MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Все очень даже неплохо и логично написано, трудно не согласиться, с коридором в особенности.теперь можно делать ставки - сможет ли путьло организовать раше хотя бы коридор на крым? я как патриот ставлю, что - нет.
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 кажется фсбэшня применяет новую технологию против этого форума.
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 противоречие. плановость есть ключь к высокой эффективности экономики и общества в целом. да. но. а если плановость ошибочна? - тогда вся эта хрень превращается.. - в СССР Ошибки бывают всегда и везде. Главное их вовремя исправлять. СССР накрылся не из-за ошибок в плановости, а от необязательности следовать ей.
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 теперь можно делать ставки - сможет ли путьло организовать раше хотя бы коридор на крым? я как патриот ставлю, что - нет. Я пессимист.
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 пункт 4 множит эти все пропозыции на ноль. это прикрышка. как я писал - которая предлагала реанимацию плана меркель-путин. не получилось. и слава богу. ну да - національну гвардію вивести, типа ополченців також - а раша залишиться, тому, що її ніби і нема в Україні є, а на папері ніякої згадки я думаю - американські експерти тупо писали те що хотіли росіянці - бо заздалегідь знали що це мертвий план
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Я пессимист. ти совок, тобто - українофоб
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Я пессимист.вообще-то я тоже..но хочется верить в завтра. - а вдруг рашу заибенят в жопу на весь лом до кпейки?....
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 ти совок, тобто - українофобА ты убийца.
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 ну да - національну гвардію вивести, типа ополченців також - а раша залишиться, тому, що її ніби і нема в Україні є, а на папері ніякої згадки я думаю - американські експерти тупо писали те що хотіли росіянці - бо заздалегідь знали що це мертвий план не. американьськи эксперты - херня. ситуация меняется. не понятно одно - почему янки не дают нам оружия, которое уничтожит рашенские войска? делают все. на нашей стороне. но оружия не дают. почему?
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 вообще-то я тоже.. но хочется верить в завтра. - а вдруг рашу заибенят в жопу на весь лом до кпейки?.... они костьми лягут, но на попятную не пойдут, это в генах.
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 харе бухатьпричем здесь бухать...? пусть теперь оправдывается и доказавает обратное.
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 они костьми лягут, но на попятную не пойдут, это в генах.это как раз тот случай, когда на хитрую жопу находится лом с винтом.- мы можем только наблюдать
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 причем здесь бухать...? пусть теперь оправдывается и доказавает обратное.как это.... а.. -вот- :rolleyes:
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 кажется фсбэшня применяет новую технологию против этого форума. яку?
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 пусть теперь оправдывается и доказавает обратное. зачем? да, я - убийца рашинского ублюдка, который пришел в мой дом с оружием а ты его защитник - вещь нужная, если за деньги, но омерзительная, когда по духу
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 та откуда я знаю? - чуйка. сформулюй чуйку словами думаэш москаль завербував юльку?
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 не. американьськи эксперты - херня. ситуация меняется. не понятно одно - почему янки не дают нам оружия, которое уничтожит рашенские войска? делают все. на нашей стороне. но оружия не дают. почему? ну типа - не могут обойти закон или - боятся что это развяжет раше руки или боятся развала раши
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Нет, это технология материального благоплучия. Вообще - всякая предсказуемость и если хочешь плановость есть ключь к высокой эффективности экономики и общества в целом. це знаєш, як те, що після школи - не всі відмінники стають успішними людьми не все можна прорахувати і передбачити - але є така річ, як інтуїція - коли можна відчути людина використовує не весь свій потенціал... чи їй ще не дозволено використовувати після недавнього "кінця світу" - пішов відлік нової цивілізації - людей, які мають розвинуті сенсорні здібності - відчувати, передбачати, спілкуватися підсвідомістю
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 сформулюй чуйку словами думаэш москаль завербував юльку? не так не бывает - не думаю.другое. - если не можешь победить в открытом бою, руська мразь применяет подлость. - это нужно всегда иметь в виду.
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 ну типа - не могут обойти закон или - боятся что это развяжет раше руки или боятся развала раши ниче не катит по нормальному
stefani Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 не. американьськи эксперты - херня. ситуация меняется. не понятно одно - почему янки не дают нам оружия, которое уничтожит рашенские войска? делают все. на нашей стороне. но оружия не дают. почему? потому что в америке у власти не республиканцы и точка
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 не так не бывает - не думаю. другое. - если не можешь победить в открытом бою, руська мразь применяет подлость. - это нужно всегда иметь в виду. не переживай - це я тільки з виду така довірлива все поки що під контролем, хоча забирає дуже багато часу я маю на увазі форум все інше - не в моїй компетенції а кого ти підозрюєш? - натякни чи напиши в лічку
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 ниче не катит по нормальному забудь про нормальність у звичному розумінні якщо хочеш переграти рашу
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 інше - не в моїй компетенції не обращай, здесь все правильно.
СОЮЗ Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 зачем? да, я - убийца рашинского ублюдка, который пришел в мой дом с оружием а ты его защитник - вещь нужная, если за деньги, но омерзительная, когда по духу Есть анекдот:Идет суд над гинекологом ударившим кирпичом цыганку. В тот раз у него был очень напряженный день - с утра он осмотрел энное кол-во женщин, а после обеда его вызвали в роддом где проконсультировал еще энное количество рожениц. Вечером, выйдя из роддома, остановился и с облегчением закурил. К нему подошла цыганка и предложила за энное кол-во денег показать откуда дети выходят. Мужик поднял лежащий на земле кирпич и звезданул рому по чердаку. На суде потерпевшую спросили: - Зачем вы хулиганили? Пытались показать свои гениталии... -Ничего подобного, я просто хотела показать на двери роддома. Хотелось бы узнать - я здесь защищаю гинеколога или описываю причинно-следственные связи?
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Хотелось бы узнать - я здесь защищаю гинеколога или описываю причинно-следственные связи? ты обвиняешь жену в том, что ее изнасиловали
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 понять... и простить... зрозуміти, щоб пробачити ДЛЯ ЧОГО ПРОБАЧАТИ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.