Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

наверное вы забыли "как культурные коты" заживо сжигали женщин и детей целыми деревнями и устраивали опыты в концлагерях

Совсем недавно советские(в том числе и русские) сжигали афганские селения со всеми ее населявшими,и без зазрения совести. Или в чистую подчищали те же аулы чеченские-за строптивость партизанскую. А опыты и сейчас над своими заключенными проводят-на выживаемость. Цену нам всем - русским , украинцам уже все в мире точно определили... Это о феномене культурности и идентичности. Речь идет о другом.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Разница в ценностных ориентирах общества.Исходя из них получаем и соответствуещее исполнение законов или их трактовку.Русская воля прогнулась под коллективным спудом(а это очень тяжелая ноша,замечу) ,свободомыслие - наказуемо. Еще чуть -чуть и сев.корейцами станем(осталось только коммунистов к власти привести). У европейцев,почти наоборот.

Вот с точностью наоборот-было бы с самую точкук.

Именно в России еще осталась возможность отстаивать свою точку зрения(в правовых полях)

Где ВЫ заметили,чтобы в Европе можно было отстаивать свои права?? И тем более так безнаказанно ,как в Росиии??

Опубліковано

Совсем недавно советские(в том числе и русские) сжигали афганские селения со всеми ее населявшими,и без зазрения совести. Или в чистую подчищали те же аулы чеченские-за строптивость партизанскую. А опыты и сейчас над своими заключенными проводят-на выживаемость. Цену нам всем - русским , украинцам уже все в мире точно определили... Это о феномене культурности и идентичности. Речь идет о другом.

Вы знаете ,Доктор....

Мой брат прошел три войны-Афган и обе чеченские...

Я Ему больше верю,Вы там не были и правды не знаете.о чем реччь..

Несколькими постами выше Вы оправдоввали все это-теперь осуждаете..........................

Опубліковано

Вот с точностью наоборот-было бы с самую точкук.

Именно в России еще осталась возможность отстаивать свою точку зрения(в правовых полях)

Где ВЫ заметили,чтобы в Европе можно было отстаивать свои права?? И тем более так безнаказанно ,как в Росиии??

Убедили.Вам +1. :)
Опубліковано

Вы знаете ,Доктор....

Мой брат прошел три войны-Афган и обе чеченские...

Я Ему больше верю,Вы там не были и правды не знаете.о чем реччь..

Несколькими постами выше Вы оправдоввали все это-теперь осуждаете..........................

Афган,я никогда не оправдывал.Мы от него вовек не отмоемся. В чеченских -не учавствовал,я украинец.Войну эту не осуждаю.Но перечитал все мне доступные русские источники. Верю не вашему брату,а Старшине Запаса.Есть у вас такой журналист,участник обеих чеченских. Его правдивый вывод о русской действительности - своего сына в армию российскую,ни за что не отдам.Вот об этом и моя речь.Русским начальникам нельзя вверять чью либо жизнь. Они оценят это как малодушие,а не жест доброй воли.И расчитываться будут- соответственно, сребренниками.
Опубліковано

я НЕ УБЕДИЛ вАС-вЫ ЕРНИЧАЕТЕ

Точно.А что мне остается делать.Но и я вас не хотел огорчить.Состоитесь у себя на Родине ,как человек,это и другие заметят. Кто -то добрым словом поддержит,а кто -то и в глаз даст. Прочитайте житие русского святого Серафима Саровского.
Опубліковано

Афган,я никогда не оправдывал.Мы от него вовек не отмоемся. В чеченских -не учавствовал,я украинец.Войну эту не осуждаю.Но перечитал все мне доступные русские источники. Верю не вашему брату,а Старшине Запаса.Есть у вас такой журналист,участник обеих чеченских. Его правдивый вывод о русской действительности - своего сына в армию российскую,ни за что не отдам.Вот об этом и моя речь.Русским начальникам нельзя вверять чью либо жизнь. Они оценят это как малодушие,а не жест доброй воли.И расчитываться будут- соответственно, сребренниками.

Русским наальникам сейчас ,думаю,можно доверять.

То что вы приподносите было как раз в период проавления нашей страной янками(но то длиная история)-

сейчас все по другому.

Спросите у любого мальца--- зарплата в 3000 зелени еи\му помешает?? Готов он впрягстись за идею??

это раньше все на энтузиазмы было -сейччас по другому

Опубліковано

Точно.А что мне остается делать.Но и я вас не хотел огорчить.Состоитесь у себя на Родине ,как человек,это и другие заметят. Кто -то добрым словом поддержит,а кто -то и в глаз даст. Прочитайте житие русского святого Серафима Саровского.

поймите разницу междду россиеей и РОССИЕЙ
Опубліковано

Русским наальникам сейчас ,думаю,можно доверять.

То что вы приподносите было как раз в период проавления нашей страной янками(но то длиная история)-

сейчас все по другому.

Спросите у любого мальца--- зарплата в 3000 зелени еи\му помешает?? Готов он впрягстись за идею??

это раньше все на энтузиазмы было -сейччас по другому

Я в принципе ,служил за идею.Но ее у меня нагло украли.Поэтому ,я не верю русским ,украинским,марсианским -начальникам,а только своей совести.Все идеалы воплощались в жизнь именно на энтузиазме.Но если мне будут платить 3000 зеленых,возможно ,окурки я брошу иногда в урну.Но не гарантирую.Если бы еще и штрафовали за непопадание на 6000 зеленых,то вряд ли вообще , промазал бы.
Опубліковано

поймите разницу междду россиеей и РОССИЕЙ

Зачем.Мне достаточно видеть разницу между человеком и русским.И вам не советую так высоко заглядываться.Оступитесь.Так русским до конца жизни и останетесь.
Опубліковано

Зачем.Мне достаточно видеть разницу между человеком и русским.И вам не советую так высоко заглядываться.Оступитесь.Так русским до конца жизни и останетесь.

дорпутим

а в чем разница между человеком и русским????

вы сами заявили .что хорошо видите разницу

Опубліковано

по поводу истории, немного подожду, дня три

напрасно ты это.

у тебя есть собственная версия, зачем ее портить?

ведь предложить еще более красивую версию истории, тебе, логику, вряд ли комуту-то удастся.

вот испортить то, что у тебя есть...

а чтобы у тебя не было плохих мыслей...твой вопрос говорит о том, что ты стараешься следовать логике. формальной логике. научной, типа.

ты бы не задавал подобных вопросов, если бы каснулся более жесткой логики - неформальной.

Опубліковано

а чтобы у тебя не было плохих мыслей...твой вопрос говорит о том, что ты стараешься следовать логике. формальной логике. научной, типа.

ты бы не задавал подобных вопросов, если бы каснулся более жесткой логики - неформальной.

Смотри-ка ты...

грамотный.

Знает, чем формальная логика отличается от неформальной.

Опубліковано

дорпутим

а в чем разница между человеком и русским????

вы сами заявили .что хорошо видите разницу

Мы ,русские -брехливы по отношению к себе. Проповедуя на весь мир высокие ценности,ни капельки им не следуем и не соответствуем.А вот американцы,проповедуют свои - обоснованно.Они достаточно точно соответствуют тому ,что предлагают.Это разительно сказывается для предубежденности других народов.(Вы невниманием к себе ,уже и меня достали. )
Опубліковано

Мы ,русские -брехливы по отношению к себе. Проповедуя на весь мир высокие ценности,ни капельки им не следуем и не соответствуем.А вот американцы,проповедуют свои - обоснованно.Они достаточно точно соответствуют тому ,что предлагают.Это разительно сказывается для предубежденности других народов.(Вы невниманием к себе ,уже и меня достали. )

Да? Оригинальный взгляд.
Опубліковано

как и всех шизофреников..

Я сегодня второй раз с вами согласен, нехорошая примета.
Опубліковано

НЕт.врешь!!!!!!!!!!!!!!!

Нет у амеров ценностец-они сами их придумали.

А вот у нас есть ценность-взять хотя бы историю и наше страновление

Опубліковано

НЕт.врешь!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше право объявить что либо ценным. Мое -не торгуясь с вами ,предъявить им свою стоимость.Ломанная копейка-думаю,что все я вполне оплачу,и даже Юлькино мнение,в придачу.Это по поводу вашей и нашей истории,и становления в придачу.
Опубліковано

Рад буду выслушать ваш,оптимальный.

Мы следуем нашим высоким целям. Вот государственность восстановили. Чтоб всякие инородцы свой нос не совали в наши дела. А то повадились в своё время, то штаты, то МВФ, то Европа пальчиком грозила. да пошли они все лесом.
Опубліковано

нет

ты родственница Билла Гейтса. это он сказал, что его успех - это действия в нужном месте в нужное время.

неформальная логика.. это когда женщина, сила которой в ее слабости,... говорит - нет...

Опубліковано

Рад буду выслушать ваш,оптимальный.

Дохтур , у вас хаотичное, нелогичное мышление. Распад личности? Или притворяетесь?

Опубліковано

НЕт.врешь!!!!!!!!!!!!!!!

нет у амеров ценностей... сказано с надрывом... с душой.. и отчаяньем.

... мож потому что бесценные амеровские авианосцы вошли в воды Черного моря?...

Опубліковано

нет у амеров ценностей... сказано с надрывом... с душой.. и отчаяньем.

... мож потому что бесценные амеровские авианосцы вошли в воды Черного моря?...

А што в этом такого страшного? В этом море и Турецкий флот есть, самый сильный кстати, в этом море.
Опубліковано

А што в этом такого страшного? В этом море и Турецкий флот есть, самый сильный кстати, в этом море.

не придуривайся - сам указал регистрацию в россии.

а любой русский отлично знает, что любая амеровская шлюпка может утопить нах весь их т.н. черноморский флот.. - а тут - настоящие амеровские корабли. согласись - есть от чего наложить в штаны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...