Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Логик. я охуел и в прострации.

хреновей всего, что на эту... этот роман нужно ответить - ведь ты сам эту хрень придумал.... - ну тебе меня не жалко?...

1. ты не понял, похоже, что такое неформальная логика.

это система, которая создает условия для того, чтобы такие как ты, типа своим умом(при помощи логики) - приходили к выводам, которые нужны и выгодны хозявам.

2. да. для нас и обозримого будущего.

3. .. извини, но здесь полная прострация. Великая Французская революция, которая вывесила всех паразитов на эшафоты и отрубила головы типа царям и королям... - именно после нее вся элита настолько обосралась - что началась новая эра человечества.

и теперь каждый - ты, Логик, в том числе - имеешь право и возможность заниматься логикой. вместо прислуживать и убирать говно какого-то сраного барона.

и последнее. каждый делает только то, что он хочет. иногда его можно заставить делать другое - но из этого ничего хорошего никогда не бывало.

но.

каждый не всегда может делать то, что он хочет.

и тогда время умирает.

никакая сука не сможет сдвинуть время - покуда личность не сможет реализовать свои желания.

.. это малость сложно. но где-то так.

Это не сложно..

Я же говорю 20-25 лет от роду, первое прозрение, а потом будет второе и третье..

1. Я знаю что такое неформальная логика, дело в том чтобы человек пришёл к необходимым выводам достаточно просто подменить истенные факты на ложные и он придёт к необходимому выводу не зависимо от того какой логикой он пользуется.

2. Это будет ВСЕГДА, ибо всегда будет кто-то кто знает больше, кто-то кто понимает лучше, а кому-то будет всё до лампочки.

3. Французская революция произошла менее 250-ти лет назад, а человек в таком виде как он есть существует как минимум 12000 лет, эта цивилизация не первая и даже не вторая. Не такая уж она и великая, а начинать с неё новую эру глупо.... Говоря вашим языком именно этого хотят хозяева.

Если я способен думать, осознавать и употреблять получаемую информацию, делать что либо лучше других или то что они не могут, я всегда буду делать нечто отличное от уборки каких либо помещений для этого есть другие.

"каждый в меру понимания работает на себя, а не понимания на того кто понимает больше"

Вот я не пойму критерий вашего понимания "что хочет".

Сформулируйте как-то этот тезис.

Человека всегда заставляют делать то чего он не хочет, ибо то что он хочет он делает сам. И очень часто из этого получалось что-то порой довольно хорошее, и для самого человека в том числе. Просто желания человека происходят от того что он считает желаемым, а главное от его понятий, правильного и неправильного. Иногда ему внушают что он хочет того, что на самом деле он не хочет, вот из этого никогда ничего хорошего не получалось.А в целом его всегда заставляют, либо он понимает что это делать нужно, конечно человек не всегда делает то что нужно.

Так в частности формировались законы, с точки зрения теории о когнитивных процессах:

Любой человек не хочет чтобы его убили-значит надо заставить других не делать этого по собственному желанию-того кто это делает наказывать или уничтожать.

Любой человек хочет чтобы его имущество принадлежало ему - значит надо заставить других не брать чужого-а того кто поступает иначе наказывать.

И т.д. и т.п. Исходя из этого получается что время всегда стоит??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ори, я не уразумел, это стихотворение ты придумала, да? :blink:

*http://muzofon.com/search/Айре%20и%20Саруман%20два%20дракона
Посилання на коментар

Это не сложно..

Я же говорю 20-25 лет от роду, первое прозрение, а потом будет второе и третье..

1. Я знаю что такое неформальная логика, дело в том чтобы человек пришёл к необходимым выводам достаточно просто подменить истенные факты на ложные и он придёт к необходимому выводу не зависимо от того какой логикой он пользуется.

2. Это будет ВСЕГДА, ибо всегда будет кто-то кто знает больше, кто-то кто понимает лучше, а кому-то будет всё до лампочки.

3. Французская революция произошла менее 250-ти лет назад, а человек в таком виде как он есть существует как минимум 12000 лет, эта цивилизация не первая и даже не вторая. Не такая уж она и великая, а начинать с неё новую эру глупо.... Говоря вашим языком именно этого хотят хозяева.

Если я способен думать, осознавать и употреблять получаемую информацию, делать что либо лучше других или то что они не могут, я всегда буду делать нечто отличное от уборки каких либо помещений для этого есть другие.

"каждый в меру понимания работает на себя, а не понимания на того кто понимает больше"

Вот я не пойму критерий вашего понимания "что хочет".

Сформулируйте как-то этот тезис.

Человека всегда заставляют делать то чего он не хочет, ибо то что он хочет он делает сам. И очень часто из этого получалось что-то порой довольно хорошее, и для самого человека в том числе. Просто желания человека происходят от того что он считает желаемым, а главное от его понятий, правильного и неправильного. Иногда ему внушают что он хочет того, что на самом деле он не хочет, вот из этого никогда ничего хорошего не получалось.А в целом его всегда заставляют, либо он понимает что это делать нужно, конечно человек не всегда делает то что нужно.

Так в частности формировались законы, с точки зрения теории о когнитивных процессах:

Любой человек не хочет чтобы его убили-значит надо заставить других не делать этого по собственному желанию-того кто это делает наказывать или уничтожать.

Любой человек хочет чтобы его имущество принадлежало ему - значит надо заставить других не брать чужого-а того кто поступает иначе наказывать.

И т.д. и т.п. Исходя из этого получается что время всегда стоит??

Логик ты меня задрал.

я попробую.. но не гарантирую - нет у меня таких способностей.

неформальная логика не подменяет факты. онм их искажает. - вот ты говоришь, что "эта цивилизация не первая и даже не вторая".

ты знаешь, что в районе Нострадамуса и Екатерины 2-ой была уничтожена вся история человечества?

и теперь никакая сука не может рассказать тебе историю даже нескольких прошедших столетий.

да. в каких-то идиотских массонов хранятся какие -то обрывочные сведения об истории.

они могли бы перевернуть твои представления о ней. но. - тебе их никто не предоставит.

хуже того. даже при их обнародовании - нихера не изменится . потому, что это только часть, мизерная часть истории.

существует тем не менее факт - историю уничтожили.

ее подменили.

ты не читал носовского.

но наверняка слышал из сказок, что на руси бывали т.н. воеводы.

так вот, должность воеводы передавалась по наследству.

точно так же как и должность князя.

и рано или поздно должно было состояиься выяснение отношений - кто главней - князь или воевода.

- и ни в одной сраной рашенской истории этого выяснения нет.

почему?.

Логик, да ну его все нафик.

Посилання на коментар

и рано или поздно должно было состояиься выяснение отношений - кто главней - князь или воевода.

Ну в Великом Новгороде князь и был воеводой. Например Александр Невский совсем не управлял Новгородским княжеством

Посилання на коментар

Ну в Великом Новгороде князь и был воеводой. Например Александр Невский совсем не управлял Новгородским княжеством

да насрать на твой великий и могучий новгород.

князь - был? - да.

воевода был? - да.

и выяснение кто главней обязано было быть.

где в истории раши это объясняется?.

нет? - тогда в жопу всю твою историю твоей сраной раши.

вот такой пиздец получается.

Посилання на коментар

да насрать на твой великий и могучий новгород.

князь - был? - да.

воевода был? - да.

и выяснение кто главней обязано было быть.

где в истории раши это объясняется?.

нет? - тогда в жопу всю твою историю твоей сраной раши.

вот такой пиздец получается.

В жопу, так в жопу....

Как скажешь

Посилання на коментар

... второй раз... о штанах... не хотелось озвучивать, но если ты настаиваешь - могу в полных красках рассказать...

Давай.

Не менжуй, тут все свои...

Посилання на коментар

Тишина. Только чайки - как молнии.

Пустотой мы их кормим из рук.

Но наградою нам за безмолвие

Обязательно будет звук.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=b_36HqDFwLI

то что ты делаешь описал Фенимор Купер... когда предложил тушить пожар в прерии встречным огнем.
Посилання на коментар

А мне эта песня нравится, причем с годами все сильнее... не судите строго... .http://www.youtube.com/watch?v=T-bvL6W_R5A :unsure:

.
Посилання на коментар

А мне эта песня нравится, причем с годами все сильнее... не судите строго... .http://www.youtube.com/watch?v=T-bvL6W_R5A :unsure:

.https://www.youtube.com/watch?v=PKIfX5za0fc

Год назад не мог эту песню слушать.Прошло.

Посилання на коментар

Почему не мог?

Видимо не может.

Мой брат после двух чеченских тоже их не слушает. Особенно после Грозного.

Посилання на коментар

.https://www.youtube.com/watch?v=PKIfX5za0fc

Год назад не мог эту песню слушать.Прошло.

.

мэм, это тоже часть моего существования.

Посилання на коментар

потому, что все равно звучит другая музыка, блядь, и нет спасения . пока чертовы звезды не сдвинутся с места.

Посилання на коментар

то что ты делаешь описал Фенимор Купер... когда предложил тушить пожар в прерии встречным огнем.

это моя логика
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...