дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 это место отличное от других, потому как здесь предоставляется возможность отстаивать идеиСудя по комментах, у россии и Украины-нет идеи,а паскудства - поровну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 пытаюсь осознать значение двух словосочетаний - принуждение к миру и кровавая луна есть ли между ними какая-нибудь связь? если осознаешь, поведай. и что такое - кровавя луна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Судя по комментах, у россии и Украины-нет идеи,а паскудства - поровну.можно и так представить себе происходящее. но во главе этих стран есть парламенты - в народе - паразиты... и уж кому-кому, а им совершенно невыгодно паскудство превращать в войну.значит движущей силой войны есть все же противостояние неких идей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 если осознаешь, поведай. и что такое - кровавя луна? Кровавая луна- предсказана.В. Цоем,к примеру. Одаренный ватник ,кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 если осознаешь, поведай. и что такое - кровавя луна?кровавая луна это лунное затмение. или точнее момент во время лунного затмения когда не от самой земли падает тень на луну, а от её атмосферы. во время восхода и захода солнца мы с земли видим красноватые оттенки. они бывают разными по насыщенности в зависимости от погоды. это так преломляются в атмосфере лучи низкого солнца. вот эту тень от атмосферы красного цвета можно видеть периодически во время лунного затмения, которое случается нередко но необычное явление - тетрада. это когда полное лунное затмение происходит одно за другим в течение короткого промежутка времени, а именно - двух лет. раз в полгода каждое затмение. весной и осенью. историки заметили совпадение этих тетрад и каких-либо экстраординарных событий а я думаю, случайны ли эти совпадения.. возможно да в этом году перое затмение из тетрады произошло 15 апреля. второе будет 8 октября. затем 4 апреля и 28 сентября 2015 года что касается принуждения к миру - это твоё выражение. что оно означает я не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Они ненавидят Россию и русских за то, что Россия сильная , а Украина слабая. За то что у России есть ресурсы, а у Украины нет. За то , что Россия пытается противостоять Америке, а Украина может только лечь под неё. Они ненавидят все русское за то , что русские сильные, украинцы слабые. Как они гордятся своим майданом, но уже и сами понимают, что весь майдан был не более, чем фикция. Они ненавидят Россию, что она вмешивается в дела Украины, не понимая, что дела Украины это дела России. Что сильная держава не может позволить не дружественным силам занять слабую страну в угоду политическому и военному давления на Россию. Россия забрала Крым почему? Чтобы там не встали базы НАТО. Россия поддерживает "бандитов" на юго-востоке почему? Чтобы Украина не могла войти в НАТО. Мы, россияне любим и уважаем украинский народ, считаем вас братьями и сестрами, но вы ненавидите нас за это.Можно сказать,я чуток бандеровец, как бы,но как ни странно ,у меня отношение к россиянам ,такое же как и к примеру 20 лет ,назад.Нет ненависти. Ей просто никак не найти во мне -пристанища.Для меня русский народ как был братским, таким и остался.Просто,я более терпелив. Душа у меня ,в отличии от разнузданной российской ,более емкая.Я жду. Надеюсь брат,повзрослеет.Когда мы будем друг перед другом,каятся -то прольем море слез.А пока, друг на друга выльем не один ушат помоев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 ну вот и договорились - а чтобы ты не передумал - я перед твоим носом закрою дверь - НА КЛЮЧ.Зачем? Чтоб расписаться в своей проукраинской слабости? Вы от АТО за 1000 км., и боитесь русских миронесцев? Пусть вызывают они нас на дуель.Может у хохлов ,совести не убудет.Ориша., ну вы и злючка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Можно сказать,я чуток бандеровец, как бы,но как ни странно ,у меня отношение к россиянам ,такое же как и к примеру 20 лет ,назад.Нет ненависти. Ей просто никак не найти во мне -пристанища.Для меня русский народ как был братским, таким и остался.Просто,я более терпелив. Душа у меня ,в отличии от разнузданной российской ,более емкая.Я жду. Надеюсь брат,повзрослеет.Когда мы будем друг перед другом,каятся -то прольем море слез.А пока, друг на друга выльем не один ушат помоев.Спасибо, дай пять. Я люблю Украину, у меня корни украинские. Желаю вам только позитива и мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 кровавая луна это лунное затмение. или точнее момент во время лунного затмения когда не от самой земли падает тень на луну, а от её атмосферы. во время восхода и захода солнца мы с земли видим красноватые оттенки. они бывают разными по насыщенности в зависимости от погоды. это так преломляются в атмосфере лучи низкого солнца. вот эту тень от атмосферы красного цвета можно видеть периодически во время лунного затмения, которое случается нередко но необычное явление - тетрада. это когда полное лунное затмение происходит одно за другим в течение короткого промежутка времени, а именно - двух лет. раз в полгода каждое затмение. весной и осенью. историки заметили совпадение этих тетрад и каких-либо экстраординарных событий а я думаю, случайны ли эти совпадения.. возможно да в этом году перое затмение из тетрады произошло 15 апреля. второе будет 8 октября. затем 4 апреля и 28 сентября 2015 года что касается принуждения к миру - это твоё выражение. что оно означает я не знаю Убойное чтиво- Стефани ,наука и штампы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Спасибо, дай пять. Я люблю Украину, у меня корни украинские. Желаю вам только позитива и мира.Спасибо и вам. Не разочаруйтесь в нас. Большего от вас и не требуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабайка Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Зачем? Чтоб расписаться в своей проукраинской слабости? Вы от АТО за 1000 км., и боитесь русских миронесцев? Пусть вызывают они нас на дуель.Может у хохлов ,совести не убудет.Ориша., ну вы и злючка!Уважаю!Грац! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Спасибо и вам. Не разочаруйтесь в нас. Большего от вас и не требуется. слабо лизнул - давай еще, им это нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Зачем? Чтоб расписаться в своей проукраинской слабости? Вы от АТО за 1000 км., и боитесь русских миронесцев? Пусть вызывают они нас на дуель.Может у хохлов ,совести не убудет.Ориша., ну вы и злючка! ты старое гавно - и как всегда подставил ногу а слабо эти слова сказать в присутствии мамы - чьи три сына в зоне АТО а я вчера смотрела в такие глаза пшел вон отсюда, холуй - к чистеньким Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 ты старое гавно - и как всегда подставил ногу а слабо эти слова сказать в присутствии мамы - чьи три сына в зоне АТО а я вчера смотрела в такие глаза пшел вон отсюда, холуй - к чистеньким У меня сын уехал в россию. Все равно,что умер.А он у меня -один. Понимаешь?-математичка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 слабо лизнул - давай еще, им это нравитсяЭто не нравится тебе. Обвини меня еще в коллаборационизме, как россияне-того же Макаревича,я такой чести -недостоен.Если мы хотим быть не похожими на россиян,не хотим подчинятся и исповедовать их ценности,то должны уважать - свои. И в чем твои чесноты -отличаются от российских? Они нас-презирают и ненавидят-и ты ,такая же ,по отношению к ним.Наши святые-из сотни и погибшие в войне с россией,герои -не должны быть препятствием для проявления лучших человеческих качеств. А тебя все как то затягивает в мифологему бандеровщины.Украинцы - не такие.Мы ненавидим врага и уважаем достойных. Учись-солнце.Хочешь узнать чего мы стоим как нация-почитай комменты в цензоре, удивись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 У меня сын уехал в россию. Все равно,что умер.А он у меня -один. Понимаешь?-математичка? що наші чоловіки вміють гарно робити - це зраджувати. ти зрадив сина, коли дозволив жінці його виховувати він у своїй зраді пішов дальше а гинуть ті, хто не зрадив - ось в чому трагедія - гинуть найкращі щоб ти знав, нема довірливішої людини, ніж математик ---- тому я знаю, що пишу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 що наші чоловіки вміють гарно робити - це зраджувати. ти зрадив сина, коли дозволив жінці його виховувати він у своїй зраді пішов дальше а гинуть ті, хто не зрадив - ось в чому трагедія - гинуть найкращі щоб ти знав, нема довірливішої людини, ніж математики ---- тому я знаю, що пишу Просто ты еще не отхватила по полной -лиха. У тебя по жизни все выверено?Для меня , жизнь далеко не прямая линия.Не надо пытаться меня уличать в любви к российской политике! И не стоит нам ,украинцам,себя выпячивать образцом сверхъестественной нравственности. Дай Бог людьми состояться ,отчасти.Ты ведь вроде ,христианка. Укранцы-мужчины,не предатели. И никогда ими не были. Это просто невозможно. У них есть слабости,человеческие.Предатель же - не имеет устойчивого основания.У меня сын -влюблен .В украинку российского подданства.И что ты бы своему сыну -в таком случае посоветовала? АТО ей учинить?Главная христианская чеснота не месть,а прощение. Вот эдак лет....,мы друг друга-украинцы и россияне поймем и простим.Вряд ли эти слова скажешь матери 3-их военных,сейчас...Правда- вещь ,чрезвычайно жестокая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Просто ты еще не отхватила по полной -лиха. У тебя по жизни все выверено?Для меня , жизнь далеко не прямая линия.Не надо пытаться меня уличать в любви к российской политике! И не стоит нам ,украинцам,себя выпячивать образцом сверхъестественной нравственности. Дай Бог людьми состояться ,отчасти.Ты ведь вроде ,христианка. Укранцы-мужчины,не предатели. И никогда ими не были. Это просто невозможно. У них есть слабости,человеческие.Предатель же - не имеет устойчивого основания.У меня сын -влюблен .В украинку российского подданства.И что ты бы своему сыну -в таком случае посоветовала? АТО ей учинить?Главная христианская чеснота не месть,а прощение. Вот эдак лет....,мы друг друга-украинцы и россияне поймем и простим.Вряд ли эти слова скажешь матери 3-их военных,сейчас...Правда- вещь ,чрезвычайно жестокая. что ты знаешь про мою жизнь? --- ПРЕДАТЕЛИ и предавать не одно и то же. они предают, как дышат - от этого их предателями называть нельзя, но и не легче от этого простить - не значит метать бисер слезы материнские от прощения не высохнут - и уродов от зла не отвернуть я знаю, что пишу - через меня столько русских прошло на форуме - что ты в жизни столько не видел больные они люди, им наше прощение - как знак продолжать делать зло вот такие дела. а твой сын ДОЛЖЕН БЫЛ забрать девушку в Украину --- если он мужик, а не как ты. АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 что ты знаешь про мою жизнь? --- ПРЕДАТЕЛИ и предавать не одно и то же. они предают, как дышат - от этого их предателями называть нельзя, но и легче от этого никому не станет простить - не значит метать бисер слезы материнские от прощения не высохнут - и уродов от зла не отвернуть я знаю, что пишу - через меня столько русских прошло на форуме - что ты в жизни столько не видел больные они люди, им наше прощение - как знак продолжать делать зло вот такие дела. а твой сын ДОЛЖЕН БЫЛ забрать девушку в Украину --- если он мужик, а не как ты. АМИНЬ! Я сам русский .Украинец.И вообще (посмотри ,если хочешь ,мои комменты )-в россии не имею никаких интересов.А насчет -должен,обрати внимание на фамилии донецких,там каждый 3 й-с зап.украины ,в боевиках.А каждый второй с украинским окончанием-на ко. Вот таким и читай проповеди. <_< Время сейчас такое.Рушатся мифы. И их стены кто то будет подпирать,а кому то снести их -дело чести.Такое должно было произойти.Мужчины -погибнуть, их матери-плакать.Это не цинизм.Страшная правда жизни.Добро очень кратковременно в своем проявлении,а противостоящее ему ,зло -достаточно продолжительно.Русские и сейчас на своих плечах выносят немалую толику украинских трудностей.В том же донбасе воюют в большинстве представители востока Украины и очень не плохо. И опастностям подвергают себя южные украинцы в большей степени.Ведь именно они ,а не вы с врагом соприкасаются-непосредственно.Не перебирай ,нам все же труднее и намного ответственней. Спасибо, что вы нас не бросили.В свое время-сочтемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 есть только одно объяснение поведения россии еуропы и сша в отношении украины. где-то в районе распада союза между этими странами был как это водится у них - заключен тайный договор о сферах влияния. в этом контексте публичный договор о предоставлении украине гарантий целостности был ниже по рангу. в договоре о сферах влияния украина как и беларусь... отошли к раше. но в этом договоре не была учтена ситуация, когда страна влияния становится субъектом. рашисты подразумевали со своей феодальной колокольни, что в этом случае нужно заставлять силой, формально выполняя договор... янки же прописали на этот счет - неприменение армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 dziękuję pan для провозглашения мира (пусть и формального) этого достаточно учитывая соотношение сил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я сам русский .Украинец.И вообще (посмотри ,если хочешь ,мои комменты )-в россии не имею никаких интересов.А насчет -должен,обрати внимание на фамилии донецких,там каждый 3 й-с зап.украины ,в боевиках.А каждый второй с украинским окончанием-на ко. Вот таким и читай проповеди. <_< Время сейчас такое.Рушатся мифы. И их стены кто то будет подпирать,а кому то снести их -дело чести.Такое должно было произойти.Мужчины -погибнуть, их матери-плакать.Это не цинизм.Страшная правда жизни.Добро очень кратковременно в своем проявлении,а противостоящее ему ,зло -достаточно продолжительно.Русские и сейчас на своих плечах выносят немалую толику украинских трудностей.В том же донбасе воюют в большинстве представители востока Украины и очень не плохо. И опастностям подвергают себя южные украинцы в большей степени.Ведь именно они ,а не вы с врагом соприкасаются-непосредственно.Не перебирай ,нам все же труднее и намного ответственней. Спасибо, что вы нас не бросили.В свое время-сочтемся. "Западные", "южные", "восточные"- вот и предал ты....походя, глазом не моргнув...УКРАИНЕЦ (!!!) истинный хохол замахаешься кредиты выписывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 но вопрос - почему неприменение армии. именно в этом случае...(?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 но вопрос - почему неприменение армии. именно в этом случае...(?)в этом случае применение армии значило бы аннексию. поэтому не только запад, но и сам путькин сейчас вбивает своему лохтурату, что - не-под-дас-т-ся на провокации ввести войска.он будет сидеть в кремле, стучать зубами от злости, выдумывать другие гадости для украины - но войска ввести - будет вечно срать. после 1 и 2 мировых войн мировое сообщество или мировое правительство пришло к выводу о неизменности границ. и этот принцип - главный. но он противоречит принципу рашки и хутькина - не бросать своих, русьмирь, патриётизьм и прочая лобуда, с помощью которой кремль держит в стойле свой лохторат. выход для них один - создавать непризнанные территории. при этом желание страны, которая в их сфере влияния , уйти в другую сферу влияния- тупо объяснять происками америки. вполне понятная и прогнозируемая политика раши. крым теперь будет вечным камнем на ногах раши. которая с этим не только не встанет с колен - ей придется униженно просить прощения. а это возможно, если вместо хутинпуя придет другой чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 череду аннексий? (по всей европе)... и может быть крым это единственное за что (если прокатит) не придётся отвечать? при выполнении определённых условий..одно из которых - неприменение армии (?) а твоя последняя фраза.. к 12 прибавь 12 получится 24. только тогда сможет прийти кто-то другой.... - закон как защита - в данном случае для того, кто его создал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 объяснять человеку, сомневающемуся на казни оппонента - который прекрасно разбирается в политике Китая - ??? и вот тебе ответ истинно русского и может быть крым это единственное за что (если прокатит) не придётся отвечать? при выполнении определённых условий..одно из которых - неприменение армии (?) со знаком вопроса - ТО, ОТ ЧЕГО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ОТГОРОДИТЬСЯ СТЕНОЙ б е с п о л е з н о (!!!) _____ пришлось вчера выслушать короткий монолог от малой (сразу оговорюсь - дома мы политику не обсуждаем, пропаганду среди детей не ведем, даже новости ВМЕСТЕ не смотрим - каждый из детей взгляды на все что происходит формирует самостоятельно) вот что она сказала: раньше я к россиянам относилась НИКАК - ну как к полякам или болгарам - они есть, они чужие и мне они не интересны. даже их назойливость я воспринимала - как нечто неизбежное: вот они такие, мне это не нравится, но что с этим можно поделать... а теперь я их ненавижу, просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ. я промолчала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 когда однажды ты сказала кое-какие слова, я подумала что ты и вправду всё понимаешь оказалось - нет танкер не способен на внезапную остановку и повороты ты убила форум а могла бы все свои способности, ум и мудрость обратить в другое русло -> ненависть - это зло даже если она оправданна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 когда однажды ты сказала кое-какие слова, я подумала что ты и вправду всё понимаешь оказалось - нет танкер не способен на внезапную остановку и повороты ты убила форум а могла бы все свои способности, ум и мудрость обратить в другое русло -> ненависть - это зло даже если она оправданна когда я приезжаю к своей тетке на Юг - у нее весь двор в винограде и когда сидеть на улице - даже в жару, веет легкий прохладный ветерок какая у вас всегда приятная погода - не то, что во Львове: жара, нечем дышать, а у вас не так - сказала я, на что тетка засмеялась и пригласила меня прогуляться с ней в центр города пешком..... что ты знаешь о форуме - сидя в тени виноградника? зло - это безразличие хотя мне широко известная тут личность сказала, что это не смертельно - да, для него - не смертельно и даже безопасно - но смертельно для других, тех, кто рядом, кому нужна помощь или участие или просто камушек на чаши их весов хотя, возможно тебе нравится запах ватников и ты по этому поводу высказываешь недовольство - тогда ничем помочь не могу - их тут давят и будут давить, как клопов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 ненависть к врагу - чувство, которое добавляет силу главное - вовремя выйти из него - но это, я думаю, для нас не будет проблемой, потому, что украинцы - очень миролюбивая и дружелюбная нация АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 когда я приезжаю к своей тетке на Юг - у нее весь двор в винограде и когда сидеть на улице - даже в жару, веет легкий прохладный ветерок какая у вас всегда приятная погода - не то, что во Львове: жара, нечем дышать, а у вас не так - сказала я, на что тетка засмеялась и пригласила меня прогуляться с ней в центр города пешком..... что ты знаешь о форуме - сидя в тени виноградника? зло - это безразличие хотя мне широко известная тут личность сказала, что это не смертельно - да, для него - не смертельно и даже безопасно - но смертельно для других, тех, кто рядом, кому нужна помощь или участие или просто камушек на чаши их весов хотя, возможно тебе нравится запах ватников и ты по этому поводу высказываешь недовольство - тогда ничем помочь не могу - их тут давят и будут давить, как клопов. эту ерунду личность не могла говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.