Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 малчааать. Цезарь и цезаревна ВНЕ..! (чего там? ...) короче - не обсуждается! это приказ. да пока желающих меня обижать - нет боятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 да! и представь , я ревную! А в Элрика то хоть какой рост? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 да пока желающих меня обижать - нет боятся Oderint, dum metuant /Калигула //Акций// Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 вещи портятся от небрежного обращения. собрали русского немца и француза, дали им два шара и посадили на день в закрытую непроницаемую камеру. вечером открывают: немец положил один шар на другой, француз научился жонглировать, русский один сломал, другой потерял. Как позже выяснили криминалисты, пропавший шар оказался в заднице у француза,как неотразимый аргумент в ответ на отказ показать номера французского цирка. Хочешь не хочешь, а жонглировать пришлось. Аналогичный номер у туповатого немца не получился, хотя шар тоже засовывался, но так и сломался. Единственное, чему научился немец, -ложить шар на шар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=SeCI-MDaCdI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А в Элрика то хоть какой рост? ты ж видела на фотках!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Oderint, dum metuant /Калигула //Акций// Quod verum sit virtus. Правда-это сила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Как позже выяснили криминалисты, пропавший шар оказался в заднице у француза Да, только теперь поняла - фокус с пропавшим шаром и связала с небрежно пользуемой вещью. теперь три дня буду думать - в каком контексте это было сказано парадоксы понимания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 ты ж видела на фотках!! ну десь більше, ніж 180 - мій улюблений зріст :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 ну десь більше, ніж 180 - мій улюблений зріст :rolleyes: а вы с какой целью интересуетесь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Девчонки, а вам кто больше люб, шатены или умные? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Девчонки, а вам кто больше люб, шатены или умные? :rolleyes: умные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 дураки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 умные дуракиНепостоянные..? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 теперь три дня буду думатьтри дня это много.... ты не выдержишь... и начнешь выкладывать здесь.... подробные описания своих мыслей на эту тему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Непостоянные..? :blink: Загадошные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Да, только теперь поняла - фокус с пропавшим шаром и связала с небрежно пользуемой вещью. теперь три дня буду думать - в каком контексте это было сказано парадоксы понимания напомнило.царь загадывает загадки, а добры молодцы напрягают, что у кого есть и разгадывают.... кому повезёт королеве не нужно время, чтобы понять. - королева знает. (или промолчит) первый прокол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 — Значит, рассказывать дальше? — Если… если хотите… Но воспоминания мучительны для вас. — А вы думаете, я забываю об этом, когда молчу?.... .....Тогда еще хуже. Но меня мучают не сами воспоминания. Нет, страшно то, что я потерял тогда всякую власть над собой. (Этель Лилиан Войнич) королева всегда сдержана в проявлении эмоций. прокол №2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 три дня это много.... ты не выдержишь... и начнешь выкладывать здесь.... подробные описания своих мыслей на эту тему... Святая дева в дьявольском обличье И сука с ангельским лицом Сегодня милая до неприличия, А завтра станет “удушающим кольцом”. Пленит и душу вывернет наружу, Заставит быть ей верным псом. Потом порвёт, и скажет что не нужен, Всё с тем же милым, ангельским лицом. Двуличность? Нет! А может маска? Тоже мимо! Так заставляет делать жизнь. Когда душа и сердце уязвимы, Она их прячет, хочет защитить. От туда страх к кому-то привязаться, Поверить, быть обманутой потом. Ей проще сукою бесчувственной казаться, Всё с тем же милым, ангельским лицом… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Загадошные... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Непостоянные..? :blink: умный - скучно дурак - тоже нечто среднее - с чувством юмора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 И сука с ангельским лицомкоролева решительна, ее жесты полны энергии, но всегда округлы и производят ощущение мягкости.при всем многообразии характеристик королевы, её не перепутаешь ни с кем и никогда прокол number three Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Quod verum sit virtus. Правда-это силая бы поставила пробелы после "правда" и перед "это"и согласилась бы на все 100% элрик независимый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Марк Валерий,сорри три дня это много.... ты не выдержишь... и начнешь выкладывать здесь.... подробные описания своих мыслей на эту тему... А мне ничего выкладывать не надо?Вы что хотите,чтоб я вас тут всех раскрыл? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 тень, ты сегодня на волоске была: нет хозяина - нет тебя не бузи, прОколистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А мне ничего выкладывать не надо?Вы что хотите,чтоб я вас тут всех раскрыл? ;) Выкладывай... а что у тебя есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Выкладывай... а что у тебя есть? Бубновый валет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 тень, ты сегодня на волоске была: нет хозяина - нет тебя не бузи, прОколистка следующий прокол (в череде нескончаемых) королевы - проницательны - у меня не было и нет хозяина а ты просто дура пиши дальше в пустоту - это всё что у меня есть тебе сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 чем отличается музыка от всего остального? они не зависима ни от кого-бы то ни было и ни от чего-бы то ни было ...........и она не имеет границ......... .https://www.youtube.com/watch?v=b_36HqDFwLI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 напомнило. царь загадывает загадки, а добры молодцы напрягают, что у кого есть и разгадывают.... кому повезёт королеве не нужно время, чтобы понять. - королева знает. (или промолчит) первый прокол Королева вообще не нуждается в критиках. Поэтому шутит, что не знает. Критиканам вскоре приносят на блюде шелковый шнурок. Королева-знает,это первый их прокол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.