MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 удивительные вещи со мной происходили и раньше, но не так явно в паре - это пожалуй впервые но все равно - меня терзают смутные сомнения что ты меня обманул сам виноват - потерял мое доверие лучше признайся - потому что ты из тех неудачников - которые все время палятся. ... дыхание перехватило..... ща..... ща ...я приму 150 грамм лекарства... и отвечу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты правильно показала картинку. меня вычеркнули. вместо поддержки - утопили. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты правильно показала картинку. меня вычеркнули. вместо поддержки - утопили. ... а может быть тебе это показалось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 .. как-то я вышел из дома с целью посетить два магазина. при выходе мне кошка перебежала дорогу. и у подъезда я обнаружил, что забыл деньги, пришлось возвращаться. ... - один мегазин не работал - выходной. во втором был переучет и это ты находишь страшным?да это сущий пустяк по сравнению с чем-то другим потому что тем, о чём ты написал можно управлять но есть сила, которой ты вроде бы хочешь управлять, но не можешь её ты только чувствуешь. но не способен контролировать думаешь от чего я так хорошо это понимаю? (кажется ленин маркс и предводитель француской революции молча бы со мною согласились) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 и как же много значат слова.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 и это ты находишь страшным? да это сущий пустяк по сравнению с чем-то другим потому что тем, о чём ты написал можно управлять но есть сила, которой ты вроде бы хочешь управлять, но не можешь её ты только чувствуешь. но не способен контролировать думаешь от чего я так хорошо это понимаю? (кажется ленин маркс и предводитель француской революции молча бы со мною согласились) — Вам билетёр нужен? — Был нужен, уже взяли. — А может, и я на что сгожусь? — Может, и сгодишься. невзирая ни на что я умею отделять чем управлять можно. а чем нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а может быть тебе это показалось? мне это показалось. и только в свете последних решений партии и правительства - это показалось нагоняет еще больший страх. по законам этого мира - нет ничего случайного. т.е. необъяснимого. а если такое случается... хорошего ждать не приходится зато я знаю как с этим бороться. именно поэтому никака ведьма не сможет на вести порчу. вот такой будет ответ чемберлену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 и как же много значат слова..........я это знаю и потому стараюсь помалкивать лишний раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 но даже молчание порой чего-то стОит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 тупит мой ноут. и меня это здорово раздражает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 капец. это я научил эту соплячку писать адресные комменты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я это знаю и потому стараюсь помалкивать лишний разСтеф, а ну их всех. ничё они в жизни не понимают.слова не значат ничего. и значат - все. если понять, что за ними скрыто.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 невзирая ни на что я умею отделять чем управлять можно. а чем нельзя.а я тоже умею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Стеф, а ну их всех. ничё они в жизни не понимают. слова не значат ничего. и значат - все. если понять, что за ними скрыто.. кто они? партия и правительство?я уже давно ну их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо. а ведь на самом деле все гораздо проще.вся мудрость заключена здесь - Morituri te salutant! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а ведь на самом деле все гораздо проще. вся мудрость заключена здесь - Morituri te salutant! всё же основная мудрость здесь -omnes transit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 всё же основная мудрость здесь - omnes transit ты права. но мне эта мудрость не нравится. - НЕ - НРА-ВИТ-СЯ.эта мудрость даже не последний приют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты права. но мне эта мудрость не нравится. - НЕ - НРА-ВИТ-СЯ. эта мудрость даже не последний приют один мой друг в таких случаях всегда говорит - а шо робить?и я ему верю а может зря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 один мой друг в таких случаях всегда говорит - а шо робить? и я ему верю а может зря? зря. не нужно верить первому попавшемуся проходимцу. тем более неудачнику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 зря. не нужно верить первому попавшемуся проходимцу. тем более неудачнику.ты само собой не можешь знать всех моих друзей. но среди них нет первых проходимцев и неудачников. есть один которого я плохо понимаю временами. и не то чтобы его самого, а скорее зачем? я не понимаю зачем ему это нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты само собой не можешь знать всех моих друзей. но среди них нет первых проходимцев и неудачников. есть один которого я плохо понимаю временами. и не то чтобы его самого, а скорее зачем? я не понимаю зачем ему это нужно стефани. ты избранная на этом форуме. в твоей власти влиять на многое.отзови свой вопрос. на него нет ответа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 кто ты.. я не знаю - кто, а скорей всего никто, у подъезда, на скамейке человек сидит в пальто. человек он пожилой, на Арбате дом жилой,- в доме летняя еда, а на улице - среда переходит в понедельник безо всякого труда. голова моя пуста, как пустынные места, я куда-то улетаю словно дерево с листа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Комплимент, сказанный даже такой женщине, как Франсуаз, делает свое дело. Во всяком случае, делает больше, чем разные заклинания вроде «во имя нашей дружбы» и тому подобное. Уставившись глазами в черную стену кипарисов, Франсуаз о чем-то думает. Смутно белеет во мраке ее красивое лицо, а от ее темных, аккуратно уложенных волос исходит легкий аромат, но я не замечаю ее женских чар, потому что вижу перед собой не женщину, а представителя некоего безымянного ведомства, которое в данный момент решает мою судьбу. — Чтоб раздобыть для тебя подходящий документ, у меня нет времени, — бормочет Франсуаз как бы сама себе. Помолчав немного, она вдруг добавляет: — Тем хуже. Попробуем обойтись без документа. Господин Никто, родом Ниоткуда. Национальность: без национальности. Она берет меня под руку, медленно ведет по темной аллее в сторону виллы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 В шахматах это называется «цугцванг», когда оказывается, что самый полезный ход — никуда не двигаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jsYqbe3_wXE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 я ответила тебе (не здесь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Я бы должен быть счастлив, но чувствую только, как в груди у меня разливается тягостное и разъедающее ощущение пустоты. Ощущение, что я одинок, безнадежно одинок в этой ночи и на этом бульваре, среди теней от зданий и людей, что я поглощен темнотой и тону в пустоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zGK0wrikmIA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.