой Китай

Рузвельт сделал США величайшим государством

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/13/7040631/

интересно - как долго номенклатурная блатата будет дурить народ и оставаться паразитом?

... и не страшно ли уже избранным президентам и будущим избранным дюпутатам за свои семьи - за совковое бездействие? - и надежду, что само рассосется...

Опубліковано

...и вся красивая правда андрея упирается в некрасивую прозу жизни.

-отобрать знание можно только уничтожив его носителя

а може ти не знаєш що таке віра? суть віри?

бо інакше - по твоїй логіці, коли ти мені кажеш: вір мені - ти вбиваєш носія знань, тобто мене

Опубліковано

а може ти не знаєш що таке віра? суть віри?

бо інакше - по твоїй логіці, коли ти мені кажеш: вір мені - ти вбиваєш носія знань, тобто мене

я знаю, что такое вера.

это движущая сила этого мира, если она основана на знании

и разрушитель всего, когда впарена плебсу на основании иллюзий

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...