GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2014 Опубліковано 19 вересня, 2014 Где для меня уготовано логово? я раньше тоже его творчеством увлекалась.. А скажи-ка, мог бы ты уважать поэта, который в эпиграфе пишет "СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ, ПОСВЯЩАЕТ ЭТИ СТРОКИ АВТОР "
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Опубліковано 19 вересня, 2014 я раньше тоже его творчеством увлекалась.. А скажи-ка, мог бы ты уважать поэта, который в эпиграфе пишет "СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ, ПОСВЯЩАЕТ ЭТИ СТРОКИ АВТОР "отдели себя от меня - для женщин важны слова. отдельные слова. понятия слов.для меня важны предложения. мысли, заключенные в законченных предложениях, оканчивающихся - точкой.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2014 Опубліковано 19 вересня, 2014 отдели себя от меня - для женщин важны слова. отдельные слова. понятия слов. для меня важны предложения. мысли, заключенные в законченных предложениях, оканчивающихся - точкой. а тогда почему у тебя постоянные многоточия?
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2014 Опубліковано 19 вересня, 2014 а тогда почему у тебя постоянные многоточия?многоточия должны означать для читателей паузу. типа - я думаю. .... хотя на самом деле я выпендриваюсь, считая что кто-то замечает пунктуацию. в которой в основном - в паузах.. и их длительности - и заключается основной смысл писанных слов. которые сами по себе - ни хрена не знача\т
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2014 Опубліковано 20 вересня, 2014 руська мразь сдалась. теперь они уже не скулят про братство и любовь до гроба - обломилась фсбэшня. теперь они только гадят - их истинное лицо сраной руськой быдлячей скотской мерзости.
stefani Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 жизнь полна банальностей а не чудес
stefani Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 http://muzofon.com/search/Yakuro%20The%20Color%20Of%20Love
stefani Опубліковано 21 вересня, 2014 Опубліковано 21 вересня, 2014 шкатулка, если ты бываешь здесь в качестве гостя, напиши, пожалуйста, что с тобой всё хорошо
MarkValerij Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=K3SVJ3PiOds
stefani Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 .... хотя на самом деле я выпендриваюсь,никто ведь в этом не сомневался,
stefani Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 неторопливая нежная осень готовит нас к холодам
MarkValerij Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 никто ведь в этом не сомневался,а это и неважно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.