Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 малчааать. Цезарь и цезаревна ВНЕ..! (чего там? ...) короче - не обсуждается! это приказ. да пока желающих меня обижать - нет боятся
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 да! и представь , я ревную! А в Элрика то хоть какой рост?
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 да пока желающих меня обижать - нет боятся Oderint, dum metuant /Калигула //Акций//
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 вещи портятся от небрежного обращения. собрали русского немца и француза, дали им два шара и посадили на день в закрытую непроницаемую камеру. вечером открывают: немец положил один шар на другой, француз научился жонглировать, русский один сломал, другой потерял. Как позже выяснили криминалисты, пропавший шар оказался в заднице у француза,как неотразимый аргумент в ответ на отказ показать номера французского цирка. Хочешь не хочешь, а жонглировать пришлось. Аналогичный номер у туповатого немца не получился, хотя шар тоже засовывался, но так и сломался. Единственное, чему научился немец, -ложить шар на шар.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=SeCI-MDaCdI
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 А в Элрика то хоть какой рост? ты ж видела на фотках!!
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Oderint, dum metuant /Калигула //Акций// Quod verum sit virtus. Правда-это сила
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Как позже выяснили криминалисты, пропавший шар оказался в заднице у француза Да, только теперь поняла - фокус с пропавшим шаром и связала с небрежно пользуемой вещью. теперь три дня буду думать - в каком контексте это было сказано парадоксы понимания
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 ты ж видела на фотках!! ну десь більше, ніж 180 - мій улюблений зріст :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 ну десь більше, ніж 180 - мій улюблений зріст :rolleyes: а вы с какой целью интересуетесь? :angry:
Алан Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Девчонки, а вам кто больше люб, шатены или умные? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Девчонки, а вам кто больше люб, шатены или умные? :rolleyes: умные
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 теперь три дня буду думатьтри дня это много.... ты не выдержишь... и начнешь выкладывать здесь.... подробные описания своих мыслей на эту тему...
Титушко Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Непостоянные..? :blink: Загадошные...
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Да, только теперь поняла - фокус с пропавшим шаром и связала с небрежно пользуемой вещью. теперь три дня буду думать - в каком контексте это было сказано парадоксы понимания напомнило.царь загадывает загадки, а добры молодцы напрягают, что у кого есть и разгадывают.... кому повезёт королеве не нужно время, чтобы понять. - королева знает. (или промолчит) первый прокол
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 — Значит, рассказывать дальше? — Если… если хотите… Но воспоминания мучительны для вас. — А вы думаете, я забываю об этом, когда молчу?.... .....Тогда еще хуже. Но меня мучают не сами воспоминания. Нет, страшно то, что я потерял тогда всякую власть над собой. (Этель Лилиан Войнич) королева всегда сдержана в проявлении эмоций. прокол №2
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 три дня это много.... ты не выдержишь... и начнешь выкладывать здесь.... подробные описания своих мыслей на эту тему... Святая дева в дьявольском обличье И сука с ангельским лицом Сегодня милая до неприличия, А завтра станет “удушающим кольцом”. Пленит и душу вывернет наружу, Заставит быть ей верным псом. Потом порвёт, и скажет что не нужен, Всё с тем же милым, ангельским лицом. Двуличность? Нет! А может маска? Тоже мимо! Так заставляет делать жизнь. Когда душа и сердце уязвимы, Она их прячет, хочет защитить. От туда страх к кому-то привязаться, Поверить, быть обманутой потом. Ей проще сукою бесчувственной казаться, Всё с тем же милым, ангельским лицом…
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Непостоянные..? :blink: умный - скучно дурак - тоже нечто среднее - с чувством юмора
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 И сука с ангельским лицомкоролева решительна, ее жесты полны энергии, но всегда округлы и производят ощущение мягкости.при всем многообразии характеристик королевы, её не перепутаешь ни с кем и никогда прокол number three
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Quod verum sit virtus. Правда-это силая бы поставила пробелы после "правда" и перед "это"и согласилась бы на все 100% элрик независимый
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Марк Валерий,сорри три дня это много.... ты не выдержишь... и начнешь выкладывать здесь.... подробные описания своих мыслей на эту тему... А мне ничего выкладывать не надо?Вы что хотите,чтоб я вас тут всех раскрыл? ;)
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 тень, ты сегодня на волоске была: нет хозяина - нет тебя не бузи, прОколистка
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 А мне ничего выкладывать не надо?Вы что хотите,чтоб я вас тут всех раскрыл? ;) Выкладывай... а что у тебя есть?
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Выкладывай... а что у тебя есть? Бубновый валет
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 тень, ты сегодня на волоске была: нет хозяина - нет тебя не бузи, прОколистка следующий прокол (в череде нескончаемых) королевы - проницательны - у меня не было и нет хозяина а ты просто дура пиши дальше в пустоту - это всё что у меня есть тебе сказать
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 чем отличается музыка от всего остального? они не зависима ни от кого-бы то ни было и ни от чего-бы то ни было ...........и она не имеет границ......... .https://www.youtube.com/watch?v=b_36HqDFwLI
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 напомнило. царь загадывает загадки, а добры молодцы напрягают, что у кого есть и разгадывают.... кому повезёт королеве не нужно время, чтобы понять. - королева знает. (или промолчит) первый прокол Королева вообще не нуждается в критиках. Поэтому шутит, что не знает. Критиканам вскоре приносят на блюде шелковый шнурок. Королева-знает,это первый их прокол.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.