Орiана Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 нет,Наташа. такм не несколько чеченов было-там практически пол Чечни встало на сторну вемахта. Пытались создать чеченскую дивизию-но и она не была укомплектована-в результате расформирована и и по едеиницам напрвлена на фронт. А там чеченцы показали,что они действиельно воины. А то что происходило в самой чечне-это раскажут позже историки ты пропустил главное, что я как бы в шутку сказала: не они к вам пришли, а вы к ним. так было и в Украине: вас встретили с цветами - а вы людей в ссылку. а крымские татары чем не угодили? _____________ Извини, должна уходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ты пропустил главное, что я как бы в шутку сказала: не они к вам пришли, а вы к ним. так было и в Украине: вас встретили с цветами - а вы людей в ссылку. а крымские татары чем не угодили? _____________ Извини, должна уходить. Не отслеживал про татарюПосмотрю,почитаю. давай.до встречи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Чистая -математика,а грязная- политика.Но если вы о бандеровщине,то не переживайте.Вряд ли есть на земле более менее значительный народ,у которого не было бы к себе претензий.В 20 годах весь восток украины был поделен между батьками Бандерами.Про Россию,я вообще молчу,что ни батька ,то РЕСПУБЛИКА. А то и держава. переживати треба не мені, а тим, хто не має в історії свого народу подібних прикладів, які ти так зневажливо називаєш "бандерівщина". або має, але піддавшись пропаганді - зневажає це. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Чистая -математика,а грязная- политика.Но если вы о бандеровщине,то не переживайте.Вряд ли есть на земле более менее значительный народ,у которого не было бы к себе претензий.В 20 годах весь восток украины был поделен между батьками Бандерами.Про Россию,я вообще молчу,что ни батька ,то РЕСПУБЛИКА. А то и держава.так и я про то.Сейчас в (на)Украине создаются отряды самообороны-не похожая ситуевина?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ++++++1 но их тоже можно понять-они ни когда не были независимыми. У них были попытки-между двумя войнами-сами кровью залились-.там ведь тоже межклановаяф война. мне сдается,что лучше регулятор какой-нибудь был внешний Жестокость нельзя понять.Если бы русских из Чечни просто выдавили! Все бредни о независимости - миф.Можно только быть независимым от человеческого состояния.Свобода-Совесть -Человечность,это три кита на которыхзиждется Правда.А правда и есть счастье.Счастье- светиться. А свет - это Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Жестокость нельзя понять.Если бы русских из Чечни просто выдавили! Все бредни о независимости - миф.Можно только быть независимым от человеческого состояния.Свобода-Совесть -Человечность,это три кита на которых зиждется Правда.А правда и есть счастье.Счастье- светиться. А свет - это Бог. Русских из чечни не выдавили.русские в Чечне изчезли Понятие бог всегда было условным-вспомнете крестовые походы против славян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 так и я про то. Сейчас в (на)Украине создаются отряды самообороны-не похожая ситуевина?? Мне трудно что либо сказать.Это скорее всего к Еве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Мне трудно что либо сказать.Это скорее всего к Еве.Ну да к Еве.а Вы не видите связки?? межде Евой и оппой?? Ведь если взять историю революций-то все революцтт приводили к радикализму и насилию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Русских из чечни не выдавили. русские в Чечне изчезли Понятие бог всегда было условным-вспомнете крестовые походы против славян Да ,не выдавили.Но и это ведь очень поучительно.Вы очень слабы,несмотря на десятки миллионов населения,огромную территорию и такие же рессурсы.Нет малости(чем не исторический казус)-вы как и мы, нацией ,еще не состоялись. Как народ - есть способное в потенции, к этому население. Пока все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Да ,не выдавили.Но и это ведь очень поучительно.Вы очень слабы,несмотря на десятки миллионов населения,огромную территорию и такие же рессурсы.Нет малости(чем не исторический казус)-вы как и мы, нацией ,еще не состоялись. Как народ - есть способное в потенции, к этому население. Пока все.Нет .Доктор.мы были в шоке. Теперь по другому. Ты почитай.что происходит,когда какого-лтбо русского убивают в России(даже(в основном по бытовым причинам)-толпы народа собираются.Гасят нерусских. Вот она идентичность.Мы не слабы-просто долго нас усирали Янки,что мы такие. Мы избавились от этого-а вы еще под влстью той. Сами поднимитесь. Раз уж судьба распределила жить порознь.то не ложитесь под немце.поляков,румынов-будте нацией.а не страной продажного населения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ну да к Еве. а Вы не видите связки?? межде Евой и оппой?? Ведь если взять историю революций-то все революцтт приводили к радикализму и насилию Это не революции виновны в радикализме и насилии.А именно их противоположность-инволюция ,если я не ошибаюсь(страх,отсутствие перемен).Нормальная революция творится тихо ,но здободневно. Нельзя остановить изменения.Это проповедует и церковь к примеру-НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.Перемены-данность.Ну ,а если искуственно сдерживать Творца,то ждите революции с насилием и радикализмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Это не революции виновны в радикализме и насилии.А именно их противоположность-инволюция ,если я не ошибаюсь(страх,отсутствие перемен).Нормальная революция творится тихо ,но здободневно. Нельзя остановить изменения.Это проповедует и церковь к примеру-НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.Перемены-данность.Ну ,а если искуственно сдерживать Творца,то ждите революции с насилием и радикализмом.хотя бы один пример приведите мирной революции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Нет .Доктор. мы были в шоке. Теперь по другому. Ты почитай.что происходит,когда какого-лтбо русского убивают в России(даже(в основном по бытовым причинам)-толпы народа собираются.Гасят нерусских. Вот она идентичность.Мы не слабы-просто долго нас усирали Янки,что мы такие. Мы избавились от этого-а вы еще под влстью той. Сами поднимитесь. Раз уж судьба распределила жить порознь.то не ложитесь под немце.поляков,румынов-будте нацией.а не страной продажного населения Стероид,простите,но вы еще толпа народа русского.Не более. До нации вам еще ,как и нам - далеко.А янки-нация!(,правда уже с яркими тенденциями к народничеству).Нация рождается в стремлении народа к высшему,а не в собирании толпой ради линчевания.Кстати,вы правы насчет нас как страны продажного населения.Мы продали свою совесть вам ,а вы и свою и нашу пропили или перезаставили.Мы на вас понадеялись,а вы были -просто самонадеянны.Так что работы предстоит впереди нам всем ,не мало.Будет трудно,интересно и достаточно стыдно...,но похвально. Это лишь мое частное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Церковь- это один из инструментов политики. Охота на вельм, крестовые походы и т.д. А когда за революционеркой Ж.Дарк стал подниматься народ-- церковь предпочла от неё избавиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Стероид,простите,но вы еще толпа народа русского.Не более. До нации вам еще ,как и нам - далеко.А янки-нация!(,правда уже с яркими тенденциями к народничеству).Нация рождается в стремлении народа к высшему,а не в собирании толпой ради линчевания.Кстати,вы правы насчет нас как страны продажного населения.Мы продали свою совесть вам ,а вы и свою и нашу пропили или перезаставили.Мы на вас понадеялись,а вы были -просто самонадеянны.Так что работы предстоит впереди нам всем ,не мало.Будет трудно,интересно и достаточно стыдно...,но похвально. Это лишь мое частное мнение.ну вот видите ,Доктор,вы просто съехали с разговора.Вам нечего сказать-обычные обвинения-русские виноваты,русские нам палки в колеса ставять,русские вообще уролды. с нормального разговора вы просто съезжаете на оскорбления моей нации и моей страны. Когда вам задают вопрос.который вас ставит в ступор_вы вместо тог .чтобы искать ответ начинаете выкидывать оскорбления и упреки. ТАК ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШСЯ ОТ ЕВЫ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Стероид,простите,но вы еще толпа народа русского.Не более. До нации вам еще ,как и нам - далеко.А янки-нация!(,правда уже с яркими тенденциями к народничеству).Нация рождается в стремлении народа к высшему,а не в собирании толпой ради линчевания.Кстати,вы правы насчет нас как страны продажного населения.Мы продали свою совесть вам ,а вы и свою и нашу пропили или перезаставили.Мы на вас понадеялись,а вы были -просто самонадеянны.Так что работы предстоит впереди нам всем ,не мало.Будет трудно,интересно и достаточно стыдно...,но похвально. Это лишь мое частное мнение.Да ЕЩе-ЯНКИ НЕ НАЦИЯ!!!!!!ЭТО сообщество людей связанных по интересам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 хотя бы один пример приведите мирной революцииДа пожалуйста.Старение вашего тела,при почти полном отсутствии такого же в отношении вашей души.Вспомните в свое время, себя в 20 лет,40,60,80...,...изменение лика Земли....,исключив войны-присмотритесь к человечеству.Но если за отчет состояния революционности брать человеческие отношения,ошибиться легко.Будете таким же анафематом - прозорливцем ,как наш украинский русского происхождения свящ -к, о.Ткачев. Он точно уверен,что вашему святому царю по кознях дьявола,попался совсем гнилой народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ну вот видите ,Доктор,вы просто съехали с разговора. Вам нечего сказать-обычные обвинения-русские виноваты,русские нам палки в колеса ставять,русские вообще уролды. с нормального разговора вы просто съезжаете на оскорбления моей нации и моей страны. Когда вам задают вопрос.который вас ставит в ступор_вы вместо тог .чтобы искать ответ начинаете выкидывать оскорбления и упреки. ТАК ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШСЯ ОТ ЕВЫ?? Лично я вас не оскорблял.Вы сами за весь народ и оскорбились.А надо только за свою честь и совесть.Если вы не такой-мое вам премногое уважение.Но сущность наших народов такова.Кого у нас не поставь в верхах--будет или Путин или Янукович.Или ,что вообще очень плохо-Лукашенко.Поэтому революции-неминуемы.Неудивлюсь,если вы в них примете активное участие.Я уверен,что русские во многом виноваты.Палки ставят всем классически...Но они не уроды.Просто -еще по уму,дети.Учатся.В свое время будут прекрасной нацией .Как и Ева- в каких-то из своих последующих воплощений, будет прекрасной мамой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Церковь- это один из инструментов политики. Охота на вельм, крестовые походы и т.д. А когда за революционеркой Ж.Дарк стал подниматься народ-- церковь предпочла от неё избавиться. Не совсем политики)) она, религия, заменила веру, совместно с политикой и историей, предназначена управлять народом. Но так было до конца 19-го века, сейчас добавились ещё и средства массовой информации. Также сейчас оппазиция пытается слить радикалов, а радикалы опу, а заварившие всю эту кашу( типа Данилюка ) уже европейци и живут в Лондоне)) Я разговаривала с людьми, которые с Сибири возвратились, оставив в мерзлоте детей, мужей, жен. А также с людьми, которые оставили в Польше дома и земли и приехали сюда в землянку, начинать жизнь с нуля. так что не надо лепить - это вы единственную правду написали Я не говорю что это истина в последней инстанции, но как не крути а газовых камер Сталин не строил, и не уничтожал людей в промышленном масштабе. мне интересно (и я уже задавала вам этот вопрос) как по-вашему можно изменить качества людей, объединённых в общество и влияющих на качество жизни в целом? заставить всех почитать книгу перуна? Воспитание. Иначе ничего не измениться никогда)) хотя по большому счёту порой начинаешь понимать Блавадскую, ( её тоже можно почитать на ряду с Ведами Перуна, потом билетристику))) А ваобще необходимо возвращаться к общинно родовому строю, как не странно самые богатые страны мира, в вашем понимании, со строем под названием АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ, или диктатура))) Америка это так не долго до дефолта, уже сейчас долг больше чем стоит вся Америка. А Германия просто пока живёт за счёт других. Посто к порядку там долго всех учили, методами жосткими)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Лично я вас не оскорблял.Вы сами за весь народ и оскорбились.А надо только за свою честь и совесть.Если вы не такой-мое вам премногое уважение.Но сущность наших народов такова.Кого у нас не поставь в верхах--будет или Путин или Янукович.Или ,что вообще очень плохо-Лукашенко.Поэтому революции-неминуемы.Неудивлюсь,если вы в них примете активное участие.Я уверен,что русские во многом виноваты.Палки ставят всем классически...Но они не уроды.Просто -еще по уму,дети.Учатся.В свое время будут прекрасной нацией .Как и Ева- в каких-то из своих последующих воплощений, будет прекрасной мамой. Русские виноваты в том.что всегда были независимы вопрос то в чем?? в чем прртензия к русским?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Да ЕЩе-ЯНКИ НЕ НАЦИЯ!!!!!! ЭТО сообщество людей связанных по интересам Интересы янки ,выше русских...Намного.Поэтому служат и вашему народу -образцом.Вы упрямо на них ориентируетесь,я,про себя ,всех русских обзываю- нетопиндосами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Русские виноваты в том.что всегда были независимы вопрос то в чем?? в чем прртензия к русским?? Вы будучи внешне независимы,внетренне- чистые рабы.Очень с давних времен...,теперь достаточно видимой стала эта прогнилость. Т.е-несостоятельность личностностная. Нет гармонии. И эту свою всем заметную огромную слабину втюриваете под соусом милой русской особенности.Вы не умеете быть свободными,так как никогда не приходилось тренироваться.Полностью деградировали.Любой,кто возьмет власть в стране -ваш хозяин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Вы будучи внешне независимы,внетренне- чистые рабы.Очень с давних времен...,теперь достаточно видимой стала эта прогнилость. Т.е-несостоятельность личностностная. Нет гармонии. И эту свою всем заметную огромную слабину втюриваете под соусом милой русской особенности.Вы не умеете быть свободными,так как никогда не приходилось тренироваться.Полностью деградировали.Любой,кто возьмет власть в стране -ваш хозяин.Доктор,Вы опять выкидываете формулировки .которые вам навязали.Объясниет мне одну вещь,,,,,,,,, чем я отличаась в плане свободы от рядового европейца.(допустим немца) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Доктор,Вы опять выкидываете формулировки .которые вам навязали. Объясниет мне одну вещь,,,,,,,,, чем я отличаась в плане свободы от рядового европейца.(допустим немца) Вы- ничем. Отличия будут достаточно маленькие. Но толпа из русских,это не толпа из немцев.Вам всем век воли не видать. А немцы соберутся немецкой слободкой.(заметьте,это русское название) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Вы- ничем. Отличия будут достаточно маленькие. Но толпа из русских,это не толпа из немцев.Вам всем век воли не видать. А немцы соберутся немецкой слободкой.(заметьте,это русское название)А по пунктам можно-все достаточно расплывчато.Давайте с перврго пункта: Русские не имеют права голоса.... и т.д..... И далее начнем сравнение между Ес и Россией и Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А по пунктам можно-все достаточно расплывчато. Давайте с перврго пункта: Русские не имеют права голоса.... и т.д..... И далее начнем сравнение между Ес и Россией и Украиной По пунктам-это к Конституции.Или к Ориане.Скажу лишь ,что европейцы по характеру, как коты. А мы - как собаки.Хотя и имеем что у них ,что у нас Конституции, писанные чуть ли не под копирку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 По пунктам-это к Конституции.Или к Ориане.Скажу лишь ,что европейцы по характеру, как коты. А мы - как собаки.Хотя и имеем что у них ,что у нас Конституции, писанные чуть ли не под копирку.То есть Вы согласны с тем,что правовое поле идентичное???Разница лишь в его исполнениии?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 По пунктам-это к Конституции.Или к Ориане.Скажу лишь ,что европейцы по характеру, как коты. А мы - как собаки.Хотя и имеем что у них ,что у нас Конституции, писанные чуть ли не под копирку. наверное вы забыли "как культурные коты" заживо сжигали женщин и детей целыми деревнями и устраивали опыты в концлагерях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 наверное вы забыли "как культурные коты" заживо сжигали женщин и детей целыми деревнями и устраивали опыты в концлагеряхпричем результатами этих опытов пользуются другие коты,которые европейских котов вначале осудили,а теперь вроде и так себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 То есть Вы согласны с тем,что правовое поле идентичное??? Разница лишь в его исполнениии?? Разница в ценностных ориентирах общества.Исходя из них получаем и соответствуещее исполнение законов или их трактовку.Русская воля прогнулась под коллективным спудом(а это очень тяжелая ноша,замечу) ,свободомыслие - наказуемо. Еще чуть -чуть и сев.корейцами станем(осталось только коммунистов к власти привести). У европейцев,почти наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.