MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=phLQ5nxUyz4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=fCQMcMBprZk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=G7joN8q-bo8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=L-ZA_XOSang Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5RmZbKDf8Eg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wvVIwTGh5XI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 сьогодні у Львові справжнє стовпотворіння туристів - завтра концерт ОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 меркель. не нам оценивать. но, кажется, это победа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 меркель. не нам оценивать. но, кажется, это победа хуйкіна також бери в розрахунок - він старався на нашу користь як міг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 ну вы правы - все знать нельзя , однако я например не обсуждаю то чего не знаю и не учил , может обратили внимание что я вдруг просто выхожу из темы - мне просто нечего сказать ( я не знаю обсуждаемый предмет ) и я молчу слышали такое понятие - риторика - умение красиво и правильно говорить , так вот что бы этому научиться - недостаточно набить рот камнями и вещать в волнах прибоя надо ещё и понимать реальные значения слов - не интуитивные а именно реальные почему вам было достаточно интуиции в определениях ? просто подумайте я ведь могу и ошибаться потому что вам важно передать именно эмоции которые у вас есть связанные с этим словом или понятием вот к примеру вы считаете что демократия - это слово положительной эмоциональной окраски , поэтому когда вы слышите демократия - вы понимаете что то что под этим словом обозначают - это хорошо а когда говорят - фашист вы понимаете это плохо а почему это демократия а это фашизм и почему демократия лучше фашизма - вы объяснить самой себе вряд ли сможете . вы не задумывались об этом а если начнете изучать то вас ждет ещё больше неожиданностей чем в теме о гуманизме то что вы воспринимаете все эмоционально ... представляете какое поле деятельности , какие возможности это открывает тем дядям и тетям которые это знают в разы лучше вас и меня вместе взятых и активно используют это для манипулирования вашим мнением даже если я изучу этот вопрос, всё равно существует вероятность провалаи моего..и демократии с фашизмом..а так же научно-обоснованной анархии потому что есть нечто выше всего этого.. - законы.. без учёта которых ничего не может состояться ..каким бы захватывающим не было начало и продолжение.. (французская, октябрьская..и другие революции) вот вы знаете почему не стало вавилона или египта как держав? не знаете наверняка. можете только предполагать.. эти законы и надо изучать и их держаться чтобы невозможно было манипулировать мнением ps да. французская революция дала миру декларацию прав человека и гражданина. но по сути лишь более удобную политическую систему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 рвет волосики из... ...сохранить рожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 понять... и простить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 богомил райнов сказал, что у каждого, даже маленького человечка, есть свое право... сегодня новолуние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 напрасно. похоже, ты права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 напрасно.я не знаю что такое раскаяние, без которого невозможно прощение..по-моему это миф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 я не знаю что такое раскаяние, без которого невозможно прощение.. по-моему это миф если прощение невозможно, раскаяние становится бессмысленным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.