Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

это место отличное от других, потому как здесь предоставляется возможность отстаивать идеи

Судя по комментах, у россии и Украины-нет идеи,а паскудства - поровну.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пытаюсь осознать значение двух словосочетаний

- принуждение к миру и кровавая луна

есть ли между ними какая-нибудь связь?

если осознаешь, поведай. и что такое - кровавя луна?
Посилання на коментар

Судя по комментах, у россии и Украины-нет идеи,а паскудства - поровну.

можно и так представить себе происходящее. но во главе этих стран есть парламенты - в народе - паразиты... и уж кому-кому, а им совершенно невыгодно паскудство превращать в войну.

значит движущей силой войны есть все же противостояние неких идей.

Посилання на коментар

Кровавая луна- предсказана.В. Цоем,к примеру. Одаренный ватник ,кстати.
Посилання на коментар

кровавая луна это лунное затмение. или точнее момент во время лунного затмения когда не от самой земли падает тень на луну, а от её атмосферы.

во время восхода и захода солнца мы с земли видим красноватые оттенки. они бывают разными по насыщенности в зависимости от погоды. это так преломляются в атмосфере лучи низкого солнца.

вот эту тень от атмосферы красного цвета можно видеть периодически во время лунного затмения, которое случается нередко

но необычное явление - тетрада. это когда полное лунное затмение происходит одно за другим в течение короткого промежутка времени, а именно - двух лет. раз в полгода каждое затмение. весной и осенью.

историки заметили совпадение этих тетрад и каких-либо экстраординарных событий

а я думаю, случайны ли эти совпадения..

возможно да

в этом году перое затмение из тетрады произошло 15 апреля. второе будет 8 октября. затем 4 апреля и 28 сентября 2015 года

что касается принуждения к миру - это твоё выражение. что оно означает я не знаю

Посилання на коментар

Они ненавидят Россию и русских за то, что Россия сильная , а Украина слабая. За то что у России есть ресурсы, а у Украины нет. За то , что Россия пытается противостоять Америке, а Украина может только лечь под неё. Они ненавидят все русское за то , что русские сильные, украинцы слабые. Как они гордятся своим майданом, но уже и сами понимают, что весь майдан был не более, чем фикция. Они ненавидят Россию, что она вмешивается в дела Украины, не понимая, что дела Украины это дела России. Что сильная держава не может позволить не дружественным силам занять слабую страну в угоду политическому и военному давления на Россию. Россия забрала Крым почему? Чтобы там не встали базы НАТО. Россия поддерживает "бандитов" на юго-востоке почему? Чтобы Украина не могла войти в НАТО. Мы, россияне любим и уважаем украинский народ, считаем вас братьями и сестрами, но вы ненавидите нас за это.

Можно сказать,я чуток бандеровец, как бы,но как ни странно ,у меня отношение к россиянам ,такое же как и к примеру 20 лет ,назад.Нет ненависти. Ей просто никак не найти во мне -пристанища.Для меня русский народ как был братским, таким и остался.Просто,я более терпелив. Душа у меня ,в отличии от разнузданной российской ,более емкая.Я жду. Надеюсь брат,повзрослеет.Когда мы будем друг перед другом,каятся -то прольем море слез.А пока, друг на друга выльем не один ушат помоев.
Посилання на коментар

ну вот и договорились - а чтобы ты не передумал - я перед твоим носом закрою дверь - НА КЛЮЧ.

Зачем? Чтоб расписаться в своей проукраинской слабости? Вы от АТО за 1000 км., и боитесь русских миронесцев? Пусть вызывают они нас на дуель.Может у хохлов ,совести не убудет.Ориша., ну вы и злючка!
Посилання на коментар

Можно сказать,я чуток бандеровец, как бы,но как ни странно ,у меня отношение к россиянам ,такое же как и к примеру 20 лет ,назад.Нет ненависти. Ей просто никак не найти во мне -пристанища.Для меня русский народ как был братским, таким и остался.Просто,я более терпелив. Душа у меня ,в отличии от разнузданной российской ,более емкая.Я жду. Надеюсь брат,повзрослеет.Когда мы будем друг перед другом,каятся -то прольем море слез.А пока, друг на друга выльем не один ушат помоев.

Спасибо, дай пять. Я люблю Украину, у меня корни украинские. Желаю вам только позитива и мира.
Посилання на коментар

кровавая луна это лунное затмение. или точнее момент во время лунного затмения когда не от самой земли падает тень на луну, а от её атмосферы.

во время восхода и захода солнца мы с земли видим красноватые оттенки. они бывают разными по насыщенности в зависимости от погоды. это так преломляются в атмосфере лучи низкого солнца.

вот эту тень от атмосферы красного цвета можно видеть периодически во время лунного затмения, которое случается нередко

но необычное явление - тетрада. это когда полное лунное затмение происходит одно за другим в течение короткого промежутка времени, а именно - двух лет. раз в полгода каждое затмение. весной и осенью.

историки заметили совпадение этих тетрад и каких-либо экстраординарных событий

а я думаю, случайны ли эти совпадения..

возможно да

в этом году перое затмение из тетрады произошло 15 апреля. второе будет 8 октября. затем 4 апреля и 28 сентября 2015 года

что касается принуждения к миру - это твоё выражение. что оно означает я не знаю

Убойное чтиво- Стефани ,наука и штампы.
Посилання на коментар

Спасибо, дай пять. Я люблю Украину, у меня корни украинские. Желаю вам только позитива и мира.

Спасибо и вам. Не разочаруйтесь в нас. Большего от вас и не требуется.
Посилання на коментар

Зачем? Чтоб расписаться в своей проукраинской слабости? Вы от АТО за 1000 км., и боитесь русских миронесцев? Пусть вызывают они нас на дуель.Может у хохлов ,совести не убудет.Ориша., ну вы и злючка!

Уважаю!Грац!
Посилання на коментар

Спасибо и вам. Не разочаруйтесь в нас. Большего от вас и не требуется.

слабо лизнул - давай еще, им это нравится

Посилання на коментар

ты старое гавно - и как всегда подставил ногу

а слабо эти слова сказать в присутствии мамы - чьи три сына в зоне АТО

а я вчера смотрела в такие глаза

пшел вон отсюда, холуй - к чистеньким

Посилання на коментар

ты старое гавно - и как всегда подставил ногу

а слабо эти слова сказать в присутствии мамы - чьи три сына в зоне АТО

а я вчера смотрела в такие глаза

пшел вон отсюда, холуй - к чистеньким

У меня сын уехал в россию. Все равно,что умер.А он у меня -один. Понимаешь?-математичка?
Посилання на коментар

слабо лизнул - давай еще, им это нравится

Это не нравится тебе. Обвини меня еще в коллаборационизме, как россияне-того же Макаревича,я такой чести -недостоен.Если мы хотим быть не похожими на россиян,не хотим подчинятся и исповедовать их ценности,то должны уважать - свои. И в чем твои чесноты -отличаются от российских? Они нас-презирают и ненавидят-и ты ,такая же ,по отношению к ним.Наши святые-из сотни и погибшие в войне с россией,герои -не должны быть препятствием для проявления лучших человеческих качеств. А тебя все как то затягивает в мифологему бандеровщины.Украинцы - не такие.Мы ненавидим врага и уважаем достойных. Учись-солнце.Хочешь узнать чего мы стоим как нация-почитай комменты в цензоре, удивись.
Посилання на коментар

У меня сын уехал в россию. Все равно,что умер.А он у меня -один. Понимаешь?-математичка?

що наші чоловіки вміють гарно робити - це зраджувати.

ти зрадив сина, коли дозволив жінці його виховувати

він у своїй зраді пішов дальше

а гинуть ті, хто не зрадив - ось в чому трагедія - гинуть найкращі

щоб ти знав, нема довірливішої людини, ніж математик ---- тому я знаю, що пишу

Посилання на коментар

що наші чоловіки вміють гарно робити - це зраджувати.

ти зрадив сина, коли дозволив жінці його виховувати

він у своїй зраді пішов дальше

а гинуть ті, хто не зрадив - ось в чому трагедія - гинуть найкращі

щоб ти знав, нема довірливішої людини, ніж математики ---- тому я знаю, що пишу

Просто ты еще не отхватила по полной -лиха. У тебя по жизни все выверено?Для меня , жизнь далеко не прямая линия.Не надо пытаться меня уличать в любви к российской политике! И не стоит нам ,украинцам,себя выпячивать образцом сверхъестественной нравственности. Дай Бог людьми состояться ,отчасти.Ты ведь вроде ,христианка. Укранцы-мужчины,не предатели. И никогда ими не были. Это просто невозможно. У них есть слабости,человеческие.Предатель же - не имеет устойчивого основания.У меня сын -влюблен .В украинку российского подданства.И что ты бы своему сыну -в таком случае посоветовала? АТО ей учинить?Главная христианская чеснота не месть,а прощение. Вот эдак лет....,мы друг друга-украинцы и россияне поймем и простим.Вряд ли эти слова скажешь матери 3-их военных,сейчас...Правда- вещь ,чрезвычайно жестокая.
Посилання на коментар

Просто ты еще не отхватила по полной -лиха. У тебя по жизни все выверено?Для меня , жизнь далеко не прямая линия.Не надо пытаться меня уличать в любви к российской политике! И не стоит нам ,украинцам,себя выпячивать образцом сверхъестественной нравственности. Дай Бог людьми состояться ,отчасти.Ты ведь вроде ,христианка. Укранцы-мужчины,не предатели. И никогда ими не были. Это просто невозможно. У них есть слабости,человеческие.Предатель же - не имеет устойчивого основания.У меня сын -влюблен .В украинку российского подданства.И что ты бы своему сыну -в таком случае посоветовала? АТО ей учинить?Главная христианская чеснота не месть,а прощение. Вот эдак лет....,мы друг друга-украинцы и россияне поймем и простим.Вряд ли эти слова скажешь матери 3-их военных,сейчас...Правда- вещь ,чрезвычайно жестокая.

что ты знаешь про мою жизнь? --- ПРЕДАТЕЛИ и предавать не одно и то же.

они предают, как дышат - от этого их предателями называть нельзя, но и не легче от этого

простить - не значит метать бисер

слезы материнские от прощения не высохнут - и уродов от зла не отвернуть

я знаю, что пишу - через меня столько русских прошло на форуме - что ты в жизни столько не видел

больные они люди, им наше прощение - как знак продолжать делать зло

вот такие дела.

а твой сын ДОЛЖЕН БЫЛ забрать девушку в Украину --- если он мужик, а не как ты.

АМИНЬ!

Посилання на коментар

что ты знаешь про мою жизнь? --- ПРЕДАТЕЛИ и предавать не одно и то же.

они предают, как дышат - от этого их предателями называть нельзя, но и легче от этого никому не станет

простить - не значит метать бисер

слезы материнские от прощения не высохнут - и уродов от зла не отвернуть

я знаю, что пишу - через меня столько русских прошло на форуме - что ты в жизни столько не видел

больные они люди, им наше прощение - как знак продолжать делать зло

вот такие дела.

а твой сын ДОЛЖЕН БЫЛ забрать девушку в Украину --- если он мужик, а не как ты.

АМИНЬ!

Я сам русский .Украинец.И вообще (посмотри ,если хочешь ,мои комменты )-в россии не имею никаких интересов.А насчет -должен,обрати внимание на фамилии донецких,там каждый 3 й-с зап.украины ,в боевиках.А каждый второй с украинским окончанием-на ко. Вот таким и читай проповеди. <_< Время сейчас такое.Рушатся мифы. И их стены кто то будет подпирать,а кому то снести их -дело чести.Такое должно было произойти.Мужчины -погибнуть, их матери-плакать.Это не цинизм.Страшная правда жизни.Добро очень кратковременно в своем проявлении,а противостоящее ему ,зло -достаточно продолжительно.Русские и сейчас на своих плечах выносят немалую толику украинских трудностей.В том же донбасе воюют в большинстве представители востока Украины и очень не плохо. И опастностям подвергают себя южные украинцы в большей степени.Ведь именно они ,а не вы с врагом соприкасаются-непосредственно.Не перебирай ,нам все же труднее и намного ответственней. Спасибо, что вы нас не бросили.В свое время-сочтемся.
Посилання на коментар

есть только одно объяснение поведения россии еуропы и сша в отношении украины.

где-то в районе распада союза между этими странами был как это водится у них - заключен тайный договор о сферах влияния.

в этом контексте публичный договор о предоставлении украине гарантий целостности был ниже по рангу.

в договоре о сферах влияния украина как и беларусь... отошли к раше.

но в этом договоре не была учтена ситуация, когда страна влияния становится субъектом.

рашисты подразумевали со своей феодальной колокольни, что в этом случае нужно заставлять силой, формально выполняя договор... янки же прописали на этот счет - неприменение армии.

Посилання на коментар

Я сам русский .Украинец.И вообще (посмотри ,если хочешь ,мои комменты )-в россии не имею никаких интересов.А насчет -должен,обрати внимание на фамилии донецких,там каждый 3 й-с зап.украины ,в боевиках.А каждый второй с украинским окончанием-на ко. Вот таким и читай проповеди. <_< Время сейчас такое.Рушатся мифы. И их стены кто то будет подпирать,а кому то снести их -дело чести.Такое должно было произойти.Мужчины -погибнуть, их матери-плакать.Это не цинизм.Страшная правда жизни.Добро очень кратковременно в своем проявлении,а противостоящее ему ,зло -достаточно продолжительно.Русские и сейчас на своих плечах выносят немалую толику украинских трудностей.В том же донбасе воюют в большинстве представители востока Украины и очень не плохо. И опастностям подвергают себя южные украинцы в большей степени.Ведь именно они ,а не вы с врагом соприкасаются-непосредственно.Не перебирай ,нам все же труднее и намного ответственней. Спасибо, что вы нас не бросили.В свое время-сочтемся.

"Западные", "южные", "восточные"- вот и предал ты....походя, глазом не моргнув...УКРАИНЕЦ (!!!)

истинный хохол

замахаешься кредиты выписывать

Посилання на коментар

но вопрос - почему неприменение армии. именно в этом случае...(?)

в этом случае применение армии значило бы аннексию. поэтому не только запад, но и сам путькин сейчас вбивает своему лохтурату, что - не-под-дас-т-ся на провокации ввести войска.

он будет сидеть в кремле, стучать зубами от злости, выдумывать другие гадости для украины - но войска ввести - будет вечно срать.

после 1 и 2 мировых войн мировое сообщество или мировое правительство пришло к выводу о неизменности границ.

и этот принцип - главный.

но он противоречит принципу рашки и хутькина - не бросать своих, русьмирь, патриётизьм и прочая лобуда, с помощью которой кремль держит в стойле свой лохторат.

выход для них один - создавать непризнанные территории.

при этом желание страны, которая в их сфере влияния , уйти в другую сферу влияния- тупо объяснять происками америки.

вполне понятная и прогнозируемая политика раши. крым теперь будет вечным камнем на ногах раши. которая с этим не только не встанет с колен - ей придется униженно просить прощения.

а это возможно, если вместо хутинпуя придет другой чел.

Посилання на коментар

череду аннексий? (по всей европе)...

и может быть крым это единственное за что (если прокатит) не придётся отвечать? при выполнении определённых условий..одно из которых - неприменение армии (?)

а твоя последняя фраза..

к 12 прибавь 12 получится 24. только тогда сможет прийти кто-то другой.... - закон как защита - в данном случае для того, кто его создал

Посилання на коментар

объяснять человеку, сомневающемуся на казни оппонента - который прекрасно разбирается в политике Китая - ???

и вот тебе ответ истинно русского

и может быть крым это единственное за что (если прокатит) не придётся отвечать? при выполнении определённых условий..одно из которых - неприменение армии (?)

со знаком вопроса - ТО, ОТ ЧЕГО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ОТГОРОДИТЬСЯ СТЕНОЙ

б е с п о л е з н о (!!!)

_____

пришлось вчера выслушать короткий монолог от малой (сразу оговорюсь - дома мы политику не обсуждаем, пропаганду среди детей не ведем, даже новости ВМЕСТЕ не смотрим - каждый из детей взгляды на все что происходит формирует самостоятельно)

вот что она сказала: раньше я к россиянам относилась НИКАК - ну как к полякам или болгарам - они есть, они чужие и мне они не интересны. даже их назойливость я воспринимала - как нечто неизбежное: вот они такие, мне это не нравится, но что с этим можно поделать...

а теперь я их ненавижу, просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ.

я промолчала...

Посилання на коментар

когда однажды ты сказала кое-какие слова, я подумала что ты и вправду всё понимаешь

оказалось - нет

танкер не способен на внезапную остановку и повороты

ты убила форум

а могла бы все свои способности, ум и мудрость обратить в другое русло

-> ненависть - это зло

даже если она оправданна

Посилання на коментар

когда однажды ты сказала кое-какие слова, я подумала что ты и вправду всё понимаешь

оказалось - нет

танкер не способен на внезапную остановку и повороты

ты убила форум

а могла бы все свои способности, ум и мудрость обратить в другое русло

-> ненависть - это зло

даже если она оправданна

когда я приезжаю к своей тетке на Юг - у нее весь двор в винограде и когда сидеть на улице - даже в жару, веет легкий прохладный ветерок

какая у вас всегда приятная погода - не то, что во Львове: жара, нечем дышать, а у вас не так - сказала я, на что тетка засмеялась и пригласила меня прогуляться с ней в центр города пешком.....

что ты знаешь о форуме - сидя в тени виноградника?

зло - это безразличие

хотя мне широко известная тут личность сказала, что это не смертельно - да, для него - не смертельно и даже безопасно - но смертельно для других, тех, кто рядом, кому нужна помощь или участие или просто камушек на чаши их весов

хотя, возможно тебе нравится запах ватников и ты по этому поводу высказываешь недовольство - тогда ничем помочь не могу - их тут давят и будут давить, как клопов.

Посилання на коментар

ненависть к врагу - чувство, которое добавляет силу

главное - вовремя выйти из него - но это, я думаю, для нас не будет проблемой,

потому, что украинцы - очень миролюбивая и дружелюбная нация

АМИНЬ!

Посилання на коментар

когда я приезжаю к своей тетке на Юг - у нее весь двор в винограде и когда сидеть на улице - даже в жару, веет легкий прохладный ветерок

какая у вас всегда приятная погода - не то, что во Львове: жара, нечем дышать, а у вас не так - сказала я, на что тетка засмеялась и пригласила меня прогуляться с ней в центр города пешком.....

что ты знаешь о форуме - сидя в тени виноградника?

зло - это безразличие

хотя мне широко известная тут личность сказала, что это не смертельно - да, для него - не смертельно и даже безопасно - но смертельно для других, тех, кто рядом, кому нужна помощь или участие или просто камушек на чаши их весов

хотя, возможно тебе нравится запах ватников и ты по этому поводу высказываешь недовольство - тогда ничем помочь не могу - их тут давят и будут давить, как клопов.

эту ерунду личность не могла говорить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...