Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да плевать нам на европейское равнодушие и их жалкие подачки. Мы по правде и этих подачек не заслужили.Пусть лучше обратят свое внимание на Россию и сделают выводы-легкой жизни им уже не видеть.Украине надо не сколько -помогать ,а скорее -не мешать.

красава. - без вопросов.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

СОГЛАСЕН.Но любовь самодостаточна и ни в чем не нуждается,а дружба -требует,значит это лишь одна из многочисленных форм деградации любви.Вывод- сексуальное чувство только ради удовольствия -верный признак полного вырождения.Поэтому женщинам ,мужчины ,приделяют немного внимания. (чтобы , элементарно -выжить).

док... пожалей нас, грешных... ты же своими тремя строчками любого загонишь на прием к психиатру.

нельзя же все сразу и все в кучу...

между нами, девочками, любовь и сексуальное чувство... - немного отличаются.

дружба же как представляется, - вообще стоит особняком... хотя для гурманов.. дружеский секс очень ценится...

Опубліковано
а не мог бы ты перевести на человеческий в чём суть разницы - россия - 42, украина - 28, 2? (пожалуйста)

чем выше цифра тем сложнее залепить финансовые дыры?

Опубліковано

а не мог бы ты перевести на человеческий в чём суть разницы - россия - 42, украина - 28, 2? (пожалуйста)

чем выше цифра тем сложнее залепить финансовые дыры?

это будет длинно. и я могу ошибаться - достоверных данных нет а искать по мажоритарному признаку... лень.

в двух словах - интересно было бы понять Замысел, хотя бы в общих чертах.

собственно, возможно, и это наверняка делается - составить матмодель и просчитать. но. у нас нет таких возможностей, а реальных результатов никто не даст.

с другой стороны мат модель все равно делают со своим уровнем интеллекта, но все равно люди, которые могут недопонять...

на сейчас мне известны 4 величины, главные, от которых зависит состояние любого человеческого общества.

одна из них постоянная.. ну.. на ограниченном отрезке времени - это интересы власти или элиты.

вторая, слабоменяющаяся, - количество особей в данном обществе.

третья. минимальный уровень жизни в обществе.

и четвертая - децильный показатель или вот этот коэффициент Джини.

Общество имеет характеристики устойчивости и перспективы или развития.

устойчивость, по главному, зависит от минимального уровня жизни. верней, от его производной... т.е динамики.

умные спецы, например, утверждают, что резкое изменение этого показателя в 2 раза разнесет к чертям любое общество.

при этом никогда не говорится, что изменение может быть только в одну сторону - ухудшения. подразумевая невозможность противоположной динамики из-за наличия и влияния п.1. - интересов элит.

это правило знает любой правитель. можем наблюдать как на всех презах украины, так и на презах россии - главная их задача - не допустить резкого изменения минимального уровня жизни. качнувшийся этот показатель они восстанавливают(повышают) даже за счет собственных потерь. как кучма в 90-е.

однако, как известно из истории... до демократии существовала система рабства, феодализма - в общем, наследственного правления.

и она разлетелась - хотя минимальный уровень везде был почти неизменен.

почему?

ответ единственный - из-за слишком завышенного показателя Джини.

еще факт - цветные революции. здесь тоже огромную роль сыграл коэф. Джини... но. - ведь в этих странах необязательно был самый низкий минимальный уровень жизни...

более того - сейчас в США огромный показатель Джини, но в стране нет революционной ситуации.

отсюда небольшая поправка к общему правилу устойчивости.

устойчивость в основном, зависит от динамики минимального уровня жизни, за исключением случаев, когда этот показатель находится в критической близости относительно этого же показателя других стран - в этом случае устойчивость уже зависит от показателя Джини.

т.о. объективно и независимо от человека реализуется схема неуклонного повышения минимального уровня жизни.

за счет чего?

единственный ответ - только за счет развития.

а развитие в основном, зависит от Джини.

лучшее подтверждение - прошлый век. 2 мировая война, япония и т.д.

для этого нужно понять, что сейчас мы все живем за счет рывка, прогресса, достигнутого в середине прошлого века - космос, атом, лазер, интернет и т.д.

все эти достижения стали возможны благодаря войнам и революциям, которые обвалили показатель Джини для всех до значений меньше 10.

PS. с 4 величинами, скорей всего, нужно учитывать 5-ю - достигнутое текущее состояние и оказываемое влияние. вес. по факту. характеризуется грубо ВВП.

Опубліковано

это будет длинно. и я могу ошибаться - достоверных данных нет а искать по мажоритарному признаку... лень.

в двух словах - интересно было бы понять Замысел, хотя бы в общих чертах.

собственно, возможно, и это наверняка делается - составить матмодель и просчитать. но. у нас нет таких возможностей, а реальных результатов никто не даст.

с другой стороны мат модель все равно делают со своим уровнем интеллекта, но все равно люди, которые могут недопонять...

на сейчас мне известны 4 величины, главные, от которых зависит состояние любого человеческого общества.

одна из них постоянная.. ну.. на ограниченном отрезке времени - это интересы власти или элиты.

вторая, слабоменяющаяся, - количество особей в данном обществе.

третья. минимальный уровень жизни в обществе.

и четвертая - децильный показатель или вот этот коэффициент Джини.

Общество имеет характеристики устойчивости и перспективы или развития.

устойчивость, по главному, зависит от минимального уровня жизни. верней, от его производной... т.е динамики.

умные спецы, например, утверждают, что резкое изменение этого показателя в 2 раза разнесет к чертям любое общество.

при этом никогда не говорится, что изменение может быть только в одну сторону - ухудшения. подразумевая невозможность противоположной динамики из-за наличия и влияния п.1. - интересов элит.

это правило знает любой правитель. можем наблюдать как на всех презах украины, так и на презах россии - главная их задача - не допустить резкого изменения минимального уровня жизни. качнувшийся этот показатель они восстанавливают(повышают) даже за счет собственных потерь. как кучма в 90-е.

однако, как известно из истории... до демократии существовала система рабства, феодализма - в общем, наследственного правления.

и она разлетелась - хотя минимальный уровень везде был почти неизменен.

почему?

ответ единственный - из-за слишком завышенного показателя Джини.

еще факт - цветные революции. здесь тоже огромную роль сыграл коэф. Джини... но. - ведь в этих странах необязательно был самый низкий минимальный уровень жизни...

более того - сейчас в США огромный показатель Джини, но в стране нет революционной ситуации.

отсюда небольшая поправка к общему правилу устойчивости.

устойчивость в основном, зависит от динамики минимального уровня жизни, за исключением случаев, когда этот показатель находится в критической близости относительно этого же показателя других стран - в этом случае устойчивость уже зависит от показателя Джини.

т.о. объективно и независимо от человека реализуется схема неуклонного повышения минимального уровня жизни.

за счет чего?

единственный ответ - только за счет развития.

а развитие в основном, зависит от Джини.

лучшее подтверждение - прошлый век. 2 мировая война, япония и т.д.

для этого нужно понять, что сейчас мы все живем за счет рывка, прогресса, достигнутого в середине прошлого века - космос, атом, лазер, интернет и т.д.

все эти достижения стали возможны благодаря войнам и революциям, которые обвалили показатель Джини для всех до значений меньше 10.

PS. с 4 величинами, скорей всего, нужно учитывать 5-ю - достигнутое текущее состояние и оказываемое влияние. вес. по факту. характеризуется грубо ВВП.

ох уж мне этот индекс джини. я могу прогнозировать только то, что может иметь отношение лично ко мне. и то в недалёком будущем....учитывая этого джини

хотя объективно - похоже сша единственным удаётся балансировать между этими пятью показателями так чтобы и волки были сыты и овцы сохраняли спокойствие.а в остальных странах...кто вообще может регулировать всю эту мировую систему (критическая близость относительно других стран и тд)?

но кажется ты не только это хотел сказать?

Опубліковано

украинский през молчит.

бездарные чиновники и штабисты - не заменены. процветает саботаж и коррупция.

между тем раша начала диверсионную войну.

если сидеть и ждать, довольно скоро ою АТО придется забыть и спасать свои шкуры.

или командирам батальонов договориться между собой и брать принятие решений в свои руки. - ждать решений от сцыклявой, продажной и зависимой власти, похоже, не приходится.

Опубліковано

мне очень нужно

....Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении Дня советской молодёжи» был учреждён «День советской молодёжи», который отмечался в последнее воскресенье июня...
Опубліковано

http://ukrpolitforum.com/page29068s90.html...mp;#entry402757

... и весело в том числе

транспортировки газа - до 57,4 рубля за 1 тыс кубометров на 100 км

Ну почему же Вы сами приводите ссылку, а текст читаете не весь! Специально чтоли?

MarkValerij, поищите месторождения газа и пересчитывайте.

Опубліковано

MarkValerij, поищите месторождения газа и пересчитывайте.

ничё, что я сейчас на бумажке это сделаю? - чтобы проверять легче - вдруг ошибусь и вместо 1.7 долл получится целых 5...
Опубліковано

почему тебя это трогает?

просто человек

этот человек - наемный работник. привык щательно выполнять порученную работу, много полезной инфы нарыл..

с другой стороны, влез в политические диспуты без понятия с кем и с какой целью.. это напоминает человека, прошибающего лбом стенку... и интересно на каком ударе он расшибет себе лоб...

Опубліковано

этот человек - наемный работник. привык щательно выполнять порученную работу, много полезной инфы нарыл..

с другой стороны, влез в политические диспуты без понятия с кем и с какой целью.. это напоминает человека, прошибающего лбом стенку... и интересно на каком ударе он расшибет себе лоб...

он честно признал что у него не хватает знаний и здесь он для того, чтобы только высказать своё отношение

все люди ошибаются (здесь в том числе)

но ты не обращаешь внимание на всех

Опубліковано

ничё, что я сейчас на бумажке это сделаю? - чтобы проверять легче - вдруг ошибусь и вместо 1.7 долл получится целых 5...

Вы даже не знаете, как формируется цена на газ, что она привязана к ценам на мазут и газойль, иногда к стоимости угля и электроэнергии. Узнайте, что такое Гронингенская концепция.

А то ваши расчеты стоимости газа - это как разговоры девственницы о сексе и отношениях. Нихрена не знаю - но мнение имею.

Опубліковано

он честно признал что у него не хватает знаний и здесь он для того, чтобы только высказать своё отношение

все люди ошибаются (здесь в том числе)

но ты не обращаешь внимание на всех

не. знаний у него хватает - вон сколько цифирь нарыл. и мнение вполне высказывает. и неважно какое.... но сам процесс убеждения заведомо неубедимой особи без ума и логики неизменно заводит в непроходимые дебри, т.к.особь не желая признавать неправоту - изворачивается как уж и уводит тему влево.

...мое мнение формируется не здесь. и здесь - это не все.

Опубліковано

Вы даже не знаете, как формируется цена на газ, что она привязана к ценам на мазут и газойль, иногда к стоимости угля и электроэнергии. Узнайте, что такое Гронингенская концепция.

А то ваши расчеты стоимости газа - это как разговоры девственницы о сексе и отношениях. Нихрена не знаю - но мнение имею.

я знаю, что тебе впаривают, про формирование цены.

и это не мои расчеты.

Опубліковано

я знаю, что тебе впаривают, про формирование цены.

и это не мои расчеты.

Это Голландия в 60-х придумала так формировать цену.

Если не твои расчеты - ссылку давай.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...