Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

нет,Наташа.

такм не несколько чеченов было-там практически пол Чечни встало на сторну вемахта.

Пытались создать чеченскую дивизию-но и она не была укомплектована-в результате расформирована и и по едеиницам напрвлена на фронт. А там чеченцы показали,что они действиельно воины.

А то что происходило в самой чечне-это раскажут позже историки

ты пропустил главное, что я как бы в шутку сказала: не они к вам пришли, а вы к ним.

так было и в Украине: вас встретили с цветами - а вы людей в ссылку.

а крымские татары чем не угодили?

Извини, должна уходить.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты пропустил главное, что я как бы в шутку сказала: не они к вам пришли, а вы к ним.

так было и в Украине: вас встретили с цветами - а вы людей в ссылку.

а крымские татары чем не угодили?

Извини, должна уходить.

Не отслеживал про татарю

Посмотрю,почитаю.

давай.до встречи

Опубліковано

Чистая -математика,а грязная- политика.Но если вы о бандеровщине,то не переживайте.Вряд ли есть на земле более менее значительный народ,у которого не было бы к себе претензий.В 20 годах весь восток украины был поделен между батьками Бандерами.Про Россию,я вообще молчу,что ни батька ,то РЕСПУБЛИКА. А то и держава.

переживати треба не мені, а тим, хто не має в історії свого народу подібних прикладів, які ти так зневажливо називаєш "бандерівщина".

або має, але піддавшись пропаганді - зневажає це.

Опубліковано

Чистая -математика,а грязная- политика.Но если вы о бандеровщине,то не переживайте.Вряд ли есть на земле более менее значительный народ,у которого не было бы к себе претензий.В 20 годах весь восток украины был поделен между батьками Бандерами.Про Россию,я вообще молчу,что ни батька ,то РЕСПУБЛИКА. А то и держава.

так и я про то.

Сейчас в (на)Украине создаются отряды самообороны-не похожая ситуевина??

Опубліковано

++++++1

но их тоже можно понять-они ни когда не были независимыми. У них были попытки-между двумя войнами-сами кровью залились-.там ведь тоже межклановаяф война.

мне сдается,что лучше регулятор какой-нибудь был внешний

Жестокость нельзя понять.Если бы русских из Чечни просто выдавили! Все бредни о независимости - миф.Можно только быть независимым от человеческого состояния.Свобода-Совесть -Человечность,это три кита на которых

зиждется Правда.А правда и есть счастье.Счастье- светиться. А свет - это Бог.

Опубліковано

Жестокость нельзя понять.Если бы русских из Чечни просто выдавили! Все бредни о независимости - миф.Можно только быть независимым от человеческого состояния.Свобода-Совесть -Человечность,это три кита на которых

зиждется Правда.А правда и есть счастье.Счастье- светиться. А свет - это Бог.

Русских из чечни не выдавили.

русские в Чечне изчезли

Понятие бог всегда было условным-вспомнете крестовые походы против славян

Опубліковано

так и я про то.

Сейчас в (на)Украине создаются отряды самообороны-не похожая ситуевина??

Мне трудно что либо сказать.Это скорее всего к Еве.
Опубліковано

Мне трудно что либо сказать.Это скорее всего к Еве.

Ну да к Еве.

а Вы не видите связки?? межде Евой и оппой??

Ведь если взять историю революций-то все революцтт приводили к радикализму и насилию

Опубліковано

Русских из чечни не выдавили.

русские в Чечне изчезли

Понятие бог всегда было условным-вспомнете крестовые походы против славян

Да ,не выдавили.Но и это ведь очень поучительно.Вы очень слабы,несмотря на десятки миллионов населения,огромную территорию и такие же рессурсы.Нет малости(чем не исторический казус)-вы как и мы, нацией ,еще не состоялись. Как народ - есть способное в потенции, к этому население. Пока все.
Опубліковано

Да ,не выдавили.Но и это ведь очень поучительно.Вы очень слабы,несмотря на десятки миллионов населения,огромную территорию и такие же рессурсы.Нет малости(чем не исторический казус)-вы как и мы, нацией ,еще не состоялись. Как народ - есть способное в потенции, к этому население. Пока все.

Нет .Доктор.

мы были в шоке.

Теперь по другому. Ты почитай.что происходит,когда какого-лтбо русского убивают в России(даже(в основном по бытовым причинам)-толпы народа собираются.Гасят нерусских.

Вот она идентичность.Мы не слабы-просто долго нас усирали Янки,что мы такие.

Мы избавились от этого-а вы еще под влстью той.

Сами поднимитесь.

Раз уж судьба распределила жить порознь.то не ложитесь под немце.поляков,румынов-будте нацией.а не страной продажного населения

Опубліковано

Ну да к Еве.

а Вы не видите связки?? межде Евой и оппой??

Ведь если взять историю революций-то все революцтт приводили к радикализму и насилию

Это не революции виновны в радикализме и насилии.А именно их противоположность-инволюция ,если я не ошибаюсь(страх,отсутствие перемен).Нормальная революция творится тихо ,но здободневно. Нельзя остановить изменения.Это проповедует и церковь к примеру-НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.Перемены-данность.Ну ,а если искуственно сдерживать Творца,то ждите революции с насилием и радикализмом.
Опубліковано

Это не революции виновны в радикализме и насилии.А именно их противоположность-инволюция ,если я не ошибаюсь(страх,отсутствие перемен).Нормальная революция творится тихо ,но здободневно. Нельзя остановить изменения.Это проповедует и церковь к примеру-НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.Перемены-данность.Ну ,а если искуственно сдерживать Творца,то ждите революции с насилием и радикализмом.

хотя бы один пример приведите мирной революции
Опубліковано

Нет .Доктор.

мы были в шоке.

Теперь по другому. Ты почитай.что происходит,когда какого-лтбо русского убивают в России(даже(в основном по бытовым причинам)-толпы народа собираются.Гасят нерусских.

Вот она идентичность.Мы не слабы-просто долго нас усирали Янки,что мы такие.

Мы избавились от этого-а вы еще под влстью той.

Сами поднимитесь.

Раз уж судьба распределила жить порознь.то не ложитесь под немце.поляков,румынов-будте нацией.а не страной продажного населения

Стероид,простите,но вы еще толпа народа русского.Не более. До нации вам еще ,как и нам - далеко.А янки-нация!(,правда уже с яркими тенденциями к народничеству).Нация рождается в стремлении народа к высшему,а не в собирании толпой ради линчевания.Кстати,вы правы насчет нас как страны продажного населения.Мы продали свою совесть вам ,а вы и свою и нашу пропили или перезаставили.Мы на вас понадеялись,а вы были -просто самонадеянны.Так что работы предстоит впереди нам всем ,не мало.Будет трудно,интересно и достаточно стыдно...,но похвально. Это лишь мое частное мнение.
Опубліковано

Церковь- это один из инструментов политики. Охота на вельм, крестовые походы и т.д. А когда за революционеркой Ж.Дарк стал подниматься народ-- церковь предпочла от неё избавиться.

Опубліковано

Стероид,простите,но вы еще толпа народа русского.Не более. До нации вам еще ,как и нам - далеко.А янки-нация!(,правда уже с яркими тенденциями к народничеству).Нация рождается в стремлении народа к высшему,а не в собирании толпой ради линчевания.Кстати,вы правы насчет нас как страны продажного населения.Мы продали свою совесть вам ,а вы и свою и нашу пропили или перезаставили.Мы на вас понадеялись,а вы были -просто самонадеянны.Так что работы предстоит впереди нам всем ,не мало.Будет трудно,интересно и достаточно стыдно...,но похвально. Это лишь мое частное мнение.

ну вот видите ,Доктор,вы просто съехали с разговора.

Вам нечего сказать-обычные обвинения-русские виноваты,русские нам палки в колеса ставять,русские вообще уролды.

с нормального разговора вы просто съезжаете на оскорбления моей нации и моей страны.

Когда вам задают вопрос.который вас ставит в ступор_вы вместо тог .чтобы искать ответ начинаете выкидывать оскорбления и упреки.

ТАК ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШСЯ ОТ ЕВЫ??

Опубліковано

Да ЕЩе-ЯНКИ НЕ НАЦИЯ!!!!!!

ЭТО сообщество людей связанных по интересам

Опубліковано

хотя бы один пример приведите мирной революции

Да пожалуйста.Старение вашего тела,при почти полном отсутствии такого же в отношении вашей души.Вспомните в свое время, себя в 20 лет,40,60,80...,...изменение лика Земли....,исключив войны-присмотритесь к человечеству.Но если за отчет состояния революционности брать человеческие отношения,ошибиться легко.Будете таким же анафематом - прозорливцем ,как наш украинский русского происхождения свящ -к, о.Ткачев. Он точно уверен,что вашему святому царю по кознях дьявола,попался совсем гнилой народ.
Опубліковано

ну вот видите ,Доктор,вы просто съехали с разговора.

Вам нечего сказать-обычные обвинения-русские виноваты,русские нам палки в колеса ставять,русские вообще уролды.

с нормального разговора вы просто съезжаете на оскорбления моей нации и моей страны.

Когда вам задают вопрос.который вас ставит в ступор_вы вместо тог .чтобы искать ответ начинаете выкидывать оскорбления и упреки.

ТАК ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШСЯ ОТ ЕВЫ??

Лично я вас не оскорблял.Вы сами за весь народ и оскорбились.А надо только за свою честь и совесть.Если вы не такой-мое вам премногое уважение.Но сущность наших народов такова.Кого у нас не поставь в верхах--будет или Путин или Янукович.Или ,что вообще очень плохо-Лукашенко.Поэтому революции-неминуемы.Неудивлюсь,если вы в них примете активное участие.Я уверен,что русские во многом виноваты.Палки ставят всем классически...Но они не уроды.Просто -еще по уму,дети.Учатся.В свое время будут прекрасной нацией .Как и Ева- в каких-то из своих последующих воплощений, будет прекрасной мамой. :)
Опубліковано

Церковь- это один из инструментов политики. Охота на вельм, крестовые походы и т.д. А когда за революционеркой Ж.Дарк стал подниматься народ-- церковь предпочла от неё избавиться.

Не совсем политики)) она, религия, заменила веру, совместно с политикой и историей, предназначена управлять народом.

Но так было до конца 19-го века, сейчас добавились ещё и средства массовой информации.

Также сейчас оппазиция пытается слить радикалов, а радикалы опу, а заварившие всю эту кашу( типа Данилюка ) уже европейци и живут в Лондоне))

Я разговаривала с людьми, которые с Сибири возвратились, оставив в мерзлоте детей, мужей, жен.

А также с людьми, которые оставили в Польше дома и земли и приехали сюда в землянку, начинать жизнь с нуля.

так что не надо лепить - это вы единственную правду написали

Я не говорю что это истина в последней инстанции, но как не крути а газовых камер Сталин не строил, и не уничтожал людей в промышленном масштабе.

мне интересно (и я уже задавала вам этот вопрос) как по-вашему можно изменить качества людей, объединённых в общество и влияющих на качество жизни в целом?

заставить всех почитать книгу перуна? :)

Воспитание.

Иначе ничего не измениться никогда)) хотя по большому счёту порой начинаешь понимать Блавадскую, ( её тоже можно почитать на ряду с Ведами Перуна, потом билетристику)))

А ваобще необходимо возвращаться к общинно родовому строю, как не странно самые богатые страны мира, в вашем понимании, со строем под названием АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ, или диктатура)))

Америка это так не долго до дефолта, уже сейчас долг больше чем стоит вся Америка.

А Германия просто пока живёт за счёт других. Посто к порядку там долго всех учили, методами жосткими))

Опубліковано

Лично я вас не оскорблял.Вы сами за весь народ и оскорбились.А надо только за свою честь и совесть.Если вы не такой-мое вам премногое уважение.Но сущность наших народов такова.Кого у нас не поставь в верхах--будет или Путин или Янукович.Или ,что вообще очень плохо-Лукашенко.Поэтому революции-неминуемы.Неудивлюсь,если вы в них примете активное участие.Я уверен,что русские во многом виноваты.Палки ставят всем классически...Но они не уроды.Просто -еще по уму,дети.Учатся.В свое время будут прекрасной нацией .Как и Ева- в каких-то из своих последующих воплощений, будет прекрасной мамой. :)

Русские виноваты в том.что всегда были независимы

вопрос то в чем??

в чем прртензия к русским??

Опубліковано

Да ЕЩе-ЯНКИ НЕ НАЦИЯ!!!!!!

ЭТО сообщество людей связанных по интересам

Интересы янки ,выше русских...Намного.Поэтому служат и вашему народу -образцом.Вы упрямо на них ориентируетесь,я,про себя ,всех русских обзываю- нетопиндосами :)
Опубліковано

Русские виноваты в том.что всегда были независимы

вопрос то в чем??

в чем прртензия к русским??

Вы будучи внешне независимы,внетренне- чистые рабы.Очень с давних времен...,теперь достаточно видимой стала эта прогнилость. Т.е-несостоятельность личностностная. Нет гармонии. И эту свою всем заметную огромную слабину втюриваете под соусом милой русской особенности.Вы не умеете быть свободными,так как никогда не приходилось тренироваться.Полностью деградировали.Любой,кто возьмет власть в стране -ваш хозяин.
Опубліковано

Вы будучи внешне независимы,внетренне- чистые рабы.Очень с давних времен...,теперь достаточно видимой стала эта прогнилость. Т.е-несостоятельность личностностная. Нет гармонии. И эту свою всем заметную огромную слабину втюриваете под соусом милой русской особенности.Вы не умеете быть свободными,так как никогда не приходилось тренироваться.Полностью деградировали.Любой,кто возьмет власть в стране -ваш хозяин.

Доктор,Вы опять выкидываете формулировки .которые вам навязали.

Объясниет мне одну вещь,,,,,,,,,

чем я отличаась в плане свободы от рядового европейца.(допустим немца)

Опубліковано

Доктор,Вы опять выкидываете формулировки .которые вам навязали.

Объясниет мне одну вещь,,,,,,,,,

чем я отличаась в плане свободы от рядового европейца.(допустим немца)

Вы- ничем. Отличия будут достаточно маленькие. Но толпа из русских,это не толпа из немцев.Вам всем век воли не видать. :) А немцы соберутся немецкой слободкой.(заметьте,это русское название)
Опубліковано

Вы- ничем. Отличия будут достаточно маленькие. Но толпа из русских,это не толпа из немцев.Вам всем век воли не видать. :) А немцы соберутся немецкой слободкой.(заметьте,это русское название)

А по пунктам можно-все достаточно расплывчато.

Давайте с перврго пункта:

Русские не имеют права голоса.... и т.д.....

И далее начнем сравнение между Ес и Россией и Украиной

Опубліковано

А по пунктам можно-все достаточно расплывчато.

Давайте с перврго пункта:

Русские не имеют права голоса.... и т.д.....

И далее начнем сравнение между Ес и Россией и Украиной

По пунктам-это к Конституции.Или к Ориане.Скажу лишь ,что европейцы по характеру, как коты. А мы - как собаки.Хотя и имеем что у них ,что у нас Конституции, писанные чуть ли не под копирку.
Опубліковано

По пунктам-это к Конституции.Или к Ориане.Скажу лишь ,что европейцы по характеру, как коты. А мы - как собаки.Хотя и имеем что у них ,что у нас Конституции, писанные чуть ли не под копирку.

То есть Вы согласны с тем,что правовое поле идентичное???

Разница лишь в его исполнениии??

Опубліковано

наверное вы забыли "как культурные коты" заживо сжигали женщин и детей целыми деревнями и устраивали опыты в концлагерях
Опубліковано

наверное вы забыли "как культурные коты" заживо сжигали женщин и детей целыми деревнями и устраивали опыты в концлагерях

причем результатами этих опытов пользуются другие коты,которые европейских котов вначале осудили,а теперь вроде и так себе
Опубліковано

То есть Вы согласны с тем,что правовое поле идентичное???

Разница лишь в его исполнениии??

Разница в ценностных ориентирах общества.Исходя из них получаем и соответствуещее исполнение законов или их трактовку.Русская воля прогнулась под коллективным спудом(а это очень тяжелая ноша,замечу) ,свободомыслие - наказуемо. Еще чуть -чуть и сев.корейцами станем(осталось только коммунистов к власти привести). У европейцев,почти наоборот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...