Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Не зарекайтесь - иллюзий у нас еще ,много.И народ России-ТОЖЕ! Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду.... як я сумую за тими старими часами - у-у.............. Юлька, подлий трус, ВИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ти ж винна а я не права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 така чоловіча....жінка би сказала - ніжність але це інше - СПОРІДНЕНІСТЬ чи що... видно не судьба,.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trable2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Разве реформы не описаны в ассоциации ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Юлька, подлий трус, ВИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Женщины, это не надолго и достаточно скучно.док... мы не настолько еще еуропейцы, блин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Строго путь в еврозоюз, тогда хоть как прибалты заживет Украина. Будет возможность свободно работать в Европе, а не на стройках подмосковья у кацапов. А 10 млн. это США зря(( разворуют, раньше, чем дойдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Учил я учил ураинскую мову, да так до конца и не выучил(( Потерялся для меня смысл высказывания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Учил я учил ураинскую мову, да так до конца и не выучил(( Потерялся для меня смысл высказывания. гугловский переводчик что говорит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 гугловский переводчик что говорит?Не юзаю я подобного(( староват, привык больше по-старинке. Но эта беседа уж явно не в тему. Переведи уж, будь ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 слыш, человек. здесь не выпендриваются - как ты. здесь говорит народ. и говорит он - донбасс - довыпендривался. никому не нужен - теперь просит пощады. - почему? - потому что не вовремя - как в одессе - не уничтожили агрессивных колорадов. разве ты возразишь что против - если рассуждать реально и не пускать жалкие сопли. донецк и луганск - это украина. хочешь ты того или нет. и всю нечисть рашенскую там ДОЛЖНО уничтожить - жалко тебе или нет - безразлично. ради того, чтобы 70% живущего там населения была возможность рожать детей и обеспечивать им будущее. а рашинских колорадов - ДОЛЖНО убить.. всеж желательно - чем больше уничтожим - тем спокойнее будем жить. так говорит народ. и возражать против народа - это пи-пи против ветра. Виправлено З.І. хочу тобі "подякувати" за те, що добавив і свою частку до купи сміття, яке зазвичай носять на форум наші типу опоненти. що дозволило прийти до такого висновку В частности: Царь (Модератор), который спустился с Трона жить на помойке, становится, в лучшем случае, испачканным по уши в говне презренным ассенизатором і мені заперечити нема що ДЯКУЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 твоя бабушка права. но если ты поняла... - ты чокнутая. потому что это нехорошо. это не ведет к... успеху. потому что это не народное. пунктик. комплекс. для меня это упало из-за трудного детства. увлечение шахматами. стейниц, алёхин, гениальный хосе рауль... и сицилианская защита, защита каро-канн, ферзевый гамбит, мельница... и дядька у меня за спиной, которого только что разгромил мой визави за шахматной доской, и который наблюдал как я медленно и неуклонно уничтожаю шахматные порядки противника... и когда ситуация на доске подошла к критическому состоянию - не выдерживает и подсказывает мне мат в 2 хода... форум это тоже шахматы. и есть участники и есть зрители. разница... ну, очень большая. к примеру - мы с тобой ведем беседу.. и вдруг у меня прорывается фраза не совсем по теме... мол, меня научили, что длинно писать нехорошо... - а в ответ ты никак не отреагировала.... зрители - все десятки и сотни читателей даже не заметили, автоматом считая это лирическим отступлением... но и ты и я и те, кто принимает участие в беседе... вот эту твою реакцию - "никак не отреагировала" - все мы в этот момент провели невидимый диспут между собой с подколами, обвинениями, оправданиями и обещаниями. этот обмен прошел в наших умах мгновенно - и оставил только улыбку кота для зрителей... собственно, сейчас я тебе рассказываю про пожарников. которые играют в домино. со стороны - размешали, взяли-посмотрели, один сказал "рыба"... - опять размешали... а на самом деле каждый пожарник учел и расклад и характер соседей и даже их настроение в этот момент.... у меня не возникло ассоциации с шахматами или даже домино. скорее с чапаевым.. две стороны противников. цель - щелчком пальца уничтожить одну или несколько пешек если они держатся кучкой ну так бывает когда одна пешка, вылетая, задевает другую.. задетая падает или перемещается ближе к своим, создавая эту скучкованность, которая упрощает задачу противника. предусмотренный правилами игры для таких случаев дубль хода только ускоряет процесс если это происходит (таковы особенности игры) - результат игры в большинстве случаев предрешён есть правда способ избежать позорного (при завышенной самооценке игрока) проигрыша, который неприемлем теми, у кого психика потвёрже, но вполне оправданно используется другими... - когда явные преимущества противника уже более чем очевидны, можно резко перевернуть поле боя, перемешав вместе людей, коней, улики своей несостоятельности, остатки нереализованных идей и тд... хотя на самом деле успех от выигрыша или расстройство проигрышем слишком мимолётны, чтобы сохраниться хотя бы на минуту. это просто нужно осознавать. но осознать сложновато, потому что самое главное в этой игре - сила щелчка и правильность выбранного вектора полёта и вот то, о чём ты написал - невидимые диспуты, чеширский кот и лирические отступления....- вещи несовместимые с чапаевым. никак несовместимые. а знаешь что происходит, когда возникает несовместимость?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 док... мы не настолько еще еуропейцы, блин... Блин! Чрезмерно не перенапрягайте свои три базовые извилины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Виправлено і мені заперечити нема що ДЯКУЮ ...отпусти им, не ведя бо, что творят.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Блин! Чрезмерно не перенапрягайте свои три базовые извилины! а ты не учи меня жить. лучше помоги материально... но цветов и конфет - не пью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 у меня не возникло ассоциации с шахматами или даже домино. скорее с чапаевым.. две стороны противников. цель - щелчком пальца уничтожить одну или несколько пешек если они держатся кучкой ну так бывает когда одна пешка, вылетая, задевает другую.. задетая падает или перемещается ближе к своим, создавая эту скучкованность, которая упрощает задачу противника. предусмотренный правилами игры для таких случаев дубль хода только ускоряет процесс если это происходит (таковы особенности игры) - результат игры в большинстве случаев предрешён есть правда способ избежать позорного (при завышенной самооценке игрока) проигрыша, который неприемлем теми, у кого психика потвёрже, но вполне оправданно используется другими... - когда явные преимущества противника уже более чем очевидны, можно резко перевернуть поле боя, перемешав вместе людей, коней, улики своей несостоятельности, остатки нереализованных идей и тд... хотя на самом деле успех от выигрыша или расстройство проигрышем слишком мимолётны, чтобы сохраниться хотя бы на минуту. это просто нужно осознавать. но осознать сложновато, потому что самое главное в этой игре - сила щелчка и правильность выбранного вектора полёта и вот то, о чём ты написал - невидимые диспуты, чеширский кот и лирические отступления....- вещи несовместимые с чапаевым. никак несовместимые. а знаешь что происходит, когда возникает несовместимость?.. будущее. нескольких дней. покажет, была ли ты права в отношении чапаева. а несовместимости не существует. ею оправдываются. когда не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 будущее. нескольких дней. покажет, была ли ты права в отношении чапаева. а несовместимости не существует. ею оправдываются. когда не могут. великий психолог или богатый жизненный опыт (?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 а ты не учи меня жить. лучше помоги материально... но цветов и конфет - не пью.Ну а почему бы и нет? Как пример-вы не уделите столько времени даже самой лучшей женщине,сколько-своему компьютеру. ( У меня это примерно 1 к 6.)Значит женщины,существа скучные и долго ими увлекаться ,крайне утомительно. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пчёла Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 док... мы не настолько еще еуропейцы, блин... Тренируйтесь. Пора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Тренируйтесь. Пора... Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 великий психолог или богатый жизненный опыт (?) ни то ни другое. обладатель соответствующей кармы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Ну а почему бы и нет? Как пример-вы не уделите столько времени даже самой лучшей женщине,сколько-своему компьютеру. ( У меня это примерно 1 к 6.)Значит женщины,существа скучные и долго ими увлекаться ,крайне утомительно. :Pсильно. я давно подозревал, что ты змий. это цитата Любовь никогда не требует времени. А дружба требует его всегда. Всё больше, и больше, и больше времени — до поздней ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 дружба требует его всегда. Всё больше, и больше, и больше времени — до поздней ночи.чистая правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/26/7030214/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hamov222 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Строго путь в еврозоюз, тогда хоть как прибалты заживет Украина. Будет возможность свободно работать в Европе, а не на стройках подмосковья у кацапов. А 10 млн. это США зря(( разворуют, раньше, чем дойдут.Слушайте, как можно быть такими наивными! Я не хочу Вас обидеть, но факты полного равнодушия Евросоюза по отношению к нам налицо. Они нам золотые горы обещают уже не один год, а в итоге лишь обещания по повышению уровня жизни и жалкие подачки в размере нескольких миллиардов долларов. Вы вспомните финансовую помощь Греции? ЕС тогда переводил им в десятки раз больше денег. А Украине что? Лишь бублики, в прямом и переносном смысле слова. Европа даже с газовым долгом нам не хочет помогать, а это, как вы понимаете, грозит перебоями с поставками энергоресурсов самим странам Европы. Что касается престижных и высокооплачиваемых рабочих мест в Европе, то здесь не все так хорошо. Вы посмотрите на забастовки работников гос сферы, на уровень безработицы среди молодежи, причем среди коренного населения даже, а не иммигрантов. Ни на какие отрицательные мысли это Вас не наводит? А по поводу американской подачки в размере 10 млн. долларов на борьбу с коррупцией, то здесь Вы совершенно правы. Масштабы коррупции за последние полгода лишь увеличились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 сильно. я давно подозревал, что ты змий. это цитата Любовь никогда не требует времени. А дружба требует его всегда. Всё больше, и больше, и больше времени — до поздней ночи. СОГЛАСЕН.Но любовь самодостаточна и ни в чем не нуждается,а дружба -требует,значит это лишь одна из многочисленных форм деградации любви.Вывод- сексуальное чувство только ради удовольствия -верный признак полного вырождения.Поэтому женщинам ,мужчины ,приделяют немного внимания. (чтобы , элементарно -выжить). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Слушайте, как можно быть такими наивными! Я не хочу Вас обидеть, но факты полного равнодушия Евросоюза по отношению к нам налицо. Они нам золотые горы обещают уже не один год, а в итоге лишь обещания по повышению уровня жизни и жалкие подачки в размере нескольких миллиардов долларов. Вы вспомните финансовую помощь Греции? ЕС тогда переводил им в десятки раз больше денег. А Украине что? Лишь бублики, в прямом и переносном смысле слова. Европа даже с газовым долгом нам не хочет помогать, а это, как вы понимаете, грозит перебоями с поставками энергоресурсов самим странам Европы. Что касается престижных и высокооплачиваемых рабочих мест в Европе, то здесь не все так хорошо. Вы посмотрите на забастовки работников гос сферы, на уровень безработицы среди молодежи, причем среди коренного населения даже, а не иммигрантов. Ни на какие отрицательные мысли это Вас не наводит? А по поводу американской подачки в размере 10 млн. долларов на борьбу с коррупцией, то здесь Вы совершенно правы. Масштабы коррупции за последние полгода лишь увеличились. Да плевать нам на европейское равнодушие и их жалкие подачки. Мы по правде и этих подачек не заслужили.Пусть лучше обратят свое внимание на Россию и сделают выводы-легкой жизни им уже не видеть.Украине надо не сколько -помогать ,а скорее -не мешать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.