Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 а не, не ври - у меня нет претензий к простому русскому народу. я знаю многих русских, которые думают как я - какие у меня могут быть к ним претензии? но другое дело - русские, которые поддерживают власть в Кремле, которая действует против Украины. За что я их должна любить? Власть всегда делает что-то в своих интересах. Большинство немцев поддерживает своё правительство, а немцы мечтают видеть в Украине дойную корову. Ты так же не любишь немцев? И потом, думать как я. Отличная фраза, а до тебя не доходит простая мысль, что человек думает не по подсказке из кремля, а просто он думает так-же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ... Попробуй внутрь себя взглянуть. Не бойся в ПУСТОТУ шагнуть. Там нет опоры для ума, Там сразу всё и СВЕТ и ТЬМА, ЛЮБОВЬ и ЯРОСТЬ там едины, И нет там ”дна”, и нет ”вершины”, ”Я” – тоже нет, и нет ”не Я” – Там истинная суть твоя. Так, значит, ПУСТОТА пуста? Зачем тогда дана мечта? И как не странен, сей ответ – Но пустоты там тоже нет. Мечта дана нам для мечты, А ПУСТОТА для ПУСТОТЫ. Ты должен просто перестать, Стремиться ПУСТОТУ понять. Её умом понять нельзя. И не помогут нам друзья, Пророки и Учителя Не смогут научить тебя. Напьёшься ль ты от слова ”влага”? Мы все желаем тебе блага, Но слово ”влага” - не вода, Пойми ты раз и навсегда. Понять ЕЁ нельзя – ты знаешь, ПОЗНАТЬ ты должен ПУСТОТУ. Напиться ПУСТОТОЙ мечтаешь? Так воплоти свою мечту. Познай себя и будь СОБОЮ – ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! " Красиво кто-то написал о собственных заблуждениях. Весь мир и вся Вселенная,в том числе вселенная души человека- это золотого цвета , свет. Если бы вы хотя бы раз его увидели или почувствовали поток в себе,то писали лишь бы о торричелевой пустоте в головах подобных сочинителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=lm8KBjN5KvQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Красиво кто-то написал о собственных заблуждениях. Весь мир и вся Вселенная,в том числе вселенная души человека- это золотого цвета , свет. Если бы вы хотя бы раз его увидели или почувствовали поток в себе,то писали лишь бы о торричелевой пустоте в головах подобных сочинителей. ти настільки зашорений, що не спромігся побачити про що вірш - про середовище зародження матерії, суті, єства - як точка, з якої все починається. кожний нехай фантазує як вміє - ПРО СЕБЕ і не лізе у чужі фантазії, особливо зі своїми рердиктами про чиєсь світло, коли його вночі навіть світлячком не проявляється. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=2xWpwOJ6cEw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=bc2Rsd7n7JM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=LUTPOK7Gy70 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=39suzCSaSyk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ти настільки зашорений, що не спромігся побачити про що вірш - про середовище зародження матерії, суті, єства - як точка, з якої все починається. кожний нехай фантазує як вміє - ПРО СЕБЕ і не лізе у чужі фантазії, особливо зі своїми рердиктами про чиєсь світло, коли його вночі навіть світлячком не проявляється. Какая же гадость эти фантазии. Вот так весь мир из-за буйства фантазий и блудит по кривой от колизии до ближайшей оказии . А мы Украинцы особенно на всю эту погань ,падки. (стих я оценил-красивый,если вы заметили). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 18 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2014 А що позаду? Для тебе зрозуміло - звичне і конфортне середовище - московське рабство, безправ"я і насилля. Для людей - таке життя гірше смерті Тому ВОЛЯ або СМЕРТЬ - девіз не для тебе також вали звідси А "по заду" 1929-1936 гг, 1991-1995 гг я уже говорил.... Неужели вы не можете понять простых вещей, я бы с удовольствием поддержал эту революцию, еслибы она могла что-то изменить...А я знаю её суть и цели для которых эта вся каша заварилась... А они далеки от вашей свободы и благосостояния... Вот сейчас те вами любимые ребята с палками в касках и натовских комках с кем деруться??? С Медведчуками и Януковичами??? Нет с такими же как они сами парнями из ВВ и Беркута... Давайте поменяем их местами, одних оденем в синию форму, а других в комки нато и всё поменяется?? Вы думаете среди тех кто сейчас штурмует раду нет садистов типа врадеевских отморозков?? Что будет после вы думали??? Вы сломаете систему спекулянтов и торгашей, поднимете сельское хозяйство??? Это сейчас вы кричите СВОБОДА или СМЕРТЬ, а что вы скажете через год или два когда старикам нечем будет платить пеньсии, а детей нечем будет кормить??? Вы этого хотите?? Вы были на территории бывшей Югославии?? Как вы считаете в Греции сейчас хорошо?? Это вы обьясните тем кто в голодомор ели друг друга и вырезали печень у умерших родственников... Что они получили "заслуженную" свободу... Вы готову к такому повороту?? Или вы искренне верите что после этого переворота все заживут счастливо и благосостояние взлетит до небес?? Европа начнёт строить тут заводы и поднимать аграрный комплекс?? Вы действительно в это верите?? Вас используют, для того чтобы сделать хуже для страны вашей соседки. Европа вся сама ещё не выбралась из кризисной сетуации, там спрос значительно меньше предложений... И тем людям которые всё это организовали ПЛЕВАТЬ на вас и вашу свободу... Да лозунг "свобода или смерть" это для раба что-то значит, а я уже говорил я свободен.... Мне плевать на этот лозунг... Вы сами подумайте хорошо чем ограничивала вашу свободу власть??? Да возникали разногласия меж теми у кого есть власть и деньги и теми кто хочет ещё больше власти и денег, а вы там каким боком?? Я уверен что вы даже не вдумаетесь ни в одно слово написаное выше вам нечем думать, вы сами значительно больше напоминаете "разговорчивый труп", чем любой из тех кого вы называете титушками или "зомби". Где по вашему мнению живут свободные люди??? Эталон в студию?? Только не эфимерный, утопический, а реальный?? Нет вым не понять меня никогда, да черт возьми вы и сами та не в состоянии объяснить к чему вы стремитесь... Нет ни словарного запаса, мозг не способен к какому либо мыслительному процессу кроме повторения, заученные идеомы и постулаты сыпяться из вас как из рога изобилия, только всё это слова, а на деле вы не способны что-то построить или сделать, вы способны только разрушать, уничтожать, критиковать. Бла-Бла-Бла это ваше любимое дело... А ну ещё любимая кнопка, т.е. опять удалить, убрать... Такими во все времена были революционеры, такими они и остануться, безмозглыми идеотами оторваными от реалий у кого в голове кроме идеолизма и демагогии ничерта нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 18 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2014 терпляче и працьовите бидло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2014 А що врятувати дитину - це не любов?!!!! І до чого тут янукович, коли ми говоримо про своє потомство? Не тому все так, що янек поганий, а тому, що ми не дбаємо про те, яку країну залишимо дітям Тому, що всяка сциклива наволоч боїться білі ручки замазати. Сьогодні дивилася кадри зранку - самооборона спасла від лінчування мента, а потім той мент в купі з такими як він бив самооборонівця - заледве жінки відбили і ледь живого потягнули в сторону Майдану. Бог с ним ,с потомством.Спасти кого -либо ,это любовь.Тот же Янукович-такой же как и вы ,человек.Давайте убежденно станем еще хуже представителей этой власти. МЕСТЬ! -требуют мои мозги. Но мои мозги ,не есть -Я. О детях,я вообще не думаю,это грязная политика.Грубо говоря, детям на наши отцовские предупреждения,глубоко наплевать.Они хотят ,не смотря ни на что ,повторитьт наши ошибки , в квадрате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 На сегодня свободных стран в мире не имеется. Есть диктатура власти - либо анархия.если бы мир был чёрно-белым, он был бы тоскливым и неинтересным..вы не замечаете оттенков пупсик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 если бы мир был чёрно-белым, он был бы тоскливым и неинтересным.. вы не замечаете оттенков пупсик +100, к сожалению мир - для многих черно-белый, правда я раньше думал что это относится в основном к молодежи, но увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=tnAn4BYt1v8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=x48rukIoZJw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 выиграть нельзя. остаться при своих нельзя. нельзя даже выйти из игры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 и кто виноват?... а никто. в законах всех человеческих стран - и в сознании их граждан - закреплено - нельзя выбирать презиком зэка-уголовника. .. и прав был капитан... маемо те що маемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 и кто виноват?... а никто. в законах всех человеческих стран - и в сознании их граждан - закреплено - нельзя выбирать презиком зэка-уголовника. .. и прав был капитан... маемо те що маемо. А пошто выбрали? Чем Ющенко стал немил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 А пошто выбрали? Чем Ющенко стал немил?карма.по сравнению с предшественником Ющ был дурак, но хитрая сволочь. этот рецидивист же оказался просто дураком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 что делать?... Мы готовы стать преступниками, чтобы миром наконец стали править невинные. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 карма. по сравнению с предшественником Ющ был дурак, но хитрая сволочь. этот рецидивист же оказался просто дураком. На вас не угодишь Страна, достойная своего президента. У нас кремлевские мечтатели. У вас - мечтатели майдана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 что делать?... Мы готовы стать преступниками, чтобы миром наконец стали править невинные. (с) ))) Невинные - недоработка правоохранительных органов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 На вас не угодишь Страна, достойная своего президента. У нас кремлевские мечтатели. У вас - мечтатели майдана от и хочется послать... и нечем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 что делать?... Мы готовы стать преступниками, чтобы миром наконец стали править невинные. (с) это совсем неоднозначное утверждение писателя. возможно потому, что оно верное.например, американские морганы и рокфеллеры совсем не ангельским путём получили свои миллиарды. но теперь их невинные потомки правят миром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 это совсем неоднозначное утверждение писателя. возможно потому, что оно верное. например, американские морганы и рокфеллеры совсем не ангельским путём получили свои миллиарды. но теперь их невинные потомки правят миром. Грязные миллиарды никакое количество поколений не смогут отмыть.Унаследовавшие грязные капиталы потомки невинными не являются и продолжают дело своих предков в том же же русле - не ангельским путём продолжают обогащаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Грязные миллиарды никакое количество поколений не смогут отмыть. Унаследовавшие грязные капиталы потомки невинными не являются и продолжают дело своих предков в том же же русле - не ангельским путём продолжают обогащаться. возможно.только они срать хотели на твои християнские проповеди - и правят миром. - тобой, кстати, козлом, в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 ... Попробуй внутрь себя взглянуть. Не бойся в ПУСТОТУ шагнуть. Там нет опоры для ума, Там сразу всё и СВЕТ и ТЬМА, ЛЮБОВЬ и ЯРОСТЬ там едины, И нет там ”дна”, и нет ”вершины”, ”Я” – тоже нет, и нет ”не Я” – Там истинная суть твоя. Так, значит, ПУСТОТА пуста? Зачем тогда дана мечта? И как не странен, сей ответ – Но пустоты там тоже нет. Мечта дана нам для мечты, А ПУСТОТА для ПУСТОТЫ. Ты должен просто перестать, Стремиться ПУСТОТУ понять. Её умом понять нельзя. И не помогут нам друзья, Пророки и Учителя Не смогут научить тебя. Напьёшься ль ты от слова ”влага”? Мы все желаем тебе блага, Но слово ”влага” - не вода, Пойми ты раз и навсегда. Понять ЕЁ нельзя – ты знаешь, ПОЗНАТЬ ты должен ПУСТОТУ. Напиться ПУСТОТОЙ мечтаешь? Так воплоти свою мечту. Познай себя и будь СОБОЮ – ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! " Стихи написаны аллегорическим языком и чтобы понять их смысл нужно родиться в Духе, нужно духовное рождение - умереть для всего, что ты знаешь и вновь родиться.Великая Мудрая Пустота - это состояние безмолвия ума, состояние сознания в котором начинается путь познания Истины, начинается то, что в христианстве называется стяжанием Духа Святого. Истину умом не познать. Истина иррациональна. Для познания Истины нужно опустошить ум и погрузиться в "Пустоту" - безмолвие ума, чтобы открыть сознание для входа Святого Духа в человека. Войдя внутрь человека, Святой Дух начинает трансформировать сознание человека и его тонкоматериальные тела. Свобода для человека не достижима, если он не познал Истину. Учение Иисуса Христа (не путать с христианскими догматами): «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). Поэтому: "Попробуй внутрь себя взглянуть. Не бойся в ПУСТОТУ шагнуть. Там нет опоры для ума, Там сразу всё и СВЕТ и ТЬМА," "Познай себя". Совершенствуй себя. Изменись сам и тогда изменится мир, изменятся другие люди. Спасись сам и тысячи вокруг спасутся. Пытаться изменить мир, ничего не меняя в себе, напрасная трата жизненного потенциала. Майданы без Любви и Мудрости не делают человека свободным. Такие Майданы усугубляют карму человека. Выражаю соболезнование всем семьям, родственникам и друзьям погибших людей на Майдане как с одной противоборствующей стороны так и с другой, ставшими разменной монетой политиканов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 это совсем неоднозначное утверждение писателя. возможно потому, что оно верное. например, американские морганы и рокфеллеры совсем не ангельским путём получили свои миллиарды. но теперь их невинные потомки правят миром. действительно правят. но не про нашу честь...просто я реально смотрю на некоторые вещи. хотя мне не обязательно верить. марк...как только твоя новая эра начнёт оправдывать твои ожидания, расскажешь мне об этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 действительно правят. но не про нашу честь... просто я реально смотрю на некоторые вещи. хотя мне не обязательно верить. марк...как только твоя новая эра начнёт оправдывать твои ожидания, расскажешь мне об этом? уже давно оправдывает. со времен французской революции. которая и положила начало новой эре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.