Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ти краще дай нам з Юлею ЦУ за кого нам голосувати треба

Порошенко.

оснований всего 2.

1. чтобы не было 2 тура.

2. посмотреть как путькин будет заискивать перед тем, кому закрывал счета в эрэфии.

PS. хотя программа Тимошенко лучше.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Порошенко.

оснований всего 2.

1. чтобы не было 2 тура.

2. посмотреть как путькин будет заискивать перед тем, кому закрывал счета в эрэфии.

PS. хотя программа Тимошенко лучше.

мерси

п.2 - прикольный

Посилання на коментар

мерси

п.2 - прикольный

обычный. переводится так.

- верить никому нельзя, поэтому программы просто отличаем по качеству. на реальность же смотрим, исходя из менталитета. Тимошенко уже встречалась с путькиным и для кацапской быдлоты возможные будущие встречи в принципе уже привычны - их можно преподнести.

Порошенка путькин топил - сыр, счета, предприятия - и встреча карлика напрямую для любого зомбированного кацапа будет значить постановку путькина раком.

поледнее хошь-не хошь должно толкать рошена на искать управу на западе.

открытые границы с еуропой значат только одно - украина - в нате.

рано или поздно.

Посилання на коментар

еще бы знать - для кого он поет :)

соловьи поют себе подобным, чтобы вывести потомство

никакими чувствами и любовью к искусству там и не пахнет. действуют по программе. причём беспрекословно - единственное что может им помешать - это смерть

у людей всё по-другому

Посилання на коментар

она все же живет в другой стране и смотрит другой телевизор

у неё есть в украине друзья. она знает чего хотят они и ей этого достаточно
Посилання на коментар

это эгоизм - считаться только с собой. и ничего не отдавать своим друзьям.

на пригреве тепло...

Посилання на коментар

обычный. переводится так.

- верить никому нельзя, поэтому программы просто отличаем по качеству. на реальность же смотрим, исходя из менталитета. Тимошенко уже встречалась с путькиным и для кацапской быдлоты возможные будущие встречи в принципе уже привычны - их можно преподнести.

Порошенка путькин топил - сыр, счета, предприятия - и встреча карлика напрямую для любого зомбированного кацапа будет значить постановку путькина раком.

поледнее хошь-не хошь должно толкать рошена на искать управу на западе.

открытые границы с еуропой значат только одно - украина - в нате.

рано или поздно.

схоже в Україні вже виділилися ті представники великого бізнесу, які хочуть жити в цивілізованій державі.

ну і ті, кого навіть лондонські пентхаузи і цілий батальон піарщиків на Заході - не зробили європейцями - ці ще намагаються втримати гниль.

а перші вже не тільки беруть від держави, а й вкладають у її безпеку

----це якщо не дуже заглиблюватися - погляд назагал.

Посилання на коментар

соловьи поют себе подобным, чтобы вывести потомство

никакими чувствами и любовью к искусству там и не пахнет. действуют по программе. причём беспрекословно - единственное что может им помешать - это смерть

у людей всё по-другому

Вы -неправы ибо непоследовательны. :) В мире все процессы-непрерывны .И переходы между ними -малозаметны.
Посилання на коментар

схоже в Україні вже виділилися ті представники великого бізнесу, які хочуть жити в цивілізованій державі.

ну і ті, кого навіть лондонські пентхаузи і цілий батальон піарщиків на Заході - не зробили європейцями - ці ще намагаються втримати гниль.

Ахметов -отстал ? Мне кажется ,он по другому и не умеет.Тупой и жестокий сукин сын. Зря Тарута ему подмогает -и себя завалит и Ахметову не поможет.Ахметову место в России.Могу спорить ,что это человечище еще не раз нам палки в колеса вставит и умоется украинской кровью.Да хоть -российской.Ему- пофигу.
Посилання на коментар

я тоже в некоторой степени оптимист. но не до такой же степени...

никто из этих представителей не хочет и не может жить в цивилизации.

они будут действовать здесь до конца.

только концов может быть два - один полный, другой частичный.

те, кто, выделился - решили, что это конец и дальше слишком опасно - поэтому форсируют переход к частичному концу, что требует их непосредственного участия.

те, кто еще ждет возврата к старому, рискуют получить полный конец - как зэк и его выблядки. потому что полный конец когда наступит - спрашивать не будет.

Посилання на коментар

Ахметов -отстал ? Мне кажется ,он по другому и не умеет.Тупой и жестокий сукин сын. Зря Тарута ему подмогает -и себя завалит и Ахметову не поможет.Ахметову место в России.Могу спорить ,что это человечище еще не раз нам палки в колеса вставит и умоется украинской кровью.Да хоть -российской.Ему- пофигу.

Я думала ти знаєш, що це в Ахметова пентхауз в Лондоні і це він тримає армію адвокатів, піарщиків, які відбілюють його рейтинг на Заході.

це він досі тримається за старе і тягне Україну назад.

Посилання на коментар

я тоже в некоторой степени оптимист. но не до такой же степени...

никто из этих представителей не хочет и не может жить в цивилизации.

они будут действовать здесь до конца.

только концов может быть два - один полный, другой частичный.

те, кто, выделился - решили, что это конец и дальше слишком опасно - поэтому форсируют переход к частичному концу, что требует их непосредственного участия.

те, кто еще ждет возврата к старому, рискуют получить полный конец - как зэк и его выблядки. потому что полный конец когда наступит - спрашивать не будет.

надію дає той факт, що Порошенку не пофік його репутація на Заході - мені так здається

Посилання на коментар

Я думала ти знаєш, що це в Ахметова пентхауз в Лондоні і це він тримає армію адвокатів, піарщиків, які відбілюють його рейтинг на Заході.

це він досі тримається за старе і тягне Україну назад.

Я правильно расставил знаки препинания.Но для вас как уточнение моего мнения=Ахметов-отстой.Поэтому подконтрольные ему области-полный застой. Благодарю Господа ,я пока,отчасти, вне его криминальной юрисдикции.У него нет рейтинга.Есть подконтрльные ему денежные вбросы и любители ими попользоваться.Мерзость.
Посилання на коментар

надію дає той факт, що Порошенку не пофік його репутація на Заході - мені так здається

... так же как и ринату - иначе зачем держать пиарщиков.

ахметов немного протупил, чуть-чуть не предугадал событий, но это пока ничего не значит

Посилання на коментар

Я правильно расставил знаки препинания.Но для вас как уточнение моего мнения=Ахметов-отстой.Поэтому подконтрольные ему области-полный застой. Благодарю Господа ,я пока,отчасти, вне его криминальной юрисдикции.У него нет рейтинга.Есть подконтрльные ему денежные вбросы и любители ими попользоваться.Мерзость.

правильные знаки должны должны быть непротиворечивыми.

если ахметов-отстой - причем области?

если плохие области - причем ахметов? - не он ими руководит. он имеет в этих областях влияние. что вряд ли под силу другому.

Посилання на коментар

это эгоизм - считаться только с собой. и ничего не отдавать своим друзьям.

на пригреве тепло...

отдам при случае
Посилання на коментар

Вы -неправы ибо непоследовательны. :) В мире все процессы-непрерывны .И переходы между ними -малозаметны.

переходы. в природе не везде есть переходы, а кое-где проглядываются даже пропасти.

потому скорее не я непоследовательна, а вы - ненаблюдательны :)

Посилання на коментар

правильные знаки должны должны быть непротиворечивыми.

если ахметов-отстой - причем области?

если плохие области - причем ахметов? - не он ими руководит. он имеет в этих областях влияние. что вряд ли под силу другому.

Он не имеет в этих областях какого либо влияния ,кроме грубой силы.,это области им НАПРЯМУЮ, руководят.Но он этого не понимает.
Посилання на коментар

... так же как и ринату - иначе зачем держать пиарщиков.

ахметов немного протупил, чуть-чуть не предугадал событий, но это пока ничего не значит

по-перше, Ахметов вже який місяць не буває в Європі. В США він нев"їздний

по-друге, він багато заборгував рос. банкам.

здається він маневрує між краплями - мож сподівався, що Захід, як і раніше, не буде вникати в суть, а заяви він робить правильні (?)

Посилання на коментар

А хто не відстой?

Посилання на коментар

А хто не відстой?

Украинская нация.Только попробуйте долбанные Западенцы от целого открестится!
Посилання на коментар

А вас не напрягает,что те кто не поддерживает мнение ваших друзей, могут иметь сомнение по отношению к любому мнению ? :)
Посилання на коментар

Украинская нация.Только попробуйте долбанные Западенцы от целого открестится!

з якого б це дива - ніколи такого і в думках не було

а те, що тоді Чорновіл вигадував - то він не західняк

Посилання на коментар

по-перше, Ахметов вже який місяць не буває в Європі. В США він нев"їздний

по-друге, він багато заборгував рос. банкам.

здається він маневрує між краплями - мож сподівався, що Захід, як і раніше, не буде вникати в суть, а заяви він робить правильні (?)

это его ошибка, которую теперь ему предстоит исправить. он пропустил когда наступил момент истины.
Посилання на коментар

Он не имеет в этих областях какого либо влияния ,кроме грубой силы.,это области им НАПРЯМУЮ, руководят.Но он этого не понимает.

так кажется со стороны и по его вине. он потерял темп. и допустил чрезмерное влияние колорадов. теперь ему придется включать основную массу тамошнего народа, которая напрямую зависит от него как организатора рабочих мест.
Посилання на коментар

переходы. в природе не везде есть переходы, а кое-где проглядываются даже пропасти.

потому скорее не я непоследовательна, а вы - ненаблюдательны :)

Пропасти природы-это эволюция.Любые представители земной фауны и флоры-революционеры.Природа им не дает возможности прятаться надолго в экологических нишах.Поэтому вы -ошибаетесь.Ибо ненаблюдательны в последствиях.Вы как бы -экологический тормоз,на мое мнение. :)
Посилання на коментар

з якого б це дива - ніколи такого і в думках не було

а те, що тоді Чорновіл вигадував - то він не західняк

И я не захидняк,а вот почему то хочется всеми своими маленькими возможностями уберечь нашу украинскую спильноту от любых негараздов.Почему? НЕЗНАЮ.Может предки что-то внушают. :blink:
Посилання на коментар

И я не захидняк,а вот почему то хочется всеми своими маленькими возможностями уберечь нашу украинскую спильноту от любых негараздов.Почему? НЕЗНАЮ.Может предки что-то внушают. :blink:

ти мене в розлученні дорікнув - я тобі відповіла: що у нас і в думках такого нема.

якщо і звучить з нашого боку, то переважно від прийшлих.

а що сепаратистський дух витає Україною і чим ближче до Росії - тим він сильніше пахне - ти заперечувати не будеш?

я грішним ділом інколи думаю: все ж таки на користь пішла операція Вісла для України - ось би щось подібне зараз зробити: всіх, хто хоче жити в Росії - допомогти виїхати - ПРИМУСОМ - так як це любить робити Росія по відношенню до інших

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...