stefani Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 - А зачем тебе зонт? - Чтобы слушать дождь. - А зачем тебе дождь? - Чтобы вспомнить тебя. - А зачем тебе я? - Чтобы встретить себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 http://www.politnavigator.net/moskva-na-pe...ssor-mgimo.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 история украины. да и рашенская. http://life.pravda.com.ua/person/2014/07/10/174784/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ребята ,кончайте уже! Или хватит уже херней маятся. Вы и так полностью выпали из рамок общения. Неужели вы настолько убоги,что вам фактически нечего нам ,обычным задротам сказать???(Точно, вы придурки и закомплексованные.) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ребята ,кончайте уже! Или хватит уже херней маятся. Вы и так полностью выпали из рамок общения. Неужели вы настолько убоги,что вам фактически нечего нам ,обычным задротам сказать???(Точно, вы придурки и закомплексованные.) :lol:док, ты не дурак и до хрена знаешь. это опасная смесь. не рискуй. я сам этого боюсь - а ты даже не представляешь с чем пытаешься иметь дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Спасибо за добрые слова) если у вашего бизнесмена-предпринимателя, который катает туристов голяк , то конечно вы правы, это очень весомый аргумент и я беру все свои слова обратно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 фильм... Великолепный... звонок по телефону -что ты сейчас делаешь? -отдыхаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 виноват. прошу убрать комменты с матерщщиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 виноват. прошу убрать комменты с матерщщиной ти ще й коми не ставиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 кста, сегодня большой праздник. PS. а, там еще популярная фича - на котором думаешь?... так тут ваще капец. никому не говори - непереводимый диалект с использованием местных и неместных одиоматических оборотов.. я в курсе, даже хотела тебе предложить - а давай ты будешь Павликом как всегда - настрой испортил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ти ще й коми не ставишда-а... уже посторонние замечают.. говорят раньше был как паравоз а счас.... э-э-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 я в курсе, даже хотела тебе предложить - а давай ты будешь Павликом не. по некоторым обстоятельствам это для меня удар ниже пояса. .. и педром тоже не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 тоже не хочу. понятно... извини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 извини ага. знач есть за что?... - тогда имею право поставить условие.. например... убрать нехорошую подпись под твоими комментами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 убрать нехорошую подпись под твоими комментами підпис? - запросто а як це забрати з голови? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 підпис? - запросто а як це забрати з голови? запросто. вспомни, что автор - идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 запросто. вспомни, что автор - идиот а ты случаем не знаешь, кто верит идиотам - ну чтобы в подпись вставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 а ты случаем не знаешь, кто верит идиотам - ну чтобы в подпись вставить....... если б не обещание Ориане.... ответил бы я тебе на твою провокацию.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ....... ответил бы я тебе на твою провокацию.. частина відповіді у моєму підписі - а ти кажеш забери... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 частина відповіді у моєму підписі - а ти кажеш забери...горько осознавать что тебе не верят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 горько осознавать что тебе не верят зате меньше відповідальності Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 сборная северной кореи - в финале ЧМ 2014. против португалии сраша нашла член на собственных деньгах борется с педофилией - запрещает детские конкурсы. и еще. теперь в сраше по теле и в кино будут народный язык - заменять литературным матом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 -что ты сейчас делаешь?пытаюсь осознать значение двух словосочетаний- принуждение к миру и кровавая луна есть ли между ними какая-нибудь связь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 пытаюсь осознать значение двух словосочетаний - принуждение к миру и кровавая луна есть ли между ними какая-нибудь связь? ЕСТЬ!!!!! их связывают красные глаза матери, у которой три сына в зоне АТО я просила - МОЛЧА!!!! Не понятно?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 док, ты не дурак и до хрена знаешь. это опасная смесь. не рискуй. я сам этого боюсь - а ты даже не представляешь с чем пытаешься иметь дело.Нет -нет!1000 извинений! Путлер капут! Просто -РЕФОРМЫ -заваливаете. Есть же к примеру- флейм, для более близких ,интимных... ,ээ-э ...разговоров. А так ,мюсли одни и это в военной теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Нет -нет!1000 извинений! Путлер капут! Просто -РЕФОРМЫ -заваливаете. Есть же к примеру- флейм, для более близких ,интимных... ,ээ-э ...разговоров. А так ,мюсли одни и это в военной теме. ну ти, док, прямий, як двері а я кашляю, кашляю - заплювалася вже вся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 ну ти, док, прямий, як двері а я кашляю, кашляю - заплювалася вже вся... Да ладно. Нас-(форум),человеки бросили. Еще один укрполитфорум ,накроется. :unsure: Неужели со школотой на цензоре ,придется договариваться. Ужас! Дети в политике! намного хуже обезьяны с гранатой! Читая там наших и российских дебилов, высеры- не по себе становится. Наше будущее,в том числе и российское - крайне оскотинилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Да ладно. Нас-(форум),человеки бросили. Еще один укрполитфорум ,накроется. :unsure: Неужели со школотой на цензоре ,придется договариваться. Ужас! Дети в политике! намного хуже обезьяны с гранатой! Читая там наших и российских дебилов, высеры- не по себе становится. Наше будущее,в том числе и российское - крайне оскотинилось. говорить и делать - не одно и то же главное понять ЗА ЧТО глотку рвать Вот ты, например, можешь представить, чтобы наша молодежь неистово защищала янука? Они и за Пороха не будут рвать глотку. А если бы Украина, например, сделала аналогично как с Крымом или Донбассом - неужели мы бы тоже были не против?---- вот это вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 говорить и делать - не одно и то же главное понять ЗА ЧТО глотку рвать Вот ты, например, можешь представить, чтобы наша молодежь неистово защищала янука? Они и за Пороха не будут рвать глотку. А если бы Украина, например, сделала аналогично как с Крымом или Донбассом - неужели мы бы тоже были не против?---- вот это вопрос Ну вот ,мы с тобой только здесь и троллим. :huh: Или спамим? :blink: Нет людей. Ни русских ,ни каких.Защищать своих,это достаточно просто.Так и в Германии было.Перед второй мировой.Страна офигенных философов,вторых по значимости для европейской идентичности- опосля древних греков!точно так же -ненавистью,захлебнулась.Удавились ,своей значимостью.Куда нам,украм ,до них!Даже сейчас! Вы всеръез думаете ,что мы открыли что-то новое??Ну да, если разве -для себя! Наступив на те же грабли ,что и другим европейским народам, 200 лет тому назад,набили их тогда не настолько холеные таблоиды.Утверждаю,мы сейчас как раз ,падаем. И яркий пример тому ,наша (Слава Богу-не вся),молодежь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Защищать своих,это достаточно просто.это место отличное от других, потому как здесь предоставляется возможность отстаивать идеи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.