MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 у них зірки показують що війна закінчилася можна і розслабитися ________ скільки його знаю - нічого з навороженого зірками - у нього не збувалося а ні, один раз збулося - і то тому, що він сам це влаштував - ну щоб не виглядати пустим тріплом до речі, ти цьому, сама знаєш кому - передай - з нього провидець ніякий - серпень минув - а я навіть у відпустці не була фі! не веришь звездам - читай новости, там все о мире сказано. к сожалению.потому как с окончанием войны концепция поменялась - и раш сми это уже давно первые поняли... и теперь им трудно возражать. ...Ева, например, пропала - вопрос, - охмурили? ... или ... не сработала глубинная бомба?....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 в принципе невозможно привести пример того, что делалось бы по человеческой воле... типа, сознательно. только объяснения и пиар - т.е. превращение истины в правду - совершают люди. ИМХО. сознательно - значит я полностью отдаю отчёт своим действиям и ни о чём не сожалею..и пока человек сам не поймёт что ошибался - все его дела могут расцениваться другими как правильные и неправильные некоторые говорят - зло и добро, но я с этим не совсем согласна как по мне - зло со всех сторон (наибольшее или наименьшее..) тоже имхо превращение истины в правду есть искажение истины?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 сознательно - значит я полностью отдаю отчёт своим действиям и ни о чём не сожалею.. и пока человек сам не поймёт что ошибался - все его дела могут расцениваться другими как правильные и неправильные некоторые говорят - зло и добро, но я с этим не совсем согласна как по мне - зло со всех сторон (наибольшее или наименьшее..) тоже имхо превращение истины в правду есть искажение истины?... сознательно, по-твоему, к сожалению, никак не влияет на - правильно или нет. а совершая неправильное действие - и ни о чем не жалея... характеризует только того, кто совершал. и неправильность все равно должна быть исправлена. или уничтожена. да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 сознательно, по-твоему, к сожалению, никак не влияет на - правильно или нет. а совершая неправильное действие - и ни о чем не жалея... характеризует только того, кто совершал. и неправильность все равно должна быть исправлена. или уничтожена. да. да. не влияет <--- правильность или неправильность определяется субъективно. как впрочем и добро со злом.и весь мир на этом стоит согласна, что в любом случае неправильность должна быть исправлена и даже уничтожена. но кем? в масштабе отдельного человека этим занимается суд точнее - судья который правильность или неправильность определяет по закону безо всяких от него отступлений из чего следует вывод что истина - оооочень глубоко зарытая в землю драгоценность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 ...Ева, например, пропала - вопрос, - охмурили? ... или ... не сработала глубинная бомба?....... натякаєш на мої здібності принижуватися не буду - я тобі більше нічим не зобов"язана ФІМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 да. не влияет <--- правильность или неправильность определяется субъективно. как впрочем и добро со злом. и весь мир на этом стоит согласна, что в любом случае неправильность должна быть исправлена и даже уничтожена. но кем? в масштабе отдельного человека этим занимается суд точнее - судья который правильность или неправильность определяет по закону безо всяких от него отступлений из чего следует вывод что истина - оооочень глубоко зарытая в землю драгоценность кто-то неглупый когда-то сказал - можно все время дурить часть народа, можно некоторое время дурить весь народ, но нельзя все время обманывать весь народ.- если бы правильность определялась субъективно, рфия должна была бы победить в войне с украиной. а кем?... - это больше твой вопрос... - потому как любой закон на бумажке, включая конституцию и библию.. - пишется такими же отдельными человеками насчёт драгоценности... - вопрос спорный... а вот откапывать-таки нужно - именно по ней определяется правильность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 ФІМ! нет в тебе никакой веры... - в этом вопросе ты ни при чем вообще. даже с учетом всех твоих полномочий вопрос в ней. в ее образе. целях и задачах. - или в сюжете?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 кто-то неглупый когда-то сказал - можно все время дурить часть народа, можно некоторое время дурить весь народ, но нельзя все время обманывать весь народ. - если бы правильность определялась субъективно, рфия должна была бы победить в войне с украиной. а кем?... - это больше твой вопрос... - потому как любой закон на бумажке, включая конституцию и библию.. - пишется такими же отдельными человеками насчёт драгоценности... - вопрос спорный... а вот откапывать-таки нужно - именно по ней определяется правильность рошфор, почему автор этих песенок до сих пор не в бастилии ? - но монсеньёр , это невозможно, автор этих песенок народ запомните , рошфор, нет такого народа. который бы нельзя было посадить в бастилию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 вопрос в ней. в ее образе. целях и задачах. - или в сюжете?...+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 кто-то неглупый когда-то сказал - можно все время дурить часть народа, можно некоторое время дурить весь народ, но нельзя все время обманывать весь народ. - если бы правильность определялась субъективно, рфия должна была бы победить в войне с украиной. а кем?... - это больше твой вопрос... - потому как любой закон на бумажке, включая конституцию и библию.. - пишется такими же отдельными человеками насчёт драгоценности... - вопрос спорный... а вот откапывать-таки нужно - именно по ней определяется правильность нельзя обманывать весь народ....если только сам народ не хочет быть обманутым (практика показывает что большинство именно этого и хочет)так что в данном контексте обман как понятие тоже субъективно конституцию - да. писали люди. тем не менее любой закон - то что может быть обективным --> его можно проверить совершаешь действие --> видишь как работает закон --> определяешь его объективность а это смотря какая истина....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 нельзя обманывать весь народ....Нет такого народа, который нельзя посадить в Бастилию ну можно перефразировать - нет такого народа который бы не хотел быть обманут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 велл... тем не менее любой закон - то что может быть обективным --> его можно проверить совершаешь действие --> видишь как работает закон --> определяешь его объективность .... --> и если он не соответствует текущей объективной реальности, - делаешь революцию. истина одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 можно все время дурить часть народа, можно некоторое время дурить весь народ, но нельзя все время обманывать весь народ. нет такого народа. который бы нельзя было посадить в бастилиюда.на некоторое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Нет такого народа, который нельзя посадить в Бастилию ну можно перефразировать - нет такого народа который бы не хотел быть обманут народ - это объективность.он не может хотеть. он только выполняет предписанное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 народ - это объективность. он не может хотеть. он только выполняет предписанное. ошибаешься перестань рассматривать народ как нечто безликое это в корне не верно - народ это очень много много разных людей , со своими проблемами бедами радостями хотениями и ментальностью их много и они все разные но есть одно но - всех их объеденяет что то общее иначе бы они не были единым народом помнишь у соловьева в повести про ходжу насреддина , есть эпизод, когда насреддин задумал обмануть всех жителей благородной бухары , он долго думал - ведь жители такие разные как обмануть их всех сразу и тогда он придумал - ему надо было найти то что есть у каждого бухарца, объеденить их в кучу и создать образ * большого бухарца * а уж одного человека легко обмануть это стандартный способ социологии так и тут , у любого народа есть одна , типичная у всех народов черта - у кого то меньше у кого то больше - но все люди и следовательно все народы любят лесть начни льстить народу и он твой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Дмитро Потєхін http://blogs.pravda.com.ua/authors/potekhin/ уже два місяці знаходиться в полоні у бойовиків в Донецьку оголосив голодування в знак протесту проти позбавлення його волі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 велл... .... --> и если он не соответствует текущей объективной реальности, - делаешь революцию. истина одна. звено пропустил..--> и если он не соответствует текущей объективной реальности --> возникает революционная ситуация по ленину --> делаешь (как ленин) революцию --> ......неизвестность окей. истина одна. и она связана с происхождением жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 Нет такого народа, который нельзя посадить в Бастилию ну можно перефразировать - нет такого народа который бы не хотел быть обманут дапочти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 ошибаешься перестань рассматривать народ как нечто безликое это в корне не верно - народ это очень много много разных людей , со своими проблемами бедами радостями хотениями и ментальностью их много и они все разные но есть одно но - всех их объеденяет что то общее иначе бы они не были единым народом помнишь у соловьева в повести про ходжу насреддина , есть эпизод, когда насреддин задумал обмануть всех жителей благородной бухары , он долго думал - ведь жители такие разные как обмануть их всех сразу и тогда он придумал - ему надо было найти то что есть у каждого бухарца, объеденить их в кучу и создать образ * большого бухарца * а уж одного человека легко обмануть это стандартный способ социологии так и тут , у любого народа есть одна , типичная у всех народов черта - у кого то меньше у кого то больше - но все люди и следовательно все народы любят лесть начни льстить народу и он твой то что ты вещаешь - правильно для фотографии. - текущего мгновения. если бы социологией, НЛП и лестью можно было бы бесконечно иметь народ - не было бы революций и развития. но они есть. посему нечто безликое требует приведения в соответствие производительных сил и производственных отношений..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 то что ты вещаешь - правильно для фотографии. - текущего мгновения. если бы социологией, НЛП и лестью можно было бы бесконечно иметь народ - не было бы революций и развития. но они есть. посему нечто безликое требует приведения в соответствие производительных сил и производственных отношений..... обычно революции кто то очень нехило спонсирует либо интересант либо сам же народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 да ладно. все гораздо проще. звено пропустил ..--> и если он не соответствует текущей объективной реальности --> возникает революционная ситуация по ленину --> делаешь (как ленин) революцию --> ......неизвестность окей. истина одна. и она связана с происхождением жизни. --> ......неизвестность приведение в соответствие с реальностью. о-о... не знаю. - у меня нет таких друзей.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 обычно революции кто то очень нехило спонсирует либо интересант либо сам же народ это неважно. это компенсируется спонсированием контрреволюций - если говорить о теперешнем времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 это неважно. это компенсируется спонсированием контрреволюций - если говорить о теперешнем временивот вот то есть идёт война за * большого русского * и власти русопедии в этом таки добились колоссальных успехов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 вот вот то есть идёт война за * большого русского * и власти русопедии в этом таки добились колоссальных успехов да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 грустно. тебе нужно в отпуск - ты пишешь о грустном.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 да ладно. все гораздо проще. --> ......неизвестность приведение в соответствие с реальностью. о-о... не знаю. - у меня нет таких друзей.... тогда так ------- неизвестность = приведение в соответствие с реальностьючто день грядущий нам готовит? (с) ________________ ..и это плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 ну идёт война нервов/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 мне такая же мысль вчера в голову пришла (особенности ведения войн после подписания различных соглашений в прошлом веке) опять выползла - и опять невпопад а тысячи украинцев, погибших и убитых в результате рашинской агрессии?!!! а 2 тыс. твоих соотечественников погибших в Украине?!!! а наши беженцы в Якутии?!!! а тысячи молодых людей без ног и рук - инвалидов?!!! ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ - ИЗБРАННЫХ воздушных полен?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 грустно. тебе нужно в отпуск - ты пишешь о грустном.... к счастью я не из ваших, не из избранных грущу, когда мне грустно а радуюсь, когда радостно и отпуск, как помада и пудра для СЧАСТЛИВОГО лица - мне не нужны не лезь больше ко мне - я ж просила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2014 я не из ваших, не из избранныхэто от тебя не зависит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.