Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Cміється гарно той, хто сміється ОСТАННІМ і ще той в кого кнопочка Зрозуміла, тінь? знай своє місце!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 да мозг твой съеден не на шутку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 да мозг твой съеден не на шутку думаю, мантри з лікувальним ефектом забороняти буде безсердечно. продовжуй, тінь :lol: :lol: :lol: З.І. а де твій господар пропав? правда я його сьогодні трішки потріпала, поваляла по трону і під - за що чесно попросила пробачення, гадаю, це було несмертельно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А в мозгу может поселиться моль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А в мозгу может поселиться моль?В мозгу могут поселиться тараканы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 вещи портятся от небрежного обращения. собрали русского немца и француза, дали им два шара и посадили на день в закрытую непроницаемую камеру. вечером открывают: немец положил один шар на другой, француз научился жонглировать, русский один сломал, другой потерял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 вещи портятся от небрежного обращения. собрали русского немца и француза, дали им два шара и посадили на день в закрытую непроницаемую камеру. вечером открывают: немец положил один шар на другой, француз научился жонглировать, русский один сломал, другой потерял. Ох, Марк, вот допиздишься, расскажу я тебе что с этими шариками лично ты бы замутил. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Ох, Марк, вот допиздишься, расскажу я тебе что с этими шариками лично ты бы замутил. :rolleyes: А я тебе открою страшную тайну - скажешь ты по себе - лучше молчи, не выдавай себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А в мозгу может поселиться моль? запросто, если это мозг куклы :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 пардон, удаляюсь - Юля предупредила, шоб я под шофє ничего не ляпала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А я тебе открою страшную тайну - скажешь ты по себе - лучше молчи, не выдавай себя :lol: :lol: :lol: :lol: Ты же знаешь, мне класть кто и чего обо мне подумает, а шоу красивое выйдет. Я люблю шоу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 а-ааа, че приходила - неопытной сказать, что корона рушит мозг - надо было на ночь снимать ____________________ — Значит, рассказывать дальше? — Если… если хотите… Но воспоминания мучительны для вас. — А вы думаете, я забываю об этом, когда молчу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Ты же знаешь, мне класть кто и чего обо мне подумает, а шоу красивое выйдет. Я люблю шоу. класть то хоть есть что? а то сразу так дышут, а потом ищи свищи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Все, все, Юля, ушла Давай к тебе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 вещи портятся от небрежного обращения. ааа, чепуха.. то значит дерьмовые вещи.. советское - значит прочное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 А в мозгу может поселиться моль? Нет. Только склероз. А еще маразм. Когда на кухне жарятся котлеты, жарящая не должна представлять себя Жозефиной, Наполеон все равно вернется к настоящей. А котлеты-сгорят, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 класть то хоть есть что? а то сразу так дышут, а потом ищи свищи Не везет тебе с этим... или может быть проблема не в везении а в чем-то другом... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Не везет тебе с этим... или может быть проблема не в везении а в чем-то другом... :rolleyes: Да, в другом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 класть то хоть есть что? а то сразу так дышут, а потом ищи свищи :o а шо, есть такое теперь, шо и на посвист подымается? Во скакнул хай тэк! ну тута не з нашим щастям, люба,,,, самі свистуни всю путь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Все, все, Юля, ушла Давай к тебе :rolleyes: а кто тебя выпустит? Я везде дома. А мы ще и не спивалы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Нет. Только склероз. А еще маразм. Когда на кухне жарятся котлеты, жарящая не должна представлять себя Жозефиной, Наполеон все равно вернется к настоящей. А котлеты-сгорят, однако. Юль, переведи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 а кто тебя выпустит? Я везде дома. А мы ще и не спивалы!!! .http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Юль, переведи... я те щаз кааак переведу!!!! это тебе мой кацапюра так симпатизирует.. Готов грудью защищать..( бурчу и косю правым глазом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 я те щаз кааак переведу!!!! это тебе мой кацапюра так симпатизирует.. Готов грудью защищать..( бурчу и косю правым глазом.... Да?!!! :o ...обижайте меня, обижайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk :rolleyes: ну тк.. ниччо.. вот тебе другой клипчик: -http://www.youtube.com/watch?v=g_8kd1f_hEI учи слова! Я ее в два голоса с подружкой знатно пою..люди плачут. Надо кстати свой ролик сделать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 ааа, чепуха.. то значит дерьмовые вещи.. советское - значит прочное. Аха. Советское же! Революционное! "Сделанные в СССР" даже на форуме революционную ситуацию создают. Работницы, блин, в красных косынках... и мужья у них общие...и друзья сердца колхозные...Царя им мало шо шлепнули, подавай местных цезарей...для душевных утех..грез о коммунизме...вдвоем.. в венках из лаврушки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Аха. Советское же! Революционное! "Сделанные в СССР" даже на форуме революционную ситуацию создают. Работницы, блин, в красных косынках... и мужья у них общие...и друзья сердца колхозные...Царя им мало шо шлепнули, подавай местных цезарей...для душевных утех..грез о коммунизме...вдвоем.. в венках из лаврушки))) Не, у меня советское ассоциируется только с шампанским :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Аха. Советское же! Революционное! "Сделанные в СССР" даже на форуме революционную ситуацию создают. Работницы, блин, в красных косынках... и мужья у них общие...и друзья сердца колхозные...Царя им мало шо шлепнули, подавай местных цезарей...для душевных утех..грез о коммунизме...вдвоем.. в венках из лаврушки))) малчааать. Цезарь и цезаревна ВНЕ..! (чего там? ...) короче - не обсуждается! это приказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Готов грудью защищать..( бурчу и косю правым глазом.... Юль, ну чего ты такая ревнивая? вот мне, например, совсем не жалко, если я уверенна - пусть пользуется правда, ту уверенность клещами иногда приходится вытаскивать... но оно того стоит ДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 да! и представь , я ревную! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.