GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Днепропетровский городской совет на внеочередной сессии в субботу переименовал площадь Ленина в Героев Майдана. За принятие этого решения проголосовало 68 депутатов из 85 присутствующих. Об этом сообщают "Українські новини". Также депутаты выступили с заявлением о том, что выступают за сохранение Украины как единой и неделимой державы и против федерализации страны. В сессионном зале присутствовали активисты Евромайдана, которые требовали от депутатов-регионалов сдать партийные билеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 да. не может мы можем......догадываться...что разум есть (а если присмотреться, то это становится очевидным) по тому, что нас окружает (не созданное человеком) и по тому, что у нас самих есть разум иначе как кто-то может создать то, о чём не имеет представления? к примеру всё, что изобретено людьми (с помощью разума) и используется - всего лишь навсего - плагиат. почему думаешь до сих пор не изобрели машину времени? потому что в природе нет аналога.. другое дело, что разум человека по своим возможностям далеко отстаёт от разума бога Ув. Стефани Вы не верно информированы))) Аналоги есть, в будущее так и вообще не проблема, скорость света... А есть частички которые и побыстрей летают, а вообще, так, фактически, некоторые элементарные частицы имеют свойства находится в нескольких местах одновременно. Кроме того есть такое понятие как - чёрная дыра, там может и в прошлое вернуться можно... Открою секрет разум человека и разум бога это одно и тоже...даже по возможностям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 самый лучший день приходил вчера. то что мы видели еще не конец. но это уложило главный камень в то что называется - мир. во всей этой вчерашней истории достаточно много тонкостей, полутонов... ошибок.. и глупостей... первое и главное - это Майдан. без него ничего бы не было. и Майдан - это вся страна. и не нужно упрекать меня в звонкословии, восток украины - тоже Майдан - все происходило под его молчаливое одобрение. но те, кто был на Майдане в Киеве, кто там погиб...все они могут безусловно быть Героями. они лучшие. и еще вчера я наблюдал реальную политику янки. это мужество и человечность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Ув. Стефани Вы не верно информированы))) Аналоги есть, в будущее так и вообще не проблема, скорость света... А есть частички которые и побыстрей летают, а вообще, так, фактически, некоторые элементарные частицы имеют свойства находится в нескольких местах одновременно. Кроме того есть такое понятие как - чёрная дыра, там может и в прошлое вернуться можно... Открою секрет разум человека и разум бога это одно и тоже...даже по возможностям... то, что вы перечислили, не аналог, ув. логик, а предпосылка.. действительно, нейтрино и чёрные дыры существуют..но как их, увязав со скоростью света, "превратить" в контролируемое перемещение человека во времени..если согласно теории относительности со скоростью света способны двигаться только частицы или волны. а для объекта с определённой массой это невозможно... я согласна, что путешествие во времени было бы интересным занятием, но это неосуществимая мечта, потому что человек не способен обойти законы, придуманные не им. или вы рискнули бы нырнуть в чёрную дыру? вам бы это не удалось, при всём желании - как бы вы до неё добрались?)))))) так что... это уже не логика, а фантазия...из категории несбыточных а по поводу последней фразы. считаете, что, человек и есть бог? вообще-то, в древности (да кто знает, может быть и сейчас кто-то) люди поклонялись разным животным. они видимо тоже думали, что обезьяна способна эволюционировать в бога.. но не вы ли говорили о деградации, которая по сути есть противоположность эволюции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 самый лучший день приходил вчера. то что мы видели еще не конец. но это уложило главный камень в то что называется - мир. во всей этой вчерашней истории достаточно много тонкостей, полутонов... ошибок.. и глупостей... первое и главное - это Майдан. без него ничего бы не было. и Майдан - это вся страна. и не нужно упрекать меня в звонкословии, восток украины - тоже Майдан - все происходило под его молчаливое одобрение. но те, кто был на Майдане в Киеве, кто там погиб...все они могут безусловно быть Героями. они лучшие. и еще вчера я наблюдал реальную политику янки. это мужество и человечность. очень красивые слова...искренние и светлые... если бы только всё это не оказалось иллюзией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 И не в рабской Украине. "Раша" это чаромутное от слова "Russia", которое по-русски читается и звучит Руссия, Россия, Русь. Если Россия это раша, то чаромутное украина - окраина. Ваща оговорка не случайна. По Фрейду. Слово "бог" с маленькой буквы написали. Если внимательно читать ветхий завет, то, действительно увидим там родоплеменного языческого бога евреев. Волю этого языческого родоплеменного бога они и выполняют. Я не ниществую. Я не раб. Я - свободный предприниматель. МРАКсизм вперемешку с термином "бог" с маленькой буквы это сатанизм. Поздравляю! Вы приплыли.... раша - от ивритского - гадский , мерзкий учи матчасть потому что все народы имя существительное , и только русский - прилагательное , потому что это не имя собственное - а характеристика диагноз что касается рабства - то рабство оно не в стране - рабство оно в головах , как разруха вот мало тебе русских сайтов где можно абсолютно безнаказанно славить вождя , а ты приперся сюда учить уму разуму другие народы зачем ? что бы всем было так же херово как и вам ? что бы по русской традиции уничтожить любое инакомыслие дабы самих себя не вводить в соблазн чужими вольностями ? совок рухнул - но совковость свою вы не только не изживаете - вы ею гордитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 Кто дал жидам слово на Украинском сайте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 )) Всётаки с вами действительно интересно общаться)) Стефани вы часом не на мат факультете учились?? Ну во первых я придерживаюсь взглядов, что возможно практически всё, мало того это всё происходит одновременно. По сути время это есть движение, поэтому возможен механизм при помощи которого, вы можете начать двигаться дальше с более ранней точки, необходимо только в неё попасть. Но тут появляется противодействие, в силу того что каждое событие изменяет реальность образуя таким образом бесконечное число реальностей, вы не можете гарантировать что перемещаясь сквозь время вы попадёте в туже реальность из которой начали путешествие. В виду этого перемещение во времени теряет всякий смысл, это достаточно просто представить, подумать о том что вы хотели бы изменить и можете считать что это уже история в какой-то реальности. Дальше я говорил про аналог в природе, а не о том что это можно каким-то образом использовать... Реинкарнация - более того ваш как и мой разум связан со всеми родственными душами, т.н. создания рождённые в один и тот же момент жизни вселеной, и получает информацию от всех своих копий во всех возможных реальностях. Вот вы например слышали о теории что грибы общаются со всеми растениями обитающими в лесу, а большие грибницы, также способны влиять на их существование. Бог это созидатель, одномоментно не один отдельный элемент вселенной, а разум это что-то типа генератора случайных чисел, и сущность разума Бога и человека это одно и тоже, просто поля для действия у вселенского разума и человеческого несколько разнятся. По поводу деградации я говорил не о человеке взятом отдельно, а про то что он поставлен в такие условия самим обществом. Пример - разговорная речь. Система старославянского языка была на значительно более высокой ступени развития, а потом его урезали до фонетики т.е. простого набора звуков. Вы когда нибудь видели матрицу 7х7, где Аз-я это первая буква алфавита, в тоже время каждая буква это не просто звук, она является образом и в изначальном алфавите заложены все законы существования человека. .http://maxpark.com/community/3006/content/804072 Прочтите и поймёте общество деградирует, заставляя деградировать человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 .http://joinfo.ua/inworld/847279_Politseyskie-Peterburga-pitayutsya-perekrit.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 если бы только всё это не оказалось иллюзией.кажется, возможно, но пока что вродь есть шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 очень красивые слова...искренние и светлые... если бы только всё это не оказалось иллюзией. Нет. Не так. "Если бы это всё не было бы только иллюзией..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Нет. Не так. "Если бы это всё не было бы только иллюзией..." не так...(всё же) частично надежда может оправдаться и тогда это уже не совсем иллюзия вы спросите, рассчитывают ли они на большее? а как произойдёт на самом деле покажет только время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 ..но большинству людей более свойственно восстанавливать то, что связано с уничтожением кванта времени они это делают где-то на подсознательном уровне - может потребоваться операция по удалению части мозга к сожалению, все с точностью наоборот. потому, что убить квант времени - это вдруг оказаться в будущем. или на другом энергетическом уровне. кому как угодно. большинству не преодолеть этот барьер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 раша - от ивритского - гадский , мерзкий учи матчасть потому что все народы имя существительное , и только русский - прилагательное , потому что это не имя собственное - а характеристика диагноз что касается рабства - то рабство оно не в стране - рабство оно в головах , как разруха вот мало тебе русских сайтов где можно абсолютно безнаказанно славить вождя , а ты приперся сюда учить уму разуму другие народы зачем ? что бы всем было так же херово как и вам ? что бы по русской традиции уничтожить любое инакомыслие дабы самих себя не вводить в соблазн чужими вольностями ? совок рухнул - но совковость свою вы не только не изживаете - вы ею гордитесь Так, а тебе мало еврейских форумов? Ты то что приперся здесь нужду справлять?Я тебе говорил о милых чертах характера у тебя и тебе подобных? Везде совать свой длинный нос, принюхиваясь ко всем задницам мира? Запахло, и вот оно, явилось, пахнуть совместно, усиливая аромат протухшей рыбой.Кстати, посмотрел законодательство Израиля, основной закон о защите прав и свобод людей. Тебя и там можно наказать за твои расистские высказывания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 к сожалению, все с точностью наоборот. потому, что убить квант времени - это вдруг оказаться в будущем. или на другом энергетическом уровне. кому как угодно. большинству не преодолеть этот барьер. ты объясняешь мне. думаешь я не поняла твою мысль? подавляющему большинству, если не всем, - не преодолеть этот барьер менять сознание на просто так не получится. что может изменить сознание человека? на мой взгляд - отрыв от системы. а здесь. система не изменилась. она осталась та же. и будет та же. ты же мои слова переведёшь на свой манер. и не поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 )) Всётаки с вами действительно интересно общаться)) Стефани вы часом не на мат факультете учились?? Ну во первых я придерживаюсь взглядов, что возможно практически всё, мало того это всё происходит одновременно. По сути время это есть движение, поэтому возможен механизм при помощи которого, вы можете начать двигаться дальше с более ранней точки, необходимо только в неё попасть. Но тут появляется противодействие, в силу того что каждое событие изменяет реальность образуя таким образом бесконечное число реальностей, вы не можете гарантировать что перемещаясь сквозь время вы попадёте в туже реальность из которой начали путешествие. В виду этого перемещение во времени теряет всякий смысл, это достаточно просто представить, подумать о том что вы хотели бы изменить и можете считать что это уже история в какой-то реальности. Дальше я говорил про аналог в природе, а не о том что это можно каким-то образом использовать... Реинкарнация - более того ваш как и мой разум связан со всеми родственными душами, т.н. создания рождённые в один и тот же момент жизни вселеной, и получает информацию от всех своих копий во всех возможных реальностях. Вот вы например слышали о теории что грибы общаются со всеми растениями обитающими в лесу, а большие грибницы, также способны влиять на их существование. Бог это созидатель, одномоментно не один отдельный элемент вселенной, а разум это что-то типа генератора случайных чисел, и сущность разума Бога и человека это одно и тоже, просто поля для действия у вселенского разума и человеческого несколько разнятся. По поводу деградации я говорил не о человеке взятом отдельно, а про то что он поставлен в такие условия самим обществом. Пример - разговорная речь. Система старославянского языка была на значительно более высокой ступени развития, а потом его урезали до фонетики т.е. простого набора звуков. Вы когда нибудь видели матрицу 7х7, где Аз-я это первая буква алфавита, в тоже время каждая буква это не просто звук, она является образом и в изначальном алфавите заложены все законы существования человека. .http://maxpark.com/community/3006/content/804072 Прочтите и поймёте общество деградирует, заставляя деградировать человека. из ваших слов я сделала вывод, что бог, с разумом типа генератора случайных чисел, и запустил в движение механизм времени и жизнь?.. но зачем он это сделал?.. или всё получилось как-то само по себе? ведь по закону генерирования случайных чисел формируемая последовательность чисел (действий) носит абсолютно случайный характер...а значит бессмысленный.. ps я не училась на матфакультете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Так, а тебе мало еврейских форумов? Ты то что приперся здесь нужду справлять?Я тебе говорил о милых чертах характера у тебя и тебе подобных? Везде совать свой длинный нос, принюхиваясь ко всем задницам мира? Запахло, и вот оно, явилось, пахнуть совместно, усиливая аромат протухшей рыбой.Кстати, посмотрел законодательство Израиля, основной закон о защите прав и свобод людей. Тебя и там можно наказать за твои расистские высказывания. Хочу, что бы ты понял... на рабиновича...нет, не на самого человека, а на ник - можно проверять человека на предмет интеллектуальной развитости народа к которому он принадлежит. вот как ты думаешь - чего он так демонстративно цепляет такой ник и даже аву? - провоцирует и угадай, кто первый ведется на это? если народ можно приучить лаять на конкретный предмет - это говорит о его малоразвитости в общей массе бессознательное - это то, что трудно контролировать, а значит прятать коллективное бессознательное - это отличительная черта всего народа. Вот если ты поймешь это, примешь как факт и начнешь контролировать свое бессознательное - ты выделишься из толпы. Этим ты заставишь себя уважать, а уважение - это то, что будет преградой для грязи на весь народ - ну хотя б в твоем присутствии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 хотя, что я ожидала услышать от особи, которая на самом начале Майдана вместе с красножопым шкатулкой - обозвала студентов щенками...могла бы ты это подтвердить моим комментом?комментом, в котором я называю студентов щенками не могла бы. такого моего комментария нет. потому что слово щенок, которое ты использовала по отношению к вашим студентам - твоё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 одни и те же примеры..в украине все представители власти насилуют детей? а в россии все прогибаются под систему?...... человечность в моём понимании той фразы идентично законности. её не было в вашем государстве до переворота нет её и в этом ролике никто не говорил - все но большинство - ДА законность против насильника твоего ребенка - это твое а у меня есть муж - и он плевал на закон - он перегризет глотку каждому, кто это только попробует сделать и пофик что с ним потом будет и если КАЖДЫЙ, кто наделен властью, будет знать, что на месть способны многие - он сто раз подумает, прежде чем будет совершать нечто подобное. На чем строилась демократия янки - тебе твой авторитет еще не поведал? - или он сам не знает? Вот вам очередная тема - посотрясать воздух А сюда не лезь - чтоб не заморать свою чистоту не балы мы тут организовываем - а революцию на баррикадах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 «Попробуйте у меня его забрать»: Представитель Правого сектора пришел на заседание облсовета с АК .http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310989-poprobuite-u-menia-eho-zabrat-predstavytel-pravoho-sektora-pryshel-na-zasedanye-oblsoveta-s-ak Демократия,однако :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 из ваших слов я сделала вывод, что бог, с разумом типа генератора случайных чисел, и запустил в движение механизм времени и жизнь?.. но зачем он это сделал?.. или всё получилось как-то само по себе? ведь по закону генерирования случайных чисел формируемая последовательность чисел (действий) носит абсолютно случайный характер...а значит бессмысленный.. ps я не училась на матфакультете ))) Стефани, солнце, пост скриптум можно было не писать, из ответа я понял что вы не учились на матфаке. Когда я говорил нечто вроде ГПСЧ, это не значит что это буквально. Это первое во вторых формирование то случайное но почти всегда задаётся область. Например игральная кость это тоже своеобразный генератор случайных чисел. Разум не только своеобразное осознание своего собственного Я, разум это ещё и способность принимать решения, посредством разума мышление синтезирует результаты познания, создаёт новые идеи, выходящие за пределы сложившихся систем знания. Вот я вам привожу пример. Ва видете перед собой пруд, он уже есть, вы строите там дамбу начинаете кормить рыбу запускать новую флору и фауну, для жителей пруда вы бог, но ведь вы не создавали пруд, и вы в мире не один обьект с такими возможностями... Понимаете о чём я?? Зачем был создан пруд?? Почему реки текут?? Когда остановится движение Галактик?? Конечна ли вселенная?? На все эти вопросы я не способен дать 100% верные ответы, я могу только предпологать, но жить я должен по их законам, а не по своим... Ведь у человека не хватит сил сделать свои законы законами вселенной. Достаточно того что он уже находится вне пищевой цепи, он уничтожает место где он живёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Український політичний форум - не місце для кремлівської пропаганди ось це запам"ятай і буде тобі щастя не подобається - ніхто тебе не тримає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 противоположность эволюции? на дивись .http://www.youtube.com/watch?v=TXcBjkLYdlk якщо додивишся хоча б до середини але ти не додивишся, бо відео надто страшне - не для такого чистого і возвишенного створіння, як ти - ще не дай бог напівтона не будеш відчуєш після побаченого - про що ти тоді будеш тут писати так ось - не тобі, яка всього цього не бачила - засуджувати, а тим більше обзивати людей, які все це пережили. ЗРОЗУМІЛО?!!! і ось ще що - ці люди в тому числі рухають еволюцію. а такі як ти - тінь системи - запорука деградації суспільства - що ми і спостерігаємо на прикладі Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 могла бы ты это подтвердить моим комментом? комментом, в котором я называю студентов щенками не могла бы. такого моего комментария нет. потому что слово щенок, которое ты использовала по отношению к вашим студентам - твоё. звичайно, нема - ти надто обережна, щоб залишати такі сліди. але ти на мої слова, що там на Майдані били чужих дітей, відповіла, що діти вночі сплять вдома хіба з цього не слідує, ті, хто не спить вдома не діти? А з того, що з ними робив беркут, чиї дії ти на пару зі шкатулкою намагалася виправдати - свідчать - що вони і не люди, а собаки - бо гнали їх кийками і били як скажених собак. так що за стандартами порядності свого візаві - костюмчик твій залишився чистим - шкода що середина гнила - без огиди відповідати не можна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 это мужество и человечность. Корін поясни своїй горизонтально плаваючій відео .http://www.youtube.com/watch?v=4BDms18WRo0 і поясни, що особі, яка до того не вникала в наші події - судити про те, що відбувається в Україні, давати характеристики і ображати громадян України з явно провокативного відео - не правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 звичайно, нема - ти надто обережна, щоб залишати такі сліди. але ти на мої слова, що там на Майдані били чужих дітей, відповіла, що діти вночі сплять вдома хіба з цього не слідує, ті, хто не спить вдома не діти? А з того, що з ними робив беркут, чиї дії ти на пару зі шкатулкою намагалася виправдати - свідчать - що вони і не люди, а собаки - бо гнали їх кийками і били як скажених собак. так що за стандартами порядності свого візаві - костюмчик твій залишився чистим - шкода що середина гнила - без огиди відповідати не можна. с такими как ты обладателями чёрно-белого мышления очень трудно говорить. к тому же, есть ощущение, что ты всё время кричишь. а я не люблю крик (как можно что-либо объяснить такому человеку как ты?....) осторожен человек, замышляющий злое, а во мне нет зла, тем более к тебе. дети на майдане... я сама - мама. у нас в стране действует закон (который в основном соблюдается)- дети до 18 лет могут находиться на улице без сопровождения взрослых до 22-00. а тех кто старше лично я считаю взрослыми людьми. если по законодательству они уже несут уголовную ответственноть. а по уму некоторые до старости инфантильны. будем тоже называть их детьми? моё отношение к беркуту..как к обычным представителям власти. ЧЬИХ ДЕЙСТВИЙ НИКОГДА ОПРАВДЫВАТЬ НЕ БУДУ. потому что знаю о превышении полномочий. знаю, на что способны люди в форме, получи они соответствующие указания. у некоторых из них трудности с мышлением (никого не хочу обидеть). но это их работа. должны ли они были в ту минуту сложить мандаты? - не знаю - отвечать могу только за себя. у каждого свои обстоятельства. по крайней мере милость со стороны правых сил к их семьям, выражающуюся в том, что они (их семьи) должны осудить своих сыновей, отцов и мужей считаю абсурдом. павлик морозов - обычный предатель а не герой. что есть сильнее родственных чувств? идея? - вы обманываете самих себя что касается середины (не только моей, но и других людей на этом форуме) - она тебе не известна ввиду твоей узколобости и непроницательности. ты не видишь дальше своего носа, не то что внутренее состояние человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Фууу, Ори, ну как же тебе не стыдно, это сообщение не было КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ, но лишь попыткой заговорить с человеком, которого тут так пиарили... Закомплексованная ты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 с такими как ты обладателями чёрно-белого мышления очень трудно говорить. что касается середины (не только моей, но и других людей на этом форуме) - она тебе не известна ввиду твоей узколобости и непроницательности. ты не видишь дальше своего носа, не то что внутренее состояние человека тебе ніхто не просить зі мною говорити. сидиш тут і сиди - не лізь у теми, де ти повний нуль і де відтінки - зрада. ну а я саме по своїй вузьколобості і непроникливості, не заглядаючи далі свого носа і внутрішнього стану люди - забезпечу тобі ту обставину, заради якої ти сюди ходиш. дякувати не треба - гидую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Український політичний форум - не місце для кремлівської пропаганди ось це запам"ятай і буде тобі щастя не подобається - ніхто тебе не тримає. тебе ніхто не просить зі мною говорити. сидиш тут і сиди - не лізь у теми, де ти повний нуль і де відтінки - зрада. ну а я саме по своїй вузьколобості і непроникливості, не заглядаючи далі свого носа і внутрішнього стану люди - забезпечу тобі ту обставину, заради якої ти сюди ходиш. дякувати не треба - гидую. ДИКТАТОР))) по вам Наталья Гаагский суд плачет навзрыд. А в целом глупая не образованная женщина выполняющий свою работу, получаете хоть за пропаганду и разжигание меж национальной розни нормально?? Судя по вашему фото у вас по моему или рак груди или рак матки начнётся... Не удивительно, столько много злобы рано или поздно вылезет... Можете банить стирать посты за отличное от вашего мнение это низко подло но работа такая я понимаю... Удачи на операции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Корінсамое поганое, если спросить - уверена ли ты?... ты ответишь - да.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.