Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты объясняешь мне. думаешь я не поняла твою мысль?

подавляющему большинству, если не всем, - не преодолеть этот барьер

менять сознание на просто так не получится.

что может изменить сознание человека?

на мой взгляд - отрыв от системы.

а здесь. система не изменилась. она осталась та же.

и будет та же.

ты же мои слова переведёшь на свой манер.

и не поймёшь.

нет, только ... дополню, что ли?...

сознание изменить не может никто и ничто. взгляды и убеждения - да.

система не изменилась. факт.

тем не менее сейчас эта страна живет по другим правилам. по правилам другой системы. и если это существование в правилах другой системы не приведет к утверждению ее... что же... тогда будем ждать следующей попытки. как мы ждали после 2004.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

самое поганое, если спросить - уверена ли ты?... ты ответишь - да....

краще я буду впевнена в тому, що написала, ніж в тому, що я насправді думаю.

До речі, не хочеш з уральськими пельменями трохи побалакати - у мене зараз мало часу?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=314873

Опубліковано

нац. мены, а не молдаване.

А в ролике неправда?
Опубліковано

тебе задан прямой вопрос.

ты - пидар?

Конечно, а ты сомневался? Я с удовольствием тебя отхерачу, вставай раком.
Опубліковано

А чего тему с Урала грохнули что ли?

а кто ж нас долго терпеть будет... :lol:
Опубліковано

Конечно, а ты сомневался? Я с удовольствием тебя отхерачу, вставай раком.

теперь уже не сомневаюсь.

но терзают смутные сомнения... пацаны с урала поведали, что в россии нет пидаров... по закону...

Опубліковано

теперь уже не сомневаюсь.

но терзают смутные сомнения... пацаны с урала поведали, что в россии нет пидаров... по закону...

Ты не боись...я тебя не сдам в КГБ. просто отхерачу.
Опубліковано

никто не говорил - все

но большинство - ДА

законность против насильника твоего ребенка - это твое

а у меня есть муж - и он плевал на закон - он перегризет глотку каждому, кто это только попробует сделать

и пофик что с ним потом будет

и если КАЖДЫЙ, кто наделен властью, будет знать, что на месть способны многие - он сто раз подумает, прежде чем будет совершать нечто подобное.

На чем строилась демократия янки - тебе твой авторитет еще не поведал? - или он сам не знает?

Вот вам очередная тема - посотрясать воздух

А сюда не лезь - чтоб не заморать свою чистоту

не балы мы тут организовываем - а революцию на баррикадах

Революцию на баррикадах,как урок, видать мы уже отчасти прошли. Но в мозгах-еще не начали даже мирно митинговать. А ведь там(в мозгах) , баррикады именно разбирать надо ,а не строить. Мозги революционной требуют чистоты! <_< Это важный шаг на пути подавления любой конрреволюционной деятельности.
Опубліковано

Революцию на баррикадах,как урок, видать мы уже отчасти прошли. Но в мозгах-еще не начали даже мирно митинговать. А ведь там(в мозгах) , баррикады именно разбирать надо ,а не строить. Мозги революционной требуют чистоты! <_< Это важный шаг на пути подавления любой конрреволюционной деятельности.

От тут я с тобой ну просто полностью согласен...Тока мордобой с жертвами зачем нужен был...Опять на прочность проверили....

Опубліковано

нет, только ... дополню, что ли?...

сознание изменить не может никто и ничто. взгляды и убеждения - да.

система не изменилась. факт.

тем не менее сейчас эта страна живет по другим правилам. по правилам другой системы. и если это существование в правилах другой системы не приведет к утверждению ее... что же... тогда будем ждать следующей попытки. как мы ждали после 2004.

Марк)) лично я знаю способов 10 как изменить сознание...

А по поводу системы так я сразу говорил...

Попробуйте сейчас как в 1917-1922 отобрать всё у всех и поделить. Не получится потому что всего мало а всех много...Но движуха как после 2008 года в Грузии сейчас они ещё и для чиновников прозрачные дома начнут строить..

Но кусок к федерации отойдёт рано или поздно...

2004 и сейчас это звенья одной цепи и до конечной цели ещё далеко... Пока команда на первый второй рассчитайсь...

Опубліковано

Марк)) лично я знаю способов 10 как изменить сознание...

Логик.. мы тут о высоком... о мировых тенденциях и путях развития цивилизаций...

а у тебя на уме - только обколоться, накуриться или на худой конец, нажраться самогону..

Опубліковано

Логик.. мы тут о высоком... о мировых тенденциях и путях развития цивилизаций...

а у тебя на уме - только обколоться, накуриться или на худой конец, нажраться самогону..

Вы тут, праильна жить не умеете

Опубліковано

точно

ибо когда напился - надо на люди идти, а не за компом сидеть

ДА?

Не, на люди опасно идти, сейчас могут и пи.. дать

Опубліковано

Это только три самых банальных (если не считать сон), а ещё семь?? И по подробней про "НАКУРИТЬСЯ"....

Опубліковано

Сейчас время когда врать модно, а думать вредно.. Когда "зомби", нарекает нормального человека своим именем... Когда черное называют белым..

Опубліковано

Сейчас время когда врать модно, а думать вредно.. Когда "зомби", нарекает нормального человека своим именем... Когда черное называют белым..

когда все фашисты называют себя антифашистами

ну шо, дали вам сьогодні татари Росію? - ото ж...живіть і радуйтеся життю і не шукайте на свою жо пригоди

створюйте партію, яка буде гідно вас представляти у ВР і захищати ваші інтереси на державному рівні.

Не будьте відщепенцями - і побачите, як зміниться світ

Амінь!

Опубліковано

когда все фашисты называют себя антифашистами

ну шо, дали вам сьогодні татари Росію? - ото ж...живіть і радуйтеся життю і не шукайте на свою жо пригоди

створюйте партію, яка буде гідно вас представляти у ВР і захищати ваші інтереси на державному рівні.

Не будьте відщепенцями - і побачите, як зміниться світ

Амінь!

Подожди , не торопись. Еще дефолт не объявили.
Опубліковано

Это только три самых банальных (если не считать сон), а ещё семь?? И по подробней про "НАКУРИТЬСЯ"....

так, Логик, харе меня ловить, не моя тема.

а ты бы поведал, и мне и народу... в разрезе просвещения, понятно...

Опубліковано

Как Ори то злорадствует. Ей видимо плевать на Крым, главное шоб москалятам досадить. Как это по детски (или по женски)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...