Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

гости приходят... а ты как думал? и бухать нужно... эт тебе не цветочки-лютики...

Товарищ Корин, так ты-то чего ужрался 8-ого? :) В этот день Юля и Наташа должны быть пьяными :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Товарищ Корин, так ты-то чего ужрался 8-ого? :) В этот день Юля и Наташа должны быть пьяными :D

Васенька, нам сейчас нельзя расслабляться. У нас военное положение.

Ты вернулся? Прости, что не успела тебя поблагодарить за поздравление. Я кивала ! Ну ты понял)))

извини, а ля герр ком а ля герр..

Посилання на коментар

Васенька, нам сейчас нельзя расслабляться. У нас военное положение.

Ты вернулся? Прости, что не успела тебя поблагодарить за поздравление. Я кивала ! Ну ты понял)))

извини, а ля герр ком а ля герр..

Здравствуйте, Юля! Ну дык я вернулся, потому что по вам соскучился :) Потому и вернулся. Впрочем, как вы заметили, по возвращении я "за политику" тут не балакал :) Ну по-поводу войны - .....

................

КРЕМЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА ЗАПРЕЩЕНА

Посилання на коментар

Я против ,чтобы оно было в Израиле.Не надо мир искушать.

ну это уже значения не имеет

Думаю ты лукавишь.

Снятие санкций с Ирана приведёт не только к созданию бомбы, но и к падению цены на нефть, а следовательно и на газ. Это падение больно ударит Рашу - вот ты и радуешься не иранскому ядерному оружию, а снижению цены на энергоносители. Мы ведь все знаем, как неровно ты дышишь к России.

отнюдь

снятие санкций на цены на нефть отразятся мало потому что иран и так продает свою нефть через третьи страны китаю корее и индии

да и пакистан кое что покупает

кстати а ты не думаешь что после снятия санкций опасаясь некоторого снижения цены на нефть и не имея возможности организовать войну в третиьх страна раша спровоцировала войну у себя что бы поднять цену на нефть и компенсировать колоссальные траты на олимпиаду ?

Посилання на коментар

Здравствуйте, Юля! Ну дык я вернулся, потому что по вам соскучился :) Потому и вернулся. Впрочем, как вы заметили, по возвращении я "за политику" тут не балакал :) Ну по-поводу войны - .....

................

КРЕМЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА ЗАПРЕЩЕНА

О, Наташ, здравствуйте! Хвалю, быстро редактируете, швидко працуете! :) Тут кстати никакой пропаганды - только факты, и пусть читатели решают сами. Факты таковы:

............

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2

Посилання на коментар

О, Наташ, здравствуйте! Хвалю, быстро работаете! :) Тут кстати никакой пропаганды - только факты, и пусть читатели решают сами. Факты таковы: пусть не святой Путин, да и Обама тоже не святой (равно как Меркель, Эштон и прочие), пусть Янукович дерьмовый руководитель, тряпка и проворовавшийся тип, доведший страну до ручки - эгеш. Давайте вообще оставим в покое внешние факторы и посмотрим только на Украину, только на факты. Они таковы:

1) Не было законной юридической процедуры импичмента и недоверия Януковичу

2) К власти в нынешней Украине пришли люди с идеологией "Украина - только для украинцев"; "Необходимо очистить Украину от жидов, поляков, москалей;" "Бандера придэ - порядок наведэ." К нынешней владе пришли люди, у которых прислужники Гитлера являются героями. То, что это всё не приемлют миллионы граждан Украины - это тоже факт. Так что майданщики должны были подумать об этом заранее и потом не удивляться, что например Крым сейчес де-факто Киеву не подчиняется.

в тысячный раз

1) импичмент - не единственный способ уволить президента

учи матчасть

2) да ? это по моему плод твоего больного воображения

факты у тебя есть ?

Посилання на коментар

в тысячный раз

учи матчасть

факты у тебя есть ?

1) Рабинович - ты вообще неглупый дядька и с тобой можно нормально общаться, правда когда у тебя не возникает приступов клинической русофобии и паранойи, будто к тебе в окно лезет "император Путин".

Вообще я общался с евреями, в том числе религиозными - и исходя из твоей манеры общения мне кажется что ты вообще не еврей, а так, некий фэйк.

2) Факты есть, почитай документы УПА, записи, высказывания Бандеры, Шухевича (кстати посмотри его фотку в нацистской форме) и их ближайших соратников и получше изучи историю. Это всё вполне можно найти при желании. На крайняк посмотри недавний сюжет Би-Би-Си - там брали интервью непосредственно у "правих хлопцив," посмотри разные интервью Тягныбика.

P.S. К слову сказать, если ты всё-таки и правда еврей и попадись ты в своё время Бандере, Шухевичу и их хлопцам - они бы тебя распяли на твоём сарае, а твою семью бы вырезали и потом бы раскидывали в разные стороны их кишки, приговаривая: "Это кошер, а это треф."

Посилання на коментар

1) Рабинович - ты вообще неглупый дядька и с тобой можно нормально общаться, правда когда у тебя не возникает приступов клинической русофобии и паранойи, будто к тебе в окно лезет "император Путин".

Вообще я общался с евреями, в том числе религиозными - и исходя из твоей манеры общения мне кажется что ты вообще не еврей, а так, некий фэйк.

2) Факты есть, почитай документы УПА, записи, высказывания Бандеры, Шухевича (кстати посмотри его фотку в нацистской форме) и их ближайших соратников и получше изучи историю. Это всё вполне можно найти при желании. На крайняк посмотри недавний сюжет Би-Би-Си - там брали интервью непосредственно у "правих хлопцив," посмотри разные интервью Тягныбика.

P.S. К слову сказать, если ты всё-таки и правда еврей и попадись ты в своё время Бандере, Шухевичу и их хлопцам - они бы тебя распяли на твоём сарае, а твою семью бы вырезали и потом бы раскидывали в разные стороны их кишки, приговаривая: "Это кошер, а это треф."

спасибо за отзыв , но это не приступы паранои - это симуляция русского стиля общения с теми кто иного общения просто не понимает

1) то есть ты согласен насчет импичмента ?

2)а вот это интересный вопрос- что я должен думать попадись я шухевичу

я спрашивал у многих людей - как представителей оун так и проросийских граждан - есть ли документы подтверждающие то , что евреев в украине шухевич уничтожал именно за то что они евреи

в прибалтике да , там евреев истребили ещё до того как туда вошли немцы , а вот про подобные факты мне неизвестно , зато известно что именно немцы сделали большую часть работы по очистке территории от евреев

поэтому - ты не мог бы предоставить хоть какие то документы на эту тему ?

Посилання на коментар

в тысячный раз

учи матчасть

факты у тебя есть ?

1) у нас нема закону про імпічмент

2)кремльовська пропаганда - там нема нічого свого

Посилання на коментар

1) даже если б и был , причиной увольнения был просто кзот украины увольнение по причине не выхода на работу без уважительной причины - прогул

а в связи с кризисом власти - при отягчающих обстоятельствах

ну как если бы пожарный приехал на пожар, посмотрел что опасно и развернулся и уъехал на дачу

2) вот я и прошу - факты , а мне только лозунги - он такой он убивал

самый веский аргумент - это то что он имеет фото где он в немецкой форме

по ихней логике штирлиц тоже фашист - про него целое кино сняли где он в форме

Посилання на коментар

2) Факты есть, почитай документы УПА, записи, высказывания Бандеры, Шухевича

все, пупкин, не вам, русским, рассуждать о Бандере и Шухечиче - у вас уже есть свой личный фашист

будешь продолжать - ЗАБЛОКИРУЮ

Посилання на коментар

Есть:

Конституция Украины

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Посилання на коментар

Есть:

Конституция Украины

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

ну мы же уже обсудили - что янека сместили по другой статье
Посилання на коментар

1) даже если б и был , причиной увольнения был просто кзот украины увольнение по причине не выхода на работу без уважительной причины - прогул

а в связи с кризисом власти - при отягчающих обстоятельствах

ну как если бы пожарный приехал на пожар, посмотрел что опасно и развернулся и уъехал на дачу

2) вот я и прошу - факты , а мне только лозунги - он такой он убивал

самый веский аргумент - это то что он имеет фото где он в немецкой форме

по ихней логике штирлиц тоже фашист - про него целое кино сняли где он в форме

1) там навіть гірше, він дезертир

2) +++

Посилання на коментар

Есть:

Конституция Украины

Конституцию обеспечивает законодательная база

Закона об импичменте нет

Посилання на коментар

ну мы же уже обсудили - что янека сместили по другой статье

Неужели был болен?

По 112 статье полномочия президента, в случае его досрочного отстранения возлагаются на премьера...

Посилання на коментар

Неужели был болен?

По 112 статье полномочия президента, в случае его досрочного отстранения возлагаются на премьера...

а он был отстранен ?

нельзя брать немножко закона отсюда и немножко отсюда

Посилання на коментар

Конституцию обеспечивает законодательная база

Закона об импичменте нет

)))

Харашо.

Турчинова на основании какого закона назначили и.о. президента?

Если назначили на основании закона, то каким образом этот закон соответствует конституции?

Тут с любой стороны на коне не подъедешь.

Упустили СБУшники Янека и не взяли от него заявление (ст. 109 Конституции).

Лопухнулись

Посилання на коментар

Неужели был болен?

яку ти Конституцію цитуєш?

Посилання на коментар

)))

Харашо.

Если назначили на основании закона, то каким образом этот закон соответствует конституции?

Лопухнулись

на основании закона о чрезвычайной ситуации

дело в том что ни в одной стране мира не предусмотрена ситуация бегства капитана с корабля , сори бегства главы государства с своего поста

никому , в здравом уме , такое не приходит в голову предусмотреть

так что в данном случае , в связи с отсутствием закона на этот счет юристам можно маневрировать в довольно широких пределах

объяснить почему ?

Посилання на коментар

)))

Харашо.

Лопухнулись

титушка, это все лишь на три месяца - и это не твоя забота

твоя забота - гитлер в кремле - вот об этом и рассуждай

Посилання на коментар

а он был отстранен ?

нельзя брать немножко закона отсюда и немножко отсюда

Шо, Янек не был отстранен?

Прикольно.

Извините, если я пропустил главное, но никакого закона и статьи в конституции о назначении и.о. президента Украины нет.

Кто у вас такой Турчинов?

Министры обороны, СБУ, МВД и Генеральный прокурор и др. у вас назначаются президентом.

Если Янек не был отстранен, то Ваше правительство незаконно.

Турчинов ваще - непонятный фрукт

Посилання на коментар

спасибо за отзыв , но это не приступы паранои - это симуляция русского стиля общения с теми кто иного общения просто не понимает

1) то есть ты согласен насчет импичмента ?

2)а вот это интересный вопрос- что я должен думать попадись я шухевичу

я спрашивал у многих людей - как представителей оун так и проросийских граждан - есть ли документы подтверждающие то , что евреев в украине шухевич уничтожал именно за то что они евреи

в прибалтике да , там евреев истребили ещё до того как туда вошли немцы , а вот про подобные факты мне неизвестно , зато известно что именно немцы сделали большую часть работы по очистке территории от евреев

поэтому - ты не мог бы предоставить хоть какие то документы на эту тему ?

1) Ну конечно же ты прав - вооружённый захват органов власти и угрозы физической расправы в адрес действующего президента (пусть хоть сто раз плохого, но де-юре действующего и законно избранного) - это безусловно законные способы смены президента и смены власти :lol: К слову сказать, не забудь, кто это всё осуществлял - всё тот же "Правый сектор."

2) Спроси об этом у американских и израильских евреев - что они думают о "украинских героях и патриотах." Они тебе расскажут, как тыя хлопци расправлялись с их роднёй похлеще немцев. По свидетельству очевидцев, зверства Шухевича и ему подобных были даже куда более страшными, чем зверства фашистов немецкой национальности. Русских они убивали за то что они русские, евреев - за то что они евреи, коммунистов (разных наций, в том числе и украинцев) - за то что коммунисты, считая все перечисленные категории недочеловеками.

Отрицать цели правих хлопцив и их кумиров Бандеры и Шухевича по очистке Украины от "клятих жидов та москалив", это всё равно что говорить о том, что например "сталинские репрессии - чушь, выдумка и жидовско-американская пропаганда, очерняющая великого вождя и его самоотверженную борьбу против вредителей, предателей и иностранных шпионов." Далеко ходить не надо - посмотри интервью Тягныбика. Он вон недавно заявил, что нужно на Украине запретить русский язык и русских лишить гражданства. Уничтожить он сказать побоялся, так как ему бы в этом случае дали бы по попе его западные кукловоды.

Документы - да их немало, можешь сам найти. Ну раз ты просил - то на. Например, это:

инструкция «Борьба и деятельность ОУН во время войны».

16. Национальные меньшинства подразделяются на:

а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных народов;

б) враждебные нам, москали, поляки, жиды.

а) Имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвратиться на свою родину.

б) Уничтожаются в борьбе кроме тех, кто защищает режим: переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию, которую нельзя допускать ни к каким правительственным учреждениям, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции, то есть доступ к школам и т.д. Например, так называемых польских селян необходимо ассимилировать, освидомляя их, тем более в это горячее, полное фанатизма время, что они украинцы, только латинского обряда, насильно ассимилированные. Руководителей уничтожать. Жидов изолировать, убрать из правительственных учреждений, чтобы избежать саботажа, тем более москалей и поляков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера и ликвидировать за малейшую провинность.

Руководителями отдельных областей жизни могут быть лишь украинцы, а не чужаки-враги. Ассимиляция жидов исключается»

17.«Наша власть должна быть страшна для ее противников. Террор для чужаков-врагов и своих предателей».

Дальнейшее развитие пункт об «очищении территории от враждебных элементов» получал в разделе «Организация Службы безопасности».

«Следует помнить, что существуют активисты, которые как главная опора силы НКВД и советской власти на Украине, должны быть, при создании нового революционного порядка на Украине, обезврежены. Такими активистами являются:

Москали, посланные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине;

Жиды, индивидуально и как национальная группа.

Чужинцы, преимущественно разные азиаты, которыми Москва колонизирует Украину с намерением создания на Украине национальной чересполосицы.

Поляки на западноукраинских землях, которые не отказались от мечты о Великой Польше…»

P.S. К слову сказать, рвение Бандеры не оценил даже Гитлер, засадив Бандеру в концлагерь, когда тот стал заикаться о вильной Украине.

Посилання на коментар

на основании закона о чрезвычайной ситуации

дело в том что ни в одной стране мира не предусмотрена ситуация бегства капитана с корабля , сори бегства главы государства с своего поста

никому , в здравом уме , такое не приходит в голову предусмотреть

так что в данном случае , в связи с отсутствием закона на этот счет юристам можно маневрировать в довольно широких пределах

объяснить почему ?

Не спорю. Юристам только дай волю.

Но решения по конституционным вопросам решаются с обязательным привлечение Конституционного суда и получением его заключения.

Ваш КС разогнан и в отношении него Турчиновым дан приказ возбудить уголовное дело.

Посилання на коментар

титушка, это все лишь на три месяца - и это не твоя забота

твоя забота - гитлер в кремле - вот об этом и рассуждай

Забота не моя, конечно, но безалаберность в существенных мелочах сейчас дает право Нашей Раше своевольничать в Крыму, а Запад не знает, как узаконить неконституционную власть в Киеве и тоже в ступоре.

Провести процедуру импичмента - дело нескольких дней.

Ну упустили Янека, но зачем подставлять себя и свою страну

Посилання на коментар

Шо, Янек не был отстранен?

Прикольно.

Извините, если я пропустил главное, но никакого закона и статьи в конституции о назначении и.о. президента Украины нет.

Кто у вас такой Турчинов?

Министры обороны, СБУ, МВД и Генеральный прокурор и др. у вас назначаются президентом.

Если Янек не был отстранен, то Ваше правительство незаконно.

Турчинов ваще - непонятный фрукт

нет, янек был уволен

Не спорю. Юристам только дай волю.

Но решения по конституционным вопросам решаются с обязательным привлечение Конституционного суда и получением его заключения.

Ваш КС разогнан и в отношении него Турчиновым дан приказ возбудить уголовное дело.

это если в стране тишь да гладь да божья благодать

а тут экстремальная ситуация

и при этом уже действуют другие правовые акты

тем более все юридические и конституционные положения остались непорушеными

было создано временное правительство которое объявило о всеобщих выборах

и вот на них народ украины скажет свое слово - кстати янек может абсолютно на законных основаниях баллотироваться на новый срок решения суда о запрете заниматься ему политической деятельностью - нет

Посилання на коментар

1) Ну конечно же ты прав - вооружённый захват органов власти и угрозы физической расправы в адрес действующего президенту (пусть хоть сто раз плохого, но де-юре действующего и законно избранного) - это безусловно законные способы смены президента и смены власти :lol: К слову сказать, не забудь, кто это всё осуществлял - всё тот же "Правый сектор."

2) Спроси об этом у американских и израильских евреев - что они думают о "украинских героях и патриотах." Они тебе расскажут, как тыя хлопци расправлялись с их роднёй похлеще немцев. По свидетельству очевидцев, зверства Шухевича и ему подобных были даже куда более страшными, чем зверства фашистов немецкой национальности. Русских они убивали за то что они русские, евреев - за то что они евреи, коммунистов (разных наций, в том числе и украинцев) - за то что коммунисты, считая все перечисленные категории недочеловеками.

Отрицать цели правих хлопцив и их кумиров Бандеры и Шухевича по очистке Украины от "клятих жидов та москалив", это всё равно что говорить о том, что например "сталинские репрессии - чушь, выдумка и жидовско-американская пропаганда, очерняющая великого вождя и его самоотверженную борьбу против вредителей, предателей и иностранных шпионов." Далеко ходить не надо - посмотри интервью Тягныбика. Он вон недавно заявил, что нужно на Украине запретить русский язык и русских лишить гражданства. Уничтожить он сказать побоялся, так как ему бы в этом случае дали бы по попе его западные кукловоды.

Документы - да их немало, можешь сам найти. Ну раз ты просил - то на. Например, это:

инструкция «Борьба и деятельность ОУН во время войны».

16. Национальные меньшинства подразделяются на:

а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных народов;

б) враждебные нам, москали, поляки, жиды.

а) Имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвратиться на свою родину.

б) Уничтожаются в борьбе кроме тех, кто защищает режим: переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию, которую нельзя допускать ни к каким правительственным учреждениям, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции, то есть доступ к школам и т.д. Например, так называемых польских селян необходимо ассимилировать, освидомляя их, тем более в это горячее, полное фанатизма время, что они украинцы, только латинского обряда, насильно ассимилированные. Руководителей уничтожать. Жидов изолировать, убрать из правительственных учреждений, чтобы избежать саботажа, тем более москалей и поляков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера и ликвидировать за малейшую провинность.

Руководителями отдельных областей жизни могут быть лишь украинцы, а не чужаки-враги. Ассимиляция жидов исключается»

17.«Наша власть должна быть страшна для ее противников. Террор для чужаков-врагов и своих предателей».

Дальнейшее развитие пункт об «очищении территории от враждебных элементов» получал в разделе «Организация Службы безопасности».

«Следует помнить, что существуют активисты, которые как главная опора силы НКВД и советской власти на Украине, должны быть, при создании нового революционного порядка на Украине, обезврежены. Такими активистами являются:

Москали, посланные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине;

Жиды, индивидуально и как национальная группа.

Чужинцы, преимущественно разные азиаты, которыми Москва колонизирует Украину с намерением создания на Украине национальной чересполосицы.

Поляки на западноукраинских землях, которые не отказались от мечты о Великой Польше…»

P.S. К слову сказать, рвение Бандеры не оценил даже Гитлер, засадив Бандеру в концлагерь, когда тот стал заикаться о вильной Украине.

1) неужели ? кто грозился его убить?

2) факты расправы в студию

кстати ооп декларирует своей целью уничтожение израиля - и никого это не смущает

более того - имено ваша раша признает их единственными легитимными обладателями территории израиля

это к вопросу о том кто же на самом деле фашист

Посилання на коментар

Забота не моя, конечно, но безалаберность в существенных мелочах сейчас дает право Нашей Раше своевольничать в Крыму, а Запад не знает, как узаконить неконституционную власть в Киеве и тоже в ступоре.

Провести процедуру импичмента - дело нескольких дней.

Ну упустили Янека, но зачем подставлять себя и свою страну

титушка, если ты дурак в чужом законодательстве, лучше не комментируй, если не хочешь выглядить полным рашинским зомбиком

что значит неконстуционная власть? Верховный Совет - это неконстуционная власть?

так что не надо ля-ля - для интервенции Крыма твоей сраной раше повод не нужен был, иначе чуркин не нес бы такую откровенную ложь на заседании ОБСЕ.

повод придумали для таких как ты - что б вы поубедительней воевали на и-нет просторах.

Посилання на коментар

нет, янек был уволен

это если в стране тишь да гладь да божья благодать

а тут экстремальная ситуация

и при этом уже действуют другие правовые акты

тем более все юридические и конституционные положения остались непорушеными

было создано временное правительство которое объявило о всеобщих выборах

и вот на них народ украины скажет свое слово - кстати янек может абсолютно на законных основаниях баллотироваться на новый срок решения суда о запрете заниматься ему политической деятельностью - нет

Давай так раби.

Ты спец в социологии. Я, кое что понимаю в юриспруденции.

Ни один закон, ни одна ситуативная модель не может противоречить конституции.

Даже Черезвычайное положение вводится указом президента - ст. 5 и 6 ФЗ Украины "О правовом режиме черезвычайного положения"

Не будем спорить. Не нужно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...