Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

- А зачем тебе зонт?

- Чтобы слушать дождь.

- А зачем тебе дождь?

- Чтобы вспомнить тебя.

- А зачем тебе я?

- Чтобы встретить себя.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ребята ,кончайте уже! Или хватит уже херней маятся. Вы и так полностью выпали из рамок общения. Неужели вы настолько убоги,что вам фактически нечего нам ,обычным задротам сказать???(Точно, вы придурки и закомплексованные.) :lol:

Опубліковано

Ребята ,кончайте уже! Или хватит уже херней маятся. Вы и так полностью выпали из рамок общения. Неужели вы настолько убоги,что вам фактически нечего нам ,обычным задротам сказать???(Точно, вы придурки и закомплексованные.) :lol:

док, ты не дурак и до хрена знаешь. это опасная смесь. не рискуй. я сам этого боюсь - а ты даже не представляешь с чем пытаешься иметь дело.
Опубліковано

Спасибо за добрые слова) если у вашего бизнесмена-предпринимателя, который катает туристов голяк , то конечно вы правы, это очень весомый аргумент и я беру все свои слова обратно)))

Опубліковано

кста, сегодня большой праздник.

PS. а, там еще популярная фича - на котором думаешь?... так тут ваще капец. никому не говори - непереводимый диалект с использованием местных и неместных одиоматических оборотов..

я в курсе, даже хотела тебе предложить - а давай ты будешь Павликом

как всегда - настрой испортил

Опубліковано

я в курсе, даже хотела тебе предложить - а давай ты будешь Павликом

не. по некоторым обстоятельствам это для меня удар ниже пояса.

.. и педром тоже не хочу.

Опубліковано

извини

ага. знач есть за что?... - тогда имею право поставить условие.. например... убрать нехорошую подпись под твоими комментами

Опубліковано

а ты случаем не знаешь, кто верит идиотам - ну чтобы в подпись вставить

....... если б не обещание Ориане.... ответил бы я тебе на твою провокацию..
Опубліковано

сборная северной кореи - в финале ЧМ 2014. против португалии

сраша нашла член на собственных деньгах

борется с педофилией - запрещает детские конкурсы.

и еще. теперь в сраше по теле и в кино будут народный язык - заменять литературным матом

Опубліковано

-что ты сейчас делаешь?

пытаюсь осознать значение двух словосочетаний

- принуждение к миру и кровавая луна

есть ли между ними какая-нибудь связь?

Опубліковано

пытаюсь осознать значение двух словосочетаний

- принуждение к миру и кровавая луна

есть ли между ними какая-нибудь связь?

ЕСТЬ!!!!!

их связывают красные глаза матери, у которой три сына в зоне АТО

я просила - МОЛЧА!!!!

Не понятно?!!!

Опубліковано

док, ты не дурак и до хрена знаешь. это опасная смесь. не рискуй. я сам этого боюсь - а ты даже не представляешь с чем пытаешься иметь дело.

Нет -нет!1000 извинений! Путлер капут! Просто -РЕФОРМЫ -заваливаете. :( Есть же к примеру- флейм, для более близких ,интимных... ,ээ-э ...разговоров. А так ,мюсли одни и это в военной теме. :D
Опубліковано

Нет -нет!1000 извинений! Путлер капут! Просто -РЕФОРМЫ -заваливаете. :( Есть же к примеру- флейм, для более близких ,интимных... ,ээ-э ...разговоров. А так ,мюсли одни и это в военной теме. :D

ну ти, док, прямий, як двері

а я кашляю, кашляю - заплювалася вже вся...

Опубліковано

ну ти, док, прямий, як двері

а я кашляю, кашляю - заплювалася вже вся...

Да ладно. Нас-(форум),человеки бросили. Еще один укрполитфорум ,накроется. :unsure: Неужели со школотой на цензоре ,придется договариваться. Ужас! Дети в политике! намного хуже обезьяны с гранатой! Читая там наших и российских дебилов, высеры- не по себе становится. Наше будущее,в том числе и российское - крайне оскотинилось.
Опубліковано

Да ладно. Нас-(форум),человеки бросили. Еще один укрполитфорум ,накроется. :unsure: Неужели со школотой на цензоре ,придется договариваться. Ужас! Дети в политике! намного хуже обезьяны с гранатой! Читая там наших и российских дебилов, высеры- не по себе становится. Наше будущее,в том числе и российское - крайне оскотинилось.

говорить и делать - не одно и то же

главное понять ЗА ЧТО глотку рвать

Вот ты, например, можешь представить, чтобы наша молодежь неистово защищала янука?

Они и за Пороха не будут рвать глотку.

А если бы Украина, например, сделала аналогично как с Крымом или Донбассом - неужели мы бы тоже были не против?---- вот это вопрос

Опубліковано

говорить и делать - не одно и то же

главное понять ЗА ЧТО глотку рвать

Вот ты, например, можешь представить, чтобы наша молодежь неистово защищала янука?

Они и за Пороха не будут рвать глотку.

А если бы Украина, например, сделала аналогично как с Крымом или Донбассом - неужели мы бы тоже были не против?---- вот это вопрос

Ну вот ,мы с тобой только здесь и троллим. :huh: Или спамим? :blink: Нет людей. Ни русских ,ни каких.Защищать своих,это достаточно просто.Так и в Германии было.Перед второй мировой.Страна офигенных философов,вторых по значимости для европейской идентичности- опосля древних греков!точно так же -ненавистью,захлебнулась.Удавились ,своей значимостью.Куда нам,украм ,до них!Даже сейчас! Вы всеръ

ез думаете ,что мы открыли что-то новое??Ну да, если разве -для себя! Наступив на те же грабли ,что и другим европейским народам, 200 лет тому назад,набили их тогда не настолько холеные таблоиды.Утверждаю,мы сейчас как раз ,падаем. И яркий пример тому ,наша (Слава Богу-не вся),молодежь.

Опубліковано

Защищать своих,это достаточно просто.

это место отличное от других, потому как здесь предоставляется возможность отстаивать идеи

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...