СОЮЗ Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 наверно это плохо... - только для белых -... но факт признан даже раш сми... http://obozrevatel.com/politics/16927-v-ku...vat-russkih.htm Кабы сей факт был популярный, то - да, а так... более лучшую и что немаловажно - супер дешевую рекламу трудно себе представить. Я про это даже по радио слышал.Голь на выдумки хитра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 подруга сегодня уехала в гданьск на выходные вернётся - спрошу не обижали ль её там бедную.. (в городе из-за которого вторая мировая началась) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 хм.. это единичный случай - личное мнение владельца ресторана которое имеет право быть (обязательно пообщаюсь с ним если буду в сопоте) польшу, особенно тот регион (северные области) посещают в основном калининградцы. у которых с поляками особые отношения. - именно так.. не могу сказать обо всех тонкостях, но в связи с ситуацией в украине вопросы об отношениях между регионами часто появляются.. права русских обязалось защищать польское государство. и оно это делает я часто бываю, общаюсь с поляками проблем не возникало никогда. веришь мне? нет вопросов... но приятно, что руськихь... кто-то... уравнял с неграми в прошлостолетней америке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Кабы сей факт был популярный, то - да, а так... более лучшую и что немаловажно - супер дешевую рекламу трудно себе представить. Я про это даже по радио слышал. Голь на выдумки хитра. великое начинается с малого - неужели не понятно?товары раши в украине - кто-то не купил. теперь эту гадость не покупает никто. если есть прецедент - теперь можно ожидать реакцию. - вполне возможно, что руськихь просто будут множить на ноль - ВЕЗДЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 наверно это плохо... - только для белых -... но факт признан даже раш сми... http://obozrevatel.com/politics/16927-v-ku...vat-russkih.htm реклама позиция протест НЕ БОЛЬШЕ НО РАЗДУТОЕ раш. сми помнишь как в свое время они брызгали слюной на нашу Криївку? хотя, есть плюс - рашистов немного погоняют, а то они назойливы до усрачки - то ходят обмотанные флагами, то пАртрет ху на живот цепляют, то с разговорами проходу не дают (один такой клиент уже наметился, тыкать пальцем не буду :lol: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 великое начинается с малого - неужели не понятно? товары раши в украине - кто-то не купил. теперь эту гадость не покупает никто. если есть прецедент - теперь можно ожидать реакцию. - вполне возможно, что руськихь просто будут множить на ноль - ВЕЗДЕ. так у русских на лбу не написано, кто они, если, конечно, они не выделываются а по русски наши тоже разговаривают другое дело товары - их отметили "черной меткой" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 так у русских на лбу не написано, кто они, если, конечно, они не выделываются а по русски наши тоже разговаривают другое дело товары - их всех отметили "черной меткой" э-э-э.... руськихь не нужно на лбу отмечать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 э-э-э.... руськихь не нужно на лбу отмечать.... во! я об том же после такой вывески, да еще розрекламированной по ТВ - они начнут шифроваться и от этого выиграют все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 во! я об том же после такой вывески, да еще розрекламированной по ТВ - они начнут шифроваться и от этого выиграют все хто там будет шифроваться?.. это же.... руськи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 хто там будет шифроваться?.. это же.... руськи.. не буянь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 подруга сегодня уехала в гданьск на выходные вернётся - спрошу не обижали ль её там бедную.. (в городе из-за которого вторая мировая началась) Как там... расход воды не увеличился? :rolleyes: ПС. Тссс... тихо, пусть это пока будет тайной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 великое начинается с малого - неужели не понятно? товары раши в украине - кто-то не купил. теперь эту гадость не покупает никто. если есть прецедент - теперь можно ожидать реакцию. - вполне возможно, что руськихь просто будут множить на ноль - ВЕЗДЕ. Товары? Я кроме икры и шоколада ничего не знаю...а, еще спички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 это сложный вопрос и одновременно простой. украина вполне в состоянии зачистить наемников и колорадов. но также мы не готовы воевать с регулярной армией рф. - отсюда и все ответы на кому выгодно. у тебя слишком узкий круг заинтересованных лиц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 після Руслани більше запитань, ніж відповідей вона не відповіла на одне і дуже важливе: що робити з росією я ще раз повторю - можливо, лідери лугандони вже зрозуміли, що попали в пастку і хочуть все це припинити - але вони не кажуть, як з Донбасу вигнати росіян - яких наче нема якщо Захарченко хоче миру - що це таке було вчара під Маріуполем, адже рошинські війська вчора розстріляли з Градів мирне село, є жертви? она пообещала - продолжение следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Товары? Я кроме икры и шоколада ничего не знаю...а, еще спички. ты где живешь? в Украине полно рашинских товаров я сама удивилась, когда начали их отмечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 она пообещала - продолжение следует. потому что в голове у Русланы полная каша - каждый мог выбрать из ее речи для себя то, что ему нравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 у тебя слишком узкий круг заинтересованных лиц ты не прав - те, на кого ты намекаешь и которые тоже заинтересованые лица - стоят по нашу сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 КОРІН якщо ти дивився шустера и не заснув - напиши с найважливішу думку чи фразу на сьогодні, яка там прозвучала щось таке, на що ти звернув увагу і тобі сподобалося Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 у тебя слишком узкий круг заинтересованных лицесли это попытка высклезнуть, то она не удалась - мир и ничья на донбассе сейчас - это преимущество украины, достигнутое только благодаря санкциям.... верней угрозе санкций.... оружия против свифта у раши нет и никогда не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 КОРІН якщо ти дивився шустера и не заснув - напиши с найважливішу думку чи фразу на сьогодні, яка там прозвучала щось таке, на що ти звернув увагу і тобі сподобалося ...трудный день тяжкая неделя... напиши ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Товары? Я кроме икры и шоколада ничего не знаю...а, еще спички.мы не покупаем, интересуясь кодом страны-изготовителя. а остальное - агитация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 оружия против свифта у раши нет и никогда не будетА в чем ужас отключения от свифта? кто от этого пострадает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ...трудный день тяжкая неделя... напиши ты я не дивилася але зрозуміла, що фурору там наробив шуфрич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 я не дивилася але зрозуміла, що фурору там наробив шуфрич а я их трепологию редко смотрю, нет смысла фильтровать еще и мнение разных особей, заинтересованных в своей шкуре - а других там почти не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 А в чем ужас отключения от свифта? кто от этого пострадает?как бы тебе.... попопулярней...?...- если отключить страну от системы свифт - эта страна в считанные часы превратится в территорию и защиты от этого нет - поскольку это не компьютеры и даже не программное обеспечение на которых работает свифт. это система... или идея...практически нечто нематериальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 а я их трепологию редко смотрю, нет смысла фильтровать еще и мнение разных особей, заинтересованных в своей шкуре - а других там почти не бывает фраза цієї жінки Ірини, яку ставили біля "стовпа ганьби" - мені дихати одним повітрям з вами було огидно - це про шуфрича і підтримка залу - стоячи і оплесками скоро шустеру буде все важче і важче для них запрошувати опонентів і вони почнуть гризтися між собою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 как бы тебе.... попопулярней...?... - если отключить страну от системы свифт - эта страна в считанные часы превратится в территорию и защиты от этого нет - поскольку это не компьютеры и даже не программное обеспечение на которых работает свифт. это система... или идея...практически нечто нематериальное. я думаю це нереально - у РФ багато іноземних компаній та інвесторів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 нет вопросов... но приятно, что руськихь... кто-то... уравнял с неграми в прошлостолетней америке...это если абстрактнов реальности же тебе придётся показать паспорт официанту чтобы не умереть с голоду после чего возможно тебя накормят за счёт ресторана что-то есть в этом неудобное.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Как там... расход воды не увеличился? :rolleyes:не понимаю вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 я думаю це нереально - у РФ багато іноземних компаній та інвесторівно согласитесь, было бы любопытно посмотреть, как Боингами везут наличные нефти-газо доллары :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.