Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

слушай а что ж за страна тогда таких счастливых эльфов, о которых ты мечтаешь ?

а ты не знал, что янки так. как люди. уже живут сотни лет?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

укажи хоть слово про политику

Вот - политическое требование Майдана Янеку

пошел нахуй

)))

Чистая политика

Посилання на коментар

слушай а что ж за страна тогда таких счастливых эльфов, о которых ты мечтаешь ?

Америка его идеал.
Посилання на коментар

а ты не знал, что янки так. как люди. уже живут сотни лет?

:lol: угу угу, паря ты не поверишь, там еще все жестко не жели, чем на Украине и России
Посилання на коментар

Вот - политическое требование Майдана Янеку

)))

Чистая политика

кстати, объяснить это так до сих пор никто и не смог.

- почему янук стал самоубийцей?

Посилання на коментар

:lol: угу угу, паря ты не поверишь, там еще все жестко не жели, чем на Украине и России

Не убедишь его , Ромкин.

Америка - это для него совершенство.

Посилання на коментар

Не убедишь его , Ромкин.

Америка - это для него совершенство.

а он очень очень уверовал в свою страну счастливых ельфов
Посилання на коментар

Все правильно , Наташа.

Вот именно тогда , когда мне втирали это и говорили об этом.

нет, ты сам сказал, что тебе свобода не нужна - тебе главное бабло и возможность купить квартиру - разве нет?

Посилання на коментар

угу. угу. по наглым афрожопым ниггерам - это особенно заметно.

которые блять, пилюют на сраных руссиян. а те молча терпят и считают, что они- о-го-го-го. но тихонько и молча. и только на форумах перед чукчами. строят из себя тех же афрожопых ниггеров, которых они видели в США.

Посилання на коментар

кстати, объяснить это так до сих пор никто и не смог.

- почему янук стал самоубийцей?

Почему самоубийцей?

Он всё грамотно делает. Не придерешься. У ЕС и США даже повода нет объявить в отношении него санкции.

От нас и Китая он по 15 лярдов получит, закончится Алипиада, или в последние её дни, я бы на его месте свалил все экономические беды на оппов, разогнал раду (тем самым снял бы иммунитет с депутатов) и применил силовой разгон

Посилання на коментар

мои вопросы снимаются

странавжопе не уймется - пойдет следом за мной - спать

доброй ночи

Я если чесно, твое сообщение только сейчас прочел, да и ушел уже. Не знаю кто здесь резвится, я лично баюньки.

Спокойной ночи.

Посилання на коментар

нет, ты сам сказал, что тебе свобода не нужна - тебе главное бабло и возможность купить квартиру - разве нет?

Я тебе не про ту свободу толкую, а про ту которую мне навязывали. Разные вещи.

Ни законов , ни работы, ни зарплаты, ни ментов. вопросы решали с бандосами .Мне такая свобода нах не нужна.

Посилання на коментар

Ни законов , ни работы, ни зарплаты, ни ментов. вопросы решали с бандосами .Мне такая свобода нах не нужна.

Да уж...

Потом - с ментами, как с бандосами

Посилання на коментар

Почему самоубийцей?

Он всё грамотно делает. Не придерешься. У ЕС и США даже повода нет объявить в отношении него санкции.

От нас и Китая он по 15 лярдов получит, закончится Алипиада, или в последние её дни, я бы на его месте свалил все экономические беды на оппов, разогнал раду (тем самым снял бы иммунитет с депутатов) и применил силовой разгон

Я думаю Вован решил Януку не гласно балла подкинуть. Сейчас пойцов про платят и они займутся разгоном майдана.

Сегодня уже ту сень был порядка 2000 лиц славянской внешности пытаются разобрать баррикады.

Возможна фишка , что и радикалов прикупит и они сами попу раз делают за предательство интересов революции.

Хули ведь с той маслают- могут и с этой замаслать.

Посилання на коментар

Да уж...

Потом - с ментами, как с бандосами

Прокинь еще в начале 90-х бухали с ментами. Я им говорил, что крыше вали бы сами , у вас и оружие есть.

Смотрели - не понимали о чем толкую. А потом гляди как вышло. Как в воду глядел.

Посилання на коментар

Почему самоубийцей?

ты хоть в курсе, что деется?

... или тупо читаешь рашенскую хуйню?... тогда вопрос не к тебе.

Посилання на коментар

ты хоть в курсе, что деется?

... или тупо читаешь рашенскую хуйню?... тогда вопрос не к тебе.

Я читаю вашу хуйню - оцениваю из ее источников. С Титушкой согласен.

Что у вас происходит- у вас все стихает.

Посилання на коментар

Я читаю вашу хуйню - оцениваю из ее источников. С Титушкой согласен.

Что у вас происходит- у вас все стихает.

ну уж если ты из источников...

тогда ты нам прокомментируешь... например - при каких условиях москалячие кредиты будут предоставлены?

аналогично - китайские?

почему курс уже 9?

и... что для тебя как москаля будет особенно сложным... - прокомментируй т.н. легитимность нашего зэковского преза?

.. э-э-э... легитимность - это такое понятие, европейское. непонятное быдлу из рабских стран... но ну очень влияющее на отношение к нелегитимным овощам.

Посилання на коментар

Я тебя понимаю - для таких как ты главное, чтобы костюмчик сидел.

На ком костюмчик - не важно.

Лично для меня БОЛЕЕ важно содержание, то есть, тот, на ком костюмчик.

Это разные миры. Ты это понимаешь?

Твое - бытие определяет сознание

Мое - сознание опреднляет бытие.

Истина, как всегда - где-то посредине.

Но чтобы ее познать - тебе важно меня понять, тебя я понимаю.

Посилання на коментар

Я тебя понимаю - для таких как ты главное, чтобы костюмчик сидел.

На ком костюмчик - не важно.

Лично для меня БОЛЕЕ важно содержание, то есть, тот, на ком костюмчик.

Вот слова истинного революционера. И пусть страна нищая и пусть граждане гастрабайтеры в других странах и пусть умрёт родная промышленность, но зато можно гордо говорить о независимости и свободе быть нищими.
Посилання на коментар

Вот слова истинного революционера. И пусть страна нищая и пусть граждане гастрабайтеры в других странах и пусть умрёт родная промышленность, но зато можно гордо говорить о независимости и свободе быть нищими.

если ты такой состоятельный как утверждаешь... - почему же ты такой... почемуже ты повторяешь тупость?

ведь в переводе с фээсбешного на человеческий она значит - будьте покорными рабами и хозяин вас будет кормить.

однако история - та которую ты и каждый может отследить - утверждает, что рабская система экономически обречена.

почему тогда тебе вбивают эту фразу?

- затем, чтобы нынешним хозявам успеть награбить лохов и обеспечить своим деткам жизнь раньтье.

Посилання на коментар

если ты такой состоятельный как утверждаешь... - почему же ты такой... почемуже ты повторяешь тупость?

ведь в переводе с фээсбешного на человеческий она значит - будьте покорными рабами и хозяин вас будет кормить.

однако история - та которую ты и каждый может отследить - утверждает, что рабская система экономически обречена.

почему тогда тебе вбивают эту фразу?

- затем, чтобы нынешним хозявам успеть награбить лохов и обеспечить своим деткам жизнь раньтье.

Ну видимо потому что я уже обеспечил себе жизнь рантье. Это раз.

И вот мне постоянно говорят на этом форуме слово "раб". Вот обьясни мне пожалуйста, а что не раб, что такого свободного имеет не раб, по сравнению с обычным российским рабом?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...