MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 ти краще дай нам з Юлею ЦУ за кого нам голосувати требаПорошенко.оснований всего 2. 1. чтобы не было 2 тура. 2. посмотреть как путькин будет заискивать перед тем, кому закрывал счета в эрэфии. PS. хотя программа Тимошенко лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 еще бы знать - для кого он поет она все же живет в другой стране и смотрит другой телевизор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Порошенко. оснований всего 2. 1. чтобы не было 2 тура. 2. посмотреть как путькин будет заискивать перед тем, кому закрывал счета в эрэфии. PS. хотя программа Тимошенко лучше. мерси п.2 - прикольный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 мерси п.2 - прикольный обычный. переводится так. - верить никому нельзя, поэтому программы просто отличаем по качеству. на реальность же смотрим, исходя из менталитета. Тимошенко уже встречалась с путькиным и для кацапской быдлоты возможные будущие встречи в принципе уже привычны - их можно преподнести. Порошенка путькин топил - сыр, счета, предприятия - и встреча карлика напрямую для любого зомбированного кацапа будет значить постановку путькина раком. поледнее хошь-не хошь должно толкать рошена на искать управу на западе. открытые границы с еуропой значат только одно - украина - в нате. рано или поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 еще бы знать - для кого он поет соловьи поют себе подобным, чтобы вывести потомствоникакими чувствами и любовью к искусству там и не пахнет. действуют по программе. причём беспрекословно - единственное что может им помешать - это смерть у людей всё по-другому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 она все же живет в другой стране и смотрит другой телевизору неё есть в украине друзья. она знает чего хотят они и ей этого достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 у неё есть в украине друзья. она знает чего хотят они и ей этого достаточно это эгоизм - считаться только с собой. и ничего не отдавать своим друзьям. на пригреве тепло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 обычный. переводится так. - верить никому нельзя, поэтому программы просто отличаем по качеству. на реальность же смотрим, исходя из менталитета. Тимошенко уже встречалась с путькиным и для кацапской быдлоты возможные будущие встречи в принципе уже привычны - их можно преподнести. Порошенка путькин топил - сыр, счета, предприятия - и встреча карлика напрямую для любого зомбированного кацапа будет значить постановку путькина раком. поледнее хошь-не хошь должно толкать рошена на искать управу на западе. открытые границы с еуропой значат только одно - украина - в нате. рано или поздно. схоже в Україні вже виділилися ті представники великого бізнесу, які хочуть жити в цивілізованій державі. ну і ті, кого навіть лондонські пентхаузи і цілий батальон піарщиків на Заході - не зробили європейцями - ці ще намагаються втримати гниль. а перші вже не тільки беруть від держави, а й вкладають у її безпеку ----це якщо не дуже заглиблюватися - погляд назагал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 соловьи поют себе подобным, чтобы вывести потомство никакими чувствами и любовью к искусству там и не пахнет. действуют по программе. причём беспрекословно - единственное что может им помешать - это смерть у людей всё по-другому Вы -неправы ибо непоследовательны. В мире все процессы-непрерывны .И переходы между ними -малозаметны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 схоже в Україні вже виділилися ті представники великого бізнесу, які хочуть жити в цивілізованій державі. ну і ті, кого навіть лондонські пентхаузи і цілий батальон піарщиків на Заході - не зробили європейцями - ці ще намагаються втримати гниль. а перші вже не тільки беруть від держави, а й вкладають у її безпеку ----це якщо не дуже заглиблюватися - погляд назагал. Ахметов -отстал ? Мне кажется ,он по другому и не умеет.Тупой и жестокий сукин сын. Зря Тарута ему подмогает -и себя завалит и Ахметову не поможет.Ахметову место в России.Могу спорить ,что это человечище еще не раз нам палки в колеса вставит и умоется украинской кровью.Да хоть -российской.Ему- пофигу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 схоже в Україні вже виділилися ті представники великого бізнесу, які хочуть жити в цивілізованій державі. ну і ті, кого навіть лондонські пентхаузи і цілий батальон піарщиків на Заході - не зробили європейцями - ці ще намагаються втримати гниль. а перші вже не тільки беруть від держави, а й вкладають у її безпеку ----це якщо не дуже заглиблюватися - погляд назагал. я тоже в некоторой степени оптимист. но не до такой же степени... никто из этих представителей не хочет и не может жить в цивилизации. они будут действовать здесь до конца. только концов может быть два - один полный, другой частичный. те, кто, выделился - решили, что это конец и дальше слишком опасно - поэтому форсируют переход к частичному концу, что требует их непосредственного участия. те, кто еще ждет возврата к старому, рискуют получить полный конец - как зэк и его выблядки. потому что полный конец когда наступит - спрашивать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Ахметов -отстал ? Мне кажется ,он по другому и не умеет.Тупой и жестокий сукин сын. Зря Тарута ему подмогает -и себя завалит и Ахметову не поможет.Ахметову место в России.Могу спорить ,что это человечище еще не раз нам палки в колеса вставит и умоется украинской кровью.Да хоть -российской.Ему- пофигу. Я думала ти знаєш, що це в Ахметова пентхауз в Лондоні і це він тримає армію адвокатів, піарщиків, які відбілюють його рейтинг на Заході. це він досі тримається за старе і тягне Україну назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 я тоже в некоторой степени оптимист. но не до такой же степени... никто из этих представителей не хочет и не может жить в цивилизации. они будут действовать здесь до конца. только концов может быть два - один полный, другой частичный. те, кто, выделился - решили, что это конец и дальше слишком опасно - поэтому форсируют переход к частичному концу, что требует их непосредственного участия. те, кто еще ждет возврата к старому, рискуют получить полный конец - как зэк и его выблядки. потому что полный конец когда наступит - спрашивать не будет. надію дає той факт, що Порошенку не пофік його репутація на Заході - мені так здається Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Я думала ти знаєш, що це в Ахметова пентхауз в Лондоні і це він тримає армію адвокатів, піарщиків, які відбілюють його рейтинг на Заході. це він досі тримається за старе і тягне Україну назад. Я правильно расставил знаки препинания.Но для вас как уточнение моего мнения=Ахметов-отстой.Поэтому подконтрольные ему области-полный застой. Благодарю Господа ,я пока,отчасти, вне его криминальной юрисдикции.У него нет рейтинга.Есть подконтрльные ему денежные вбросы и любители ими попользоваться.Мерзость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 надію дає той факт, що Порошенку не пофік його репутація на Заході - мені так здається... так же как и ринату - иначе зачем держать пиарщиков. ахметов немного протупил, чуть-чуть не предугадал событий, но это пока ничего не значит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Я правильно расставил знаки препинания.Но для вас как уточнение моего мнения=Ахметов-отстой.Поэтому подконтрольные ему области-полный застой. Благодарю Господа ,я пока,отчасти, вне его криминальной юрисдикции.У него нет рейтинга.Есть подконтрльные ему денежные вбросы и любители ими попользоваться.Мерзость.правильные знаки должны должны быть непротиворечивыми.если ахметов-отстой - причем области? если плохие области - причем ахметов? - не он ими руководит. он имеет в этих областях влияние. что вряд ли под силу другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 это эгоизм - считаться только с собой. и ничего не отдавать своим друзьям. на пригреве тепло... отдам при случае Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Вы -неправы ибо непоследовательны. В мире все процессы-непрерывны .И переходы между ними -малозаметны.переходы. в природе не везде есть переходы, а кое-где проглядываются даже пропасти.потому скорее не я непоследовательна, а вы - ненаблюдательны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 отдам при случаеага ага можно еще и с оказией передать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 правильные знаки должны должны быть непротиворечивыми. если ахметов-отстой - причем области? если плохие области - причем ахметов? - не он ими руководит. он имеет в этих областях влияние. что вряд ли под силу другому. Он не имеет в этих областях какого либо влияния ,кроме грубой силы.,это области им НАПРЯМУЮ, руководят.Но он этого не понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 ... так же как и ринату - иначе зачем держать пиарщиков. ахметов немного протупил, чуть-чуть не предугадал событий, но это пока ничего не значит по-перше, Ахметов вже який місяць не буває в Європі. В США він нев"їздний по-друге, він багато заборгував рос. банкам. здається він маневрує між краплями - мож сподівався, що Захід, як і раніше, не буде вникати в суть, а заяви він робить правильні (?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Я правильно расставил знаки препинания.Но для вас как уточнение моего мнения=Ахметов-отстой.Поэтому подконтрольные ему области-полный застой. Благодарю Господа ,я пока,отчасти, вне его криминальной юрисдикции.У него нет рейтинга.Есть подконтрльные ему денежные вбросы и любители ими попользоваться.Мерзость. А хто не відстой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 А хто не відстой?Украинская нация.Только попробуйте долбанные Западенцы от целого открестится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 у неё есть в украине друзья. она знает чего хотят они и ей этого достаточноА вас не напрягает,что те кто не поддерживает мнение ваших друзей, могут иметь сомнение по отношению к любому мнению ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Украинская нация.Только попробуйте долбанные Западенцы от целого открестится! з якого б це дива - ніколи такого і в думках не було а те, що тоді Чорновіл вигадував - то він не західняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 по-перше, Ахметов вже який місяць не буває в Європі. В США він нев"їздний по-друге, він багато заборгував рос. банкам. здається він маневрує між краплями - мож сподівався, що Захід, як і раніше, не буде вникати в суть, а заяви він робить правильні (?) это его ошибка, которую теперь ему предстоит исправить. он пропустил когда наступил момент истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Он не имеет в этих областях какого либо влияния ,кроме грубой силы.,это области им НАПРЯМУЮ, руководят.Но он этого не понимает.так кажется со стороны и по его вине. он потерял темп. и допустил чрезмерное влияние колорадов. теперь ему придется включать основную массу тамошнего народа, которая напрямую зависит от него как организатора рабочих мест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 переходы. в природе не везде есть переходы, а кое-где проглядываются даже пропасти. потому скорее не я непоследовательна, а вы - ненаблюдательны Пропасти природы-это эволюция.Любые представители земной фауны и флоры-революционеры.Природа им не дает возможности прятаться надолго в экологических нишах.Поэтому вы -ошибаетесь.Ибо ненаблюдательны в последствиях.Вы как бы -экологический тормоз,на мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 з якого б це дива - ніколи такого і в думках не було а те, що тоді Чорновіл вигадував - то він не західняк И я не захидняк,а вот почему то хочется всеми своими маленькими возможностями уберечь нашу украинскую спильноту от любых негараздов.Почему? НЕЗНАЮ.Может предки что-то внушают. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 И я не захидняк,а вот почему то хочется всеми своими маленькими возможностями уберечь нашу украинскую спильноту от любых негараздов.Почему? НЕЗНАЮ.Может предки что-то внушают. :blink: ти мене в розлученні дорікнув - я тобі відповіла: що у нас і в думках такого нема. якщо і звучить з нашого боку, то переважно від прийшлих. а що сепаратистський дух витає Україною і чим ближче до Росії - тим він сильніше пахне - ти заперечувати не будеш? я грішним ділом інколи думаю: все ж таки на користь пішла операція Вісла для України - ось би щось подібне зараз зробити: всіх, хто хоче жити в Росії - допомогти виїхати - ПРИМУСОМ - так як це любить робити Росія по відношенню до інших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.