Гість LidiaP_va Опубліковано 24 вересня, 2014 Опубліковано 24 вересня, 2014 http://antac.org.ua/2014/09/lovochkina-bah...uptsijne-byuro/ Именно так в Центре по противодействию коррупции видят ситуацию в украинском парламенте. То есть то, что мы так рьяно отстаивали на Майдане, с треском сливается депутатами, которые понимают, что никакую проверку на "коррупционную" составляющую не пройдут. Однако закон о люстрации с трудом, но принят – посмотрим тогда, как обновится парламент в октябре. Побыстрее бы, если честно, а то подобные антикоррупционные законы этими зажравшимися чиновниками так и не будут приняты. Из-за этого, кстати, нам МВФ и финансовые транши задерживает – там ведь черным по белому написано, что если, к примеру, не будет создано Антикоррупционное бюро, то и денег не будет. Печалька все это, конечно, но пока нам ничего не остается лишь как ждать и верить. Спасибо тормознутым чинушам и самому президенту, как говорится – какой начальник, такие и подчиненные.
MarkValerij Опубліковано 24 вересня, 2014 Опубліковано 24 вересня, 2014 http://antac.org.ua/2014/09/lovochkina-bah...uptsijne-byuro/ Именно так в Центре по противодействию коррупции видят ситуацию в украинском парламенте. То есть то, что мы так рьяно отстаивали на Майдане, с треском сливается депутатами, которые понимают, что никакую проверку на "коррупционную" составляющую не пройдут. Однако закон о люстрации с трудом, но принят – посмотрим тогда, как обновится парламент в октябре. Побыстрее бы, если честно, а то подобные антикоррупционные законы этими зажравшимися чиновниками так и не будут приняты. Из-за этого, кстати, нам МВФ и финансовые транши задерживает – там ведь черным по белому написано, что если, к примеру, не будет создано Антикоррупционное бюро, то и денег не будет. Печалька все это, конечно, но пока нам ничего не остается лишь как ждать и верить. Спасибо тормознутым чинушам и самому президенту, как говорится – какой начальник, такие и подчиненные. за кого голосовать будешь?
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 всё как всегда.. я верю да. верить может только человек.но. верить можно только человеку. и. после этого вера исчезает. остается политика - красивое слово, придуманное чтобы скрыть порабощение одних ради комфорта и развития других.
stefani Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 да. верить может только человек. но. верить можно только человеку. и. после этого вера исчезает. остается политика - красивое слово, придуманное чтобы скрыть порабощение одних ради комфорта и развития других. видимо да. к счастью или сожалению... я не политик. хочу чтобы и те и другие чувствовали себя комфортно и развивались))
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0UUnK3bkTM4
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pXFODe1dO_w
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 я не политик.теперь мы с тобой на одной волне.в данный период бог забрал у меня разум... верней, то, что смог забрать - и еще 3 дня я буду тоже не политиком.
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 теперь мы с тобой на одной волне. в данный период бог забрал у меня разум... верней, то, что смог забрать - и еще 3 дня я буду тоже не политиком. когда отвечала тебе на другой ветке - не видела этого комента считаешь что у меня тоже забрали то что было?
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 когда отвечала тебе на другой ветке - не видела этого комента считаешь что у меня тоже забрали то что было? все неправильно. забрать все не может никто , даже бог.
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 а почему только на три дня?через 3 дня у меня меняется лунар.в этом лунаре - согласно звездам, которым подчиняются все боги - бог забрал часть разума, ему принадлежащую. в следующем лунаре - он все вернет.
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 через 3 дня у меня меняется лунар. в этом лунаре - согласно звездам, которым подчиняются все боги - бог забрал часть разума, ему принадлежащую. в следующем лунаре - он все вернет. а может быть ну его, этого твоего бога?
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 а может быть ну его, этого твоего бога?совершенно правильно. - через 3 дня.
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 все неправильно. забрать все не может никто , даже бог.я не говорила что всё всё что есть у человека - это его жизнь
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 совершенно правильно. - через 3 дня.а чего он у тебя такой несерьёзный?
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 я не говорила что всё всё что есть у человека - это его жизнь https://www.youtube.com/watch?v=PY8xlA-KGvs
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 я не говорила что всё всё что есть у человека - это его жизнь
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PY8xlA-KGvsЯ знаю у красотки есть сторож у крыльца... ---------- нет?
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 Я знаю у красотки есть сторож у крыльца... ---------- нет?не хочется о плохом - завтра праздник женщин
stefani Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 не хочется о плохом - завтра праздник женщиннеужели довольно старый телевизор + переходник за 50 грн = технические возможности?(единственный женский праздник о котором мне известно где-то в начале весны)
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Опубліковано 26 вересня, 2014 неужели довольно старый телевизор + переходник за 50 грн = технические возможности? (единственный женский праздник о котором мне известно где-то в начале весны) к полноте возможностей нужно добавить наушники праздник - воздвыження... а при чем женщины..... завтра уточню - было плохо слышно, не разобрал
stefani Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 к полноте возможностей нужно добавить наушники праздник - воздвыження... а при чем женщины..... завтра уточню - было плохо слышно, не разобрал как прошёл праздник воздвыження?я вся внимание...
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 как прошёл праздник воздвыження? я вся внимание... да как всегда. нажрались... э-э... - выпили, порешали вопросы... между прочим , выставили мне фэ - оказалось, я ошибся и переходник -таки стоит 6 грн... - но не тот. а нужного там нет. и 50 грн вродь и нормальная цена... и мне благодарность вынесли за то что нашел...короче - сваренная свекла и морквь с поджаренными остатками колбасы и окорочков - под рюмку водки... и еще осенние помидоры. - вот не те, красные и красивые, которые у перекупщиков - не до конца красные - осень, с желтизной - но с поля а не теплицы или вылежанные, французская горчица и настоящий хороший самогон. пока нет утки с яблоками. это потом. когда дожди поднимут плантации грибов...
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 отак всегда - когда человеку плохо - ни милиции ни санитаров
stefani Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 да как всегда. нажрались... э-э... - выпили, порешали вопросы... между прочим , выставили мне фэ - оказалось, я ошибся и переходник -таки стоит 6 грн... - но не тот. а нужного там нет. и 50 грн вродь и нормальная цена... и мне благодарность вынесли за то что нашел... короче - сваренная свекла и морквь с поджаренными остатками колбасы и окорочков - под рюмку водки... и еще осенние помидоры. - вот не те, красные и красивые, которые у перекупщиков - не до конца красные - осень, с желтизной - но с поля а не теплицы или вылежанные, французская горчица и настоящий хороший самогон. пока нет утки с яблоками. это потом. когда дожди поднимут плантации грибов... слово брандмауэр говорит тебе о чём-нибудь?мне до сегодня абсолютно ничего как вкусно ты умеешь рассказывать
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.