Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

если тебе как модератору кажется что моё сообщение в верхнем разделе не соответствует теме, просто удали его. не нужно перекидывать их с ветки на ветку

создавая новые нелепые конструкции

и сходи уже правда в отпуск

Опубліковано

есть основания считать, что мы можем победить врага.

но нет оснований считать, что мы можем победить себя.

Неплохо. Кого из умных ,цитировали?
Опубліковано
Ни в коем случае ! Народ хочет тебя...(я,ТОЖЕ! Ё ) :D Читать, обсуждать,спориться ...Здесь ты на своем месте. Молодец.(только не злобствуй,пожалуйста.)
Опубліковано

Ни в коем случае ! Народ хочет тебя...(я,ТОЖЕ! Ё ) :D Читать, обсуждать,спориться ...Здесь ты на своем месте. Молодец.(только не злобствуй,пожалуйста.)

она злобствует на меня... я не всегда разделяю ее точку зрения...(я ж не бандеровец.....)
Опубліковано

Верю вашему опыту.

док, ха-ароший ты парень... но когда обращаешься во множественном числе... приходится всегда оглядываться назад - вдруг я чего-то не заметил и нас....... много.....
Опубліковано

док, ха-ароший ты парень... но когда обращаешься во множественном числе... приходится всегда оглядываться назад - вдруг я чего-то не заметил и нас....... много.....

Я плохой. У меня нет друзей и даже приятных собутыльников.., :) тебя посетила здравая мысль,я просто этот факт -констатировал.Мне понравилось.
Опубліковано

Я плохой. У меня нет друзей и даже приятных собутыльников.., :) тебя посетила здравая мысль,я просто этот факт -констатировал.Мне понравилось.

эт потому что ты мутный... нельзя с нами, с народом... писать - констатировал...

- добавь крепкое выражение, пошли кого-нить... куда макар телят гонял - и народ к тебе потянется..

Опубліковано

она злобствует на меня... я не всегда разделяю ее точку зрения...(я ж не бандеровец.....)

Скорее всего ,ее бесит безУМИЕ.Но она стремится к большему совершенству...Любовь к стихам и музыке-красоте(творчеству),это ее следующая ступень постижения неизведанного. Злобствует она только на свое несовершенство-вы(или я...) катализатор ее душевного неравновесия. Просто душа у нее еще не очень опытная.Ведь за каждым идеалом есть новый идеал,еще совершенно ни кем не осмысленный.
Опубліковано

эт потому что ты мутный... нельзя с нами, с народом... писать - констатировал...

- добавь крепкое выражение, пошли кого-нить... куда макар телят гонял - и народ к тебе потянется..

Крепкие выражения ,для меня давно пройденный материал.Умею! без похвальбы.Но от этого знания не имею удовольствия.я ведь в этой жизни-чисто ботан! Прикинь! Имею знания ,но воспользоваться ими не имею возможности. Запрет.Жесть. :(
Опубліковано

Скорее всего ,ее бесит безУМИЕ.Но она стремится к большему совершенству...Любовь к стихам и музыке-красоте(творчеству),это ее следующая ступень постижения неизведанного. Злобствует она только на свое несовершенство-вы(или я...) катализатор ее душевного неравновесия. Просто душа у нее еще не очень опытная.Ведь за каждым идеалом есть новый идеал,еще совершенно ни кем не осмысленный.

ага. идеализируй ее....

а она, между прочим, читает мысли на расстоянии... предвидит все твои действия... и еще ... иногда насмехается.

Опубліковано

Стефани,у вас нет больших недостатков. Но вы не журналист.Это тоже очевидное достоинство. :)

я совсем-совсем не в теме док

но вижу едва различимое. то на что здесь в основном никто не обращает внимание

(что впрочем никому и не нужно)

о своих достоинствах и недостатках скромно промолчу

а вы, пожалуйста, продолжайте говорить

ps по правде говоря давно уже собираюсь уйти отсюда. но пока не получается

Опубліковано

Крепкие выражения ,для меня давно пройденный материал.Умею! без похвальбы.Но от этого знания не имею удовольствия.я ведь в этой жизни-чисто ботан! Прикинь! Имею знания ,но воспользоваться ими не имею возможности. Запрет.Жесть. :(

док, когда упираешься в запрет.... и ты в этом УЖЕ уверен... остается только смириться.

или....

хотя бы пояснить себе - откуда это прет.

сегодня у меня солнечная оппозиция, соединение транзитного Марса с натальной Луной и 2 квадратуры транзитной Луны... - и полетел аккумулятор...

Опубліковано

ps по правде говоря давно уже собираюсь уйти отсюда. но пока не получается

ха.

здесь удалось собраться некоторым бессмертным которые личности

Опубліковано

ага. идеализируй ее....

а она, между прочим, читает мысли на расстоянии... предвидит все твои действия... и еще ... иногда насмехается.

Удача! Еще один оптимальный стимул против стойкого мужского заблуждения-самолюбования. :D Мужчину воспитывают женщины-суки и отчасти ,как бы какие то остальные великие жизненные тяготы. :D
Опубліковано

сегодня у меня солнечная оппозиция, соединение транзитного Марса с натальной Луной и 2 квадратуры транзитной Луны... - и полетел аккумулятор...

это что...

у меня прекрасный солнечный день, недавно появившееся ощущение в каком же красивом городе я живу, полная луна - поднимающийся с горизонта огромный красный шар, тоже транзитная (появляется только ночью), марса не видела, но где-то должен быть... - и продали мою любимую машину....

пытаюсь смириться

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...