Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Не зарекайтесь - иллюзий у нас еще ,много.И народ России-ТОЖЕ!

Ветер с моря дул, ветер с моря дул,

нагонял беду, нагонял беду....

як я сумую за тими старими часами - у-у..............

Юлька, подлий трус, ВИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ти ж винна

а я не права

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

така чоловіча....жінка би сказала - ніжність

але це інше - СПОРІДНЕНІСТЬ чи що...

видно не судьба,....

Посилання на коментар

Строго путь в еврозоюз, тогда хоть как прибалты заживет Украина. Будет возможность свободно работать в Европе, а не на стройках подмосковья у кацапов. А 10 млн. это США зря(( разворуют, раньше, чем дойдут.

Посилання на коментар

Учил я учил ураинскую мову, да так до конца и не выучил(( Потерялся для меня смысл высказывания.

гугловский переводчик что говорит?

Посилання на коментар

гугловский переводчик что говорит?

Не юзаю я подобного(( староват, привык больше по-старинке. Но эта беседа уж явно не в тему. Переведи уж, будь ласка.
Посилання на коментар

слыш, человек. здесь не выпендриваются - как ты. здесь говорит народ.

и говорит он - донбасс - довыпендривался. никому не нужен - теперь просит пощады. - почему? - потому что не вовремя - как в одессе - не уничтожили агрессивных колорадов.

разве ты возразишь что против - если рассуждать реально и не пускать жалкие сопли.

донецк и луганск - это украина. хочешь ты того или нет. и всю нечисть рашенскую там ДОЛЖНО уничтожить - жалко тебе или нет - безразлично.

ради того, чтобы 70% живущего там населения была возможность рожать детей и обеспечивать им будущее.

а рашинских колорадов - ДОЛЖНО убить.. всеж желательно - чем больше уничтожим - тем спокойнее будем жить.

так говорит народ.

и возражать против народа - это пи-пи против ветра.

Виправлено

З.І. хочу тобі "подякувати" за те, що добавив і свою частку до купи сміття, яке зазвичай носять на форум наші типу опоненти.

що дозволило прийти до такого висновку

В частности: Царь (Модератор), который спустился с Трона жить на помойке, становится, в лучшем случае,

испачканным по уши в говне презренным ассенизатором

і мені заперечити нема що

ДЯКУЮ

Посилання на коментар

твоя бабушка права.

но если ты поняла... - ты чокнутая.

потому что это нехорошо. это не ведет к... успеху. потому что это не народное. пунктик. комплекс.

для меня это упало из-за трудного детства. увлечение шахматами. стейниц, алёхин, гениальный хосе рауль... и сицилианская защита, защита каро-канн, ферзевый гамбит, мельница... и дядька у меня за спиной, которого только что разгромил мой визави за шахматной доской, и который наблюдал как я медленно и неуклонно уничтожаю шахматные порядки противника... и когда ситуация на доске подошла к критическому состоянию - не выдерживает и подсказывает мне мат в 2 хода...

форум это тоже шахматы.

и есть участники и есть зрители. разница... ну, очень большая.

к примеру - мы с тобой ведем беседу.. и вдруг у меня прорывается фраза не совсем по теме... мол, меня научили, что длинно писать нехорошо... - а в ответ ты никак не отреагировала....

зрители - все десятки и сотни читателей даже не заметили, автоматом считая это лирическим отступлением...

но и ты и я и те, кто принимает участие в беседе... вот эту твою реакцию - "никак не отреагировала" - все мы в этот момент провели невидимый диспут между собой с подколами, обвинениями, оправданиями и обещаниями. этот обмен прошел в наших умах мгновенно - и оставил только улыбку кота для зрителей...

собственно, сейчас я тебе рассказываю про пожарников.

которые играют в домино.

со стороны - размешали, взяли-посмотрели, один сказал "рыба"... - опять размешали...

а на самом деле каждый пожарник учел и расклад и характер соседей и даже их настроение в этот момент....

у меня не возникло ассоциации с шахматами или даже домино. скорее с чапаевым..

две стороны противников. цель - щелчком пальца уничтожить одну или несколько пешек если они держатся кучкой

ну так бывает когда одна пешка, вылетая, задевает другую.. задетая падает или перемещается ближе к своим, создавая эту скучкованность, которая упрощает задачу противника.

предусмотренный правилами игры для таких случаев дубль хода только ускоряет процесс

если это происходит (таковы особенности игры) - результат игры в большинстве случаев предрешён

есть правда способ избежать позорного (при завышенной самооценке игрока) проигрыша, который неприемлем теми, у кого психика потвёрже, но вполне оправданно используется другими... - когда явные преимущества противника уже более чем очевидны, можно резко перевернуть поле боя, перемешав вместе людей, коней, улики своей несостоятельности, остатки нереализованных идей и тд...

хотя на самом деле успех от выигрыша или расстройство проигрышем слишком мимолётны, чтобы сохраниться хотя бы на минуту. это просто нужно осознавать.

но осознать сложновато, потому что самое главное в этой игре - сила щелчка и правильность выбранного вектора полёта

и вот то, о чём ты написал - невидимые диспуты, чеширский кот и лирические отступления....- вещи несовместимые с чапаевым. никак несовместимые.

а знаешь что происходит, когда возникает несовместимость?..

Посилання на коментар

док... мы не настолько еще еуропейцы, блин...

:(Блин! Чрезмерно не перенапрягайте свои три базовые извилины! :D
Посилання на коментар

:(Блин! Чрезмерно не перенапрягайте свои три базовые извилины! :D

а ты не учи меня жить. лучше помоги материально... но цветов и конфет - не пью.
Посилання на коментар

у меня не возникло ассоциации с шахматами или даже домино. скорее с чапаевым..

две стороны противников. цель - щелчком пальца уничтожить одну или несколько пешек если они держатся кучкой

ну так бывает когда одна пешка, вылетая, задевает другую.. задетая падает или перемещается ближе к своим, создавая эту скучкованность, которая упрощает задачу противника.

предусмотренный правилами игры для таких случаев дубль хода только ускоряет процесс

если это происходит (таковы особенности игры) - результат игры в большинстве случаев предрешён

есть правда способ избежать позорного (при завышенной самооценке игрока) проигрыша, который неприемлем теми, у кого психика потвёрже, но вполне оправданно используется другими... - когда явные преимущества противника уже более чем очевидны, можно резко перевернуть поле боя, перемешав вместе людей, коней, улики своей несостоятельности, остатки нереализованных идей и тд...

хотя на самом деле успех от выигрыша или расстройство проигрышем слишком мимолётны, чтобы сохраниться хотя бы на минуту. это просто нужно осознавать.

но осознать сложновато, потому что самое главное в этой игре - сила щелчка и правильность выбранного вектора полёта

и вот то, о чём ты написал - невидимые диспуты, чеширский кот и лирические отступления....- вещи несовместимые с чапаевым. никак несовместимые.

а знаешь что происходит, когда возникает несовместимость?..

будущее. нескольких дней. покажет, была ли ты права в отношении чапаева.

а несовместимости не существует. ею оправдываются. когда не могут.

Посилання на коментар

будущее. нескольких дней. покажет, была ли ты права в отношении чапаева.

а несовместимости не существует. ею оправдываются. когда не могут.

великий психолог или богатый жизненный опыт (?) :)
Посилання на коментар

а ты не учи меня жить. лучше помоги материально... но цветов и конфет - не пью.

Ну а почему бы и нет? Как пример-вы не уделите столько времени даже самой лучшей женщине,сколько-своему компьютеру. :D( У меня это примерно 1 к 6.)Значит женщины,существа скучные и долго ими увлекаться ,крайне утомительно. :P
Посилання на коментар

Ну а почему бы и нет? Как пример-вы не уделите столько времени даже самой лучшей женщине,сколько-своему компьютеру. :D( У меня это примерно 1 к 6.)Значит женщины,существа скучные и долго ими увлекаться ,крайне утомительно. :P

сильно. я давно подозревал, что ты змий.

это цитата

Любовь никогда не требует времени. А дружба требует его всегда. Всё больше, и больше, и больше времени — до поздней ночи.

Посилання на коментар

Строго путь в еврозоюз, тогда хоть как прибалты заживет Украина. Будет возможность свободно работать в Европе, а не на стройках подмосковья у кацапов. А 10 млн. это США зря(( разворуют, раньше, чем дойдут.

Слушайте, как можно быть такими наивными! Я не хочу Вас обидеть, но факты полного равнодушия Евросоюза по отношению к нам налицо.

Они нам золотые горы обещают уже не один год, а в итоге лишь обещания по повышению уровня жизни и жалкие подачки в размере нескольких миллиардов долларов. Вы вспомните финансовую помощь Греции? ЕС тогда переводил им в десятки раз больше денег.

А Украине что? Лишь бублики, в прямом и переносном смысле слова. Европа даже с газовым долгом нам не хочет помогать, а это, как вы понимаете, грозит перебоями с поставками энергоресурсов самим странам Европы.

Что касается престижных и высокооплачиваемых рабочих мест в Европе, то здесь не все так хорошо. Вы посмотрите на забастовки работников гос сферы, на уровень безработицы среди молодежи, причем среди коренного населения даже, а не иммигрантов. Ни на какие отрицательные мысли это Вас не наводит?

А по поводу американской подачки в размере 10 млн. долларов на борьбу с коррупцией, то здесь Вы совершенно правы. Масштабы коррупции за последние полгода лишь увеличились.

Посилання на коментар

сильно. я давно подозревал, что ты змий.

это цитата

Любовь никогда не требует времени. А дружба требует его всегда. Всё больше, и больше, и больше времени — до поздней ночи.

СОГЛАСЕН.Но любовь самодостаточна и ни в чем не нуждается,а дружба -требует,значит это лишь одна из многочисленных форм деградации любви.Вывод- сексуальное чувство только ради удовольствия -верный признак полного вырождения.Поэтому женщинам ,мужчины ,приделяют немного внимания. (чтобы , элементарно -выжить).
Посилання на коментар

Слушайте, как можно быть такими наивными! Я не хочу Вас обидеть, но факты полного равнодушия Евросоюза по отношению к нам налицо.

Они нам золотые горы обещают уже не один год, а в итоге лишь обещания по повышению уровня жизни и жалкие подачки в размере нескольких миллиардов долларов. Вы вспомните финансовую помощь Греции? ЕС тогда переводил им в десятки раз больше денег.

А Украине что? Лишь бублики, в прямом и переносном смысле слова. Европа даже с газовым долгом нам не хочет помогать, а это, как вы понимаете, грозит перебоями с поставками энергоресурсов самим странам Европы.

Что касается престижных и высокооплачиваемых рабочих мест в Европе, то здесь не все так хорошо. Вы посмотрите на забастовки работников гос сферы, на уровень безработицы среди молодежи, причем среди коренного населения даже, а не иммигрантов. Ни на какие отрицательные мысли это Вас не наводит?

А по поводу американской подачки в размере 10 млн. долларов на борьбу с коррупцией, то здесь Вы совершенно правы. Масштабы коррупции за последние полгода лишь увеличились.

Да плевать нам на европейское равнодушие и их жалкие подачки. Мы по правде и этих подачек не заслужили.Пусть лучше обратят свое внимание на Россию и сделают выводы-легкой жизни им уже не видеть.Украине надо не сколько -помогать ,а скорее -не мешать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...